Тут всё мужики твердят что им не выгодно жениться а женщины их тащат в брак. Я вот не понимаю,чем мне выгодно выходить взамуж если у мужчины нет квартиры, приобрести он её не собирается ближайшие 20 лет, так и что там , где моя выгода? #замуж
а что, выгода заключается только в финансовом вопросе? А как же там эта любовь привязанность все дела? или замуж выходят только ради денег(квартиры/машины)?
И те, и другие (ты) работаете в одном и том же жанре - жанре выгоды. И это очень правильно, что такие не создают семью - слабые духом должны вымирать.
Вам не будет скучно,вы не станете отвлекаться на посторонних людей .у моего парня все есть, все..но он все равно ищет общение с людьми который наотмаш могут просто ему сказать. -ты идиот. Они потом забудут. А он станет ныть. Почему??!!..потому что ты уже можешь лет с 14-ти давать и делать утверждения,диагнозы. И не за десятку а за огромные деньги.
А еще свекровь лезет и хочет вас развести)
Вы правы за мужчин без квартиры выходить себя в прислуги записать.
Я не вижу оснований выходить за мужика взамуж, когда у меня нет собственной квартиры. Потому что квартира добрачная и она принадлежит только ЕМУ.
А если родиться ребёнок и он решит, что вам пора расстаться, то будешь стоять во дворе с голой задницей. Поэтому хоть 20 квартир у него, хоть он самый богатый, квартира была и будет ЕГО! Если он обещает, что перепишет))) хахахаха… не ведитесь девочки.
Вот заметьте, дорогие форумчане, опять меркантильные нотки от девушки в теме, посвященной обсуждению брака.
Сразу с ходу приведу пример твоей выгоды без учета дележки имущества, если ты изменишь мужу, родишь в браке ребенка, то его автоматически запишут на твоего мужа независимо от того его ребенок это или нет. Более того, твоему мужу придется доказывать в суде что это не его ребенок и пока он это не докажет, он будет платить алименты. Даже после того как он это докажет, вернуть ранее уплаченные алименты он не имеет права так как такая процедура не предусмотрена.
Пока вы все мужчины и женщины будете искать выгоду чтобы выйти замуж и жениться ваши годы пролетят незаметно.
Выгоду можно найти в чем угодно, но не в браке.
Вот заметьте, дорогие форумчане, опять меркантильные нотки от девушки в теме, посвященной обсуждению брака.
Сразу с ходу приведу пример твоей выгоды без учета дележки имущества, если ты изменишь мужу, родишь в браке ребенка, то его автоматически запишут на твоего мужа независимо от того его ребенок это или нет. Более того, твоему мужу придется доказывать в суде что это не его ребенок и пока он это не докажет, он будет платить алименты. Даже после того как он это докажет, вернуть ранее уплаченные алименты он не имеет права так как такая процедура не предусмотрена.
Где нотки? Я и говорю что для меня нет никакой выгоды 🤣 а вот вы описали целую историю как можно её извлечь,я об этом даже не думала.
Сообщение было удалено
Я бы не вселялась ни в съемную, ни в его квартиру, пока я не увижу, что живу также на своей территории.
Женщины довольно глупые, считают, что если у него есть квартира, то она и ребёнок в безопасности. Нуфуаааа ты не защищена. Наоборот.
Сообщение было удалено
Чтобы при разводе отобрать имущество.
Выгода 😀
Чтобы окружающие отстали хотя бы с этим вопросом.
Замуж сейчас это вообще опасно.
У мужжла много агрессии
Сообщение было удалено
Замуж надо выходить за нормального, а то вот что будет 👆
Кому такое надо?
Выгода всегда есть только в своей квартире.
Идти на территорию мужа какой смысл,если мужжло может в любой момент оттуда указать на дверь?
Смысл обслуживать его ,убирать в чужой квартире?Пусть домработницу нанимает
А если есть квартира и ещё чем поживиться, то брак поеобретает смысл для женщины....😉
Сообщение было удалено
Не скажи, что-то существенное типо нидвижки, авто...., без брака, отжать проблематично. Всё таки богатенькие не такие дебилыы, чтобы делиться с временной пилотной.
Качать деньги, ты можешь на телефон или на микро- подарки. Это удел лохуушек.
Ты прямым текстом спрашиваешь в своем вопросе какую материальную выгоду ты можешь извлечь из брака если муж не хочет покупать квартиру
Автор, как видишь, не только я увидел однозначный смысл твоей темы, а то, что ты начал/а (забыл уже какого ты роду-племени) уточнять, как и говорит о неправильно сформулированной тобой мысли.
Дипломат, это я Автору.
Женщины тоже не блещут добротой сейчас,тоже злые,как собаки. Раньше я жалел женщин,всегда и везде защищал их: даже награду получил разок за спасение. Но в последнее время я убедился,что,не стоит ни защищать,ни помогать ,ни спасать женщин,так как они неблагодарные,озлобленые и безжалостные.
Сообщение было удалено
Это был стеб, но да ладно. Все время забываю что на форуме все воспринимают за чистую монету😆
Обычно мужчина приходит к женщине домой и там ее ахает.
Зачем ему в ипотеку лезть?
Женщины тоже не блещут добротой сейчас,тоже злые,как собаки. Раньше я жалел женщин,всегда и везде защищал их: даже награду получил разок за спасение. Но в последнее время я убедился,что,не стоит ни защищать,ни помогать ,ни спасать женщин,так как они неблагодарные,озлобленые и безжалостные.
Защищайте мужчин, можете даже создать сообщество слабых мужчин нытиков oh wait
Уже есть такое😊
Выходить замуж ? И с доплатой такое ермо как мужик не нужен...
Обычно мужчина приходит к женщине домой и там ее ахает.
==================
Это общее правило. Но однажды настаёт момент, когда хочется с конкретной женщиной не просто ахаться, а создать семью.
Не, это не про тебя, понимаю.
Неудачная провокация.
Вы, девушки, принимаете мужчин за дойных коров. Большинство комментарий девушек на этом форуме это подтверждает. В случае брака, можно на законных основаниях выдоить больше, чем без него.
Поэтому девушки не хотят заводить детей вне брака, такое складывается у меня впечатление. Иначе что Вам мешает создавать полноценные семьи без штампа в паспорте? Святой дух?
Неудачная провокация.
Вы, девушки, принимаете мужчин за дойных коров. Большинство комментарий девушек на этом форуме это подтверждает. В случае брака, можно на законных основаниях выдоить больше, чем без него.
Поэтому девушки не хотят заводить детей вне брака, такое складывается у меня впечатление. Иначе что Вам мешает создавать полноценные семьи без штампа в паспорте? Святой дух?
Зачем это женщинам? Твой член и утробу обслуживать и пахать на равне с тобой ?