Здравствуйте, дорогие! Сегодня полечила три зуба, у мужа попросила денег на зубы. Сама я работаю, но зарплата в разы и разы меньше чем у мужа. Ну, на булавки, так сказать. За три зуба взяли 9.500 с …
А почему не зарабатываете больше? У вас "семеро по лавкам"? Я когда в декретах сидела и не было никакого своего дохода, все траты с мужем обсуждала и старалась "растянуть" лечение по времени (не все зубы за один раз, а по очереди), чтобы сильно по бюджету семьи не било.
А почему не зарабатываете больше? У вас "семеро по лавкам"? Я когда в декретах сидела и не было никакого своего дохода, все траты с мужем обсуждала и старалась "растянуть" лечение по времени (не все зубы за один раз, а по очереди), чтобы сильно по бюджету семьи не било.
Потому что такие зарплаты в нашем городе.
Потому что он и сам только на булавки зарабатывает, почему же ещё.
Муж психует, потому что вы не вкладываетесь в семейный бюджет, а тратите свои деньги только на себя, причём выборочно - на то чтобы себя порадовать тратите, а на необходимое с него трясёте, не интересуясь тем, есть у него или нет. А у него нет, такие траты планируются заранее и в соответствии с ними корректируется бюджет.
Начните вести себя как взрослая, и все нормально станет.
Потому что он и сам только на булавки зарабатывает, почему же ещё.
Муж психует, потому что вы не вкладываетесь в семейный бюджет, а тратите свои деньги только на себя, причём выборочно - на то чтобы себя порадовать тратите, а на необходимое с него трясёте, не интересуясь тем, есть у него или нет. А у него нет, такие траты планируются заранее и в соответствии с ними корректируется бюджет.
Начните вести себя как взрослая, и все нормально станет.
она сказала, что питается самостоятельно.
то есть он, имя зп в 10 раз больше ее не кормит и не помогает по здоровью.
супер семья. Да, не значит, что он виноват.. но важно только то, что это не семья. что угодно, но не она.
она сказала, что питается самостоятельно.
то есть он, имя зп в 10 раз больше ее не кормит и не помогает по здоровью.
супер семья. Да, не значит, что он виноват.. но важно только то, что это не семья. что угодно, но не она.
Питается он самостоятельно, работает в другом городе - а у них точно семья?
По-моему, они посторонние, а автор не хочет открывать на это глаза.
Питается он самостоятельно, работает в другом городе - а у них точно семья?
По-моему, они посторонние, а автор не хочет открывать на это глаза.
Не в этом дело. У меня муж одно время в другой стране работал (и естественно питаться домой не летал :) ). Тем не менее у меня был доступ к его карте. Посторонние они потому, что мужу на нее нассррать. Но судя по поведению автора даже здесь, возможно нормальный человек с ней вообще не задержался бы рядом.
Не только для жены. И для любовницы, если нормальные отношения. А там черти что. Вполне поверю, что зажал и эту сумму при большом доходе. Просто автор ему совершенно безразлична, человек жадный, с автором только потому рядом, что без усилий и хлопот есть с кем переспать, когда захотелось.
Не только для жены. И для любовницы, если нормальные отношения. А там черти что. Вполне поверю, что зажал и эту сумму при большом доходе. Просто автор ему совершенно безразлична, человек жадный, с автором только потому рядом, что без усилий и хлопот есть с кем переспать, когда захотелось.
Плюс автор ещё и по дому шуршит, и сама на себя деньги зарабатывает. Хорошо ее мужичок устроился.
Не в этом дело. У меня муж одно время в другой стране работал (и естественно питаться домой не летал :) ). Тем не менее у меня был доступ к его карте. Посторонние они потому, что мужу на нее нассррать. Но судя по поведению автора даже здесь, возможно нормальный человек с ней вообще не задержался бы рядом.
Вы ошибаетесь! Просто, мне грубо написали и я грубо отвечаоа, тоже обзывала в ответ. Нормальным людям я и отвечаю адекватно!
Потому что ничего и не просите, и в глазах мужа вы нищенка, а тут вдруг такие затраты, вот и бесится, что объедаете его.
В глазах мужчины это выглядит не так как в глазах женщин.
Женщина думает: я же не просила никогда, а тут попросила и мог бы дать.
Мужчина думает: никогда ничего не надо было, а тут вдруг захотела, да еще и так много, обнаглела совсем.
Очень такое обидно читать. Но, да, прижимистый очень, согласна
Ничего нового не напишу. Вы сами выбрали такого мужчину, жадного до омерзения!
Он понял, что вы себя не любите и у вас очень низкая самооценка. Эта экономия как результат его отношения.
Можно ли это поменять? Не бояться, что он с вами расстанется. Полюбить себя и ...найти другого человека.
Плюс автор ещё и по дому шуршит, и сама на себя деньги зарабатывает. Хорошо ее мужичок устроился.
Более того. Может быть я ошибаюсь, но скорее всего живут на ее территории. Потому что там не тот чел, который разрешит 7(!) кошек принести в свой дом. Да я сама, не жадная и животных люблю, не разрешила бы держать 7 кошек в своей кв (частный дом - не вопрос). Так что вероятно там ещё и примак. А если так, и он при этом не оплачивает текущие общие расходы + не даёт "на булавки" хоть каких 20т - то автор редкостная дура.
Понятно что обидно. Но лучше горькая правда. Уж жить с ним или нет дело ваше, но надо понимать, кто рядом. Относиться соответственно. И не клянчить, а требовать в месяц на хозяйство и свои нужды определенную сумму (не смешные копейки). Нет - сам вари, стирай на себя, уборка по очереди. И да, в любой ситуации помощи и поддержки от него не ждите. Вы просто спите с соседом. Это не муж.
Более того. Может быть я ошибаюсь, но скорее всего живут на ее территории. Потому что там не тот чел, который разрешит 7(!) кошек принести в свой дом. Да я сама, не жадная и животных люблю, не разрешила бы держать 7 кошек в своей кв (частный дом - не вопрос). Так что вероятно там ещё и примак. А если так, и он при этом не оплачивает текущие общие расходы + не даёт "на булавки" хоть каких 20т - то автор редкостная дура.
Да, бывают такие тётки.
+++
:) Та тут дело не в сексе скорей всего, а сам факт, что автор "при мужике". Так сказать, штаны в доме, статус замужней. Для некоторых, особенно в глубинке, это важно. Хотя справедливости ради, я и москвичек встречала с ещё худшими кадрами живущих - только бы не одной.
Автор! Хотела вас опустить по полной, потому что терпил-штанопоклонниц презираю, но раз помогаете кошкам - для меня такие люди священны:). Вы рассматривайте этот случай с зубами не в ракурсе "чо делать, муж гневается", а как знак судьбы. Посланный не просто так. Сегодня это, а если завтра не дай бог что то серьёзное, с вами, с сыном, вопрос жизни? Также будет муж за паршивых 100 долларов щемить и не даст? Это нормально? Нет. Поэтому взяли себя в руки и ради вашего же будущего послали на х. своего так называемого мужа. Не надо про любовь, это не она, не надо про внешность - я всего этого тоже не делаю, потому что не хочу - но Себя Надо Уважать.
Я надеюсь, автор, что у Вас нет детей с этим жлобом. Ибо это кирдец.
Нет таких цен мизерных.