Мужу 40 лет, зп 50-60 тысяч в регионе с населением 450k. Не много и не мало. Живём в моей квартире(досталась от родителей) с сыном от прошлого брака.В этом году планировала продать машину(тоже от родителей) И купить новую. У меня уже накоплен взнос и я ждала вторую половину суммы от мужа, он обещал добавить, но потом сказал, что это лишние траты, хотя машина у нас уже достаточно старая, хотелось бы ездить в комфорте, но ему и так сойдет. На отдых мы ездили за мой счет, если бы я не намекнула, чтобы он тоже вложился, он бы и не понял в чем дело. Опять же, ему и так нормально. Продукты и ком.услуги на нем. Хоть за это спасибо. Сегодня он пришел с работы раньше, чем обычно. Попросила его приготовить ужин. Готовкой каждый день занимаюсь я. Так вот, я прихожу и он лежит на диване. Меня это просто вывело из себя. Надоело. А муж не понимает в чем собственно дело. Но он не пополамщик, как тут многие любят говорить. Подарок всегда подарит. Чем надо поможет. Но вот такой лентяй. Что с ним делать? #муж
Поговорить напрямую, а из ответа уже решать как быть дальше.
Ничего не сделать. Он такой, его все устраивает, ничего менять не хочет, стремлений нет, амбиций нет. Только поговорить, объяснить то, что не нравится Вам.
Это вам решать что делать, он ваш муж. Нравится, живите, не нравится, развод.
А зачем вы замуж выходили за неподходящего вам человека?
Окей, допустим, совместно с ним вы не жили до брака, но даже периодически встречаясь, можно увидеть, какой человек по жизни, трудолюбивый или не очень, амбициозный или карьера его вообще не интересует, и т.д.
Нормальный мужик. Он же не виноват что ты богаче чем он)) У меня всё муж делает, он и юрист и бухгалтер. Зарплаты на 30 жён хватит)) Я просто ножки свесила на его шее.
А зачем вы замуж выходили за неподходящего вам человека?
Окей, допустим, совместно с ним вы не жили до брака, но даже периодически встречаясь, можно увидеть, какой человек по жизни, трудолюбивый или не очень, амбициозный или карьера его вообще не интересует, и т.д.
На начальном этапе он стремился чего-то достигать, но когда съехались, спустя 2 года, началось вот это
Сколько знаю пар - он живёт у женщины. Она крутится. Квартира жены. Мне сожитель заявил, что уволится с военной службы с ЗП 60.000 р и пойдёт охранником в банк на 18.000 р. Я так понимаю, он строить для семьи не собирается. Его устраивает такая жизнь.
Р.с.п. должна радоваться, что ее подобрал МУЖЧИНА! К тому же вдруг тетке более 35 лет? Ведь от старых теток (35+) ужасно воняет 😞
Не попаламщик - терпи)))
На начальном этапе он стремился чего-то достигать, но когда съехались, спустя 2 года, началось вот это
Тогда, как вам уже писали, поговорить по душам. Спросить, что случилось, почему такие резкие перемены в мировоззрении. Просто так взрослые люди кардинально не меняются, если, конечно, он не врал вам и не пытался выглядеть перед вами в лучшем свете, а после брака расслабился.
он не пополамщик, он хуже , так как пополамщик приходит домой и готовит еду наравне с женой )))