Живём несколько лет без росписи. У меня к нему есть чувства, у него вроде тоже. Но недавно он мне сказал, что если мы распишимся , это будет боак по расчету. Чтобы, вы поняли, у него нет собственного жилья, машина моя. Да, снимает платит за аренду. Но вопрос, что за расчет? Он не олигарх, ни бизнесмен, где мне было бы выгодно брак с ним заключать. В общем, я выпала в осадок после его слов, после стольких лет. Я ему сказала, что кто здесь рассчитывает, так это ты - присматриваешься годами, постоянно меня хочет в чем-то уличить в выгоде. Но мы живём скромно в однушке.
То есть он подпольный миллионер? Как интересно.... Сейчас вы котлеты кушаете из пшеничной каши, а потом расходитесь, бац и он машину покупает.
Он рассчитывает на тебя.
Его слова нужно понимать так, что он вас не любит и живет только из удобства.
Так он расчёт имел ввиду со своей стороны. Он вам штамп, вы ему жратву, секс, вешает себе на шею камень. Зачем?) ради пипки в доме. Так от пипки хоть польза должна быть. В браке с ним вы в убытке будете. Любви у него нет, это очевидно
вот не задача, автора опередили
да, это мужики умеют - чонить ляпнуть так, чтобы даже у самой любящей женщины все чувства прошли моментально. феноменальная глупость мужиков - это самый мощный антисекс.
потом еще удивляться будет, а чо не так, "все ж нормально было"
А зачем вы с ним вообще живёте?
Он же вас не любит.
Он говорит что не выкладывайте в него...копите)))
Он просто неграмотный и путает брачный договор с браком по расчету
А просто спросить что он считает расчетом ? я на первых строках текста поймал себя на мысли что тоже мог бы сказать девушке с которой в отношениях или предбрак что по расчету. Но например я не умею в расчет - надо учиться )) и потому это обсуждаемое. А что твой мужик имел ввиду только у него и узнаешь.
просто в башке гуляет - летом 35 будет. не юнец уже и без 5 лет старик. в принципе семья отношения и создание семьи пофигу. а в 40 поди вообще стану старпером)Ну и вот если бы ... теоретически семья то расчет нужен не тот что там малолетки себе придумывают. а быт. доходы расходы. отдых . планирование т.к после 30 хочется отдыхать и девушкам и мужикам и желательно большую часть времени. Ну исключая то что понятно что дети первые года 3 лютый гемор потом еще 7-9 лет такой гемор что только на работе спокойствие . Вот я примерно в эту сторону при расчете думаю. Но ведь реально проще спросить. зачем все эти гадания на кофейной гуще мучая себя.
но мужик кста если так сказал может иметь в загашнике и недвижку и деньги. нищий бы так не сказал. у меня 2 хаты дача. нищий и лицемерный пользует ситуацию здесь и сейчас. Хотя может я не прав.
Хотя мб и сказал бы - но только в том случае если баба лично ему не оч и просто удобная здесь и сейчас. тогда это еще хуже меркантильных вопросов для психики.
Так он расчёт имел ввиду со своей стороны. Он вам штамп, вы ему жратву, секс, вешает себе на шею камень. Зачем?) ради пипки в доме. Так от пипки хоть польза должна быть. В браке с ним вы в убытке будете. Любви у него нет, это очевидно
Каждое слово - золото. Автор, прислушайтесь, точнее и не скажешь!
Автор, а за что вы себя так не любите? Почему так долго живете в сожительстве?
Запомните простую истину. Когда мужчина встречает "ту самую", он хватает ее за руку и тащит в ЗАГС аж бегом. Сожительство со стороны мужчины - почти всегда временный вариант.
Ещё одна сожилка-подстилка...Сами на это авно согласились