Гость
Статьи
Наказание и пометка в …

Наказание и пометка в паспорт за измену супругу

Предлагаю вынести на обсуждение рои. За измену, изменившая супруга лишается всего совместно нажитого, в паспорте проставляется печать изменщицы, что бы будущий потенциальный супруг знал, что женщина …

Олег
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Просто интересно, потому что мне секс не казался никогда чем то необходимым, да и каким то дефицитным и не казался, может есть в нем что-то хорошее. Но прям так чтобы как дофаминовая яма не вопринимается. В 18 я всерьез думала, вооот, секс круто дааа. А потом как то, не знаю, не возникло привыкание, во многом потому что не было желание спать с кем то кто не интересен как личность, а таких очень мало. У меня есть подруга, которая такая ж как вы) лутает что то, нравится секс. Не знаю, ее я тоже понять не могу. Возможно в какой то момент из за частой смены партнеров возникает привязаность к острым ощущениями? А может еще что то. У меня высокое либидо. Но секс во многом как процесс мне кажется не таким интересным как очень многое в жизни. Больше как пустую трату времени воспринимаю

Вероятно вы фригидны (это как импотенция у мужчин), 1% женщин страдает от этого, просто вам не повезло, попробуйте заведите кота, тут ничего не поделать. Попросите подругу рассказать что такое нормалная половая жизнь, уверен она поделится

Гость
Гость

Интересно, а риски и затраты которые несет секс, компенсируют для вас это все?

Какие риски затраты? Что компенсируют? Привел в кафе, тортиком угостил и к себе, увы но все так просто, сам разочарован

Гость
Гость

Эта тридцатка вас так беспокоит, вам сколько? Лет 50?

Нет, мне 35

Гость
Гость

В 50 туда уже никто не полезет, там наверно такой пiздэц просто морда шарпея, как говорится есть такие глубины в которые лучше не заглядывать. Про 40 лет почитайте про деда который в 93 стал отцом

Вы верите в то, что у 93 летнего есть живые сперматозоиды? И что у него *** стоял хоть одну секунду? Не смешите.

Гость
Гость

Нет, мне 35

Быть может у вас чувствительность снижена поэтому вам надо больше мужиков? Задолбали уже своего мужа со своим «ничего не чую»

Гость
Гость

Вероятно вы фригидны (это как импотенция у мужчин), 1% женщин страдает от этого, просто вам не повезло, попробуйте заведите кота, тут ничего не поделать. Попросите подругу рассказать что такое нормалная половая жизнь, уверен она поделится

Да она и делиться. Но меня не впечатляет, наоборот как то мерзко чтоли. Не могу я также спать с кем попала. И да)
У меня регулярный секс с постоянным партнером)) я не фригидна))
И партнеры мои тоже к сексу довольно холодные изначально. То есть займемся или нет, никто ныть не будет. Ругаться - тоже. Как то не знаю. Просто как сказать. В регулярных отношениях эмоции проходят и вау эффект новизны уже не такой. Секс прикольно. Но не прям так как сьездить на море, например) да и много чего.

Гость
Гость

Вы верите в то, что у 93 летнего есть живые сперматозоиды? И что у него *** стоял хоть одну секунду? Не смешите.

А почему нет? Кто еще шпарить будет его бабку 80 летнюю🤣🤣 Что гадать сходите проверьте

1)не, тогда и в отношении супруга такое прописать нужно будет.
2) бесполезная норма. Хрен докажешь. И шантажистам обоих полов дашь хлеб. Нафиг надо.

Гость
Гость

Какие риски затраты? Что компенсируют? Привел в кафе, тортиком угостил и к себе, увы но все так просто, сам разочарован

Ну смотрите. Презерватив не защищает от риска заболеть. Справку от тех кто постоянно меняет партнеров бесполезно требовать, вич может иметь период невыявление полгода.
То есть почти гарантированно можно чем то заразиться. Если например практикуете непредохраненный оральный секс, тоже много болезней так ходит.
Ну и много чего. Да и банально общаться с людьми разве не скучно? Да и спать с незнакомыми - не знаю.

И вам ж приходиться их искать, выбирать, звонить, что то организовывать, это столько энергии в никуда, то есть, ну как бы это сказать, инвестиции в пустую.

А когда есть постоянный партнер то ты как бы инвестируешь в что то, что уже есть, что то что тебя радует, и ощущаетсч это иначе

Гость

Да мне тоже понравились задумки автора, сейчас представила, как столько матерей одиночек из нищеты бы выбралось, таких муд-аки бывают. И чаще мужчины изменяют. Это просто факт. Было бы забавно. Если бы хоть как то закон, это учитывал и было бы прекрасно, для женщин. Юридическая защищенность

Ничего вам, бездельницам не обломится. Работать иди, и вырвешься из нищеты.

Гость

О, Бальзаминов размечтался.😀 О ГЗМ не хочешь помечтать?

Гость

И я заметила, что вот вы часто меняете партнеров, но в долгую отношения уже построить тяжело? Связано ли это с тем что вас окружают такие ж частые сменщики партнеров?

Гость
Гость

Да она и делиться. Но меня не впечатляет, наоборот как то мерзко чтоли. Не могу я также спать с кем попала. И да)
У меня регулярный секс с постоянным партнером)) я не фригидна))
И партнеры мои тоже к сексу довольно холодные изначально. То есть займемся или нет, никто ныть не будет. Ругаться - тоже. Как то не знаю. Просто как сказать. В регулярных отношениях эмоции проходят и вау эффект новизны уже не такой. Секс прикольно. Но не прям так как сьездить на море, например) да и много чего.

Мне иногда кажется что это я такой неостановимый локомотив и в жизни и в постеле видимо тоже))

Мне иногда женщины жалуются что до меня их партнеры были ниочем, у одного инструмент короткий и другого загнут не туда тыкал не в то место, третий обращяться с ним не умел, не мог довести женщину до точки. Я всегда сначала бабу довожу потом сам балуюсь, моя женщина всегда смотрит с огоньком тк знает что ее ждет🔥🎉 Если женщину не довести до конца будет ходить злая, видимо вам нужен мастер фломастер. Еще слышал что девушки любят высоких, а типа высокие в постели как шланги но о чем, кровь недокачивается куда нужно и процесс для них утомительный) шутки шутками а может и вправду так) может вы сильно высоких любите)

Гость
Гость

Быть может у вас чувствительность снижена поэтому вам надо больше мужиков? Задолбали уже своего мужа со своим «ничего не чую»

Нет, имею молодого мужика и всё нормально.

Гость
Гость

Ну смотрите. Презерватив не защищает от риска заболеть. Справку от тех кто постоянно меняет партнеров бесполезно требовать, вич может иметь период невыявление полгода.
То есть почти гарантированно можно чем то заразиться. Если например практикуете непредохраненный оральный секс, тоже много болезней так ходит.
Ну и много чего. Да и банально общаться с людьми разве не скучно? Да и спать с незнакомыми - не знаю.

И вам ж приходиться их искать, выбирать, звонить, что то организовывать, это столько энергии в никуда, то есть, ну как бы это сказать, инвестиции в пустую.

А когда есть постоянный партнер то ты как бы инвестируешь в что то, что уже есть, что то что тебя радует, и ощущаетсч это иначе

Только с резиной потолще) только классик) Партнеров я не так часто меняю в среднем 1-3 года в промежутке бывает случайные связи, но я к этому с настороженностью.

По поводу организовывать, стараюсь быстрее в постель переводить что бы понять да-да нет-нет, обычно одна осечка, на второй прокатывает. Хороший авто делает свое дело)

Гость
Гость

И я заметила, что вот вы часто меняете партнеров, но в долгую отношения уже построить тяжело? Связано ли это с тем что вас окружают такие ж частые сменщики партнеров?

Друзья семйные все, в принципе уважение вызывают семейные люди. 3 года последний раз вместе жили, уже задумался может пора, хотел предложение сделать, но узнал про ее измены ) она оказывается и не палилась все доказательства в телефоне было ) Для многих это норма, рассказал знакомому про измены его жены, сказал что бы я не вмешивался, фото было даже, видимо знает что она ходит налево и терпит куколд. Знаю десятки случаев измен со стороны женщин, и только один случай мужской измены в кругу своих знакомых, поэтому такой негатив в женскую сторону

Гость
Гость

Нет, имею молодого мужика и всё нормально.

Часто его имеете? Сзади, страпоном? Пальцами? Он пассив?

Гость
AtlasShrugged

Ничего вам, бездельницам не обломится. Работать иди, и вырвешься из нищеты.

Дед солевой, ты про себя?

Гость
Гость

Только с резиной потолще) только классик) Партнеров я не так часто меняю в среднем 1-3 года в промежутке бывает случайные связи, но я к этому с настороженностью.

По поводу организовывать, стараюсь быстрее в постель переводить что бы понять да-да нет-нет, обычно одна осечка, на второй прокатывает. Хороший авто делает свое дело)

Это на самом деле очень большое число! Я давно заметила такую тендецию среди знакомых, что есть у кого обьективно мало партнеров условно меньше 5-6, кто в основном строил длительные отношения,
И те, у кого счет давно за десятки перевалил, у кого было много партнеров в жизни. И это никак не связано с гендером. Скорее влияет психотип, может даже какая то экстравертность в этом есть))
В любом случае, я уважаю подход где нет обмана(измен).
Но думаю вы скорее всего не доводите до момента, когда чувства к другому утихают, когда секс уже не впечатляет, яркие ощущения обычно когда только встречаешь человека или не постоянно с ним.
А если длительно привыкаешь к спокойствию и размеренности уже и ничего и не хочется :D. Даже когда долго нет никого не хочется мне секса без чувств, ведь мастурбация еще существует) еще в длительных отношениях секс переходит на какой-то новый уровень, когда все такое родное уже. Я все таки считаю, что совместимость во всем важна, в сексе в том числе. Но если во всех других сферах нормально, то секс не может проседать)
Ноо я хоть и верный человек по причинам выше названым, все равно удивляюсь откуда у вас столько ресурса, видимо все ж, есть связь между желанием общаться с людьми(интравертностью) и насыщенностью половой жизни )

Гость

Нужно еще больше тупых законов.

Гость
Гость

Вы опять забыли где ваши закладки?

Гость
Гость

Друзья семйные все, в принципе уважение вызывают семейные люди. 3 года последний раз вместе жили, уже задумался может пора, хотел предложение сделать, но узнал про ее измены ) она оказывается и не палилась все доказательства в телефоне было ) Для многих это норма, рассказал знакомому про измены его жены, сказал что бы я не вмешивался, фото было даже, видимо знает что она ходит налево и терпит куколд. Знаю десятки случаев измен со стороны женщин, и только один случай мужской измены в кругу своих знакомых, поэтому такой негатив в женскую сторону

Очень соболезную, у меня в принципе примеров измен мало. Но в основном мужские перед глазами. Тут скорее от воспитания зависит. А может еще от выборки, у вас большинство знакомых - мужчины скорее всего. Поэтому кажется что женщины чаще изменяют

Гость
Гость

Это на самом деле очень большое число! Я давно заметила такую тендецию среди знакомых, что есть у кого обьективно мало партнеров условно меньше 5-6, кто в основном строил длительные отношения,
И те, у кого счет давно за десятки перевалил, у кого было много партнеров в жизни. И это никак не связано с гендером. Скорее влияет психотип, может даже какая то экстравертность в этом есть))
В любом случае, я уважаю подход где нет обмана(измен).
Но думаю вы скорее всего не доводите до момента, когда чувства к другому утихают, когда секс уже не впечатляет, яркие ощущения обычно когда только встречаешь человека или не постоянно с ним.
А если длительно привыкаешь к спокойствию и размеренности уже и ничего и не хочется :D. Даже когда долго нет никого не хочется мне секса без чувств, ведь мастурбация еще существует) еще в длительных отношениях секс переходит на какой-то новый уровень, когда все такое родное уже. Я все таки считаю, что совместимость во всем важна, в сексе в том числе. Но если во всех других сферах нормально, то секс не может проседать)
Ноо я хоть и верный человек по причинам выше названым, все равно удивляюсь откуда у вас столько ресурса, видимо все ж, есть связь между желанием общаться с людьми(интравертностью) и насыщенностью половой жизни )

Про меня часто говорят что у меня шило в одном месте не сижу на месте, в один момент заметил что мне «больше всех надо». Я из тех людей кто в детстве был всего лишен, от сюда и связываю свое чрезмерное желание жить, желание потреблять накапливать. Я всегда выкладываюсь как последний раз, не важно работа тренеровка секс. Если путешествую то это впритык насыщенная программа, если выгодная покупка то сразу две или три прозапас, хотя по факту мне и не надо. Просто если что-то упущу потом спать не могу жаба всю ночь душит🤣 К партнерам я очень придирчив в плане верности, тоже пиннок из детства) То что много партнеров это не влияет на желание серьезных отношений, просто не хочу что бы 50% оттяпали при разводе. Если кто готов жить пока смерть не разлучит нас и в горе и радости я готов жениться)

Гость

Нет, про маму твою

Гость
Гость

Нужно еще больше тупых законов.

Может тебе еще Тупое государство обосновать, будешь Тупым правителем делать свои Тупые законы😂🤣

Гость

Идея хорошая) Но кто же такой закон примет? Хотя вроде в царской России у гулящих был спец документ, что они гулящие

Гость
Гость

Про меня часто говорят что у меня шило в одном месте не сижу на месте, в один момент заметил что мне «больше всех надо». Я из тех людей кто в детстве был всего лишен, от сюда и связываю свое чрезмерное желание жить, желание потреблять накапливать. Я всегда выкладываюсь как последний раз, не важно работа тренеровка секс. Если путешествую то это впритык насыщенная программа, если выгодная покупка то сразу две или три прозапас, хотя по факту мне и не надо. Просто если что-то упущу потом спать не могу жаба всю ночь душит🤣 К партнерам я очень придирчив в плане верности, тоже пиннок из детства) То что много партнеров это не влияет на желание серьезных отношений, просто не хочу что бы 50% оттяпали при разводе. Если кто готов жить пока смерть не разлучит нас и в горе и радости я готов жениться)

У меня было подобное в моменте , когда появилась возможность одной жить и работа. Но прошло довольно быстро. Все таки с характером это связано даже больше чем с детством

Я вот не могу так распыляться, бывает такая ж окрыленность иногда, когда хочется горы свергать, но это обычно связано с хобби или с фазами луны).
С детства у меня тоже есть желание делать все как в последний раз, (синдром отличника?) поэтому я и не люблю активности эти всякие, не люблю растраиваться, ведь мои идеалы так недостижимы))) а люди и мир так не совершены, эх)
Поэтому моим нервам нужны долгие перерывы от всяких сомнительных действий :D

Гость

Да просто тогда никто жениться и замуж выходить не будет. Не потому что все такиеиподлые будущие изменшики, а потому что любые драконовские принудительные меры, влезающие в союз двух людей, делают этот союз крайне непривлекательным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не будет этого делать. Женщина ценна тем, что рожает. И не важно от кого.

ПрактичнаяРомантичная

Проблема в том, что придется и мужчинам же так делать, не только женщинам. На этом закон быстро споткнется, ибо женатые мужчины изменяют в разы чаще замужних женщин.

>> ибо женатые мужчины изменяют в разы чаще замужних женщин.

ложный тезис. Изменяют 20% альфа-самцов с 80% самок-замужних-за-омега-самцам и друг с другом.

nastyazv
ПрактичнаяРомантичная

Проблема в том, что придется и мужчинам же так делать, не только женщинам. На этом закон быстро споткнется, ибо женатые мужчины изменяют в разы чаще замужних женщин.

Как раз ждала такой ответ. Ну а если супругу плохо с женой? Всё ведь можно доказать. Особенно если его новая любовь юрист:)

Гость

Я только за! Автор, давай в политику, мы поддержим. Пересажаем всех мужчин)))
Было бы смешно конечно.
Но чето долг по алиментам растет.
Где уголовное наказание, мужикам которые уходят в закат?
Тем кто не платит за своих детей?!
А?!

>> Где уголовное наказание, мужикам которые уходят в закат?
>> Тем кто не платит за своих детей?!

По статистике, не платят алименты примерно 10% мужчин и примерно 90% женщин.

Поминки патриархата

Школота на каникулах

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Вопросов нет, люди в целом существа нелогичные, для кого то эти догонялки смысл жизни, огонек в глазах, но я лично другого мнения, для меня измена неприемлемо. Я своим женщинам сразу говорю что будет за измену, мы же в загсе как говорим, и в горести и в в радости пока смерть не разлучит, а зачем? Может и в правду пусть только смерть разлучит? Девушки от меня после таких размышлений сматываются😅

Ну да, у всех свои предпочтения... Хотя я вот не собираюсь изменять, но меня фраза "только смерть разлучит" пугает. А если вам вдруг покажется, что вам изменяют? Убьете жену? А если сам в трусах не удержался - пойдешь вешаться??

