Гость
Статьи
Зачем выходить замуж

Зачем выходить замуж

Тут всё мужики твердят что им не выгодно жениться а женщины их тащат в брак. Я вот не понимаю,чем мне выгодно выходить взамуж если у мужчины нет квартиры, приобрести он её не собирается ближайшие 20 …

Аманда Г
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Аманда Г
Дипломат

Это удобный ответ

Зато честный 😁

Гость

1. Жена может не работать и типа заниматься домашним хозяйством и создавать уют. Пусть этот лох пашет за двоих. Сожительниц всё-таки содержать дураков мало.
2. Родить по своему желанию, когда угодно и от кого угодно. Муж будет платить алименты, пока не докажет суду, что ребёнок не его. Выплаченные деньги возвращать не надо.
3. Три декретных года сидеть дома на законных основаниях и муж обязан содержать.
4. При разводе поделить всё совместно нажитое на деньги мужа. При этом заранее вывезти всё ценное из дома.
5. После развода можно изредка позванивать и приглашать бывшего всё-таки мужа для выполнения ремонтных и погрузочных работ по дому, расплачиваясь небрежным сексом, а то и спасибом.
6. Гордо, со знанием дела рассказывать, что мужья козлы, и считать себя свободной , а не старой девой.
Кто ещё чего прибавит?

Поминки патриархата
Гость

1. Жена может не работать и типа заниматься домашним хозяйством и создавать уют. Пусть этот лох пашет за двоих. Сожительниц всё-таки содержать дураков мало.
2. Родить по своему желанию, когда угодно и от кого угодно. Муж будет платить алименты, пока не докажет суду, что ребёнок не его. Выплаченные деньги возвращать не надо.
3. Три декретных года сидеть дома на законных основаниях и муж обязан содержать.
4. При разводе поделить всё совместно нажитое на деньги мужа. При этом заранее вывезти всё ценное из дома.
5. После развода можно изредка позванивать и приглашать бывшего всё-таки мужа для выполнения ремонтных и погрузочных работ по дому, расплачиваясь небрежным сексом, а то и спасибом.
6. Гордо, со знанием дела рассказывать, что мужья козлы, и считать себя свободной , а не старой девой.
Кто ещё чего прибавит?

А что плохого в свободе? Ты же как то жив и доволен.

Гость

Ну вот. Вы правильно говорите и с точно такой же логикой можете понять мужчин. Женщина-это дорого. Она будет забирать большую часть мужской зарплаты на крема, сумочку, и ведение быта. Вы думаете мужчинам так нужно ведение быта??? Это предполагает рабство в семье и браке на фоне чистых занавесок? Ведь появятся дети и на мужа положат фукнцию добытчика, он должен будет расширить дом и бюджет иначе его проклянут. Он должен искать подработки или гореть на работе, вот вы вникнете в это вообще, в эту жизнь? Вам самой нравится? Женщина дома нюхает малыша, помогает ему встать, становится ближе всех ему. И это кайф. Мужик этого кайфа не ощутит, он дома только по выходным и то со звенящей головой. И нужно куча денег на жену, быт и детей, которые тянутся к маме. Зачем? А потом развод, где еще заберут имущество и детей, как доказательство того, что ты лох)

Гость

понимаете, милочка, вопросы взаимоотношений не сводятся исключительно к деньгам и имуществу. Вы не знали?

Гость
Дипломат

Это удобный ответ

Даже если и в браке квартира, за которую нужно гасить ипотеку. В чем здесь выгода?!

Гость
Аманда Г

Да всё корректно, дипломат уже объяснил какая может быть выгода,там где кажется даже что её быть не может 🤣

Пойду почитаю,что там сказал "дипломат"!

Поминки патриархата

Зачем это женщинам? Твой член и утробу обслуживать и пахать на равне с тобой ?

Да кто Вас заставляет работать наравне? Обеспечивать свою семью это обыденность для мужчины, никаких вопросов к этому нет. Вопрос состоит в том, как вы, женщины, подходите к теме создания семьи. Вы считаете, что содержать семью мужчина может исключительно со штампом в паспорте? До получения штампа мужчина свою девушку материально не поддерживает?

