Я девушка, мне 19, учусь на учителя начальных классов.У меня родовая(генетическая) проблема, это тугоухость 2ст. (по маминой линии, она есть у мамы, у деда и была у прадеда;у всех разная степень) т.е вне зависимости от пола. И встал такой вопрос, стоит ли вообще выходить замуж и заводить детей, если это никак не лечиться, кроме слуховых аппаратов. Я учусь и мне сложно общаться с новыми людьми. Или проще купить квартиру и жить одной с котом😅? #нуженсовет #замужество
А почему нет? Если встретите любимого человека, то выйдите замуж и родите. Только не надо скрывать это заболевание от будущего мужа
Что за ерунда? Конечно женитесь, заводите детей.
мы то откуда знаем?! кому-то стоит, кому-то нет, есть и здоровые родители, которые бросают своих детей, а есть инвалиды, у которых дети-конфетки.
Моя первая любовь была учительница начальных классов. Не сложилось.
Но я ей потом по телефону в любви опять признавался, через много лет))
Ты перенапряглась. Если вообще в твоей голове стоит вопрос заводить детей или нет - или сама, добровольно, скажи - я не учитель, я хочу утопиться и идите все в ... А теперь представь, что такая же дура как ты, закончила педучилище, и собирается воспитывать твоих детей. Так, на минуточку...
Тугоухость-это ни о чем.
Вот аутизм или дцп это серьезно
Стоит ! Дети- это счастье и продолжение вас. А в старости ещё и внуки и много радости . Большая семья и вы не одни на свете . К тому же возможно и помощь в старости , как говорится стакан воды подать
Ну вас то родили!
Вы не пожалели об этом ведь?))
Это не страшная проблема. Вообще не страшная.
Мы здоровы, но детей заводить не собираемся. Зачем они нужны? Почему бы не жить в своë удовольствие?
Стоит ! Дети- это счастье и продолжение вас. А в старости ещё и внуки и много радости . Большая семья и вы не одни на свете . К тому же возможно и помощь в старости , как говорится стакан воды подать
Дети счастье? Тут 50 на 50, как получится. А стакан воды, если из этого желания исходить, то это жестокость и эгоизм, делать детей чтобы вам подыхать было комфортно и не одиноко.
Вброс
Замуж стоит выходить если найдётся мужчина, готовый к браку и который вам понравится.
Тугоухость не приговор, женятся и вообще полностью глухонемые, есть же язык жестов.
Но в 19 лет о замужестве думать как минимум рано) пока квартира с котом, а потом может и хороший парень встретится)
Не стоит заводить детей имея генетическое заболевание, вы нормально не живете, и ваши дети нормально жить не будут
Я считаю что заводить детей лучше чем заводить кошек и псов, эту замену/сублимацию по Зигмунду Фрейду.
А есть за что купить квартиру будущему учителю начальных классов?
Замуж выходить, а детей не рожать
Как Вы с таким диагнозом на учителя начальных классов учитесь?
Странный вопрос. Если женщина хочет семью и детей, ее не остановит ничего, ни возраст, ни болезни, ни тяжелое финансовое положение. Возможно вам еще рано об этом думать. Дело не в том, что вам 19, а в том, что еще не встретили нужного человека. Может встретите и родите, ни о чем не задумываясь, а может не встретите и продивете всю жизнь с котом. Тут как повезет, но в целом на ситуацию вы сами можете повлиять
родовая(генетическая) проблема, это тугоухость 2ст. (по маминой линии, она есть у мамы, у деда и была у прадеда
--------------------------
Вы необучаемые.
учусь на учителя начальных классов.
проще купить квартиру
----------------
Училка начальных классов никогда не сможет купить квартиру.
Это тяжелая низкооплачиваемая профессия.
Странный вопрос. Если женщина хочет семью и детей, ее не остановит ничего, ни возраст, ни болезни, ни тяжелое финансовое положение. Возможно вам еще рано об этом думать. Дело не в том, что вам 19, а в том, что еще не встретили нужного человека. Может встретите и родите, ни о чем не задумываясь, а может не встретите и продивете всю жизнь с котом. Тут как повезет, но в целом на ситуацию вы сами можете повлиять
Это так.Это проблема, бедные дети
Интересно , а сейчас есть вообще дети здоровые ? Лет 30-ть назад у сына в классе были 5 человек из 26 детей здоровых а сейчас ?
Надеюсь, ты преподаешь не русский язык.
Только не в России. Чтобы вас досмотрела государство. Ни в коем случае не доверяйте родственникам. Вас угробят ради квартиры, а ухода вы не получите. Уезжайте из страны.