Гость
Статьи
Зачем женщины так …

Зачем женщины так стремятся в брак?

Ведь он не даёт никаких плюсов и преференций. Современные мужчины хорошо если себя обеспечивают (даже по статистике число зарабатывающих от 100 т.р не более 7 %, а среди них есть и женщины ) Т.е …

Автор
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

А еще ты не допонимаешь, что в зачатии ребенка участвуют поровну оба родителя. Поэтому ты несешь 1/2 отв-ти за все возможные последствия. А еще в развитых странах гражданские браки приравнены к обычным, и ты отвечаешь перед потомством в том числе и своим добрачным имуществом. У нас тоже скоро так будет. Поэтому не хочешь отвечать за последствия - не подходи к женщинам. Логика проста, камрад. Не благодари)

про европу вы, конечно, придумали.
в той же Германии добрачное имущество так и остается в собственности того, кто им владел до брака. там даже имущество, приобретенное во время брака, может остаться у того, кто его купил. не всё так просто в Европе

Гость

Вы представляете визг супруги, если вы заикнётесь о намерении так оформить покупку? "Ты мне не доверяишь?", "Развод и девичья фамилия!" и всё такое прочее!

Ну что вам сказать, не все супруги будут визжать. только те, которые напрочь не доверяют своему мужу. хотя тут вопрос, на фига за такого замуж выходила

Гость
NastyK

в той же Германии добрачное имущество так и остается в собственности того, кто им владел до брака. там даже имущество, приобретенное во время брака, может остаться у того, кто его купил. не всё так просто в Европе

Да, везде есть нюансы. По чьей вине расторгается брак, есть ли еще собст-ть, граждане ли этой страны, есть ли работа.... куча разных нюансов.
Но доподлинно знаю, что в Германии бывший муж, например, обязан платить пособие по безработице бывшей жене (это без детей). Как вам такое?
И недавно знакомый немец жаловался, что платит ипотеку за дом, в котором живет бывшая жена с ребенком и новым хахелем. А он квждый день ездит мимо них на работу😂 Как вам такое?
В США, например, если брак продлился 10 лет, муж пожизненно оплачивает жене прежний уровень жизни. При разводе неработающей жене и детям оставляют почти все имущество.
Сын знакомой развелся в Канаде. Ей оставили дом, ребенка, плюс солидные алименты. Она хохлушка, ни дня в жизни не работала. У него теперь ничего, живет на съеме.
А наших бедных камрадов прям ограбили🤣😃
Как вам такое?

Signora Luna

Сейчас учитываются по той причине что ребенка не замотаешь в лопух вместо подгузника. Женщина выбирает состоятельного мужчину сегодня чтобы быть уверенной что декретное время она сможет пережить и прокормить своего малыша.

Если критерий только состоятельность - это странно

Гость

Плюс ведро между ног, фартук на животе, обвисшие груди, геморой, варикоз, плохие зубы(одни зубы восстановить сколько трат), опущение органов внутренних. Вот уж бизнес-проект)))

Это да, после родов очень сложно восстанавливаться. особенно после 30 лет

Гость

Да, везде есть нюансы. По чьей вине расторгается брак, есть ли еще собст-ть, граждане ли этой страны, есть ли работа.... куча разных нюансов.
Но доподлинно знаю, что в Германии бывший муж, например, обязан платить пособие по безработице бывшей жене (это без детей). Как вам такое?
И недавно знакомый немец жаловался, что платит ипотеку за дом, в котором живет бывшая жена с ребенком и новым хахелем. А он квждый день ездит мимо них на работу😂 Как вам такое?
В США, например, если брак продлился 10 лет, муж пожизненно оплачивает жене прежний уровень жизни. При разводе неработающей жене и детям оставляют почти все имущество.
Сын знакомой развелся в Канаде. Ей оставили дом, ребенка, плюс солидные алименты. Она хохлушка, ни дня в жизни не работала. У него теперь ничего, живет на съеме.
Как вам такое?

