Реву уже несколько часов, не могу остановиться.. сегодня мой ДР, 35 лет, планировала встретить его в кругу семьи... В итоге, день начался с претензий мужа.. и закончился ими же. Придирался ко всему, …
Ну, значит муж добился своего, а напрасно. Это слабость с вашей стороны. Пошли бы вы лучше в бар, ресторан, пообщались с кем-то и вернулись попозже домой счастливая и веселая. Хоть завтра это сделайте. и на его др можно уехать. С днем рождения вас!
Спасибо большое!!! Да, вы правы... просто было очень сложно не впасть в это состояние, после такого прессинга.. мне кажется, если бы я папу не вспомнила, то может и не разнылась бы.. знаете так горько стало, что пожаловаться некому.. что муж гонит, оскорбляет, а я в ответ могу только посылать... и отаечать близким, что, мол, все норм, а на звонки не отвечаю, потому что приболела... был бы папа жив, он бы мигом приехал и втащил ему. А так, даже опереться, по сути, не на кого.
Теперь понятно. Папы нет, вот боль и прорвало...А папа хочет видеть свою дочку счастливой. Потому плюньте на то, что муж гонит и будьте счастливой вопреки всему. Может, у мужа пмс или просто придурь к старости прорывается. Может, через 20 лет вы с ним разведетесь? А нервы тратите уже сейчас.) Празднуйте свой маленький юбилей в весёлой компании. Желаю вам крепкого здоровья, гармонии и пофигизма водолейского! Ну и ярких впечатлений, чудесных путешествий, жарких ночей и самых необыкновенных чудесных историй. 🥂
Благодарю!!! Да, думаю, что больше боль от потери отца прорвалась.. как-то стало жутко от того, что за меня больше некому заступиться, да и вообще я взрослая.. Именно жутко от этого осознания, что ха твоей спиной больше никого нет.. эх
Присоединяюсь к рекомендациям!) Как водолей Водолею!))) Про папу понятно... Эх, Автор... У меня тоже папа умер. Нынче летом похоронили. Конечно, как нас любят наши родители, никто никогда больше так не будет нас любить. А мы своих детей так же любим... А в день рождения мы, конечно же, вновь чувствуем себя детьми. Нам хочется вот этой безусловной защищённости и Чуда) я научилась потихоньку сама себе его устраивать обязательно на ДР, что бы в жизни ни происходило. Но я и постарше Вас, мне 52. На самом деле, эти цифры ни о чём. Мы все сохраняем в глубине души детские мечты, надежды, наивность и неукротимое стремление к Счастью . И это самое классное, что только может быть, на самом деле. Вы главное сейчас не травите сами себя только, не держите на душе обиду, с мужем Вы как раз вполне успеете разобраться. Жизнь длинная. Знаете, какой самый неожиданный аргумент в пользу развода я один раз услыхала от своей знакомой?? Она довольно долго парилась, разводиться ей с мужем или нет. Было о чём париться - всё-таки четверо детей и двое внуков, не баран чихнул) ну и вот встречаю как-то её на улице - сияет вся, аж мордашка трескается. Ты чё, говорю, такая?? А она счастливая мне: поздравь меня, вот развелась!! УСПЕЛА!!! Я аж поперхнулась - куда, говорю, успела-то ты, в твоём-то положении, отягощенном уж не говорю детьми, аж внуками! А она как брякнет вдруг: ПОКА НЕДОРОГО!!))) Тут я со смеху чуть не померла))) и впрямь, тогда ходили слухи, что госпошлину за развод могут повысить до 30 тысяч. И эта, мать и бабушка рачительная, экономная, от счастья трескалась, как повезло удачно развестись "за триста"))))) щас не пугают больше, Автор, суммами такими) некуда Вам торопиться, развестись успеете, если надумаете.
Благодарю!!!! Да, видимо от того, что ДР почувствовала себя ребенком, предвкушала этот волшебный день... никак не могла подумать о том, что все так повернется. Был бы другой день, может и не нахлынули бы чувства. А тут и ДР, и на меня гонят, а мне пожаловаться некому. Так жалко себя стало, капец. В общем, только сейчас поняла, что детство заканчивается, когда родителей хоронишь. Так-то папы уже несколько лет нет... но осознание до конца не приходило.
