Гость
Статьи
Зарплата 40.000 и …

Зарплата 40.000 и ребенок. Потянем?

У нас с мужем

Автор
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в теории о золотом миллиарде как-то участвуют российские заводы, которые ежедневно делают выбросы ядовитых отходов, от которых люди уже с 20 лет с астмой и с онкологией? Не?)

А может быть, продукты с пестицидами, выращенные проклятыми китайцами на отравленной почве и политые усилителями роста, которые россияне жрут и становятся бесплодными? Тоже нет?))

Но во всём виноваты, мать его, памперсы 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Я вас не отговариваю,просто поймите,что ребенок это сразу огромные траты.
У меня знакомая лечила зубы подростку и десна,потратила 150 т
Так здесь написали мамы,что это ещё не большая сумма.Просто надо иметь сумму на лечение,операции ,зубы и прочее.
Зачем ждать,мужу надо зарабатывать

И здоровье если что не вечное.как и возможность родить

Гость
Гость

Что мешает пользоваться чистыми плёнками а не мокрыми тряпками?Наверное лень.
Бабкам ничего не мешало

Всем кому лень заменить пеленочку на другую пеленочку!
Не рожайте пожалуйста если для Вас это целая проблема!Не мучайте детей!

Гость

И ещё будьте готовы к тому,что мужчины часто бегут после рождения ребёнка.
Надейтесь только на себя.
А у вас сразу ошибка в вопросе:вы пишите потянем?
Не потянем,,а потяну одна?

Гость
Гость

На х это там 👉

Там уже тобой занято, быdло базарное

Гость
Гость

Изумительная отмазка .
Деньги нужны ребенку
******они ребенку НЕ нужны.Им нужно время ,внимание и правильное питание матери.Все!
Деньги нужны ленивым

Деньги не нужны.
Нужны крыша над головой, еда, одежда и обувь, медицина, образование.
И грудь ребенок ест ну до полугода, дальше нужно уже еду вводить, бестолочь.

Гость
Гость

А в теории о золотом миллиарде как-то участвуют российские заводы, которые ежедневно делают выбросы ядовитых отходов, от которых люди уже с 20 лет с астмой и с онкологией? Не?)

А может быть, продукты с пестицидами, выращенные проклятыми китайцами на отравленной почве и политые усилителями роста, которые россияне жрут и становятся бесплодными? Тоже нет?))

Тема не про российские заводы .

Гость

Посмотрите,как задела эта тема одно мужжло,которое здесь усирается.
Знаете,почему?Потому что у него денег на памперсы не было и на нормальную жизнь ребёнку.Он женщин с диагнозом мастит после родов сразу в больных записал.
Это вам нужно знать,во что превращается жизнь женщины,когда она рожает от малобеспеченного мужчины

Гость
Гость

И ещё будьте готовы к тому,что мужчины часто бегут после рождения ребёнка.
Надейтесь только на себя.
А у вас сразу ошибка в вопросе:вы пишите потянем?
Не потянем,,а потяну одна?

Ну тут я не боюсь) Мы 11 лет вместе, через столько трудностей прошли, чего только не было. Да и у него кроме меня никого нет. И он тоже хочет ребенка. В любом случае, если сохраню место работы, на 40.000 + алименты вдвоем с ребенком может даже проще будет, я тогда к маме перееду

Гость
Гость

Деньги не нужны.
Нужны крыша над головой, еда, одежда и обувь, медицина, образование.
И грудь ребенок ест ну до полугода, дальше нужно уже еду вводить, бестолочь.

Крыша над головой наверное была ДО его рождения.
Так что отклоняется.Крыша личная ему понадобится позднее.
Еда это мать.Одежда и обувь стремительно растет ,так что можно у подруг взять.
Ну образование в стране бесплатно.

Гость
Гость

Знаете,почему?Потому что у него денег на памперсы не было и на нормальную жизнь ребёнку.Он женщин с диагнозом мастит после родов сразу в больных записал.
Это вам нужно знать,во что превращается жизнь женщины,когда она рожает от малобеспеченного мужчины

Зачем ты придумаешь и пишешь здесь бред?
Что бы что

Гость
Гость

Тема не про российские заводы .

Тема про памперсы разве, недоумок?))