Вы слегка путаете и переворачиваете в одну сторону. В тех странах, что вы перечислили, не мужчины должны обеспечиваться своих бывших жен, а ТОТ КТО БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ, чтобы уровень жизни второго супруга был такой же, как до развода.
И теперь представьте, как будут рады такому всякие алкоголики/нарики и опустивший контингент в России!
Как вам такое?

Гость

Как вам такое?

А немца, конечно, жалко. пускай берет и не платит ипотеку - решение то простое😀

Гость

А кто вам сказал, что они туда стремятся? Это у вас выборка просто небольшая.

Гость

Я могу рассказать только про сою семью. Мы из бедной деревенской, брак подавался, как обязанность(а то люди скажут, если одна, значит г..... и всю семью заодно позорит). Плюс считалось, что как только выйдешь замуж, то жизнь сразу станет лёгкой, весёлой, богатой, причём за любого. Муж-это аниматор, который ежедневно дарит подарки и все делает только для тебя. Благо, сейчас уже нет обязаловки выйти замуж и у многих глаза открыты на него.

Гость
Гость

Как вам такое?

В Германии такого нет, только если отягчающие обстоятельства, дети маленькие, инвалидность, а он в браке ухаживал, как то так.

Гость
NastyK

В той же Германии знакомый передумал разводиться, посчитав, во сколько ему это встанет😂 Цена вопроса такая,что проще смириться с чем угодно🤣
У нас со временем тоже к этому придут.Потому что на таких условиях как сейчас надо быть сумасшедшей, чтобы рожать.
У нас семья это, как правило, женщина, ребенок и ее родители (в большинстве случаев опять только мама). Одной с такой нагрузкой справиться нереально. Как правило, Ж работает, а бабушка исполняет функции няни. Но все меньше таких бабушек и таких Ж, кто готов впрягаться в материнство за 15 тыс алиментов. Поэтому райская жизнь камрадов в РФ скоро закончится))

Гость
NastyK

А немца, конечно, жалко. пускай берет и не платит ипотеку - решение то простое😀

Эта обязанность возложена на него решением суда)) Ипотека бралась в браке. При разводе все оставили Ж с ребенком.

Гость

В той же Германии знакомый передумал разводиться, посчитав, во сколько ему это встанет😂 Цена вопроса такая,что проще смириться с чем угодно🤣
У нас со временем тоже к этому придут.Потому что на таких условиях как сейчас надо быть сумасшедшей, чтобы рожать.
У нас семья это, как правило, женщина, ребенок и ее родители (в большинстве случаев опять только мама). Одной с такой нагрузкой справиться нереально. Как правило, Ж работает, а бабушка исполняет функции няни. Но все меньше таких бабушек и таких Ж, кто готов впрягаться в материнство за 15 тыс алиментов. Поэтому райская жизнь камрадов в РФ скоро закончится))

Ну видите, мне сложно судить про то, что сумасшедшие могут только рожать. у меня нет каких либо обид на мужчин. у меня были только одни серьезные отношения, мы женаты, трое детей, муж не пьет, семью содержит, в принципе у меня то каких либо серьезных претензий к нему нет, так по мелочам могу поскандалить.
но в принципе вижу, что у подруг происходит: трое остались одни с ребенком, у одной аборт, у ещё двух вообще непонятные для меня отношения.

Гость

Ради денег. Ради статуса. Чтобы нарожать и не работать. Жить за счёт мужа. Вот недавно была тема, родила 6-7 лет назад, и до сих пор не работает.

Гость

понимаете, не всё так там радужно, как вы описываете.
знаю двух русских мужичков, которые женились один на европейке, другой на американке. ну что, эти две жены пашут, а муженьки дома сидят. и вот тоже рассказывают, что пусть только попробует развестись, будет его всю жизнь содержать.
как по мне так фу, до такого опустится, но им то по фиг, живут и радуются

Гость

И еще Миф 4: Женщине внушалось, что она глупее, слабее мужчины, и без него, рыцаря и принца, пропадет. Правда: Жизнь большинства Ж в браке катастрофически ухудшается, вся нагрузка падает на нее. А рыцарь расслабляется и ищет новых прынцесс, требует обслуживания и абьюзит.

