Сплошь и рядом если не берет взамуж значит надо искать другого. А как же любовь? Получается не любят своих мужчин если готовы с другими спать. А если нет любви то такому браку конец будет. Пресловутый …
Вы что-то совсем глупенький, аки мальчонка, рано вам было жениться-то, потому и неудачно. Сначала надо поумнеть, состояться в жизни, а потом уже жениться.
Различие - одни могут и хотят работать и зарабатывать, а другие нет.
100% женщин не могут пойти к 10% мужиков. И речь не про меня, здесь мы обсуждаем тему автора.
Вы, я гляжу, умная зато, не по годам (полтос же? ).
Само-собой я не состоялся в жизни, что вы. Бичую тут, в норах живу (землянках). Ем с мусорок, да.
И клише хорошо раздаёте "могут и хотят работать и зарабатывать, а другие нет".
Вы-то можете и умеете? Или только ругань писать научились к своему полтосу?
Посмотрите в инете, сколько стоит труд сурмамы, круглосуточной няни, клининга и повара. Все это ежедневные женские обязанности помимо основной работы. Умножьте на количество месяцев и лет в браке - и вуаля, выходит конкретная сумма.
А кто придумал, что по честному это значит вот эти риски брать. А вот эти взять это не по честному? А женщина риски готова взять? Например риски жить без штампа с мужчиной. Ведь отношения измеряются поступками. Совершить такой поступок.
На женщине и так слишком много рисков, не хватало еще дополнительные на себя навешивать. Она еще и за жизнь и благополучие детей отвечает.
То, что она рожает этому М детей, всех обслуживает и обхаживает - это и есть ее риски.
Посмотрите в инете, сколько стоит труд сурмамы, круглосуточной няни, клининга и повара. Все это ежедневные женские обязанности помимо основной работы. Умножьте на количество месяцев и лет в браке - и вуаля, выходит конкретная сумма.
Про сурмаму не логично. Она не имеет материнских прав на ребенка.
А так это ребенок женщины она за ним и ухаживает.
А в остальном)). Жил один. Приходила женщина, говила, убирала, стирала. 25 000 руб в месяц. Приходила раз в неделю.
Само-собой я не состоялся в жизни, что вы. Бичую тут, в норах живу (землянках). Ем с мусорок, да.
Да, я могу и зарабатываю. Не богачка, но и далеко не бедная.
А для мужика это еще проще, и никакое это не клише.
Про сурмаму не логично. Она не имеет материнских прав на ребенка.
А так это ребенок женщины она за ним и ухаживает.
А в остальном)). Жил один. Приходила женщина, говила, убирала, стирала. 25 000 руб в месяц. Приходила раз в неделю.
Соответственно, на семью - расходы умножаются на количество ее членов. И это оплата женщине за ее труд в семье.
Да, наполовину ребенок ее, а другую половину этого труда возмещает отец в денежном эквиваленте. И это справедливо.
Соответственно, на семью - расходы умножаются на количество ее членов. И это оплата женщине за ее труд в семье.
Да, наполовину ребенок ее, а другую половину этого труда возмещает отец в денежном эквиваленте. И это справедливо.
По моему это маразм )). Если все это так измерять - можно дойти до абсолютного абсурда.
"Соответственно, на семью - расходы умножаются" ну так пусть берет плату с ребенка за которым ухаживает))
)) В том то и вопрос. Один считает деяние положительным, а для другого оно вовсе не положительное. Никто детям сознательно зла не делает, а они уверены что делают. это просто пример наглядный.
Поэтому нужно слушать другого человека, он сам скажет о своих потребностях. С детьми сложнее, но взрослые должны все обсуждать.
А что за любовь такая, без семьи, без замужа? Я в такое не верю, это для ду р о чек россказни. Когда мужчина любит - сам в загс тащит скорее, чтобы не увели и пока не передумала.
Я ушел, всем пока.
По моему это маразм )). Если все это так измерять - можно дойти до абсолютного абсурда.
"Соответственно, на семью - расходы умножаются" ну так пусть берет плату с ребенка за которым ухаживает))
Ребенок - это малолетний и недееспособный член семьи, поэтому за ним ухаживают и содержат. А взрослые несут обязанности, в том числе и по отношению друг к другу. Взрослый ребенок, живущий с родителями, тоже должен нести обязанности.
Когда мужчина любит он начинает создавать отношения. Результат сего действия не обязательно штамп в паспорте. А когда женщина любит она что делает?
Может хватит предъявлять претензии к женщинам? Она что делает? Она существует! Не нравится, не ешьте. Но вы едите и требуете, чтобы женщина ещё чего-то там постоянно вам давала, помимо своего существования.