Ты случайно не тот пpидypoк, который тут доказывал, что ребёнку больше чем игрушки нужен пакет из под этих игрушек?… 😏

Гость
Гость

Ну тут я не боюсь) Мы 11 лет вместе, через столько трудностей прошли, чего только не было. Да и у него кроме меня никого нет. И он тоже хочет ребенка. В любом случае, если сохраню место работы, на 40.000 + алименты вдвоем с ребенком может даже проще будет, я тогда к маме перееду

Знаете,мужчина часто показывает свое настоящее рыло именно после рождения ребёнка.Хоть 15 лет вместе.
Это я к тому,что в материнстве можно надеяться только на себя или еще на одну женщину-маму,например,если она согласна помогать и то,знаете,здоровье может подвести

Гость
Гость

👍🏻👍🏻👍🏻

Да, это тварь редкостная. Мы уже поняли.

Гость
Гость

Всем кому лень заменить пеленочку на другую пеленочку!
Не рожайте пожалуйста если для Вас это целая проблема!Не мучайте детей!

Лучше бы тебя мать не родила)
Но она родила и не придушила тебя, беззащитного, орущего, срущего и обоссаного и что в итоге? А лучше бы не рожала 😂

Гость
Гость

Тема про памперсы разве, недоумок?))

Ты случайно не тот пpидypoк, который тут доказывал, что ребёнку больше чем игрушки нужен пакет из под этих игрушек?… 😏

Кто бы про ум говорил но только не ты

Гость
Гость

👍🏻👍🏻👍🏻

Да, это тварь редкостная. Мы уже поняли.

Это то мужжло,которое кричит после родов жене,что памперсы дорого,а кормить она должна грудью,а если мастит-больная.
Просто ***,реально ,а не мужик

Гость
Гость

Кто бы про ум говорил но только не ты

Нах иди, тварь быdланская. С тобой всё понятно)

Гость
Гость

Это то мужжло,которое кричит после родов жене,что памперсы дорого,а кормить она должна грудью,а если мастит-больная.
Просто ***,реально ,а не мужик

А что Мастит это не болезнь.
Надо же какие новости .А интернет пишет иное.Мастит – инфекционно-воспалительное заболевание молочных желез, развивающееся преимущественно у женщин в период грудного вскармливания.
h

Гость
Гость

Нах иди, тварь быdланская. С тобой всё понятно)

Тебя бомбит детка.Похмелись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дядя, лечись, пока не поздно.

Гость
Гость

Дядя, лечись, пока не поздно.

Это твоя защитная реакция врать да пищать.
Только что это изменит по сути?Верно.ничего

Гость

Обсудите лучше с мужем!

Гость
Гость

А что Мастит это не болезнь.
Надо же какие новости .А интернет пишет иное.Мастит – инфекционно-воспалительное заболевание молочных желез, развивающееся преимущественно у женщин в период грудного вскармливания.
h

Не болезнь.
Ага, побочка естественного вскармливания 😂 *** это вскармливание. Муж купил смесь и не ***.

Гость

В итоге мы пришли к выводу,что бабло нужно РОДИТЕЛЯМ ,что б комфортно пережить период декрета .
Самому ребенку деньги как таковые НЕ нужны .Если его реально беречь и уделять все свободное время на развитие и им заниматься то это более чем ценный вклад .

Гость
Гость

Это твоя защитная реакция врать да пищать.
Только что это изменит по сути?Верно.ничего

Что изменит что? Ты о чем?

Гость
Гость

Оно выcpaться сюда пришло. Не обращайте на больное)

Гость
Гость

Без понятия о чем ты,бестолочь
Ты все пытаешься со мной спорить ,хотя я пишу очевидные вещи

Гость
Гость

Почему-то тема обрезалась. В общем, доход на двоих у нас 80.000. Нам хватает, есть своя квартира. Но хочется ребенка и я переживаю, что на зарплату мужа (40.000) мы не проживем, а работать первое время я не смогу, так как у него родителей уже нет, у меня только мама, но она не сможет нам много помогать. Перспектив роста зарплаты нет. Он всю жизнь работает, что-то пытается, ну никак у нас в регионе больше не заработаешь. Потянем? 40.000 в месяц на троих человек

Где вы вообще откопали мужика с такой зп и зачем с ним начали спать?

Гость
Гость

Не болезнь.
Ага, побочка естественного вскармливания 😂 *** это вскармливание. Муж купил смесь и не ***.

Вот и я не понимаю зачем эта неадекватка пишет что мастит не болезнь .Смысл

Гость
Гость

Оно выcpaться сюда пришло. Не обращайте на больное)

Зачем ты пишешь самой себе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не женщина,ты туппой мужик.
А бомбит тебя здесь,потому что тебе жена после родов пинка под зад дала.