Вернись в наш реальный мир и оглянись вокруг себя. Весь окружающий мир создан мужчинами для мужчин. Вы не то что лучше, вы если поместить вас в мир где есть только то что создали женщины умрёте от жажды или голода, замёрзнете или изжаритесь под солнцем, Вы не знаете как починить даже туалет если он сломается.

Гость
NastyK

Вы слегка путаете и переворачиваете в одну сторону. В тех странах, что вы перечислили, не мужчины должны обеспечиваться своих бывших жен, а ТОТ КТО БОЛЬШЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ, чтобы уровень жизни второго супруга был такой же, как до развода.
И теперь представьте, как будут рады такому всякие алкоголики/нарики и опустивший контингент в России!
Как вам такое?

Да, конечно. И это правильно, в этом и есть равноправие при отсутствии детей. Не бедный же должен платить обеспеченному!
Но детей почти всегда оставляют матери (если она не совсем маргиналка), и тогда расстанова сил уже меняеися.
С алкашами и наркоманами не надо связываться никому - ни бедным, ни богатым))

Гость

Ну, 30 тысяч на ребёнка получается так, 15 тысяч даёт он, 15 тысяч должна давать ты на ребёнка, итого 30 тысяч рублей.
15 тысяч вычтут у него из белой зарплаты 60 тысяч. В чём проблема? Проблема найти мужа с зарплатой 60 тыс. рублей?

Или ты думаешь, что он должен оплатить тебе полное содержание ребёнка?

Всё верно. Они думают что алименты это только с мужчины, а сами они не должны за свой счёт содержать ребёнка.

Гость
Гость

Стоп. Что значит "обокрасть"? Зачем мне алименты в ЛУЧШЕМ случае 10-12 т р, когда на мне МИНИМУМ до 18 лет будет висеть сп.иногрыз, которого надо учить, лечить, одевать, терпеть его истерики и потратить , в конечном итоге, намного больше бабла, чем даёт его папаша. Просите, но это совершенно убыточная инвестиция, и я в жёстком минусе.

А зачем же тогда рожаете? Вас же никто насильно не заставляет. Вы можете 💯 процентно контролировать процесс деторождения. Только женщина может окончательно решать родить/не родить.

Гость

Женщина не может столько же откладывать на ребенка. Особенно когда она сидит в декрете, на больничных с этим ребенком.

Об этом женщина должна была подумать перед тем как расхерачить семью.

Signora Luna
Гость

Вашими алиментами только ж***у подтереть. Если бы мужчина полностью закрывал потребности СВОЕГО ребенка, он бы ох**л. На деньги которые отец моего ребенка высылаем мне на его содержание, хватает только один раз продукты купить или трусы ребенку.

У меня муж полностью содержал своего ребенка, (не закрывал потребности) а полностью содержал. Вы знаете, ох**ла я больше.

Гость

Да полное содержание ребенка, так как женщина физически занимается ребенком. А ты хотел продолжить свой род за счет женщины, сильно себя не обременяя? Не размножайся в таком случае.

Раз уж ты заговорила про продолжение рода так отдай ребёнка родоначальнику. Плати ему алименты. Нет? А как ты хотела? Ты же ему родила, вот и отдай ему. А пока ребёнок с тобой это твой ребёнок.

Гость

Ок. А на больничных тоже только я должна сидеть, а также терпеть его присутствие в своей квартире постоянно ? Тогда пускай папаша тоже на больничных сидит, ходит по поликлиника и родительским собраниям , а также спиногр. ыз периодически живёт у него. Кстати, а если за лечение ребенку счёт в 50 т.р выкатят, это кто будет оплачивать? Только я , что ли? Или летний лагерь в 30 - 40 тыщ? А кто будет покупать ему письменный стол для учебы стоимостью тыщ в 20-25 ? Тоже я? Них .я себе расклад. Так в чем мой профит, чувак, где моя прибыль и дивиденды? Их нет, одни убытки и вложения. Да любой вменяемый бизнесмен просто даже не стал начинать проект с такими рисками и такими убытками.

