Гость
Статьи
Почему ты не был …

Почему ты не был женат?

какой ответ надеются получить? что я лашара и никому не нужен или я пополамщик?
а что обычно отвечают?

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дядя Сережа💘

И нет, я не разведен. У меня все хорошо, не волнуйся.

Ну если все хорошо, чо про статистику по разводам говоришь? Твои слова.

Гость

Обойдутся. Говори-был неофициально.

Дипломат

Там ребенок уже скорее всего совершеннолетний, не выгодно разводиться, или параметрами не тянет на кандидата с высоким достатком

Вижу, что зацепила тебя))) все пытаешься меня подначить) я уж не ответила на твое последнее патетичное сообщение, думаю, ну ок, пусть последнее слово останется за ним, раз ему так важно. Но нет, он опять все про меня, да про меня, теперь вот через дядьсережу заходит)
Я замужем, дорогой, не получится)

Дядя Сережа💘

Ну так то да, думаю сорокет там есть. При условии подлинности брака в 16 лет.
Осталась ли там была красота, если была вообще?) Сильно сомневаюсь. Ума точно немного. Чем привлекать - не знаю)

У меня поперек!

Дядя Сережа💘
Санечка

Ну если все хорошо, чо про статистику по разводам говоришь? Твои слова.

Я просто не женат🤣🤣🤣

Дядя Сережа💘

Ну так то да, думаю сорокет там есть. При условии подлинности брака в 16 лет.
Осталась ли там была красота, если была вообще?) Сильно сомневаюсь. Ума точно немного. Чем привлекать - не знаю)

Привлекать мастерством :)

Санечка

Вижу, что зацепила тебя))) все пытаешься меня подначить) я уж не ответила на твое последнее патетичное сообщение, думаю, ну ок, пусть последнее слово останется за ним, раз ему так важно. Но нет, он опять все про меня, да про меня, теперь вот через дядьсережу заходит)
Я замужем, дорогой, не получится)

Ненаглядная ты девица, слишком молод я еще для тебя

Дипломат

Ненаглядная ты девица, слишком молод я еще для тебя

Ну все тогда, давай, пока. Поржали и ладно. А то вы мне работать не даете.
Новую интересную тему придумаешь - обращайся)

Гость
Гость

я не из типов что как слизни
прилипли к жёнам и домам
я вольный волк бунтарь по жизни
да мам?

🤣🤣🤣🤣 своего сына буду воспитывать обеспечуном, лишь бы не слышать этих слов!

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣 своего сына буду воспитывать обеспечуном, лишь бы не слышать этих слов!

каждая баба так должна делать.

поминки патриархата
Дипломат

У меня нет финансовых проблем, обеспечить пять таких как Вы хватит, мне не нравится Ваше отношение к браку, совместной жизни и семье, которые вы называете сожительствованием

в русском языке новое слово? " сожительствованием" или это по дипломатски? 😀

Гость
Дипломат

Ну а что я могу сказать, Вы типичная меркантильная деваха, у которой создание семьи возможно только на коммерческой основе, то есть после брака. Я желаю Вам когда-нибудь обрести чувство когда тебе все равно на брак, что у человека за душой, какие у него родственники и тд, ты просто любишь человека и хочешь быть с ним вместе, хочешь от этого человека детей. Но таким как Вы, которые беспокоятся только о своей шкурной выгоде, скорее всего этого никогда не понять

Вы путаете два понятия - любовь и семья. Есть различия.
" когда тебе все равно на брак, что у человека за душой, какие у него родственники и тд, ты просто любишь человека и хочешь быть с ним вместе" - это про любовь. Даже про страстную любовь, с первого взгляда (такая бывает, проверено). Женщины влюбляются именно так. В разном возрасте, что является частой причиной разводов. Полагаю, что и мужчины влюбляются так же.
А вот " хочешь от этого человека детей" - это уже про семью.
и тут надо знать и про родственников, про их здоровье и образ жизни, про самого мужчину. Хочется родить детей здоровых, умных, хорошо их выкормить, дать образование, профессию.
Бездумно рожать от порыва страсти - так можно и заставить ни в чём неповинного младенца расхлёбывать родительскую глупость.

