Тут всё мужики твердят что им не выгодно жениться а женщины их тащат в брак. Я вот не понимаю,чем мне выгодно выходить взамуж если у мужчины нет квартиры, приобрести он её не собирается ближайшие 20 …
Я бы женился только на женщину, чей доход равен или выше моего. Если женщина зарабатывает меньше, то только встречи или сожительство.
Надо быть полоумной, что бы рожать от бесквартирного, самой платить за сьем, еще и обслугой работать. А еще терпетт мужское господство-у мужчины привилегированное право бить жену и отнять жизнь у нее
Так за съем может и он платить. А рожать в его собственной квартире не страшно, ? Можешь оказаться на улице с ребенком.
Неудачная провокация.
Вы, девушки, принимаете мужчин за дойных коров. Большинство комментарий девушек на этом форуме это подтверждает. В случае брака, можно на законных основаниях выдоить больше, чем без него.
Поэтому девушки не хотят заводить детей вне брака, такое складывается у меня впечатление. Иначе что Вам мешает создавать полноценные семьи без штампа в паспорте? Святой дух?
Если ты не хочешь вкладываться в женщину,плати суррогатной маме от 3 до 5 млн рублей
Повторяю в последний раз! Никакие платонические, виртуальные "отношения" и прочий подобный не реальный шлак, меня не интересуют!!!
Ну вот. Вы правильно говорите и с точно такой же логикой можете понять мужчин. Женщина-это дорого. Она будет забирать большую часть мужской зарплаты на крема, сумочку, и ведение быта. Вы думаете мужчинам так нужно ведение быта??? Это предполагает рабство в семье и браке на фоне чистых занавесок? Ведь появятся дети и на мужа положат фукнцию добытчика, он должен будет расширить дом и бюджет иначе его проклянут. Он должен искать подработки или гореть на работе, вот вы вникнете в это вообще, в эту жизнь? Вам самой нравится? Женщина дома нюхает малыша, помогает ему встать, становится ближе всех ему. И это кайф. Мужик этого кайфа не ощутит, он дома только по выходным и то со звенящей головой. И нужно куча денег на жену, быт и детей, которые тянутся к маме. Зачем? А потом развод, где еще заберут имущество и детей, как доказательство того, что ты лох)
Выбирай нормальную и занимайся ребенком. А если нет, то так и будет.
О каком совместнонажитом идёт речь?! Нищеброды гонят жену на работу прямо из роддома, иначе жрать Буду т нечего! Богатенькие Буратино всю недвижимость на маму с папой записывают, максимум будут жену кормить и на отдых вывозить, а не гнать на работу. Нет никаких плюсов в замужестве! Не единого!
С выводом согласен, но только, не в "замужестве", а в "браке".
Если тупа как пробка, то да, плюсов нет. Тупых только е.б.у.т и максимум кормят. Умным покупают квартиры, машины, помогают с пассивным доходом.
В каких облаках летает автор сего опуса?🙈*** докатилось уже до того, что вопрошает на этом форуме-зачем мне платить за кофе для девушки? Это *** такое жаднючее, что экономит на кслугах фей когда трухать охота, а ищет на СЗ бесплатных Давидок во все места 🙈
В каких облаках летает автор сего опуса?🙈*** докатилось уже до того, что вопрошает на этом форуме-зачем мне платить за кофе для девушки? Это *** такое жаднючее, что экономит на кслугах фей когда трухать охота, а ищет на СЗ бесплатных Давидок во все места 🙈
Ни в каких, пишу о своем личном опыте. А на вумане мужчин нет, вы еще от тараканов кофе ждите.
Сообщение было удалено
Щастлив он был только во времена СССРа, когда его боготворили, а до того он был никем и снова им стал, когда его после распада социализма вновь задвинули за печку.
А жену его жалко.
Сообщение было удалено
Зачем современной женщине замуж?
Правильно. Брак не выгоден мужчине. Многие женщины считают, что мужчина добытчик. А женщина за домом следит. В итоге при разводе женщина получит половину нажитого. Так что плюс в браке только для женщины есть, если она может и умеет крутить-вертеть мужиком как хочет. Подытожим: мужик лох, баба молодец :)
РАУНД!
Поэтому не ведитесь на то, что у него есть 20 квартир, пока он не переписал ни одной на вас и ребёнка. Замужество и ребёнок никак не повлияют на его добрачные квартиры. Только если у него есть прибыль от этих квартир, то после расставания будет алиментов больше. Но если он перепишет их на маму или сестру/брата/зятя/новую любимую, не видать вам ни алиментов, ни квартир. А если он алиментщик, то может вообще на своих деток всё переписать, как сделал тут один мужик.
Зачем мужчина будет на тетю квартиру переписывать? Ты совсем с головой не дружишь?
Ему на муде форумах сказали,что за кофе должна платить женщина)
Сообщение было удалено
Плати за домработницу и повариху,плюс ночным феям ещё
Няня для ребёнка стоит от 80 т
Сообщение было удалено
у меня 2 квартиры , ты серьезно считаешь мне важна хибара мужика и тарелка супа?
Я думаю если мужчина любит , готов взять за обоих ответственность он всё-таки позовёт замуж
Сообщение было удалено
Отношения для того и существуют чтобы сделать друг друга жизнь ярче , интереснее ...
Например, если хочешь ребенка, ты выходишь замуж, и даже у такого забираешь жилищные алименты, алименты на себя 3 года и алименты на ребенка 18 лет. В сумме, нормально. А если рожаешь от банка спермы, то сама платишь.
1. Не выходить за злого, жадного, тупого, ленивого бездельника.
2. Выходить за состоятельного, образованного, весёлого, работящего достигатора.
3. Жена не работает, а муж всё в дом.
4. Так можно всю жизнь прожить дома, в тепле, за счёт мужа.
5. В случае развода будет что отщипнуть.
Главное в браке - возможность вырастить своих детей и не работать.
Развод (мужа на деньги) это несколько иная разновидность брачного бизнеса.
"КРЕДО САМКИ".
За тысячи лет женщина, в отличие от мужчины, совсем не изменилась, поскольку создана матерью-природой для единственной "узкой" функции - репродукции вида.
Что и требовалось доказать.
Ну, что..., "СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ"..., в ваш огород "КАМУШЕК"?
"КРЕДО САМКИ".
За тысячи лет женщина, в отличие от мужчины, совсем не изменилась, поскольку создана матерью-природой для единственной "узкой" функции - репродукции вида.
Мужичье ,говорит, меркантильные старушки 30 летки прям мечтают за 50 летнего деда 9амуж выйти.
"КРЕДО САМКИ".
Основная функция женщины в плах эволюции-это дать потомство. А на мужчинах природа и ставит эксперименты, для улучшения вида так сказать. Камни засунь себе в зад.
Сообщение было удалено
Это выгодно?
Сообщение было удалено
А где тут ее меркантильность?
И те, и другие (ты) работаете в одном и том же жанре - жанре выгоды. И это очень правильно, что такие не создают семью - слабые духом должны вымирать.
Наоборот. Они сильные духом. Понимают что хотят сыграть на естественных желаниях человека. Для мужчин, желание иметь половую партнершу, для женщин иметь детей. Но я скажу про мужчин, это им не выгодно. Вымиранием или другими манипуляциями не напугаете. Это в принципе не важно. Главное жить в удовольствии.
Сообщение было удалено
Удачи найти миллионершу тогда, нищук
Сообщение было удалено
у меня квартиры в новом жк, так что мимо, а мужчин я нанимаю по хозяйству и прочим рабочим делам, по прайсу плачу. Это очень выгодно.