Гость
Дипломат

Неудачная провокация.
Вы, девушки, принимаете мужчин за дойных коров. Большинство комментарий девушек на этом форуме это подтверждает. В случае брака, можно на законных основаниях выдоить больше, чем без него.
Поэтому девушки не хотят заводить детей вне брака, такое складывается у меня впечатление. Иначе что Вам мешает создавать полноценные семьи без штампа в паспорте? Святой дух?

Моей однокурснице родители купили хорошую квартиру на Баррикадной, а она замуж захотела. Родители разрешили парню этому пожить, но без всякого брака, они даже ребенка родили, но он то ли не отец, то ли всё-таки записала его как отца - тут не знаю. Она в хорошей компании работала, ушла в декрет с выплатами и запасом, поэтому ее парень как шелковый ходит и не бухтит, так и надо👆

Аманда Г
Гость

понимаете, милочка, вопросы взаимоотношений не сводятся исключительно к деньгам и имуществу. Вы не знали?

Вы для начала тему почитайте и вникните в суть потом высказывайтесь.

Гость
Гость

Пойду почитаю,что там сказал "дипломат"!

Другой дипломатии в нашей стране нет и не скоро будет 😏

Гость

за нищука/нищучку не выгодно

Поминки патриархата
Дипломат

Да кто Вас заставляет работать наравне? Обеспечивать свою семью это обыденность для мужчины, никаких вопросов к этому нет. Вопрос состоит в том, как вы, женщины, подходите к теме создания семьи. Вы считаете, что содержать семью мужчина может исключительно со штампом в паспорте? До получения штампа мужчина свою девушку материально не поддерживает?

Какой % мужчин в состоянии чего то там обеспечить? Минимальный.

Аманда Г
Гость

Ну вот. Вы правильно говорите и с точно такой же логикой можете понять мужчин. Женщина-это дорого. Она будет забирать большую часть мужской зарплаты на крема, сумочку, и ведение быта. Вы думаете мужчинам так нужно ведение быта??? Это предполагает рабство в семье и браке на фоне чистых занавесок? Ведь появятся дети и на мужа положат фукнцию добытчика, он должен будет расширить дом и бюджет иначе его проклянут. Он должен искать подработки или гореть на работе, вот вы вникнете в это вообще, в эту жизнь? Вам самой нравится? Женщина дома нюхает малыша, помогает ему встать, становится ближе всех ему. И это кайф. Мужик этого кайфа не ощутит, он дома только по выходным и то со звенящей головой. И нужно куча денег на жену, быт и детей, которые тянутся к маме. Зачем? А потом развод, где еще заберут имущество и детей, как доказательство того, что ты лох)

Так а женщина точно также работает кроме трёх лет декрета,да ещё по большей части на ней готовка и уборка. Мало таких мужчин как описываете ,которые вот прям стараются всё так сделать два обеспечить.

Гость
Поминки патриархата

Плак плак, не приходится мужской пенис сосать, беда- бедища

Баба, много десятилетий хронически злобная на мужчин за то, что они на неё внимания не обращают, в моём объективном представлении не совсем женщина.

Гость

О каком совместнонажитом идёт речь?! Нищеброды гонят жену на работу прямо из роддома, иначе жрать Буду т нечего! Богатенькие Буратино всю недвижимость на маму с папой записывают, максимум будут жену кормить и на отдых вывозить, а не гнать на работу. Нет никаких плюсов в замужестве! Не единого!

Гость

Незачем обсуждать бомжей, нищуков и прочий мусор. Почему здесь постоянно их мусолят, вопрошая "зачем выходить замуж", "зачем мужчины, от них проблемы", "зачем секс от него проблемы". Так нищуков, тиранов, жадных и прочий говвномусор не пробовали не брать, а игнорить?

Поминки патриархата
Гость

Баба, много десятилетий хронически злобная на мужчин за то, что они на неё внимания не обращают, в моём объективном представлении не совсем женщина.

Думаешь мне интересно мнение кольчатых червей?
В гробу я твои представления видела 🤣

Аманда Г
Гость

Кто ещё чего прибавит?

Ну вот единственное преимущество что муж должен содержать женщину в декрете, а если разведутся,пособие на женщину там минимальное,на жизнь не хватит. И предположим что нормальная женщина от кого попало рожать не будет ,этот пункт тоже отпадает.

