какой ответ надеются получить? что я лашара и никому не нужен или я пополамщик?
а что обычно отвечают?
Я жениться через загс не собираюсь, максимум венчание с кольцами без каких либо бумажек и печатей)
Отвечаю,что время ещё не пришло,не нашлась(не родилась) "нитакуська"
Потому что для мужчины брак это бремя, ответственность и последствия. Кто в здравом уме захочет добровольно себя ставить в невыгодное положение?
Обычно таким людям говорю что им необходимо законы почитать
"Сами в го-не и меня туда же тянете".
а чо ты ломаешься-то? говори как есть.
Мне спать не с кем, не то чтобы в в загс кого либо вести.
Нравится свобода. Я не умею вместе с кем либо жить. Так же не умею с кем то вместе работать. Во всем я сам. Иначе буду нервный. И алименты мне тоже не нужны.
Максимум я готов иногда общаться с коллегами на работе. Работа закончилась, я дамой
Из 100 браков 80 разводов, нет всё равно лезут в это болото.
Ты можешь ответить все что угодно.
Но твой слушатель уже понял что ты дефектный лох, если тебе задали такой вопрос уже.
Прочитал, в 2017 приняли закон)) Ну и пошли они тогда и *** с венчанием🤣
У меня просто есть знакомые под полтос, которые нормально венчались и потом ждали свадьбу. В нашей дегенеративной стране с традиционными ценностями видимо так нельзя. Еще все такие воцерковленные и правславные)
Смехопанорама🤣
Ты свободный мужчина и живешь для себя.
Не хочешь отдавать зарплату жене, а дети тебе не нужны.
Прочитал, в 2017 приняли закон)) Ну и пошли они тогда и *** с венчанием🤣
У меня просто есть знакомые под полтос, которые нормально венчались и потом ждали свадьбу. В нашей дегенеративной стране с традиционными ценностями видимо так нельзя. Еще все такие воцерковленные и правславные)
Смехопанорама🤣
Так можно не к церкви обратиться а ко всяким шоуменам, на крайняк попросить другана чтобы зачитал клятву 😀
Ну уже поняли, что ты *** и пополамщик. Все адекватные, с мозгами и деньгами разобраны давно, все женатые.
Неженатые мужчина после 30, и не бывший женатым, вызывает больше вопросов, чем незамужняя ровесница. Значит у него не закрыты основные функции: он либо бедный, либо с головой беда или еще какие ментальные проблемы. В общем, не айс.
А остальные 20 типа счастливые? Много держатся на честном слове или из-за детей. Из-за чувства стыда перед родителями или обществом. Общий бизнес или недвижимость.
Если счастливых браков 3-5 уже хорошо.
По мне это очень мало.
Не зря люди стали почти в два раза меньше вступать в браки за последние 10 лет.
Ну уже поняли, что ты *** и пополамщик. Все адекватные, с мозгами и деньгами разобраны давно, все женатые.
Неженатые мужчина после 30, и не бывший женатым, вызывает больше вопросов, чем незамужняя ровесница. Значит у него не закрыты основные функции: он либо бедный, либо с головой беда или еще какие ментальные проблемы. В общем, не айс.
Жесть у тебя тараканы 😀
Бабы сейчас ходят в мешках, фитнесом не занимаются.
На таких мало у кого встанет.
Тем более бегать за ними, это позиция проигравшего, игра в одни ворота.
Королевишна снизойдет до тебя и даст тебе шанс доказать ей свою любовь.
А остальные 20 типа счастливые? Много держатся на честном слове или из-за детей. Из-за чувства стыда перед родителями или обществом. Общий бизнес или недвижимость.
Если счастливых браков 3-5 уже хорошо.
По мне это очень мало.
Не зря люди стали почти в два раза меньше вступать в браки за последние 10 лет.
Ну вот ты сам пишешь что из оставшихся эти 20% живут вместе просто по каким-то причинам не связанным с их счастьем.
Но ты по какой-то причине говоришь что мужчины идут в загс.
Расскажи про твою семью, как ты ее содержишь и как ты обеспечиваешь жену, какой уровень и что она делает.?
Бабы сейчас ходят в мешках, фитнесом не занимаются.
На таких мало у кого встанет.
Тем более бегать за ними, это позиция проигравшего, игра в одни ворота.
Королевишна снизойдет до тебя и даст тебе шанс доказать ей свою любовь.
У коралевишен заграничные поклонники всегда есть получше и побогаче тебя, и повоспитанней
Так что, принцесса, тебя не очень то и просят.
Сообщение было удалено
дефектный лох, ты на столько дефектен, что даже на элементарный вопрос не способен ответить
Так они женятся от безысходности, потому что иначе их дама не согласится детей рожать, потому что прекрасно знают, что если вдруг что случится потом в суде раскрутят его как катушку.
Конечно. Это его минимальный вклад, если хочет настрогать *** со своей фамилией. У меня лично так и получилось, что когда мой сожитель мне весь мозг выел, что хочет детей, я согласилась, только через загс. Вот ему и пришлось женицца от безысходности)))) это нормально. Бесплатно только мамка любит)
Конечно. Это его минимальный вклад, если хочет настрогать *** со своей фамилией. У меня лично так и получилось, что когда мой сожитель мне весь мозг выел, что хочет детей, я согласилась, только через загс. Вот ему и пришлось женицца от безысходности)))) это нормально. Бесплатно только мамка любит)
Если женщина любит за плату, я знаю какая у неё профессия 😀
Даже обходить не хочется. Наше тупое государство само ставит палки в колеса, а потом удивляется, почему то так мало семей и упала демография?🤔
Вон в той же загнивающей Омерике любой священник из любого села может вас сделать мужем и женой. При том официально. Ты даже в долбанном Лас Вегасе можешь стать законной семьей.
А Вы случайно не зазывалой на рынке работаете?
Обычно мужчины отвечают "не встретил своего человека" или "не сложилось". Так же, как и женщины))
это плохо будет воспринимать недоженщина, а настоящая женщина будет нормально принимать такое честное поведение мужчины, настоящая женщина она будет содержать мужчину, а недоженщинки будут пытаться вопить о том, какой мужчина плохой
Да и жизнь сечас такая. Робот-пылесос катается по квартире. Еду заказываешь по доставке. Минеты строчит мастурбатор.
Ну все понятно, корысть между строк глаза режет
Потому я не хочу выполнять хотелки жены. Впахивать на трех работах и лезть в ипотеку/кредиты. С женой внезапно не полежишь на диване без дела. Женщины это всегда какие-то проблемы.
Вместо детей можно завести чихуахуа или микропига. Только геммороя меньше.