А вам ответ, почему мужчины не хотят. После того, как женщины получили сексуальную свободу, не спать до брака означает одно. Она спать с тобой не хочет. Хочет продать тебе секс. Продать дорого, да еще и запретить покупать у других. Может скажете, зачем это мужчинам? Если они тупы, то может и обманите их. Но вам нужны дети от тупого? Если да, то флаг вам в руки.
Если вы хотите секс с другими, жениться не стоит.
"Продать дорого"- купить продуктов и одежду ребенку?
А жена отведет ребенка на кружок, почитает ему книгу, сходит в магазин, приготовит, приберет, нагладит бельё. Секс в подарок получается)
Я к тому же с детьми занимаюсь английским сама.
"Обманите их. Вам нужны дети от тупого? "- не было обмана, а муж и дети умные.
Обиженка какой, фи
не поняла, кто на ком не женится? речь вроде про то, что мужчина жениться не хочет. то есть по вашей логике это она меньше зарабатывает. и? вы пополамщик? это вообще-то нормально, когда женщина зарабатывает меньше мужчины, иногда сильно меньше. И , если случился развод, да - часть собственности уйдет жене. детям. Это тоже нормально.
Если из-за этого и не женитесь - то это как раз таки не любовь. НЕльзя любить и при этом не хотеть обеспечивать и заботиться.
а почему женщина не хочет заботиться о СВОЕМ МУЖЧИНЕ?
"Как понять, что есть отношения, а не просто удобно устроился?"
А с чего вы взяли что этим, должен быть штамп, а не , к примеру, тату на ж опе?
Потому что у тебя нет любимой женщины и ты несёшь бред. Когда мужчина встречает свою женщину, он хочет её застолбить и всему миру показать, что это моя женщина и никакой другой самец на неё не может претендовать. А если нет кольца, значит другой может это кольцо предложить и у неё есть право согласиться.
Никто никому ничего не возмещает никакие половины. В семье каждый делает то, для чего он предназначен, на общее благо семьи и всех её членов. Мужчины - для обеспечения семьи. Женщины - для заботы о детях и муже.
Если вы хотите секс с другими, жениться не стоит.
"Продать дорого"- купить продуктов и одежду ребенку?
А жена отведет ребенка на кружок, почитает ему книгу, сходит в магазин, приготовит, приберет, нагладит бельё. Секс в подарок получается)
Я к тому же с детьми занимаюсь английским сама.
"Обманите их. Вам нужны дети от тупого? "- не было обмана, а муж и дети умные.
Это они ничего не учитывают - типа, само все делается. Зато их деееньги - вот это важно. 🤣 Никто не должен на них претендовать ни в коем случае. И на 50% имущества тоже - должна уходить босая с детьми, и уступать место следующей.
Причем когда переводишь женскую работу в денежный эквивалент, сразу начинаются обратные вопли, что так низзяяя, этожисемьяяяя, нельзя так считатьсяяя, а где же лупоффф.
Т.е. они свои деньги считают прекрасно и лишнего не потратят)) А женский труд это бесплатно и само собой разумеется. Заездил одну, пшла вон, следующая. Вот кто их такими воспитал? Мамо?
Никто никому ничего не возмещает никакие половины. В семье каждый делает то, для чего он предназначен, на общее благо семьи и всех её членов. Мужчины - для обеспечения семьи. Женщины - для заботы о детях и муже.
Это я объяснила товарищу, который пытался женские трудозатраты в семье измерять))
Не проблема. Пусть еще и в счет будущих алиментов мужу заплатит и все будет честно.
Моя подруга-женщина вашей мечты. 15 лет вместе они, она ипотеку оплачивает сама, а квартира пополам оформлена. Ремонт тоже за её счет. Я не одобряю, вдруг потом молодую найдёт, всё уйдёт чужой женщине.
Потому что у тебя нет любимой женщины и ты несёшь бред. Когда мужчина встречает свою женщину, он хочет её застолбить и всему миру показать, что это моя женщина и никакой другой самец на неё не может претендовать. А если нет кольца, значит другой может это кольцо предложить и у неё есть право согласиться.
Женщину столбить? Совсем застолбить? Ужасти какие! Да ещё и уголовно наказуемые.
Вы правильно описали классическую патриархальную семью. Только в реальности чаще встречается партнёрская модель семьи. Оба работают, делят бытовые дела, отец также участвует в воспитании детей. И всё хорошо ровно до того момента, пока один/одна из супругов не начал заедаться и требовать себе больше денег и свободного времени. Вот тогда пойдёт делёжка и семье копец.