Гость
Статьи
Зачем выходить замуж

Зачем выходить замуж

Тут всё мужики твердят что им не выгодно жениться а женщины их тащат в брак. Я вот не понимаю,чем мне выгодно выходить взамуж если у мужчины нет квартиры, приобрести он её не собирается ближайшие 20 …

Аманда Г
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дипломат

Ну а для чего тогда вы (большая честь девушек) шантажируете мужчин супружеством?

Это не шантаж. Это дело выбора, который вы не готовы делать

Гость

Я бы женился только на женщину, чей доход равен или выше моего. Если женщина зарабатывает меньше, то только встречи или сожительство.

Гость
Tanja

Надо быть полоумной, что бы рожать от бесквартирного, самой платить за сьем, еще и обслугой работать. А еще терпетт мужское господство-у мужчины привилегированное право бить жену и отнять жизнь у нее

Так за съем может и он платить. А рожать в его собственной квартире не страшно, ? Можешь оказаться на улице с ребенком.

Гость
Гость

Я бы женился только на женщину, чей доход равен или выше моего. Если женщина зарабатывает меньше, то только встречи или сожительство.

А ей это зачем?Не улучшаешь жизнь женщины-идешь в лес

Гость
Дипломат

Неудачная провокация.
Вы, девушки, принимаете мужчин за дойных коров. Большинство комментарий девушек на этом форуме это подтверждает. В случае брака, можно на законных основаниях выдоить больше, чем без него.
Поэтому девушки не хотят заводить детей вне брака, такое складывается у меня впечатление. Иначе что Вам мешает создавать полноценные семьи без штампа в паспорте? Святой дух?

Если ты не хочешь вкладываться в женщину,плати суррогатной маме от 3 до 5 млн рублей

Gatto
Nevada

а что, выгода заключается только в финансовом вопросе? А как же там эта любовь привязанность все дела? или замуж выходят только ради денег(квартиры/машины)?

Да большинство именно за этим и выходит

Гость

Если ты не хочешь вкладываться в женщину,плати суррогатной маме от 3 до 5 млн рублей

В таком случае вы ничем не лучше людей, предлагающий свои услуги на авито и прочих сайтах, только характер ваших услуг более интимный

Гость
Гость

А ей это зачем?Не улучшаешь жизнь женщины-идешь в лес

Вот поэтому и не женюсь - только встречи или сожительства. Будет доход, будет брак.

Гость
Дипломат

В таком случае вы ничем не лучше людей, предлагающий свои услуги на авито и прочих сайтах, только характер ваших услуг более интимный

А ты чем лучше любого нищего халявщика?

Гость
Дипломат

И чем тебя так возмутило оплата женского репродуктивного труда,если это закреплено на законодательном уровне?

Анастасия Зворыгина

Повторяю в последний раз! Никакие платонические, виртуальные "отношения" и прочий подобный не реальный шлак, меня не интересуют!!!

Гость

И чем тебя так возмутило оплата женского репродуктивного труда,если это закреплено на законодательном уровне?

Это вы про декрет?

Гость
Гость

Ну вот. Вы правильно говорите и с точно такой же логикой можете понять мужчин. Женщина-это дорого. Она будет забирать большую часть мужской зарплаты на крема, сумочку, и ведение быта. Вы думаете мужчинам так нужно ведение быта??? Это предполагает рабство в семье и браке на фоне чистых занавесок? Ведь появятся дети и на мужа положат фукнцию добытчика, он должен будет расширить дом и бюджет иначе его проклянут. Он должен искать подработки или гореть на работе, вот вы вникнете в это вообще, в эту жизнь? Вам самой нравится? Женщина дома нюхает малыша, помогает ему встать, становится ближе всех ему. И это кайф. Мужик этого кайфа не ощутит, он дома только по выходным и то со звенящей головой. И нужно куча денег на жену, быт и детей, которые тянутся к маме. Зачем? А потом развод, где еще заберут имущество и детей, как доказательство того, что ты лох)

Выбирай нормальную и занимайся ребенком. А если нет, то так и будет.

Пентотал
Гость

О каком совместнонажитом идёт речь?! Нищеброды гонят жену на работу прямо из роддома, иначе жрать Буду т нечего! Богатенькие Буратино всю недвижимость на маму с папой записывают, максимум будут жену кормить и на отдых вывозить, а не гнать на работу. Нет никаких плюсов в замужестве! Не единого!

