Помогите! Я запуталась. Был конфликт( не первый ) с друзьями супруга. очень оскорбил его друг (орал матом, чуть ли ни кидался) муж поорал на него но на место не поставил. Извинении я не дождалась. Обидно ужасно… поняла что в моих глазах он стал для меня тряпкой не могущий за меня заступится. Всем вокруг дозволено мне высказать все что придет им в голову. Я конечно тоже не подарок , но молчать на грубость не готова. Говорить на эту тему муж отказывается, а меня это гложит #муж #брак
А кто был инициатором конфликта?
Настюша, ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ, ЗА МУЖОМ ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ!! Вам стоит серьезно поговорить, вставить ему мозги!! Либо нафиг такого мужика!)
Ну бросьте его и найдите себе агрессивное животное, как этот тип про которого вы пишете
Очень знакома ваша ситуация, бывший парень тоже не мог постоять за меня перед друзьями. Типо ты же тоже виновата. Главное, не говорить ему в лицо, что он не мужик, это заседает очень глубоко. Просто принять, что ваш муж слабый человек с недостатком мужественности. И уже решать, нужен он вам такой или нет. Я вот с парнем приняла его таким, какой он есть, со всеми недостатками, но в итоге его всё равно увёл его лучший друг.