Так, а к чему придирался? А то знаем мы эти ваши женские придирался. Там косячище озренныйс а вы скажите, что придирается. Нужен контекст. Да и не проще было без него к семье уехать и все? А то он мб праздники, как я не любит
С днем рождения! Берегите нервы и себя . Вы уехали в отель ? Как у вас обстановка?
Детей нет? Развод и девичья фамилия.
Дело не в подарке. Подарок купил, просто с утра искал повод для скандала. То к одному прицепится, то к другому. Я его хорошо знаю, у него бывают периоды, когда он хочет поcpаться. Я ему сегодня не давала почвы, сглаживала скандалы. Но у него прям цель. А итоге начал гнать на какую-то ерунду, наговорил гадостей, я нк выдержала и послала его на три буквы. Ушел за комп. Сидит. Я реву. Не знаю почему. Просто слезы градом, не могу уже который час остановится.
На *** на его периоды. Подошла, сжала яйца и так с ненавистью мудаку в лицо сказать, что сегодня ваш день и портить его вам совсем не нужно. Еще реветь в свой день рождения. Даже не думайте. Лицо умыли и гулять. Пусть сам себе претензии предъявляет. С днюхой вас!
В такие моменты надо немного поплакать а потмо собраться и пойти сделать для себя что тоо приятное. Я бы на вашем месте взяла бы да пошла в магазин и купила бы себе что нибудь, порадовать себя) Ведь эту жизнь никто не сделает лучше кроме вас самой) Даже муж.
Что, отменили встречу?
Спасибо большое за поддержку! Это не первый праздниу, который муж портит. Этот НГ, прошлый НГ и ДР он тоже искал повод для скандала.. просто я тогда не реагировала, а сегодня он, специально, искал повод для скандала с самого утра.. то это не так, то другое... раза 3 пытался поскандалить, я мимо ушей.. мимо ушей, но все равно осадок оставался... в итоге нашел повод, я его послала куда подальше в красках. В итоге он сел за комп, я реву. Очень обидно...
С днём рождения, автор! Реветь не надо. Надо всем врагам назло пойти с близкими вам людьми в отличный ресторан, поест и повеселиться от души без него! И купить себе улётный подарок из семейного бюджета! Всем своим видом излучать- как хорошо вам было и как вы довольны.
Если не разведусь, то испорчу 100%. Тем более, что его ДР через 13 дней.
Начну так же закатывать скандал. Я это дело не люблю, но постараюсь.
Хотя, чес но скажу, сейчас одно желание - развестись. Очень обидно.
Если общих детей, ипотек нет, то вполне себе вариант развестись. Подруга проучила, потому что, ипотека, дети, не хотела разводиться сразу чисто из-за этого.
Автор, миленькая, Вы главное успокаивайтесь. На работе возьмите завтра выходной. Скажите, плохо себя чувствуете. Ничего не случится там без Вас за один день. Не может быть такого, что Ваш муж просто невротик, у которого праздники - триггер? Это нередко среди мужиков. Они начинают нервничать и портят всем и всё не нарочно, у них такая программа в подсознании заложена. Это из детства идёт. У меня такое было с братом. Проходил серьезный курс психотерапии (запрос был другой совершенно, связанный вообще с воспитанием ребенка). Спецэффект - параллельно снялся "праздничный психоз", с которым вся наша семья мучилась много лет, с самого его детства. Ему даже подарки на ДР никогда никто не дарил, он сам настоял на этом, вот до чего было. А после терапии - надо же, прошло! Если во всём остальном муж Ваш нормальный, то, возможно, стоит рассмотреть эту версию? Главное, сейчас сами себя не изводите. Хотите в отель - езжайте в отель. Но только завтра в этом отеле выспитесь как следует, сходите в СПА, в бассейн... Подарите сами себе прекрасное время. Муж пускай в себя приходит и дальше решайте, что с ним делать.
Да не невротики такие, в большинстве своем, а эгоисты. У меня тетя такая. Всегда, всем портила все праздники, такие люди органически не переносят, если внимание не к ним, а к кому-то другому.
У мужиков это встроенная опция. Положительный Я-образ - это базовая основа выживания. Так работает их психика. Поэтому если и пробовать как-то поговорить, то с той позиции, что не он такой, а эти праздники - они такие и сякие... И мягонько так до психотерапевта пихать. Мол, с ним-то всё в порядке в целом, но сейчас такое время нервное, без психотерапевта ни один серьезный бизнесмен или руководитель не живёт. Что, в сущности, недалеко от истины, и потому, скорее всего, сработает.