С выводом согласен, но только, не в "замужестве", а в "браке".

Пентотал
Гость

Так других виды мужчин вымерли на этой планете вместе с мамонтами. Сначала он прикидывается хорошим, потом в декрете каждый из этих особей мужского пола показывает свою истинную сущность!

Ну просто "ЗЕРКАЛОЧКА" какая-то!

Гость
Гость

Если тупа как пробка, то да, плюсов нет. Тупых только е.б.у.т и максимум кормят. Умным покупают квартиры, машины, помогают с пассивным доходом.

В каких облаках летает автор сего опуса?🙈*** докатилось уже до того, что вопрошает на этом форуме-зачем мне платить за кофе для девушки? Это *** такое жаднючее, что экономит на кслугах фей когда трухать охота, а ищет на СЗ бесплатных Давидок во все места 🙈

Пентотал
Поминки патриархата

Ага, мой бывший муж не существует в реальности 🤣

Как..., ты - "БРОШЕНКА"?

Гость
Гость

В каких облаках летает автор сего опуса?🙈*** докатилось уже до того, что вопрошает на этом форуме-зачем мне платить за кофе для девушки? Это *** такое жаднючее, что экономит на кслугах фей когда трухать охота, а ищет на СЗ бесплатных Давидок во все места 🙈

Ни в каких, пишу о своем личном опыте. А на вумане мужчин нет, вы еще от тараканов кофе ждите.

Пентотал
Гость

Если у него квартира,как это повлияет на вашу жизнь?Свою надо иметь.Поэтому сначала свое жилье

Правильно, чаще всего женщины выходят "замуж" и "взамуж" для... "ПОПРАВИТЬ СВОЁ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ".
Ну... и кто же, после этого, БЛYЯDЬ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щастлив он был только во времена СССРа, когда его боготворили, а до того он был никем и снова им стал, когда его после распада социализма вновь задвинули за печку.
А жену его жалко.

поминки патриархата
Пентотал

Как..., ты - "БРОШЕНКА"?

ага) послала мужика и плачу уже 10 лет в подушку) рыдаю. Особенно сейчас, у морюшка.

Гость
Пентотал

Правильно, чаще всего женщины выходят "замуж" и "взамуж" для... "ПОПРАВИТЬ СВОЁ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ".
Ну... и кто же, после этого, БЛYЯDЬ?

С нищего мудешника ?Не смеши,они никому не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем современной женщине замуж?

Правильно. Брак не выгоден мужчине. Многие женщины считают, что мужчина добытчик. А женщина за домом следит. В итоге при разводе женщина получит половину нажитого. Так что плюс в браке только для женщины есть, если она может и умеет крутить-вертеть мужиком как хочет. Подытожим: мужик лох, баба молодец :)
РАУНД!

Гость
поминки патриархата

ага) послала мужика и плачу уже 10 лет в подушку) рыдаю. Особенно сейчас, у морюшка.

Они же бесятся,когда видят свободных и счастливых женщин,отдыхающих у моря

Гость
поминки патриархата

Слово "послала мужика" является однозначным маркером того, что тебя бросили и больше никто не подобрал.

Гость
Гость

Поэтому не ведитесь на то, что у него есть 20 квартир, пока он не переписал ни одной на вас и ребёнка. Замужество и ребёнок никак не повлияют на его добрачные квартиры. Только если у него есть прибыль от этих квартир, то после расставания будет алиментов больше. Но если он перепишет их на маму или сестру/брата/зятя/новую любимую, не видать вам ни алиментов, ни квартир. А если он алиментщик, то может вообще на своих деток всё переписать, как сделал тут один мужик.

Зачем мужчина будет на тетю квартиру переписывать? Ты совсем с головой не дружишь?

Гость
Пентотал

Как..., ты - "БРОШЕНКА"?

Она на женском форуме,общается здесь с женщинами.
Это ты одиночка,воете здесь круглосуточно от своей невостребованности

Гость
Гость

Ему на муде форумах сказали,что за кофе должна платить женщина)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плати за домработницу и повариху,плюс ночным феям ещё
Няня для ребёнка стоит от 80 т

Гость
Гость

Слово "послала мужика" является однозначным маркером того, что тебя бросили и больше никто не подобрал.

