Здравствуйте, дорогие! Сегодня полечила три зуба, у мужа попросила денег на зубы. Сама я работаю, но зарплата в разы и разы меньше чем у мужа. Ну, на булавки, так сказать. За три зуба взяли 9.500 с …
Вам правильно автор написали - случись что серьезное - и вы пролетите как фанера, он вам не поможет и, если повезет таки дожить до старости, будете выживать на свою мизерную пенсию. Работайте, откладывайте деньги, надейтесь только на себя, устройтесь на пятидневку - там больше платят, продукты в дом не покупайте, кушайте на работе. Ну а как иначе?
:) Та тут дело не в сексе скорей всего, а сам факт, что автор "при мужике". Так сказать, штаны в доме, статус замужней. Для некоторых, особенно в глубинке, это важно. Хотя справедливости ради, я и москвичек встречала с ещё худшими кадрами живущих - только бы не одной.
Автор! Хотела вас опустить по полной, потому что терпил-штанопоклонниц презираю, но раз помогаете кошкам - для меня такие люди священны:). Вы рассматривайте этот случай с зубами не в ракурсе "чо делать, муж гневается", а как знак судьбы. Посланный не просто так. Сегодня это, а если завтра не дай бог что то серьёзное, с вами, с сыном, вопрос жизни? Также будет муж за паршивых 100 долларов щемить и не даст? Это нормально? Нет. Поэтому взяли себя в руки и ради вашего же будущего послали на х. своего так называемого мужа. Не надо про любовь, это не она, не надо про внешность - я всего этого тоже не делаю, потому что не хочу - но Себя Надо Уважать.
По-любому автор ещё наверное со своих денег и борова своего кормит.
Я думаю,что разозлился он на то что не предупредили о возможных тратах и не обсудили с ним,просто ставите перед фактом,мне бы тоже это не понравилось
че ты несешь? ку-ку что ли? это не траты на куйню какую-нибудь (шмотье, маникюр и тому подобное), это траты на ЗДОРОВЬЕ, что там обсуждать, дебилл0?быть больным или здоровым - это вопрос ОБСУЖДЕНИЯ???😲
Сами виноваты. Всё верно пишут. Приучили к тому, что вам ничего не надо. У меня доход тоже был изначально в разы меньше чем у мужа, на данный момент вообще фриланс "для души и на помаду". Не могу представить, чтоб я у него 10т на здоровье выпрашивала. Ну и трэш. Есть доступ ко всем счетам и картам. Я человек абсолютно адекватный в плане расходов, муж это знает. Но на уход, парфюм и другие "женские радости" трачу сколько считаю нужным (естественно не в ущерб нуждам семьи). Про здоровье речи нет, ради здоровья можно и ужаться в других расходах. А тут 10т ((( В нормальной семье бюджет общий. Есть сумма, которую каждый спокойно может потратить на личные нужды, что сверх - обсуждается. Но не выпрашивается. Если оба адекватны, то каждый понимает, что купить можно, а что не по карману и в ущерб семье. Если речь про здоровье, какие обсуждения, надо, значит надо. У кого по другому - по сути семьи нет. У вас семьи нет. Мужу на вас наплевать. Можно конечно поговорить с ним, спокойно, без ругани и не унижаясь, почему он так к вам относится. Но скорее всего в ответ ничего внятного не услышите. Думайте, нужен ли рядом вам этот человек. В принципе, уровень жизни с ним и без него не поменяется, при больших доходах мужа вы всё
равно живёте бедно.
ниче се, адекватный человек на этом форуме
??? В плане есть? Муж ещё и текущие общие расходы не оплачивает полностью? Не понимаю тогда вашего возмущения по поводу его поведения. Вы согласились на такое. У вас "деньги врозь", каждый живёт на свои. Чужие люди. Это не муж, даже не любовник (любовник бы спокойно эти 10к перечислил, полно женщин которым любовники подкидывают в месяц гораздо больше даже без уточнения на что). Просто аххарь, левый мужик, с которым нет никаких отношений, чисто перепих.
+++
Потому что он и сам только на булавки зарабатывает, почему же ещё.
Муж психует, потому что вы не вкладываетесь в семейный бюджет, а тратите свои деньги только на себя, причём выборочно - на то чтобы себя порадовать тратите, а на необходимое с него трясёте, не интересуясь тем, есть у него или нет. А у него нет, такие траты планируются заранее и в соответствии с ними корректируется бюджет.
Начните вести себя как взрослая, и все нормально станет.
с двухсот тыщ десятка - не те траты, которые надо аж планировать
Питается он самостоятельно, работает в другом городе - а у них точно семья?
По-моему, они посторонние, а автор не хочет открывать на это глаза.
блин, до меня дошло, почему он не дает авторке ср. аную десятку на зубы - у него в другом городе другая семья, походу, поэтому он и экономит деньги, чтоб на обе семьи хватило😂
Более того. Может быть я ошибаюсь, но скорее всего живут на ее территории. Потому что там не тот чел, который разрешит 7(!) кошек принести в свой дом. Да я сама, не жадная и животных люблю, не разрешила бы держать 7 кошек в своей кв (частный дом - не вопрос). Так что вероятно там ещё и примак. А если так, и он при этом не оплачивает текущие общие расходы + не даёт "на булавки" хоть каких 20т - то автор редкостная дура.
зато на форуме она видите, какая смелая, она только с муженьком дду ра😂
че ты несешь? ку-ку что ли? это не траты на куйню какую-нибудь (шмотье, маникюр и тому подобное), это траты на ЗДОРОВЬЕ, что там обсуждать, дебилл0?быть больным или здоровым - это вопрос ОБСУЖДЕНИЯ???😲
Ну зубы - это скорее эстетика, чем здоровье. И да, зубы можно лечить бесплатно, другое дело, что ждать очереди своей очень долго, приходить в неудобное для тебя время и место и пломбу сделают из самых дешевых материалов.
А мне вас не жалко .
Поощряйте муууууузя ))))
Вы же заааамузем))))) ну что ,прям за мУжем?)) Или просто пользует как соужанку бесплатно?)))))))
Это омерзительно.
Обычно если у жены рак ,то мужлоо узодит к другой
Да, мужа люблю. Но...
Но ,где муж то?🤣
Да толку ,если ты продолжишь так же
Всем, кто будет меня обзывать, буду отвечать в ответ тем же!
Сочувствую, автор. Значит вы сами *уёво к себе относится, поэтому ваш муж - жмот. Меняйте себя, а не мужа. Муж подтянется, если это ваш человек.