Отдай ребёнка отцу. Он с огромным удовольствием снимет с тебя это бремя.

Гость

Да, конечно. И это правильно, в этом и есть равноправие при отсутствии детей. Не бедный же должен платить обеспеченному!
Но детей почти всегда оставляют матери (если она не совсем маргиналка), и тогда расстанова сил уже меняеися.
С алкашами и наркоманами не надо связываться никому - ни бедным, ни богатым))

я не скажу за всю европу, но например. во Франции где то в 40% случаев детей оставляют с отцами и у них задача к 2030 году выйти к показателю 50%. в той же Швеции, вообще нет алиментов и дети живут у родителей по очереди.
так что европа очень разная.

Гость

Эта обязанность возложена на него решением суда)) Ипотека бралась в браке. При разводе все оставили Ж с ребенком.

если он не будет платить, то жилье изымут и всё. суд не может обязать работать на определенной работе за определенную зарплату - увольняется, идет работать дворником

Гость

А давай так. Я тебе отдаю спиногр.ыза, плачу 15 тыщ алиментов, а все эти больничные, форс-мажоры и прочее будешь разруливать ты. А я тебе буду рассказывать, как ты сказочно обогатился с моих алиментов и летаешь с них каждый год на Бали. Потому что, не, так не пойдет: я все разгребаю по полной, а ты 15 тыщ - и все?Как-то нечестно получается.

Каждые 2 минуты на территории страны появляется новый мужчина алиментщик потому что он проиграл несколько судов по опеке над ребёнком. Все они скажут спасибо если суд начнёт отдавать детей каждому мужчине который хочет их воспитывать.

Гость
Hot Wild Raccoon

Вернись в наш реальный мир и оглянись вокруг себя. Весь окружающий мир создан мужчинами для мужчин. Вы не то что лучше, вы если поместить вас в мир где есть только то что создали женщины умрёте от жажды или голода, замёрзнете или изжаритесь под солнцем, Вы не знаете как починить даже туалет если он сломается.

Вернусь следом за тобой)) Во-первых, этого мира вообще бы не было, если бы женщины вас не родили.
Во-вторых, сколько там бишь у нас выдающихся изобретателей, ученых, гениальных умов? 0,01%? А прочие М радостно присваивают их заслуги себе)) Ну вот реальность такова, что обществу полезны все женщины и лишь ничтожно малый % мужиков.
А в-третьих, наша страна после ВОВ осталась почти без мужиков - старики, дети, да инвалиды. Ничего, выжили и выдюжили.
А вот ситуацию наоборот представить? Нет женщин, и одни мужики. Это ж капец! Они переубивают друг друга за одну п..сечку, потом пере *** все, что движется, и друг друга, потом свихнутся и вымрут, т.к. рожать-то некому))

Гость

Да. статью читала, там говорилось, что статистика показывает, что одинокие женщины живут дольше замужних. Но сейчас, наверное, так говорить нельзя, государство нацелено на многодетность и «традиционные ценности»: женщин снова будут загонять в брак, одна уже сказала - зачем женщине высшее образование, после школы - в семью и рожать.

Есть другой вариант. Женщину которая не хочет рожать приравнять по правам к мужчине. Вы же кричите что у мужчин больше прав. Вот давайте мужчины ими поделятся. В 18 лет вместо поступления ты идёшь в армию на 2 года в сухопутные войска или на 3 на флот. Пенсия не на 5 лет раньше мужчины, а в 65 лет. Открыть возможность работать в шахте в забое, на урановых рудниках, на лесоповале, шпалоукладчицей, асфальтоукладчицей, высотницей на стройке, и т.д. и т.п. И установить минимальные квоты для женщин 50% персонала женщины должны быть в шахте. Выравнять тюремные сроки с мужчиной за одни и те же преступления. Уравнять размеры койкоместа в камере с мужчиной. Ни каких поблажек и выходных во время месячных. Вот это будет справедливо для нерожающей как ксерокс бабы.

