Здравствуйте, хочу рассказать свою историю, может у кого было также и как с этим бороться/жить. С мужем в браке 3 года и у меня есть ощущение, что его семья меня не принимает, а также мою семью.. чтобы я не делала, как бы не старалась им помочь, понимаю, что я для них всегда буду чужим человеком. У мужа был замечательный отец, который тащил практически на себе жену и 40летную дочь. Летом с ним у меня случилась перепалка, по поводу детей, что он ждёт от меня внуков( в очередной раз) и тд, в это время муж потерял работу и с деньгами у нас был жесткий напряг, да и сейчас он есть. Поэтому я уже не выдержала, и сказала, все что думаю о детях в текущей ситуации, что по сути уже большое количество времени тащу на себе все сама. Но эта история затихла и забылась. Вчера муж говорит, что на дачу его семьи едут его друзья и их мамы знакомится с его мамой и дачу смотреть.Мне стало очень обидно, от того, что мою семью никто не звал на эту дачу, а по сути чужих людей там рады видеть. Я не сдержалась и сказала мужу, что мне очень обидно, почему мою семью даже ради приличия не позовут туда? В итоге муж встал на сторону своей семьи и в конце ещё сказал, что ты и про моего отца( он умер недавно) это все говорила и этот бред несла и свалил в другую комнату. Потом он конечно извинился, сказал, что был на эмоциях и так не думает… Теперь я не знаю, как мне быть… я думала, что мы с мужем одно целое, я тысячу раз его выгораживала перед своей семьей, даже года они были против наших отношений, скрывала его проблемы на работе, отца его уважала, переживала, что в его возрасте он пахал чтобы содержать дочь и жену на хорошем уровне, помогала сама всем чем могла, а в итоге я все равно плохая и такой буду всегда наверное. Внутри как -будто что-то отвалилось… не знаю, скажите, может я себя накручиваю?
Ну начнем с того, что с появлением новой ячейки общества, родители и семьи этих ячеек не всегда дружат и принимают друг друга. Не обязаны они хотеть звать ваших родичей на свою дачу и принимать вас как невестку. И ругаться со своим мужем из-за нежеланий или поведения его родителей, это последнее дело.
Вас ,впш муж не уважает , тем не менее вы пытаетесь заслужить его одобрение . Денег муж не зарабатывает, хоть и молодой , страшно представить чего он там заработает после 50 + ! И зачем такой муж нужен, ни денег , ни уважения, ещё и истерит .
"Вчера муж говорит, что на дачу его семьи едут его друзья и их мамы знакомится с его мамой и дачу смотреть"
Я вот это не поняла....
Речь не о его школьныхдрузьях, с чьими мамамами его мама не потеряла связь, продолжает " тусить"?
Речь о каких то незнакомых взрослых женщинах, мамах его друзей?
Серьезно?
Такой формат встречи?
какая национальность у него, начнем с этого...
Насильно мил не будешь, а в свой дом, они имеют право приглашать кого хотят и не приглашать, кого не хотят.
Господи, зачем, зачем вам ехать на эту дачу? Где сидят обиженные на вас родственники мужа и ведутся бесконечные разговоры о детях?? Радоваться надо, что вас не стали туда из вежливости звать. Сходите в кино, на маникюр, на шоппинг, отдохните дома. Что вы там забыли?
Автор, какого черта вы предъявляете мужу за то что решили его родители? Это их дача, пусть хоть хрена лысого туда зовут. Вы не имеете права предъявлять им что то.
"Вчера муж говорит, что на дачу его семьи едут его друзья и их мамы знакомится с его мамой и дачу смотреть"
Я вот это не поняла....
Речь не о его школьныхдрузьях, с чьими мамамами его мама не потеряла связь, продолжает " тусить"?
Речь о каких то незнакомых взрослых женщинах, мамах его друзей?
Серьезно?
Такой формат встречи?
А в чем проблема? У нас компания с друзьями с универа, 6 человек, дружим уже 20 лет, у нас и родители знакомы и к родителям друзей приезжаем как к своим
А в чем проблема? У нас компания с друзьями с универа, 6 человек, дружим уже 20 лет, у нас и родители знакомы и к родителям друзей приезжаем как к своим
Так там родители НЕ знакомы
Об этом я и спросила
"на дачу его семьи едут его друзья и их мамы знакомится с его мамой и дачу смотреть"
Сколько лет этим людям?
Нашлось энное количество мам, которых пригласили и которые едут вот так в гости?