Гость
Статьи
Зачем женщины так …

Зачем женщины так стремятся в брак?

Ведь он не даёт никаких плюсов и преференций. Современные мужчины хорошо если себя обеспечивают (даже по статистике число зарабатывающих от 100 т.р не более 7 %, а среди них есть и женщины ) Т.е …

Автор
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Signora Luna
Гелька

Это мне одна бабца замужняя сказала. Думала что я прихожу на игру (коллег) чтобы знакомиться. 🤣
Мои доводы что я прихожу ненакрашенная как с огорода, ей все равно. Считает что я именно выслеживаю высматриваю мужиков. А мне то было по фигу реально. Знакомиться с кем-то не было в планах вообще. Наоборот избегаю отношений.
Причем она была моего возраста если даже на 1-2 года моложе меня.

Стоп девочки, против брака и против мужчин в принципе - это разные вещи ведь. Я в браке не вижу для безусловного счастья потому что чаще всего это просто эксплуатация женского труда под соусом все так живут, ты же хозяйка и т.д. а сам денег на продукты не дает.
Другое дело отношения, встречатся, слушать еомплименты, ходить в кафе, гулять, секс в конце концов, почему бы и нет.

Гость
Гелька

Ну как же. Ведь 《 Если ты без мужика и без детей ,то ты неполноценная, одиночка неликвидная,сдохнешь с 40 кошками》все будут жалеть одиночку и думать что она будет рыдать по ночам от одиночества без любви и без детей.
Надо взамуж чтобы не прослыть "не такой", чтоб другие бабы и мужики не осуждали, не сплетничали.

Ага. В соседней теме один обиделся, что никакого совместного быта, пригрозил работой и котом 😂 и фригидной обозвал. Вот как ему стало обидно, что замуж втерпеж

Гость
Гость

Ага. В соседней теме один обиделся, что никакого совместного быта, пригрозил работой и котом 😂 и фригидной обозвал. Вот как ему стало обидно, что замуж втерпеж

Пугалки фригидностью на современных женщин больше не действуют.
От секса женщине одни проблемы-нежелательные беременности,аборты,циститы,молочницы

Гость
Гость

В соседней теме мужик г*ном изошелся, фригидная, мол, живи с котом, работай. ***, словно с мужиком работать не надо, профессиональный рост без работы будет прибавляться.
И знаете, что самое страшное? Этот моральный урод считает, что в браке имеет право принуждать к сексу. Три раза перекреститься о верно принятом решении держаться от подобного гнилья подальше.

Правильно вы сказали:держаться от подобного гнилья подальше
Гнилье хочет эксплуатировать женский труд и лежать на диване

Гость
Гость

Не в вакууме же живем. У всех есть семья, родственники, друзья, коллеги. Среди окружения вполне могут быть люди крайне консервативного склада и желающие давать советы.

А зачем слушать советы консервативных людей?Этим людям лишь бы нос свой всунуть в чужую жизнь,в своей то скучно

Signora Luna
Signora Luna

Стоп девочки, против брака и против мужчин в принципе - это разные вещи ведь. Я в браке не вижу для безусловного счастья потому что чаще всего это просто эксплуатация женского труда под соусом все так живут, ты же хозяйка и т.д. а сам денег на продукты не дает.
Другое дело отношения, встречатся, слушать еомплименты, ходить в кафе, гулять, секс в конце концов, почему бы и нет.

...не вижу для себя безусловного счастья....

Гость
Гость

Котами пугают неликвиды мудешники.
У них первое в методичках -пугать женщин котами.Да любая женщина даже с аллергией на шерсть выберет кота,чем ненужное мужжло

Гу

потому что не хватает фантазии

Гость
Гелька

😅 да так то да. Но эти шушуканья иногда переходят в насмешки конкретные 'в лоб'.
Понятно что пофиг. И надо класть и лОжить на таких и жить в своё удовольствие, а эти пусть думают как хотят.

Так а бабу, радостно прислуживающую нишему муж.лу тоже можно высмеять и гадости про нее говорить. Начнут спрашивать, а чего не замужем- ответить, вот очень замуж хочу, но как взгляну на замужних убогих теток- сразу отпускает)))

Гу
Гость

Так а бабу, радостно прислуживающую нишему муж.лу тоже можно высмеять и гадости про нее говорить. Начнут спрашивать, а чего не замужем- ответить, вот очень замуж хочу, но как взгляну на замужних убогих теток- сразу отпускает)))

так то да) вспоминаю некоторых красавиц из школы, универа...брак точно никому из них на пользу не пошел)

Гость
Гу

так то да) вспоминаю некоторых красавиц из школы, универа...брак точно никому из них на пользу не пошел)

Потому что мужики высасывают всю энергию из женщин

Гость
Гость

А зачем слушать советы консервативных людей?Этим людям лишь бы нос свой всунуть в чужую жизнь,в своей то скучно

Понятно, что не надо слушать, но не все так могут.

Гу
Гость

Потому что мужики высасывают всю энергию из женщин

ну сами ж решили замуж выйти...насильно никто не тянул)

Гость
Гу

Брак хорош с богатым и адекватным мужиком. Много ли таких? Ну 1-2% чтобы и то и то. Остальные случаи это все печальная убогая жизнь для женщины

Гость
Гость

Понятно, что не надо слушать, но не все так могут.

А толк их слушать.
Не надо давать абьюзить себя.
Выстраивать личные границы надо.У меня знакомая была,она на вопросы о личной жизни просто брала и смотрела на человека неотрывающимся взглядом.Смотрела так,что спрашиваему становилось плохо.А она все равно смотрела,не отрываясь.некоторые даже вставали и уходили,не выдерживали.Вот это,я понимаю,выстраивание границ.Спрашивать больше не захочется под таким молчаливым артиллерийским огнем

Гость
Гу

ну сами ж решили замуж выйти...насильно никто не тянул)

Вы сейчас о ком?

Гу
Гость

Вы сейчас о ком?

о тех красавицах, которые в браке сдали

Гость
Гу

о тех красавицах, которые в браке сдали

Не красавицы тоже не расцветают

Гость
Гость

А толк их слушать.
Не надо давать абьюзить себя.
Выстраивать личные границы надо.У меня знакомая была,она на вопросы о личной жизни просто брала и смотрела на человека неотрывающимся взглядом.Смотрела так,что спрашиваему становилось плохо.А она все равно смотрела,не отрываясь.некоторые даже вставали и уходили,не выдерживали.Вот это,я понимаю,выстраивание границ.Спрашивать больше не захочется под таким молчаливым артиллерийским огнем

Я согласна. Это все верно. Но в ветке обсуждается в принципе, почему девушки рвутся замуж. И общественное мнение имеет место быть как один из факторов. Не каждая сможет выдержать давление родственников или жалостливые взгляды или что-то тому подобное.

Гость
Гость

Вот как раз чтобы обокрасть мужчину брак не нужен. Я знаю очень "талантливую" женщину, которая очень умело раскручивает мужчин, а как выпотрошит - сливает, ничего не пиля. Первый ей помог ипотеку закрыть, второй -ремонт в квартире сделать, третий обставил хату мебелями, четвертый - бытовой техникой, пятый машинку подарил, шестой шубку и так далее. В брак она не вступает принципиально, сожительствует только на свое территории. Но она ещё очень умело расстаётся, так что кавалеры с неё ничего не требуют.

но это большая редкость

Гость
Гость

Я согласна. Это все верно. Но в ветке обсуждается в принципе, почему девушки рвутся замуж. И общественное мнение имеет место быть как один из факторов. Не каждая сможет выдержать давление родственников или жалостливые взгляды или что-то тому подобное.

Не знаю,в моем окружении никто не хочет взамуж.Смысл ,если оно сделает жизнь женщины хуже.Кому сейчас это надо,все хотят жить для себя.Ребенка если родить тоже мужчина не нужен постоянный.
Жить вместе с ним,выслушивать его гундеж,уборки в 10 раз больше,готовки в 20,ночью ублажать ,оно надо?
Жизнь и так сложная ,мужжло в доме-всегда проблемы

Гость
Гость

Так ведь считали уже раньше,была здесь тема,женский труд в браке стоит приблизительно 200 т рублей,с одним ребенком.
По суррогатной маме вы 1,5 посчитали,это мало.Они сейчас от 3 до 5 млн стоят

Я все расходы считала из расчета честного пополама. Т.е. сурмама 3 млн., половину вносит жена собой, а половину муж деньгами. И все так. Норм няня на полный раб день 80 тыс., значит половина с мужа 40 тыс.
Так что пополам не так плох, если все учитывать)) вон сколько набегает)

Signora Luna
Гость

Для того чтобы ставить этих сердобольных доброжелателей на место нужно взрослое осознание того что тебе хотят навязать. Понимаете, иной раз люди и без подкола это спрашивают, вроде как просто что то сказать надо, а про погоду уже говорили в прошлый раз.
Вот спросили, когда замуж?
- А зачем мне?
- Ну как же, а ребеночка?
- Я пока не планирую. Все.
Все остальное, как же ты милая без прислуживания и постоянной бегодни по семейным делам, рынкам, химчисткам, проживешь то? Хочешь хитрая красивой и здоровой остаться?

Гость
Гость

Мне тоже интересно наблюдать за этой меняющейся картиной мира.
Раньше мамы как говорили?Взамуж,быстрее!
Сейчас так говорят:никакого замужества,сначала учеба ,работа,карьера.
Нищий зять никому не нужен.
Мужжло бесится здесь,закончились бесплатные рабыни

Их скоро самих с юности будут зажен выгонять)) А то останется старый дев, обуза на старости.
Будут требовать от них покладистости, девственности, приданого и кристально чистой репутации. И отправлять на курсы мудромужественности и куни-изысков. А то зажен не возьмут🤣😃😄

Гость
Гость

Не знаю,в моем окружении никто не хочет взамуж.Смысл ,если оно сделает жизнь женщины хуже.Кому сейчас это надо,все хотят жить для себя.Ребенка если родить тоже мужчина не нужен постоянный.
Жить вместе с ним,выслушивать его гундеж,уборки в 10 раз больше,готовки в 20,ночью ублажать ,оно надо?
Жизнь и так сложная ,мужжло в доме-всегда проблемы

Наверное, везде по-разному. Но я наблюдаю другую картину. Замуж девушки хотят. С 25-30 лет большинство людей женится, кто-то раньше.

Гость
Гость

женщина не может жить без штанов.

Так могли написать только нестиранные колготки.

Гость
Гость

Насчет мужа не торопитесь хвалить,всякое бывает.Иногда жены такое узнают…В тихом омуте ,как говорится.Но если вы счастливы,правда,я очень рада за вас.
Поколение отцов -здесь понятно,они другие были,не было столько соблазнов ,как сейчас.
А то кто его знает,как бы они себя повели в современном мире

Да господи у меня отец на 20 лет меня старше, мужа на 7, все живем в совместном мире вместе. Человек либо порядочный либо нет, проявляет себя в трудные периоды жизни это прекрасно видно не только по отношению к жене, но и к окружающим/зависимым от него людям, уж за 9 лет я вполне его узнала.

Дети, алименты, имущество в которое не вкладывались, одобрение общества, возможность заниматься сексом на стороне без осуждения обществом.

Гость

Стоп. Что значит "обокрасть"? Зачем мне алименты в ЛУЧШЕМ случае 10-12 т р, когда на мне МИНИМУМ до 18 лет будет висеть сп.иногрыз, которого надо учить, лечить, одевать, терпеть его истерики и потратить , в конечном итоге, намного больше бабла, чем даёт его папаша. Просите, но это совершенно убыточная инвестиция, и я в жёстком минусе.

Всё от того что женщина никогда не тратит алименты на ребонка. Всегда на себя. А если тебе спиногрыз лишний то отдай отцу и свали в туман.

Гость

Мужчина не знает, что от секса дети рождаются и детям кушать надо? Не занимайтесь сексом - не будет алиментов. Все же просто.

Предохраняйтесь и не будет детей. А раз вы не предохранялись значит вы реализовывали свою рожалку за счёт мужчины. Поэтому мужчина и оформляет квартиру, дом, машину на своих родителей. Сам заработал, сам может решать как оформлять.

Гость

Вы плохо знаете законы. Если вы вкладывали свое добрачное имущество в совместно нажитое, то разделу пополам оно НЕ подлежит, а суд поделит только то, что было нажито СОВМЕСТНО. Более того, дремучий вы наш, это можно предварительно оформить у юриста, когда вы покупаете с супругой /ом недвижимость и вкладываете туда свое добрачное. И в случае продажи такой квартиры при разводе вы получите сумму вложенного добрачного+50% совместно нажитого.

Ага, а потом баба судья этим документом подтирает свой зад и делит 50/50. Никакого совместно нажитого. Кто заработал того и есть. А обеспечить это можно оформляя на родителей.

Гость

Так что же получает женщина от брака со среднестатистическим российскими мужиком с зарплатой хорошо если 60-70 т.р, а то и меньше ? Пока я вижу только проблемы и заботы. Больше ничего.

Мужчина не должен содержать нищебродку. Женщины выбили себе равноправие 100 лет назад. И сегодня имеют больше прав и бенефитов чем мужчина. Поэтому когда мужчина зарабатывает и содержит только себя он содержит половину семьи минимум. Вторую половину должна обеспечивать его равноправная вторая половинка. А если ты хочешь как паразит сидеть на шее у мужчины то тебе не замуж надо, а к папе. Придти и сказать "папа, я инфантильная дура, я не могу сама себя содержать, содержи меня ты".

Гость
Гость

Ну так это легальный способ обокрасть мужчину и еще на него повесить алименты. Причина только в этом. Убрать эти два пункта и все, они в загс не будут стремиться.

Вашими алиментами только ж***у подтереть. Если бы мужчина полностью закрывал потребности СВОЕГО ребенка, он бы ох**л. На деньги которые отец моего ребенка высылаем мне на его содержание, хватает только один раз продукты купить или трусы ребенку.

Гость

А как женщине не быть инициатором развода, если муж гуляет, клепает детей на стороне, если он тиранит и гнобит жену, если тунеядствует и объедает жену, если пьянствует и дебоширит, если не помогает в быту и воспитании детей???

А ты зачем за такого замуж выходила? Ты что не видела что он гуляет, пьянствует и всё что ты перечислила?

Гость

Глупости. Больше часть женщин в РФ работают, а российские мужчины могут обеспечить только себя, но не жену даже c одним ребенком, недаром государство ввело все эти пособия, потому что российские мужчины семью откровенно НЕ тянут. И как меня может финансово обеспечить мужчина с зарплатой в 60 т р, которую ему только на себя и хватит.?

Мужчина обеспечивая себя обеспечивает уже половину семьи. Вторую половину должна обеспечивать ты. Ведь вторая половина это ты и есть. Ты сама себя должна обеспечивать. Ты не медаль что бы на шее висеть.

Гость

Обокрасть и повесить алименты можно и без брака.

*** ты у него без брака отожмёшь квартиру или машину. Особенно если умный мужчина оформил это всё при покупке на родителей.

Гость

Да ну, нах .ер. Я лучше ему спин.огрыза бы отдала, а сама 15 приплачивала, пускай он сам с ним кувыркается.

Только на словах. В России каждые 2 минуты появляется мужчина алиментщик. Это тот который прошёл несколько судов и проиграл опеку над ребёнком. Потому что в суде такая же алчная, жадная, меркантильная баба судья.

Гость

Вот как раз чтобы обокрасть мужчину брак не нужен. Я знаю очень "талантливую" женщину, которая очень умело раскручивает мужчин, а как выпотрошит - сливает, ничего не пиля. Первый ей помог ипотеку закрыть, второй -ремонт в квартире сделать, третий обставил хату мебелями, четвертый - бытовой техникой, пятый машинку подарил, шестой шубку и так далее. В брак она не вступает принципиально, сожительствует только на свое территории. Но она ещё очень умело расстаётся, так что кавалеры с неё ничего не требуют.

Однажды такой кавалер поймёт схему и найдут эту мадам ............, а может и не найдут вообще.

Гость

Нет, нельзя. Воровство - это когда человек берет не свое. Взрослый мужчина, который знал о последствиях занятием сексом и появления от секса ребенка, сам обкрадывает и женщину и ребенка, когда не платит алименты.

Это именно вы, мужчины, кто не платит по счетам за принятые решения, обкрадываете своих детей. Вы воруете у них хорошее детство, их счастье, уверенность в себе, их шанс на полную семью. И вы воруете у женщины ее силы, молодость, перекидывая на нее результат своего инфантильного "можно заниматься и не идти в загс". Живете потом и сами себе доказываете, что поступили правильно, но ваша гниль, она ж видна. Сколько бы вы себе ее шторками не зашторивали и не приходили на женский форум "женщины во всем виноваты!". Вы хреновые отцы и хреновые люди, и все это знают.

Значит ты тоже знаешь что от секса бывают дети. Значит ты целенаправленно ради этих алиментов занималась сексом. Т.е. ты захотела разродиться за счёт другого человека и на 20 лет повесить содержание СВОЕГО ребёнка на этого другого человека.

Гость

Держите пипирку в штанах и никто на вас ничего не "повесит". А обкрадываете именно вы, мужчины, своих детей. Точно также как ваши отцы, ушедшие из семей, обкрадывали ваших матерей. Безотцовщины гордятся тем, что их дети будут такими же безотцовщинами и нищуками. Поаплодируем же таким д0лб0ебам.

Принимайте противозачаточные, делайте аборты. А если хотите разродиться "для себя" то ЭКО вам в помощь. Мужчина не обязан содержать вашего ребёнка всю свою жизнь.

Гость

Замуж выходят потому, что думают, что будет не как у всех. Какой % счастливых браков? 10?

Глупо ожидать от брака каких то положительных результатов если женщина приходит в брак со стандартной прошивкой "мужчина должен".

Гость

Присоединяюсь. Раньше общество психологически давило, что не замужем = негодная. Теперь это давление все же ослабевает, хотя и остается. Жалостливое: «не замужем?» в ответ «да и не хотелось как-то» все равно не верят, уверены, что это я делаю лицо, поэтому проще ответить «вот так сложилось».

Все же думаю, у женщин, которые в отношениях (сожительство) статус жены дает психологическую установку, что она «обособленная», ради нее мужчина согласен на штамп, как доказательство. Ну и каждая, кто идет замуж, надеется, что уж ей-то повезет - муж будет помогать/ делить быт / любить до гроба ну или в крайнем случае не бегать от алиментов.
Каждая перед алтарем верит, что она, их семья будет исключением.

Семья это союз мужчины и женщины. И третий в этом союзе в виде государства мужчине не нужен. Государство как карательный орган по щелчку пальцев бабы разрушит жизнь мужчины и отберёт в пользу бабы то что он зарабатывал сам единолично. Вы, дорогие бабы, сами создали такое мнение о себе. Так чем же вы не довольны?

Гость

Каким образом «обокрасть»?
Добрачное имущество не делится. Алименты - да, обязанность содержать потомство лежит на всех. Не хочешь оставить после себя потомство на земле, не оставляй.

Интересно почему твоё потомство вдруг должен содержать какой то мужчина? После развода в 98% случаев детей отдают женщине, даже когда она нищебродка, алкоголичка, наркоманка, не работает, а мужчина приличный, имеет бизнес, своё жильё. Это всё говорит о том что это твоё потомство. В нормальных странах есть практика совместная опека. Это 50/50, когда ребёнок 2 недели с мамой и 2 недели с папой. Или как в Южной Корее. Там ребёнок остаётся с тем кто больше зарабатывает. Жильё делится согласно вложениям деньгами в это жильё. Честно и справедливо всё.

Гость

Как доказать вложение личных средств одного из супругов.
Существует два основных варианта, как получить неопровержимые доказательства вложения в покупку недвижимости собственных средств:

1.Деньги от продажи добрачной квартиры не получают на руки и не закладывают в банковскую ячейку. Их сразу переводят безналичным платежом продавцу квартиры, которая приобретается в браке. В этом случае судьбу денег легко отследить по банковским документам.
2.В договоре купли-продажи прописывают, что часть стоимости квартиры оплачивается из личных средств одного из супругов. Также в договоре указывают, какая доля квартиры становится при этом его личной индивидуальной собственностью.
Так что, без проблем все это можно оформить. Юрист в помощь.

Долевое владение уже проблема. Вложенные от продажи добрачного жилья деньги в новое жильё и оформленное на родителей это лучшая защита чем выяснение где, что, и как. Ведь женщина всё равно будет в декрете 4 года, не будет зарабатывать. На всё будет зарабатывать мужчина. А значи и выплачивать разницу между добрачным и новым жильём он будет из своих денег. Будет честно когда женщина после декретного уйдёт с ребёнков в туман, а мужчина останется со своим жильём.

Гость

А сколько нужно денег в месяц на ребёнка возраста 5-16 лет?

Все женщины постоянно говорят что им мало, но никто не озвучивает цифру в рублях, долларах и прочих валютах.

Сколько денег?

Они сами не знают потому что никогда не тратят эти деньги на детей.

Гость

Продажа добрачного имущества не делает деньги общими. Покупка имущества такими деньгами остается неделимым. Конечно, если мужчина идиот и при дележе об этом в суде не заявил и не представил доказательства продажи своего имущества и вклада в общее, то судья экстрасенсорными способностями не обладает.
Муж зарабатывает больше - ну да, женитесь тогда на ровне. И ешьте тоже столько же. На практике может быть и так : заработает на 20 тыс больше, а проедает на все 30.
И это работает и в обратную сторону: если женщина зарабатывает больше, то это все равно общее.

На практике пока мужчина зарабатывает женщина сидит в одном или двух декретных отпусках по 3,5 года. Итого он 7 лет работал на её рожалку, а она после этого подаёт на развод, получает алименты, получает более 50% от жилья. Не вижу здесь резона оформлять жильё на себя. На родителей оформил и больше никаких проблем.

Гость

Да тыщ 30 минимум. Потому что в лет 10-12 многие жрут как взрослые, а в 13 им уже одежду покупаешь во взрослых магазинах. Я уже молчу про лечение, стоматологию, оплату детских лагерей , репетиторов итд . Какие нах. й 10 тыщ, это же, бл..дь содержать, кормить, лечить итп иждивенца до 18, а то и более -20-25 лет. Зачем мне эти несчастные копейки в довесок с таким геморроем?

Ты видимо недопонимаешь. Алименты которые платит мужчина это только половина средств на ребёнка. Вторую такую же половину деньгами должна вностить женщина. Итого если мужчина платит 15тыщ + твоих 15тыщ это уже 2 прожиточных минимума. Как раз с его зарплаты в 60тыщ 25% на одного ребёнка это 15тыщ. Не благодари.

Гость
Hot Wild Raccoon

Ты видимо недопонимаешь. Алименты которые платит мужчина это только половина средств на ребёнка. Вторую такую же половину деньгами должна вностить женщина. Итого если мужчина платит 15тыщ + твоих 15тыщ это уже 2 прожиточных минимума. Как раз с его зарплаты в 60тыщ 25% на одного ребёнка это 15тыщ. Не благодари.

Ты, видимо, недопонимаешь, что содержать ребенка это не только деньги, но и много разнообразного труда, возложенного на женщину. Поэтому в развитых странах алименты платятся не 1/2 содержания ребенка, а отдельно алименты на ребенка, и отдельно на мать за то, что она единолично работает его матерью. Скоро и у нас так будет, готовься. Государству выгодно, чтобы Ж рожали, а Ж не выгодно рожать за 1/2 нищих алиметов. Понятно? Не благодари))

Поминки патриархата
Hot Wild Raccoon

Мужчина не должен содержать нищебродку. Женщины выбили себе равноправие 100 лет назад. И сегодня имеют больше прав и бенефитов чем мужчина. Поэтому когда мужчина зарабатывает и содержит только себя он содержит половину семьи минимум. Вторую половину должна обеспечивать его равноправная вторая половинка. А если ты хочешь как паразит сидеть на шее у мужчины то тебе не замуж надо, а к папе. Придти и сказать "папа, я инфантильная дура, я не могу сама себя содержать, содержи меня ты".

Я не хочу жить за чужой счёт. Своих средств достаточно. При этом я никого не буду обслуживать в быту. И детей рожать. Если мужчине это надо - пусть озаботится, наймёт домработницу-кухарку или сам убирает-готовит, а при желании иметь детей пусть оплачивает суррогатку, няньку и прочее... И секс будет исключительно, если сама захочу. А не потому что мужчине приспичило.
Мне чужого не надо. Но и своим ничем не поступлюсь ради мужчины.

Гость
Hot Wild Raccoon

А еще ты не допонимаешь, что в зачатии ребенка участвуют поровну оба родителя. Поэтому ты несешь 1/2 отв-ти за все возможные последствия. А еще в развитых странах гражданские браки приравнены к обычным, и ты отвечаешь перед потомством в том числе и своим добрачным имуществом. У нас тоже скоро так будет. Поэтому не хочешь отвечать за последствия - не подходи к женщинам. Логика проста, камрад. Не благодари)