Гость
Hot Wild Raccoon

Об этом женщина должна была подумать перед тем как расхерачить семью.

Расх..рачиваете семью вы. Ни одна Ж не пойдет разводиться, если ей без мужа будет хуже, чем с ним. А одной с ребенком совсем не сладко.
Поэтому Ж разводятся от совсем уж невыносимой жизни.

Гость
NastyK

я не скажу за всю европу, но например. во Франции где то в 40% случаев детей оставляют с отцами и у них задача к 2030 году выйти к показателю 50%. в той же Швеции, вообще нет алиментов и дети живут у родителей по очереди.
так что европа очень разная.

И это все правильно. Неправильно полная безотв-ть отцов как у нас

Гость
Hot Wild Raccoon

Каждые 2 минуты на территории страны появляется новый мужчина алиментщик потому что он проиграл несколько судов по опеке над ребёнком. Все они скажут спасибо если суд начнёт отдавать детей каждому мужчине который хочет их воспитывать.

Не хочет, а МОЖЕТ. Я лично за. Но, во-первых, отдавать только мальчиков. А во-вторых, жестко контролировать опекой. А то теоретики-воспитатели наделают!

Гость

Давно пора признать, что брак это колоссальный труд женщины на благо общества, а не жееенское щааастье. Как любой труд, он должен достойно оплачиваться.

Какой труд? Ты из колодца воду носишь? Нет, мужчины провели в дом водопровод. Ты в проруби зимой стираешь? Нет, мужчины изобрели стиральную машинку и установили в доме. Ты каждый раз когда надо есть приготовить печку растапливаешь? Нет, мужчины изобрели микроволновку, газовую плиту, духовку, провели электричество и газ в дом. Ты веником полы подметаешь? Нет, мужчины изобрели сначала пылесос, потом робот пылесос. Ты сушишь одежду после стирки? Нет, мужчины изобрели и установили в доме сушилку для одежды. Ты ходишь по дому и нажимаешь кнопки на приборах которые изобрели мужчины и ты недовольна, ты, с.....а, перетрудилась.Так про какой труд ты говоришь? Уберём все мужские изобретения из твоей жизни и ты загнёшься очень быстро от голода, обезвоживания, холода или жары. При этом ты живёшь в доме мужчины. Уже за это ты обязана платить половину аренды жилья по рыночной цене.

Гость

Какая прелесть - не разводи ноги перед кем попало. Это работает и в обратку: а ты не трахай кого попало, глядишь, и алименты платить не придется.

Сука не захочет - кобель не вскочит. Не перекладывай свою ответственность за своё бл....во на мужчину.

Гость

Я считаю, что реально есть такие Ж, у которых призвание многодетность. Но здесь вопрос, кто будет страховать всю эту хрупкую структуру? Вот выйдет она после школы замуж, родит, потом ее бросят, и что? Это было бы ок (для созданных для материнства), если бы гос-во матери платило пособие в размере средней зп по региону за то, что она работает матерью. Сразу бы увеличилась рождаемость, даже среди одиноких.

87% разводов инициируют женщины. Официальная статистика. Так о чём ты тут нам втираешь?

Гость

Ты сам, кабан, на сколько живешь?

Между прочим ни кто не обязан устраивать райскую жизнь для бывших. Алименты это деньги на пропитание. То что вы не в состоянии воспитывать ребёнка и пытаетесь его за счёт мужчины сплавить в какие то кружки или лагеря это ваша влажная хотелка не имеющая ничего общего с понятием алименты.

Гость

Можно чтобы на одного ребенка - пол средней зп в регионе. На двух - полная зп, на 3х - 1,5 зп. И сразу рождаемость вырастет! Многие все равно на 1 зп детей содержат. И чтоб опека контролировала условия содержания детей при этом. Но ведь нет такого. Даже алименты не могут с мужиков взыскать. Но при этом - ты рожай! А потом все сама-сама, ты сильная, справишься.
Еще одна приблуда патриархата. Сначала ты слабая, как же ты одна, без мужика, ты слабый пол, и дверь тебе надо открывать. А потом, когда этот мужик сфинтил, а ты с детьми одна - ты же сильная, ты справишься, зачем рожааала..

Можно вообще перестать осеменять женщин. Сдавать материал в спермобанки, а дальше если женщина хочет ребёнка то пусть туда обращается за анонимным донором спермы. А мужчины как всегда будут удовлетворять свои потребности с женщинами с низкой социальной ответственностью. Это выйдет дешевле. А банк спермы заведомо гарантирует что мужской род продолжится, т.к. бабы будут приходить и осеменяться но уже за деньги и без аликов.

Гость

Так стремятся в удачный брак с успешным мужчиной, за вася с зп 50к ни одна не стремится))

Они за деньги выходят замуж.

Гость

В таком случае зачем вообще тратить время и деньги на бабу?

Давно посчитали что арендовать 2-3 раза в неделю простигосподи примерно в 2 раза дешевле чем содержать бесплатную жену. В зависимости от региона эти услуги по разному стоят, там к обычному доходу по региону привязано.

Гость
Hot Wild Raccoon

Есть другой вариант. Женщину которая не хочет рожать приравнять по правам к мужчине. Вы же кричите что у мужчин больше прав. Вот давайте мужчины ими поделятся. В 18 лет вместо поступления ты идёшь в армию на 2 года в сухопутные войска или на 3 на флот. Пенсия не на 5 лет раньше мужчины, а в 65 лет. Открыть возможность работать в шахте в забое, на урановых рудниках, на лесоповале, шпалоукладчицей, асфальтоукладчицей, высотницей на стройке, и т.д. и т.п. И установить минимальные квоты для женщин 50% персонала женщины должны быть в шахте. Выравнять тюремные сроки с мужчиной за одни и те же преступления. Уравнять размеры койкоместа в камере с мужчиной. Ни каких поблажек и выходных во время месячных. Вот это будет справедливо для нерожающей как ксерокс бабы.

Нерожающая женщина все равно остается женщиной, и терпит все немощи и недомогания, а поблажек никаких и нет. На шахте кто вас заставляет работать, найдите работу в офисе? Или с Ж конкуренци не выдерживаете?

Гость

+++++ реально, блин, сколько можно одно и то же?!! Да отвалиттте вы от баб наконец и живите счастливо, нажимая кнопки!

Зачем? Есть много честных баб. Кто то на трассе стоит, кто то рядом с кабаками, кто то рядом с казино. Лучше я им честно за услугу заплачу на зависть бытовым простигосподи. Поддержу отечественного производителя. Не буду иметь проблем с разделом имущества, детей, бизнеса, выносом мозга что кому то чего то за мой счёт не хватает. А сперму сдавать в банк спермы. Где она точно достанется какой то мадам и я точно буду знать что мой род продолжится. Только вот незадача... банк спермы не могут себе позволить нищебродки, только богатые тётеньки. А это значит что мужчина не теряет алименты, ему ни кто не клюёт мозг, его дети растут в достатке.... ах да, он ещё и заработает на этом сдавая сперму.

Гость
Hot Wild Raccoon

Какой труд? Ты из колодца воду носишь? Нет, мужчины провели в дом водопровод. Ты в проруби зимой стираешь? Нет, мужчины изобрели стиральную машинку и установили в доме. Ты каждый раз когда надо есть приготовить печку растапливаешь? Нет, мужчины изобрели микроволновку, газовую плиту, духовку, провели электричество и газ в дом. Ты веником полы подметаешь? Нет, мужчины изобрели сначала пылесос, потом робот пылесос. Ты сушишь одежду после стирки? Нет, мужчины изобрели и установили в доме сушилку для одежды. Ты ходишь по дому и нажимаешь кнопки на приборах которые изобрели мужчины и ты недовольна, ты, с.....а, перетрудилась.Так про какой труд ты говоришь? Уберём все мужские изобретения из твоей жизни и ты загнёшься очень быстро от голода, обезвоживания, холода или жары. При этом ты живёшь в доме мужчины. Уже за это ты обязана платить половину аренды жилья по рыночной цене.

Ты можешь всю эту работу в семье взять на себя помимо основной работы. На таких условиях даже пополамщицу по аренде можно найти.
Возможно, она тебе взаимозачет за с..кс произведет)) или отдельно его ей будешь оплачивать

Гость
Hot Wild Raccoon

Сука не захочет - кобель не вскочит. Не перекладывай свою ответственность за своё бл....во на мужчину.

В животном мире это правда.
А в человеческом именно ты норовишь переложить отв-ть за свое бл..дство на нее и ребенка.

Гость

А женщина и секс с ней это дорого, ты типа не знал?

Когда женщина берёт за секс деньги у этой профессии есть название. И стоимость услуги всегда перед сексом обсуждается. Если ты хочешь менять цены в процессе то это называется незаконное предпринимательство, мошенничество и т.д. и т.п.

Гость
Hot Wild Raccoon

87% разводов инициируют женщины. Официальная статистика. Так о чём ты тут нам втираешь?

Это значит 87% бракованных негодных мужиков в стране

Гость

Ну судя по здешним воплям муджопппы просто нацелены получить сексуальное удовольствие с бабой, залив пра любофффь, а далее в кусты с криком: ребенок нужен только тебеее 😀😀😀 Неудивительно, что с такими васянами никто не хочет иметь дела. Себе дороже, как говорится. Лучше поберечь нервы и жить для себя 😏😏😏 Пока не попадется адекватный и ответственный обеспечун.

Так ты принимай противозачаточные если не хочешь детей. Мужчина сразу говорит что их не хочет. А там что в тебе происходит это уже твои проблемы. Если мозгов не хватает понять что если в тебя кончат то ты родишь так сходи к доктору или на курсы какие то. Там тебе объяснят что твоё тело твоё дело и мужчина тут ответственности не несёт, только ты сама.

Гость
NastyK

Ну что вам сказать, не все супруги будут визжать. только те, которые напрочь не доверяют своему мужу. хотя тут вопрос, на фига за такого замуж выходила

Это вы не обжигались, наверное. Надо следить за всеми финансами мужа, чтобы ничего не утаил

Гость
Hot Wild Raccoon

Между прочим ни кто не обязан устраивать райскую жизнь для бывших. Алименты это деньги на пропитание. То что вы не в состоянии воспитывать ребёнка и пытаетесь его за счёт мужчины сплавить в какие то кружки или лагеря это ваша влажная хотелка не имеющая ничего общего с понятием алименты.

Не на пропитание, а на достойную нормальную жизнь.
Вот и отдай ребенка такому отче, ему кроме жидкого супчика ничего не перепадет)

Гость

ПРИМЕРЫ ?

Нет у них примеров. Только пустые слова, потому что нет механизма наказания за женскую ложь. Хотя должны быть уголовные сроки в зависимости от тяжести лжи.

Гость
Hot Wild Raccoon

Можно вообще перестать осеменять женщин. Сдавать материал в спермобанки, а дальше если женщина хочет ребёнка то пусть туда обращается за анонимным донором спермы. А мужчины как всегда будут удовлетворять свои потребности с женщинами с низкой социальной ответственностью. Это выйдет дешевле. А банк спермы заведомо гарантирует что мужской род продолжится, т.к. бабы будут приходить и осеменяться но уже за деньги и без аликов.

Вот и делайте так, никто не против. Не лезьте к женщинам! Многим эти роды нафихх не упали. А тем, кому упали, гос-во пособия заплатит. Это лучше, чем мужигг, скрывающийся от алиментов.

Гость

Для кого нацепить? Мы на секс с тобой не претендуем.

Для всех. Что бы каждый мужчина знал сколько твой час стоит. А женщины огружающие могли тебя с собой сравнить и поржать какая ты дешёвка.