Ты никому не нужен,смирись

поминки патриархата
Гость

Они же бесятся,когда видят свободных и счастливых женщин,отдыхающих у моря

ага) в ход идут такие определения как
-фригидка, невостребованка, брошенка, кошатница 😃

Гость
Гость

Ты никому не нужен,смирись

не, ну само собой, что ты еще и деревенщина по, образу "мышления" и, скорее всего, и жизни тоже

поминки патриархата
Гость

тебя же не подобрал никто и ты живешь счастливо) не киснешь без мужской сосиски?

поминки патриархата
Гость

Сообщение было удалено

у меня 2 квартиры , ты серьезно считаешь мне важна хибара мужика и тарелка супа?

Гость
Гость

Ему на муде форумах сказали,что за кофе должна платить женщина)

Согласна, зачем они вообще сюда заходят с наитупейшими вопросами-зачем мне баба, я и сам *** умею! Сидели бы на своих мудешних форумах и рассказывали бы друг другу как они в перерывах между дрочкой пельмени отварить успели.

Allure

Я думаю если мужчина любит , готов взять за обоих ответственность он всё-таки позовёт замуж

Allure
Гость

Сообщение было удалено

Отношения для того и существуют чтобы сделать друг друга жизнь ярче , интереснее ...

Женщин любить нельзя.

Например, если хочешь ребенка, ты выходишь замуж, и даже у такого забираешь жилищные алименты, алименты на себя 3 года и алименты на ребенка 18 лет. В сумме, нормально. А если рожаешь от банка спермы, то сама платишь.

Пентотал
Гость

1. Не выходить за злого, жадного, тупого, ленивого бездельника.
2. Выходить за состоятельного, образованного, весёлого, работящего достигатора.
3. Жена не работает, а муж всё в дом.
4. Так можно всю жизнь прожить дома, в тепле, за счёт мужа.
5. В случае развода будет что отщипнуть.
Главное в браке - возможность вырастить своих детей и не работать.
Развод (мужа на деньги) это несколько иная разновидность брачного бизнеса.

"КРЕДО САМКИ".
За тысячи лет женщина, в отличие от мужчины, совсем не изменилась, поскольку создана матерью-природой для единственной "узкой" функции - репродукции вида.
Что и требовалось доказать.
Ну, что..., "СИЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ"..., в ваш огород "КАМУШЕК"?

Софья
Пентотал

"КРЕДО САМКИ".
За тысячи лет женщина, в отличие от мужчины, совсем не изменилась, поскольку создана матерью-природой для единственной "узкой" функции - репродукции вида.

Мужичье ,говорит, меркантильные старушки 30 летки прям мечтают за 50 летнего деда 9амуж выйти.

Гость
Пентотал

"КРЕДО САМКИ".

Основная функция женщины в плах эволюции-это дать потомство. А на мужчинах природа и ставит эксперименты, для улучшения вида так сказать. Камни засунь себе в зад.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Это выгодно?

Софья
Гость

Сообщение было удалено

А где тут ее меркантильность?

Женщин любить нельзя.
Гость

И те, и другие (ты) работаете в одном и том же жанре - жанре выгоды. И это очень правильно, что такие не создают семью - слабые духом должны вымирать.

Наоборот. Они сильные духом. Понимают что хотят сыграть на естественных желаниях человека. Для мужчин, желание иметь половую партнершу, для женщин иметь детей. Но я скажу про мужчин, это им не выгодно. Вымиранием или другими манипуляциями не напугаете. Это в принципе не важно. Главное жить в удовольствии.

Пентотал
Гость

Выбирай нормальную и занимайся ребенком. А если нет, то так и будет.

Выбирать не из кого и некого, но есть "бюджетные" варианты, которые стоит рассмотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удачи найти миллионершу тогда, нищук

поминки патриархата
Гость

Сообщение было удалено

у меня квартиры в новом жк, так что мимо, а мужчин я нанимаю по хозяйству и прочим рабочим делам, по прайсу плачу. Это очень выгодно.

Пентотал
поминки патриархата

Ну-ну..., успокойся!
Мороженого хочешь...?
Мне нравится "Бородино", а тебе?

Гость
поминки патриархата

у меня квартиры в новом жк, так что мимо, а мужчин я нанимаю по хозяйству и прочим рабочим делам, по прайсу плачу. Это очень выгодно.

вот это правильно за секс сколько платиш?