Наоборот надо таких жестко на место ставить. Подруга испортила др, не развелась. Визжал, орал, но дошло.
Я тетке так же один раз на ее др скандал закатила, обижалась полгода. Но перед своим др прямо сказала, закатишь мне и в этот раз истерику, приду на твое др, салат тебе на голову одену. Мне 18 было, ей 28. Но это тетя, я с ней даже дралась подростком, вполне успешно. С мужиком лучше так не рисковать, просто уходишь с праздника и все.. Либо словесный скандал закатываешь.
Нет, я хотела пригласить близких нам друзей (его друга с женой), мою сестру, его старшую сестру с дочерью. В итоге пришлось всем написать, что праздник отменяется.
А зачем вы это сделали?
Раз запланировали, так и надо было отмечать. Пусть бы приходили.
Муж недоволен? Это явно не проблемы гостей, да и не ваши.
Возможно, мужу было бы неудобно капризничать перед гостями, и он бы взял себя в руки. А если бы продолжил бухтеть, сказали бы гостям, мол, ничего страшного, он просто ищет повод поссориться, чтоб подарок не дарить, не обращайте внимания. Как минимум, уйдёт из-за стола, как максимум, заткнется. А вы отмечаете себе спокойно.
Ну или могли его другу и сестре написать, что все отменяется, муж против. А своей сестре сказать, мол, давай я к тебе с тортиком, или айда в кафе, у меня дома форс-мажор. И отмечали бы спокойно со своими.
С Др, кстати. Удачи вам, денег и здоровья.
С днём рождения, автор! Реветь не надо. Надо всем врагам назло пойти с близкими вам людьми в отличный ресторан, поест и повеселиться от души без него! И купить себе улётный подарок из семейного бюджета! Всем своим видом излучать- как хорошо вам было и как вы довольны.
Вот именно.
С чего это автор должна отменять ДР, если пмс не у неё, а у мужа. У него нет настроения праздновать - он может не праздновать.
А у вас, автор, ещё не вечер. Звоните сестре, подругам, маме и идите с ними куда-нибудь.
Эти сукки понимают ,что ваш день ..и надо поднимать вам настрой и поддерживать ..и их агрессия берет ..
Отец маме всегда скандал устраивал на ее день рождения ..ходил злой по квартире ,ждал ,пока день щакончится ..,а остальные праздники норм
Если не разведусь, то испорчу 100%. Тем более, что его ДР через 13 дней.
Начну так же закатывать скандал. Я это дело не люблю, но постараюсь.
Хотя, чес но скажу, сейчас одно желание - развестись. Очень обидно.
Не, не стоит, в ходе скандала и сами нервничать будете.Лучше просто уедьте куда-нибудь, пойдите в гости к подругам, в кафе, театр, на выставку. На те деньги, что ему на подарок приготовили. Пусть сперва думает, что вы пошли за продуктами, поляну ему накрывать. А когда поймёт, что ни вас, ни поляны, скажете, мол, мне до твоего др ровно столько дела, сколько тебе было до моего. Нет, я не забыла, но ты же др не любишь, вот и не буду мешать тебе злиться
В общем, поняли, автор, план таков. Сегодня отметить с сестренкой или мамой, может, на ночь у них остаться. Не смотреть же на кислую рожу. ДР мужа проигнорировать, и объяснить, за что. А вот себя порадовать дважды, и сегодня, и в его ДР
Знаете у меня было похожее не переживайте вы не виноваты. Просто урод повёл себя по мудацки. С днем рождения вас. Обязательно покажите что так с вами нельзя поступать!!
Спасибо большое за поддержку! Это не первый праздниу, который муж портит. Этот НГ, прошлый НГ и ДР он тоже искал повод для скандала.. просто я тогда не реагировала, а сегодня он, специально, искал повод для скандала с самого утра.. то это не так, то другое... раза 3 пытался поскандалить, я мимо ушей.. мимо ушей, но все равно осадок оставался... в итоге нашел повод, я его послала куда подальше в красках. В итоге он сел за комп, я реву. Очень обидно...
сами как думаете,зачем он искал повод поругаться с вами?по идее,чего ему отказываться от вечера,когда можно поесть от пуза?тем более,что компания вполне ему приятная ?