Гость

Не думаю, что кто- то надеется получить искренний ответ, но по нему можно лучше понять, с кем имеешь дело.
Лет до 35 примерно много неженатых нормальных мужчин, кто строит карьеру, зарабатывает и потому не торопится с семьей.
После уже неженатые мужчины делятся на две категории: Те, кто привык к сожительству, но могут и женится, по обстоятельствам. И неликвиды с разными проблемами, кто всегда хочет чтоб кто- то подобрал, но не получается.

Гость

Отвечают. Тебя еб...т осла!

Гость
Дипломат

Потому что для мужчины брак это бремя, ответственность и последствия. Кто в здравом уме захочет добровольно себя ставить в невыгодное положение?

Ой, мамочки, ужас то какой - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!

А как вы работу работаете, если ответственности боитесь?

Гость
Гость

Из 100 браков 80 разводов, нет всё равно лезут в это болото.

Потому что отношение к браку стало такое ничтожное, что это просто способ склонить женщину к сексу, а когда поднадоест, годика через 2-3 просто на развод подать и все.

Зато можно приглянувшуюся женщину «застолбить» на эти 2-3 года и брать секс на законных основаниях.

Гость

Вы путаете два понятия - любовь и семья. Есть различия.
" когда тебе все равно на брак, что у человека за душой, какие у него родственники и тд, ты просто любишь человека и хочешь быть с ним вместе" - это про любовь. Даже про страстную любовь, с первого взгляда (такая бывает, проверено). Женщины влюбляются именно так. В разном возрасте, что является частой причиной разводов. Полагаю, что и мужчины влюбляются так же.
А вот " хочешь от этого человека детей" - это уже про семью.
и тут надо знать и про родственников, про их здоровье и образ жизни, про самого мужчину. Хочется родить детей здоровых, умных, хорошо их выкормить, дать образование, профессию.
Бездумно рожать от порыва страсти - так можно и заставить ни в чём неповинного младенца расхлёбывать родительскую глупость.

Я прекрасно осведомлен в том, что создание полноценной (полностью укомплектованной семьи) дело очень ответственное. Однако, исходя из мнений женщин, изложенных на этом форуме, складывается впечатление только о материальной стороне вопроса. Я за сегодня в первый раз увидел комментарий про генофонд.

Гость

Ой, мамочки, ужас то какой - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!

А как вы работу работаете, если ответственности боитесь?

За работу зарплату платят, а не наоборот

Гость
Ебокотик

Я жениться через загс не собираюсь, максимум венчание с кольцами без каких либо бумажек и печатей)

А на кой женщинам нужен твой вАнючий член в сожительстве? Ты ж никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть думайте, что пишете. Бред какой-то. Совсем мундилко рехнулось.

Гость
Гость

Не думаю, что кто- то надеется получить искренний ответ, но по нему можно лучше понять, с кем имеешь дело.
Лет до 35 примерно много неженатых нормальных мужчин, кто строит карьеру, зарабатывает и потому не торопится с семьей.
После уже неженатые мужчины делятся на две категории: Те, кто привык к сожительству, но могут и женится, по обстоятельствам. И неликвиды с разными проблемами, кто всегда хочет чтоб кто- то подобрал, но не получается.

Есть те, кому брак не нужен. Живут и живут для себя любимого. Не ищите негативных причин в свободе мужчин/женщин.

Гость

Можно отвечать что лошара, а можно что боХатый и не хочу жену, а хочу сидеть в своем коттедже с дорогой техникой, мебелью , камином до самой смерти , а то вдруг жена половину отберет. А я это все заработал непосильным трудом

Гость
Гость

Кто спрашивает? Никто не спрашивает.

Одна бабка сидящая на лавочке у его подьезда спросила и он теперь волнуется😊😊

Гость
Гость

Так не венчают без свидетельства о браке.

Еще как венчают

Гость
Ебокотик

Так можно не к церкви обратиться а ко всяким шоуменам, на крайняк попросить другана чтобы зачитал клятву 😀

И что за закон?

Скажи правду какие у тебя были девушки и как ты с ними встречался почему расстался правда трудно говорить?