Гость
Гость

О каком совместнонажитом идёт речь?! Нищеброды гонят жену на работу прямо из роддома, иначе жрать Буду т нечего! Богатенькие Буратино всю недвижимость на маму с папой записывают, максимум будут жену кормить и на отдых вывозить, а не гнать на работу. Нет никаких плюсов в замужестве! Не единого!

Если тупа как пробка, то да, плюсов нет. Тупых только е.б.у.т и максимум кормят. Умным покупают квартиры, машины, помогают с пассивным доходом.

Аманда Г
Дипломат

Неудачная провокация.
Вы, девушки, принимаете мужчин за дойных коров. Большинство комментарий девушек на этом форуме это подтверждает. В случае брака, можно на законных основаниях выдоить больше, чем без него.
Поэтому девушки не хотят заводить детей вне брака, такое складывается у меня впечатление. Иначе что Вам мешает создавать полноценные семьи без штампа в паспорте? Святой дух?

Детей хочется в браке чтоб быть полноценной семьёй,важен официальный статус.

Гость
Гость

Незачем обсуждать бомжей, нищуков и прочий мусор. Почему здесь постоянно их мусолят, вопрошая "зачем выходить замуж", "зачем мужчины, от них проблемы", "зачем секс от него проблемы". Так нищуков, тиранов, жадных и прочий говвномусор не пробовали не брать, а игнорить?

Так других виды мужчин вымерли на этой планете вместе с мамонтами. Сначала он прикидывается хорошим, потом в декрете каждый из этих особей мужского пола показывает свою истинную сущность!

Аманда Г

Детей хочется в браке чтоб быть полноценной семьёй,важен официальный статус.

В чем важность "официального статуса" может кто-то конструктивно объяснить? Неужели вам недостаточно взаимности чувств, совместных планов и серьезных намерений? Для чего вы, девушки, выводите создание семьи в правовой аспект, в котором при любом раскладе, даже если разрушение семьи произошло по вине девушки, мужчина в подавляющем большинстве случаев будет материально вам обязан?

Гость
Поминки патриархата

А что плохого в свободе? Ты же как то жив и доволен.

Да, я свободна и довольна.

Поминки патриархата
Гость

Да, я свободна и довольна.

И что ты тогда пишешь про каких старых дев?

Аманда Г
Дипломат

В чем важность "официального статуса" может кто-то конструктивно объяснить? Неужели вам недостаточно взаимности чувств, совместных планов и серьезных намерений? Для чего вы, девушки, выводите создание семьи в правовой аспект, в котором при любом раскладе, даже если разрушение семьи произошло по вине девушки, мужчина в подавляющем большинстве случаев будет материально вам обязан?

Я вам написала уже что никакой мат. выгоды. Единственное преимущество что мужчина содержит женщину в декрете,да и то если разведутся,пособие минимальное.

Я это дуду про "а в каком статусе мы с тобой дальше будем жить?", "а с кем я буду семью делать, с сожителем?", "а что подругам, родителям скажу, кем мы вообще друг другу приходимся?" уже слышал, почему вам недостаточно просто быть вместе с любимым человеком? Для чего принуждаете заходить в эти юридические рамки?. Более того, ладно если бы этот юридический статус влек за собой права и обязанности обоих лиц, однако он предусматривает юридическую ответственность исключительно мужчины! Женщина в браке юридически ничем не обязана супругу. "Супружеский долг" чисто философское понятие, оно нигде не закреплено. С поддержанием семейного очага такая же ситуация.

Катя Мраморная

Если ищете выгоду в браке, то квартира очень сомнительна в плане этой самой выгоды. Она остаëтся его добрачной недвижимостью и учитывая количество разводов в стране, перспектива уйти через 20-30 лет с двумя чемоданами довольна большая. Если кончно он не пойдет на какое-то безумие, вроде продажи добрачной и покупки "общей в браке". Но это вряд ли, так сейчас всë более-менее осведомлены в таких вопросах.
Да и вкладываться в ремонт не в квартире- так себе идея, даже если потлм что-то доказывать в суде.
Если нет и жилья и не собираеься пр обретать даже общее, что в таком случае делать- уже стоит задаться вопросом

Аманда Г

Я вам написала уже что никакой мат. выгоды. Единственное преимущество что мужчина содержит женщину в декрете,да и то если разведутся,пособие минимальное.