Урод ваш муж( вы заслуживаете большего, пойдите завтра и отпразднуйте одна!!!! В кафе или в спа без этого гандона и все деньги заберите из его кошелька
вы хотите,чтобы он ей фингал поставил или иначе отомстил?вы думаете мужик молча смирится с тем,что у него из кошелька деньги в наглую украли?нее ударит,так разобьёт или разорвёт её вещи,телефон,мужиков не надо провоцировать на агрессию
У мужиков это встроенная опция. Положительный Я-образ - это базовая основа выживания. Так работает их психика. Поэтому если и пробовать как-то поговорить, то с той позиции, что не он такой, а эти праздники - они такие и сякие... И мягонько так до психотерапевта пихать. Мол, с ним-то всё в порядке в целом, но сейчас такое время нервное, без психотерапевта ни один серьезный бизнесмен или руководитель не живёт. Что, в сущности, недалеко от истины, и потому, скорее всего, сработает.
что за бред?не пойдёт он ни к кому
Хм, а зачем все это делать? Может, лучше найти мужа, которого не надо мягонько подталкивать к психотерапевту, который в ДР радуется, а на поминках грустит? В конце концов, от этого зависит здоровье, правильные установки и моральная устойчивость детей.
Если муж просто по глупости в др жены скандал устроил, достаточно отметить без него, а потом отзеркалить. Должно дойти, что сделал не так. И будет у них ещё много общих праздников.
А если муж именно что ненавидит, когда жена довольна, когда её поздравляют, его выбешивает радость других людей, то гнать этого человеконенавистника на необитаемый остров. Нефиг с ним возиться, спасибо не скажет.
Да не невротики такие, в большинстве своем, а эгоисты. У меня тетя такая. Всегда, всем портила все праздники, такие люди органически не переносят, если внимание не к ним, а к кому-то другому.
У меня тоже такая знакомая была.
Она выскочила за бабника и алкоголика. Поэтому праздники у неё всегда проходили очень весело. То мужа с бабы снимет, то он напьётся и её опозорит, подерется, в милицию влетит, в аварию попадёт или ещё что. Не, в будни тоже иногда, но в праздник непременно.
Видимо, поэтому она органически не переносила, что кто-то ждёт праздника не с тревогой, и мужья им проблем не доставляют. И гадила с душой и фантазией. Могла два цветка подарить, мол, ой, третий сломался. Могла устроить скандал на ровном месте, просто позвонить подруге или коллеге в ДР и наговорить оскорблений, вспомнив какое-то незначащее недоразумение трёхлетней давности. Могла придумать особо мерзкую сплетню, причём начать разговор с максимально тревожного посыла "где сейчас твой ребёнок?" "тебе что, в понедельник увольняться придётся? Хорошо, если только увольняться","ой, мне только что сказали, что у тебя такая беда, такая беда, как я тебе сочувствую", "как ты себя чувствуешь? Я видела, как ты в онкоцентр заходила"
Она как-то обмолвилась, что дочке своей на др никого не разрешает позвать и к матери на праздники не ходит и не поздравляет. Типа, боится, что муж сорвётся,
Всё, значит, от зависти." У меня праздники вечно испорчены, пусть и у всех будут"
Если у мужа автора что-то подобное, то продолжать жить с таким человеком чревато.
А если там реально поискрили в контактах... Отзеркалить разок, и нормально будет.
Автор, пойдите в ресторан и встретите день рождения в приятной компании себя любимой, позвоните подругам если они ещё у вас есть с таким мужем (подозреваю что этот мужчинка вас совсем затиранил). Пусть сидит и думает над своим поведением, как ребенок ревнивый, чужой праздник это внимание к другому которое он не умеет оказывать.
Есть такой тип «абьюзеров», которые давят жертву психически. Так как в детстве произошла какая-то травма, со стороны его родителей, чаще недолюбили, недодали, что-то произошло такое, что он не умеет любить, радоваться за близкого человека. Его этому не научили. Каждый праздник для него травма детства, день рождения, новый год, юбилей и тд. Это не ваша вина. Но, к сожалению, они не меняются, это должен лечить психиатр.
Нашла из за чего рыдать!!!Позвонила подруге!Нарядилась!И пошла в магазин за шампанским!Пришла к подруге и напилась в усмерть.И не забудь что ты шальная императрица!Ночевать остаться попробуй у неё.А на утро- припомни своему все свои обиды.Вернись домой как не в чем не бывало.Пусть терзается догадками оде ты такая красивая была.