У нас с мужем
Врачи утверждают, что памперсы при правильном использовании не наносят ребёнку никакого вреда. Лично мне это сказал грамотный опытный педиатр, которому ни жарко ни холодно от того, буду ли я покупать памперсы. Сама я выросла в памперсах, без всяких проблем родила 2х детей, у брата тоже 2е детей, у всех знакомых, кто вырос в памперсах, кто хочет детей - рожают детей, а если есть проблема, то она точно не от памперсов, а или перенесенные в детстве заболевания, или тоже заболевания, но из-за беспорядочной половой жизни. А "литература" бывает и такая, где утверждают, что детям мяса давать нельзя и самим есть, или что нужно младенца голым выносить на мороз.
Врачи имеют разное мнение на этот счёт.Они что угодно скажут ради продаж.Заметили кстати ,что врачи сначала выписывают самые дорогие лекарства?это повсеместно фарма компании подключают врачей к активным продажам
Ты тупая и убогая просто потому даже, что не представляешь, чем можно заниматься, кроме пелёнок, еббли и лежания на диване. Больше вообще ничем женщина не может заниматься имея маленького ребёнка )) Или пеленки, или еббля, или диван. Так вот это как раз мышление тупой нищенки.
У тебя есть ребенок им и занимайся.
Дебилехонькая п ля ть
Повезло. Банально повезло. А вот ребёнку не повезло. Ненормальная мамаша как факт в его жизнь лезет, будет лезть и в семью, допекать своими дебильными советами по воспитанию внуков, быту, да по всему. Возможно и деньги сосёт.
Не вижу ни одного основания так считать.Видимо исключительно по себе судите
Если есть не у одного-двух детей в классе, а у большинства одноклассников, то для ребёнка эти нормальные, если он их хочет, должны у него быть. И это всего касается. То что есть у большинства сверстников в его окружении, у ребенка быть должно. Допустим никто гнобить его не будет, по крайней мере серьезно, ну чисто насмешки будут, но если у ребенка нет того, что есть почти у всех и ему хочется - это несчастный ущемленный изгой. Детство у него поганое.
Детство зависит от мозгов и воспитания а не от шмоток
Если ребенку внушать ,что он зависим то так и будет.
Такие истерички как ты и воспитывают депрессивных психопатов
Дети сиерлигова с золотой ложкой во рту родились. У таких всегда бизнес в 16. Только рулит им кто-то другой, и про/си/рают они его лет через 10. Зато картинка в инсте красивая
О том и речь ,кто родился с золотой ложкой во рту не бегает и не истерит доказывая одноклассникам что у него гаджет не хуже.
Это удел нищуков
Ребёнок это большая ответственность, я никогда не понимала людей с установкой: "бог послал детей пошлёт и денег", это бред полнейший, с детьми расходов становится больше. Посмотрите цены на те же самые подгузники и смеси, нормальная смесь стоит около 1600к, как вы с зп 40к собираетесь жить? Ещё и сейчас, когда всё дорожает.
И тут ещё вопрос стоит в том, какую жизнь вы хотите (сможете) ему дать. Какого качества еду, одежду, образование. Чем растить ребёнка в недостатке и лохмотьях лучше уж совсем не рожать по-моему. Либо подкопите, найдите работу получше и уже тогда заводите детей
Ребёнок это большая ответственность, я никогда не понимала людей с установкой: "бог послал детей пошлёт и денег", это бред полнейший, с детьми расходов становится больше. Посмотрите цены на те же самые подгузники и смеси, нормальная смесь стоит около 1600к, как вы с зп 40к собираетесь жить? Ещё и сейчас, когда всё дорожает.
И тут ещё вопрос стоит в том, какую жизнь вы хотите (сможете) ему дать. Какого качества еду, одежду, образование. Чем растить ребёнка в недостатке и лохмотьях лучше уж совсем не рожать по-моему. Либо подкопите, найдите работу получше и уже тогда заводите детей
Тут вон некоторые без смесей и памперсов детей растят. Так что и без одежды видимо такие обойдутся, и без техники, и без всего остального в принципе. Так и на 40 можно прожить. Тупые совковые тетки, ужас
И что делать? В регионах такие зарплаты у 90% населения. Это ещё хорошая зарплата, в провинции, где мои родители живут 25 уже хорошо, 40 - это почти олигархи. Не рожать вообще? ДЦП и диабет вполне лечит бесплатная медицина.
Перебираться в большой город, искать работу лучше.
Смысл рожать с такой мизерной зп в маленьком регионе? Какую жизнь вы сможете дать своему ребёнку? Какое образование и какое у него будет будущее?
Так же получать 25к и рожать?
Тут вон некоторые без смесей и памперсов детей растят. Так что и без одежды видимо такие обойдутся, и без техники, и без всего остального в принципе. Так и на 40 можно прожить. Тупые совковые тетки, ужас
Почему их только вокруг около 80%.
Вон на съеме, живут двое детей, жена вроде не работает, забрал у нас старую мебель. Наверно 100-150 получает.
Из 10 заказанных мной вещей на озоне 1 соответствовала заявке.Еще пару заказов имеют сносное качество но не надолго.Потому я на озоне не заказываю больше .
Ну Ваще дело, у нас в год на 100 т.руб заявок, может раз в год приходит одна из 100, не та, и штуки три не того качества, так как фото не четкие, отзывы врут, и сразу это видно, на них делается бесплатный возврат.