Гость
Статьи
Финансы в семье , …

Финансы в семье , конфликты

Расскажите , как у вас принято , те кто оба работают в паре, кто больше вкладывается , кто оплачивает развлечения , продукты , жилье и тд? И что бы вы делали , если бы у вашей половинки были проблемы с деньгами? У нас каждый день ссоры , от того что мне комфортно на душе когда все берет на себя мужчина , у нас так и было , но у него начались проблемы , уже месяца два . На продукты и необходимое хватает , но я хочу как раньше ходить в рестораны, на концерты , в театр , закупаться одеждой и тд. Но сама я платить за двоих не хочу , потому что сразу вижу в своем муже неудачника. И каждый день ссоримся на этой теме , что делать я не понимаю. Одна и с подругами никуда ходить не хочу ! Хочу ним, но считаю это не нормально платить за двоих , даже временно. А как вы считаете и как помириться ? #семья

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гнать ему вас надо

Гость

У всех бывают проблемы. Если вы не будете сейчас помогать то он вас не так поймет и свалит в закат от вас.

Барышня, вам - точно на необитаемый остров со своей атомной станцией и ооогромным морозильником с замороженными завтраками, обедами и ужинами. К семейной жизни - именно вы - вот не готовы, и всё тут. Имейте мужество развестись, - вам как замуж рано, так и дитё аутиста рано рожать. Ищите такого прожигалу жизни, как и вы - на сайтах знакомств, правда одни альфонсы - но что поделаешь, - вам семья показана не в этой жизни.

Гость

А в период ухаживаний как вы встречались? Где и кто платил?..Или сразу на диване познакомились:

Гость
Гость

А в период ухаживаний как вы встречались? Где и кто платил?..Или сразу на диване познакомились:

Конечно он везде платил и везде водил. А теперь кроме продуктов и иногда мне на салон красоты и по мелочи никуда не тратит . Кроме парков никуда не ходим. Сказал месяца два еще так будет

У вас раздельный бюджет? Если раздельный, то каждй сам за себя и скидывается на общие нужды.
Если совместный, какая разница, кто заработал? Два месяца назад он, сейчас у вас дела идут лучше. Зачем искать проблему, где ее нет? Разберется с делами и опять будет вас везде водить.

Гость
Lanita

У вас раздельный бюджет? Если раздельный, то каждй сам за себя и скидывается на общие нужды.
Если совместный, какая разница, кто заработал? Два месяца назад он, сейчас у вас дела идут лучше. Зачем искать проблему, где ее нет? Разберется с делами и опять будет вас везде водить.

У него нет денег водить меня по разным местам , а если я целых два месяца буду платить сама , то чувства угаснут , ибо это не норма , будут видеть в нем обузу..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: