... выходят замуж за ровесников все чаще и чаще #брак
Это утверждение верно, пока объединяет учебный процесс.
Потом - все.
Ничего глупее спросить не могла?
вообще не выходят все чаще и чаще...😏
И разводятся через 1, 3 или 5 лет с душевной травмой на всю жизнь от предательства и боли.
Ага.
Семейное воспитание кончено и утеряно бесповоротно.
Разводятся всё чаще и чаще, почти сто процентов развода.
Выходят за парней младше, потому что они в отличии от динозавров, более гибкие, мудрые и развитые.
Они энергетически светлее,, чище, у них нет этой ментальной зашлакованности 40-летних мужиков.
А за кого ещё выходить, за стариков и детей?)
Мужчины 90-х годов гораздо гораздо более умело справлябтся с женщинами разных возрастов, с отношениями.
Тогда как 80, 79-ки.
Бревно на ножках.
Кувалда. Либо бегает орет как петух без головы, либо сидит всего боится.
И у меня ооочень много знакомых вновь образовавшихся семей, где муж младше на 10 лет, уже есть дети и все счастливы.
Женщина с мужчиной на олном уровне развития, хотя раньше мужчины всегда отставали.
И я делаю. Вывот,, что это такое развитое поколение.
Не знаю. Парень и девушка в 25 это два абсолютно разных человека. Если у дамы уже более менее в голове что-то есть, то парни в таком возрасте чаще всего ветреные и непостоянные. Как можно с таким семью создать?
Женщина с 30 до 40 замученная рутиной, зарабатыванием денег, перденьем старого мужа и тд.
Она с этим мужчиной переживает вновь первую любовь и все эмоции.
Мужчине приятно,, что он морально сильнее ее.
Неравные браки очень актуальная тема.
Причем в таких парах нет псих. отклонений, как это может казаться.
Наверное надо глубже изучить эту тему, почему они так счастливы вместе.
Да это ладно. Больше непонятно почему всё чаще и чаще забывают запирать палаты в психиатрической лечебнице и вы пишите сюда всякую хеерню. Хватит это терпеть!
Не знаю. Парень и девушка в 25 это два абсолютно разных человека. Если у дамы уже более менее в голове что-то есть, то парни в таком возрасте чаще всего ветреные и непостоянные. Как можно с таким семью создать?
Чушь какая. У меня в 25 лет ветер был в голове и ничем я от своего 24х летнего парня особо не отличалась. Не надо обобощать
И у меня ооочень много знакомых вновь образовавшихся семей, где муж младше на 10 лет, уже есть дети и все счастливы.
Женщина с мужчиной на олном уровне развития, хотя раньше мужчины всегда отставали.
И я делаю. Вывот,, что это такое развитое поколение.
Алень-старушатник = уродливая примета нынешнего общества матриархальной деградации))
Потому что ровесники, имеют одинаковые интересы, схожий опыт и могут уважать друг друга, а разница в возрасте нужна чтобы мужик доминировал и помыкал над девушкой)
О , боже какой кошмар! Молодые девушки не хотят выходит за старика, с которым не знакома! Как испортились времена!
А раньше как-то сильно по другому было ? )))
прямо перед революцией в деревнях обычный возраст молодоженов был лет 17-18 у парня. и лет 20 у его жены ) Баба была чуть постарше, просто потому что ее держали в хозяйстве как лишнего бесплатного работника )
-----
ну а богатеи во все времена ценили малолеток ) И богатые мужики, и богатенькие тети )
------
А сейчас то что случилось, по мнению авторицы ?)))