Ну а для чего тогда вы (большая честь девушек) шантажируете мужчин супружеством?

Гость
Аманда Г

Ну вот единственное преимущество что муж должен содержать женщину в декрете, а если разведутся,пособие на женщину там минимальное,на жизнь не хватит. И предположим что нормальная женщина от кого попало рожать не будет ,этот пункт тоже отпадает.

1. Не выходить за злого, жадного, тупого, ленивого бездельника.
2. Выходить за состоятельного, образованного, весёлого, работящего достигатора.
3. Жена не работает, а муж всё в дом.
4. Так можно всю жизнь прожить дома, в тепле, за счёт мужа.
5. В случае развода будет что отщипнуть.
Главное в браке - возможность вырастить своих детей и не работать.
Развод (мужа на деньги) это несколько иная разновидность брачного бизнеса.

Гость

Так не выходи. Мы тебя поддерживаем

Гость
Дипломат

Вы сами и ответили :
"Для чего"??? ......а для того, что "мужчина в подавляющем большинстве случаев будет материально вам обязан"!!!

Гость
Гость

Выгода всегда есть только в своей квартире.
Идти на территорию мужа какой смысл,если мужжло может в любой момент оттуда указать на дверь?
Смысл обслуживать его ,убирать в чужой квартире?Пусть домработницу нанимает

Познакомилась по работе с женщиной, рассказывает, муж хочет развод, выгоняет ее с ребенком на улицу, но она иимеет право до ребенкиных 18ти лет жить у него, но у него уже любовница, что делать не знает. Прожили вместе более 20 лет.

Гость
Поминки патриархата

Думаешь мне интересно мнение кольчатых червей?
В гробу я твои представления видела 🤣

Насчёт гроба даже не сомневаюсь - это твоя естественная среда обитания.

Пентотал

Во-первых, непонятен заголовок Вашего поста.
Судя по отсутствию вопросительного знака в конце заглавия, это не вопрос, а утверждение.
Если это утверждение, то Вы никак не раскрыли тему, не привели никаких аргументов в подтверждение своей позиции.
Во-вторых, я полностью разделяю точку зрения тех "мужиков", которые "твердят, что им не выгодно жениться, а женщины их тащат в брак".
Так и есть.
Для этого достаточно лишь быть: не глухим, не слепым и не сумасшедшим.
А ещё, нужно быть НЕ ЛЕНИВЫМ и, хотя бы, бегло пролистать Семейный кодекс Российской Федерации, а также, глянуть в судебную практику по семейным делам.
И всё!
В-третьих, термины "ЗАМУЖ" и "ВЗАМУЖ", которые Вы употребили в тексте своего поста, имеют АБСОЛЮТНО противоположный друг-другу смысл.
Сейчас объяснять не стану.
Многие и так поняли.
Так вот, если отношения, типа "ЗАМУЖ", ещё оставляют для Вашего молодого человека, хоть какую-то призрачную перспективу более или менее длительного характера, то отношения, типа "ВЗАМУЖ", абсолютно однозначно рассчитаны на краткий срок и "выдаивание насухо" того мужчины, который имел неосторожность в такие отношения "вляпаться".
Судя по тексту поста, Вы имеете в виду, как-раз, такие отношения.
В-четвёртых, пусть "ВЫГОДА" от отношений с молодым человеком останется ТОЛЬКО ВАШЕЙ ПРОБЛЕМОЙ, а не проблемой Вашего молодого человека.
Чего я Вам, абсолютно искренне и желаю.

Гость
Поминки патриархата

И что ты тогда пишешь про каких старых дев?

Пишу инструкцию, как правильно замуж выходить, чтоб не сидеть невостребованной полудевой на старости лет. А быть при детях, имуществе и приятных воспоминаниях, а то и при муже. Уж как могу. Кто может лучше ...

Гость
Гость

Другими словами, ты невостребованка.

Она умная и не позволит мужжлу использовать себя

Гость
Гость

Пишу инструкцию, как правильно замуж выходить, чтоб не сидеть невостребованной полудевой на старости лет. А быть при детях, имуществе и приятных воспоминаниях, а то и при муже. Уж как могу. Кто может лучше ...