ПрактичнаяРомантичная
Retigr

ложный тезис. Изменяют 20% альфа-самцов с 80% самок-замужних-за-омега-самцам и друг с другом.

Вы не совсем правы. Изменяют из находящихся в браке 80 процентов мужчин не умеющих держать себя в трусах в большинстве случаев с незамужними женщинами, которые надеятся что мужчина уйдет к ней, и с 5%замужних, которые хронические б.
Замужние дамы изменяют в разы реже, это примерно 20% женщин. Часть из них изменяет потому что муж занят любовницей и ей не хватает. Часть потому что она изначально хроническая б. С кем , с женатыми, которых давно знают, и с неженатым которые ещё молодые

Гость
Гость

Идея хорошая) Но кто же такой закон примет? Хотя вроде в царской России у гулящих был спец документ, что они гулящие

Россия - страна возможностей! На фоне некоторых законов данное предложение выглядит вполне нормально)

Гость
Гость

Да просто тогда никто жениться и замуж выходить не будет. Не потому что все такиеиподлые будущие изменшики, а потому что любые драконовские принудительные меры, влезающие в союз двух людей, делают этот союз крайне непривлекательным.

Я уже жениться не хочу, потом дели имущество. У меня уже нажито хорошо, рисковать не хочу

Гость
Гость

Никто не будет этого делать. Женщина ценна тем, что рожает. И не важно от кого.

Для государства да, для меня нет) я чужих отпрысков воспитывать не собираюсь

Гость
Retigr

Еще один перечитавший дарвина, мы же не шемпонзе

Гость
nastyazv

Как раз ждала такой ответ. Ну а если супругу плохо с женой? Всё ведь можно доказать. Особенно если его новая любовь юрист:)

Сначала развод, потом налево
Все просто, нефиг ноги раздвигать а мужу парить про верностьСначала развод, потом налево
Все просто, нефиг ноги раздвигать а мужу парить про верность

Гость

Я тоже мечтаю о розовых единорогах.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Ну да, у всех свои предпочтения... Хотя я вот не собираюсь изменять, но меня фраза "только смерть разлучит" пугает. А если вам вдруг покажется, что вам изменяют? Убьете жену? А если сам в трусах не удержался - пойдешь вешаться??

Сначала развод, потом налево
Все просто, нефиг ноги раздвигать а мужу парить про верность

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Ну, это не факт вообще.

Гость
Гость

Можно и мужчинам, только мужчины так не ущемляются, а у баб от этого днк-теста и наказаний за измену прям пукан взрывает, странно почему бы это🤔

Не знаю, у меня не взрывает, мне пофик.

Гость
Гость

Я вот первому изменяла. Но первым всегда изменяют, поэтому не считается. Потом перестала.

А я и второму изменяла. Второй, как первый, тоже не считается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамке твоей пилотку надо было зашить, чтобы она в щёлочки не долбилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть.

Гость
Гость

А почему нет? Кто еще шпарить будет его бабку 80 летнюю🤣🤣 Что гадать сходите проверьте

А бабке 80 летней это и не нужно.

Гость

Меня незамужнюю это всё равно не коснется)) так шо мне пофиг

Марина А.

"Когда бы все неверные мужчины носили по одной зелёной ветке, то наши города б преобразились в зелёные цветущие сады. "... Карло Гольдони.
Так что успокойтесь уже.
Ну не будут люди вступать в брак и наживать совместное. Вам это надо, окончательное разрушение института семьи? Они и так уже это делать не торопятся.
Чтобы хоть как-то реанимировать институт брака, надо отказаться от идеи совместного имущества, закрепив либо приоритетную практику брачных контрактов, либо личную долю каждого из супругов, согласно вкладу. А не штрафные санкции вводить.
А штампы в паспорт уже и о браке не ставят, пока сам не попросишь. Все данные о семейном положении нынче в цифровом виде. Так что с идеей отметок в паспорте вы заметно опоздали, их уже в принципе нет.