Гость
Гость

👍🏻

Гость

У кого зп 40, у мужа? У вас в декрете никакой зарплаты не будет, будет пособие. 40 тысяч на троих - это треш и нищета, пойдете побираться.

Гость
Гость

Почему-то тема обрезалась. В общем, доход на двоих у нас 80.000. Нам хватает, есть своя квартира. Но хочется ребенка и я переживаю, что на зарплату мужа (40.000) мы не проживем, а работать первое время я не смогу, так как у него родителей уже нет, у меня только мама, но она не сможет нам много помогать. Перспектив роста зарплаты нет. Он всю жизнь работает, что-то пытается, ну никак у нас в регионе больше не заработаешь. Потянем? 40.000 в месяц на троих человек

Кроме зарпл мужа Вам будут декретные платить . И сейчас кажется до 3 х лет будут платить. Раньше до 1.5 лет платили.Что то такое недавно говорил президент, поищите в интернете

Гость
Гость

У кого зп 40, у мужа? У вас в декрете никакой зарплаты не будет, будет пособие. 40 тысяч на троих - это треш и нищета, пойдете побираться.

Декретные платят, как это у нее ничего не будет?

Гость
Гость

Зачем настраивать себя на развод? Вы хотите и муж хочет ребенка. Это ваше общее желание.Все будет нормально, первые 3 года тяжело, потом выйдите на работу , ребенка в садик

если экономить где-то и смотря какие цены, то да

нет

Гость
Гость

Где вы вообще откопали мужика с такой зп и зачем с ним начали спать?

Не все в Москве живут. В других городах у многих такая зарпл.

Домохозяйка
Гость

Если вы в России, то за детей хорошо платят

Гость
Гость

Калуга

Нет,не потянет,особенно лекарства и медицину.
Я,старая тетка,зарабатываю 70000+, + не всегда,но часто.
Одной очень впритык,я не могу сделать платно УЗИ,КТ,МРТ.Бесплатно ждать долго.
Вы на что этого ребенка лечиться собрались,безответственные инфантилы?
Или болеть он не будет?

Гость
Гость

Не все в Москве живут. В других городах у многих такая зарпл.

А Москва при чем, я и в регионах никого с такой зп не знаю. Могу предположить подработку пенсионера разве что. А мужчины среднего и молодого возраста сами не пойдут на такую работенку. На вумане треш один, любят выискивать совсем днищенских мужиков и писать о них.

Гость

Ты пишешь эту ложь раз 20.
Что это тебе даёт? например

Гость

Заводы влияют на здоровье в целом.При чем тут деторождение?
Пестициды такая же история.
Если ты,бестолочь ,имеешь ввиду генномодифицированные продукты то они выстреливают через поколения .Сегодня яблочко съел /завтра бесплодный это только в сказках.
Так что да.Памперсы

Гость

Нет,не потянет,особенно лекарства и медицину.
Я,старая тетка,зарабатываю 70000+, + не всегда,но часто.
Одной очень впритык,я не могу сделать платно УЗИ,КТ,МРТ.Бесплатно ждать долго.
Вы на что этого ребенка лечиться собрались,безответственные инфантилы?
Или болеть он не будет?

А зачем платить врачам если бесплатные по ОМС лечат лучше?
Сама с этим столкнулась

Жена обеспечуна
Гость

Я бы законом запретила подгузники.Вот реально .Их можно в холод на прогулку на пару часов .или на поход в поликлинику .зачем их много брать?ну полторы тысячи на 3 месяца на подгузы за глаза.
Смеси тоже непонятно зачем.Мать что,вся больная грудью кормить не может?
Если больная пусть лечиться идёт а не рожает

А спать ребенок тоже в ссанине должен или как?

Гость
Qaz

А зачем платить врачам если бесплатные по ОМС лечат лучше?
Сама с этим столкнулась

Что лечат? Ждать долго.Лекарства вам бесплатно подгоняют?
Что вы несёте? У нас на химиотерапию очередь в городе: нет лекарств.
Не платишь,будешь ждать.
Что вы несёте?

Гость

Короче,ребенку нужна вкусносися.
Больше ничего.Нищета сойдёт.
Вот смысл того,как тут кто-то из троллей уsирается.
НИЧЕГО не надо...

Шиповничек

Тема самая настоящая вбросина)) 40 косарей на троих человек это просто катастрофически мало. А цены растут с каждым годом. Жуть))