Твой взамуж сейчас большинству женщин не нужен

Гость
Гость

Познакомилась по работе с женщиной, рассказывает, муж хочет развод, выгоняет ее с ребенком на улицу, но она иимеет право до ребенкиных 18ти лет жить у него, но у него уже любовница, что делать не знает. Прожили вместе более 20 лет.

Ну вот,и смысл был обслуживать мужжло ,если за это время могла купить квартиру для себя

Гость
Поминки патриархата

Выходить замуж ? И с доплатой такое ермо как мужик не нужен...

++++++

Гость
Гость

Она умная и не позволит мужжлу использовать себя

Для того, чтобы не позволить, нужно сначала добраться до мужика. А у ней с этим уже лет 40 как проблемы.

Гость
Дипломат

Потому что уменьшается уровень ответственности без печати. Серьёзность доказывается твоей смелостью официально подкрепить отношения. Обещания всегда можно забрать назад, передумать. Брак это акт того, что ты решил остановиться в поиске. Хоть что говори, без дела это всего лишь слова.

Гость
Гость

Так других виды мужчин вымерли на этой планете вместе с мамонтами. Сначала он прикидывается хорошим, потом в декрете каждый из этих особей мужского пола показывает свою истинную сущность!

Согласна.Мужжло показывает настоящее рыло после рождения ребёнка.Начинает пить,гулять ,бухать

Гость
Аманда Г

Ну да, поэтому лучший вариант покупать вместе в браке.

Поэтому не ведитесь на то, что у него есть 20 квартир, пока он не переписал ни одной на вас и ребёнка. Замужество и ребёнок никак не повлияют на его добрачные квартиры. Только если у него есть прибыль от этих квартир, то после расставания будет алиментов больше. Но если он перепишет их на маму или сестру/брата/зятя/новую любимую, не видать вам ни алиментов, ни квартир. А если он алиментщик, то может вообще на своих деток всё переписать, как сделал тут один мужик.

Гость
Гость

1. Не выходить за злого, жадного, тупого, ленивого бездельника.
2. Выходить за состоятельного, образованного, весёлого, работящего достигатора.
3. Жена не работает, а муж всё в дом.
4. Так можно всю жизнь прожить дома, в тепле, за счёт мужа.
5. В случае развода будет что отщипнуть.
Главное в браке - возможность вырастить своих детей и не работать.
Развод (мужа на деньги) это несколько иная разновидность брачного бизнеса.

Не согласна,женщина должна работать.
Во первых,декрет отупляет ,каждый день-день сурка.Во-вторых,женщина становится зависима от мужчины-а это очень опасно.

Поминки патриархата
Гость

Для того, чтобы не позволить, нужно сначала добраться до мужика. А у ней с этим уже лет 40 как проблемы.

Ага, мой бывший муж не существует в реальности 🤣

Гость
Гость

Что такое "Нуфуаааа "?

Ни-ху-я

Гость
Дипломат

Я это дуду про "а в каком статусе мы с тобой дальше будем жить?", "а с кем я буду семью делать, с сожителем?", "а что подругам, родителям скажу, кем мы вообще друг другу приходимся?" уже слышал, почему вам недостаточно просто быть вместе с любимым человеком? Для чего принуждаете заходить в эти юридические рамки?. Более того, ладно если бы этот юридический статус влек за собой права и обязанности обоих лиц, однако он предусматривает юридическую ответственность исключительно мужчины! Женщина в браке юридически ничем не обязана супругу. "Супружеский долг" чисто философское понятие, оно нигде не закреплено. С поддержанием семейного очага такая же ситуация.

Читай кодекс лучше. Супруга так же несёт ту же юридическую ответственность. Вкладывается. Все что куплено в браке делится и с мужем!!!

Гость
Гость

Я не вижу оснований выходить за мужика взамуж, когда у меня нет собственной квартиры. Потому что квартира добрачная и она принадлежит только ЕМУ.
А если родиться ребёнок и он решит, что вам пора расстаться, то будешь стоять во дворе с голой задницей. Поэтому хоть 20 квартир у него, хоть он самый богатый, квартира была и будет ЕГО! Если он обещает, что перепишет))) хахахаха… не ведитесь девочки.

Все верно. Если женщина хочет квартиру, должна сама на нее заработать.

Гость

Если у него квартира,как это повлияет на вашу жизнь?Свою надо иметь.Поэтому сначала свое жилье