Нормально ли когда свекровь на общих семейных мероприятиях уводит моего мужа и его сестру куда то в сторону чтобы сфотографироваться только с ними? То есть со мной и ее зятем она не хочет иметь общих фотографий в телефоне.Также когда ей захотелось сфотографировать мою дочь ,она была у меня на руках, свекровь сказала убери голову ты попадаешь в кадр
на херра ты тащишься на семейные, блин, грёбаные мероприатия, где тя отвергают?
прикинь! ты с а м а туда идешь ногами
ну не дура?
Это нормально. Имеет право, хочет фотографироваться со своими кровными родственниками. Это ее дети. И внучка, тоже ее, не смотря на то, что ваша дочь)
Я вообще ребенка отвожу к свекрам в гости, сама не остаюсь там. Говорю - езжай к своим родственникам))))
Ну хочет она фотографироваться с ними - да и пускай. Вам то зачем туда лезть? Не понимаю просто.
Это нормально. Имеет право, хочет фотографироваться со своими кровными родственниками. Это ее дети. И внучка, тоже ее, не смотря на то, что ваша дочь)
Я вообще ребенка отвожу к свекрам в гости, сама не остаюсь там. Говорю - езжай к своим родственникам))))
Ну хочет она фотографироваться с ними - да и пускай. Вам то зачем туда лезть? Не понимаю просто.
свекровь - норм, творит, шта хотит
а автор поста дура
мы то поженились не так давно) только только стали с его мамой пересекаться
когда у мужа др был осенью, наша свадьба и рождение дочери более 2 х месяцев назад
и за этот короткий период окончательно разругались когда она к нам домой пришла и скорее всего таких сьемок где я лишняя уже не будет)
Свекровь просто дура!!! А на дураков не надо обращать внимание! Кстати, надо бы ей озвучить, что она дура!!! А ребенка вообще не давать!!!