Бьюти
Ебокотик

Так это девушка по факту обязана обеспечивать мужчину, плохо он может жить и сам 🤴

Родишь сына? Обеспечу и тебя и сына

Бьюти
Гость

Бабы сейчас ходят в мешках, фитнесом не занимаются.
На таких мало у кого встанет.
Тем более бегать за ними, это позиция проигравшего, игра в одни ворота.
Королевишна снизойдет до тебя и даст тебе шанс доказать ей свою любовь.

нам некогда
мы работаем

Гость

Я жадный и безответственный инфантил. Поэтому никто на меня не клюёт )

Гость
Дипломат

За работу зарплату платят, а не наоборот

Таким циникам как ты семья в браке не положена. Живи в кругу сожительниц сменяющих друг друга до конца своих дней. Ах да, алименты можно и вне брака оформить если есть общий ребёнок. Так что не плодись и вымри.

Гость
Гость

Есть те, кому брак не нужен. Живут и живут для себя любимого. Не ищите негативных причин в свободе мужчин/женщин.

Я не ищу негативных причин специально. Рассматриваю все возможные причины.
Многим брак не нужен и это нормально. Но если копнуть кому и почему не нужен, увидите много интересного. Если молодой нормальный мужчина говорит, что брак не нужен, понятно, что у него и так все потребности закрыты в этом возрасте. Если тот же мужчина после 35-40 продолжает говорить, что не нужен, значит, есть удобная женщина, а дети ему не нужны, хотя может у него они и есть. Но таких мужчин мало. Больше тех, кто хотел бы в брак, но ни в каком возрасте просто не смог, из- за личных проблем. Или тех, кого в подпенсионном возрасте накрывает страх одиночества, когда осознают, что уже не нужны молоденьким и судорожно начинают жену - сиделку и друга искать. Такая перемена в возрасте угасания половой функции характерна именно для мужчин в массе. Часть этих тоже вопит громко, что брак им не нужен.
Среди женщин тоже всякие есть, но тех, кто сознательно выбирает свободу от традиционного брака и детей и с возрастом не меняют этих убеждений - гораздо больше. Для женщин выбравших свободу не характеры проявления этих страхов среднего возраста, заставляющих убежденных холостяков жениться на сиделках - женщинах того типа, к кому бы и близко не подошли в молодости.

Мне кажется это обычный интерес. Я бы тоже спросила что-то подобное, чтоб разговор поддержать и из любопытства. Не стоит сильно серьезно к таким вопросам относиться

Дипломат

Потому что для мужчины брак это бремя, ответственность и последствия. Кто в здравом уме захочет добровольно себя ставить в невыгодное положение?

Зае.бал под костюм разговаривать

Гость
Гость

Можно отвечать что лошара, а можно что боХатый и не хочу жену, а хочу сидеть в своем коттедже с дорогой техникой, мебелью , камином до самой смерти , а то вдруг жена половину отберет. А я это все заработал непосильным трудом

Кто зарабатывал - у тех семьи есть. Одиночки - это нищуки без недвиги и денех. Которые НЕ зарабатывали и по хрущобам жизнь пропукали.

Гость

Я просто отвечаю, что не связываюсь без крайней нужды с государством.

Гость
Ебокотик

Я жениться через загс не собираюсь, максимум венчание с кольцами без каких либо бумажек и печатей)

Не обвенчают тебя, еббокотик, без загсу ;-)

Гость

Зайдёшь на вуманру (с полгода назад на этот замечательный форум наткнулся), почитаешь то как девушки, которые в реальности всеми силами пытаются выглядеть милыми, нежными, любящими и т.д., обсуждают "как проще кинуть *** на лавэ, через штамп или без официальных отношений подарки выпрашивать?" (одна из соседних тем про выгодность брака... очень романтично, прям хочется за кем-нить поухаживать после прочтения. Или нет) и окончательно убеждаешься:
3Д-тян не нужны :)

Гость

Удиви этих наглых у€б#ков и скажи именно так как написал. Во рожи у них будут)) Больше херни не спросят))

Гость
Гость

Не обвенчают тебя, еббокотик, без загсу ;-)

Мы его здесь на форуме обвенчаем,матюками пятёрки🤣

Гость
Дипломат

Может Вы за собой не замечали, обратите внимание, у Вас каждое сообщение об одном и том же - о деньгах. Откуда у Вас такая алчность? У Вас что-то духовное еще осталось?

Нищщщщщук

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: