Ведь он не даёт никаких плюсов и преференций. Современные мужчины хорошо если себя обеспечивают (даже по статистике число зарабатывающих от 100 т.р не более 7 %, а среди них есть и женщины ) Т.е …
Да полное содержание ребенка, так как женщина физически занимается ребенком. А ты хотел продолжить свой род за счет женщины, сильно себя не обременяя? Не размножайся в таком случае.
Мужоппп хочет и бабу, и ребенка, и готовку, и уборку, в то время как сам обременять себя будет лишь бззздежжжом на диване 😀 Нет, дорогие, времена эти давно ушли. Тут либо крутитесь и зарабатывайте, либо на свалку истории.
Да, я понимаю, что есть женщины, которые любят детей и видят в этом свое призвание. Возможно, для них получение во бессмысленно, просто для общего развития, т.к. дальнейшей реализации эти знания не получат. Но это выбор женщины и мужчины, который согласится на такой вариант семьи. А не как пытаются внушить чиновники - что женский удел - это рожать после школы и все.
Конечно! Это еще одна пугалка патриархата, что с тобой случится что-то такое сташное, если не исполнишь женское предназначение🤣
А на самом деле Ж может быть просто человеком и налогоплательщиком. А все остальное нужно обществу. Чтобы она сначала цвела, потом плодоносила, потом мудроженствовала, склеивала и обслуживала всю семью. Так создавайте условия! Цвести и плодоносить можно только на хорошо удобренной почве.
80% баб, даже 90% родят в любом случае (или хотят родить), они сами говорят, без ребенка жизни нет. Так что лишние 10-12к им не лишние, за 18 лет это почти 2 млн 600 к.
Государство уже не знает, как изощрится - и кнутом, и пряником -чтобы тетки рожали, но ты мне сказки тут рассказываешь. Лично я не стану и под дулом пистолета, а свои копейки можешь оставить себе.
Государство уже не знает, как изощрится - и кнутом, и пряником -чтобы тетки рожали, но ты мне сказки тут рассказываешь. Лично я не стану и под дулом пистолета, а свои копейки можешь оставить себе.
Ну ты не будешь рожать, а много баб идут в клинику чтоб решить вопрос с беременностью и зачатием так как их природа толкает на это.
Так что же получает женщина от брака со среднестатистическим российскими мужиком с зарплатой хорошо если 60-70 т.р, а то и меньше ? Пока я вижу только проблемы и заботы. Больше ничего.
Автор, тоже задаюсь этим вопрсом. Женщина от брака ждет созания семьи с мужчиной по взаимной любви. Защиты себя и своего "потомства"
Уверенности в том что она сможет выкормить своих детей.
Без продолжения рода смысла в браке я лично не вижу н какого.
Это кабала для работающей женщины
Да мужчину пинками если гнать и то он никуда не хочет уходить, так что кто к кому еще присосался. Никто добровольно не расставался.
И халявщицы секс не предоставляют и все остальное. Халявщицы тебя в интернете разведут на миллионы, а ты их в глаза не увидишь никогда, тогда усвоишь, кто такие халявщицы))
Автор, тоже задаюсь этим вопрсом. Женщина от брака ждет созания семьи с мужчиной по взаимной любви. Защиты себя и своего "потомства"
Ну так мужчина от брака ждет поддержку, секса, подчинения и заботы, разумеется по любви. ДЕНЬГИ тут вообще не учитываются )))
Да мужчину пинками если гнать и то он никуда не хочет уходить, так что кто к кому еще присосался. Никто добровольно не расставался.
И халявщицы секс не предоставляют и все остальное. Халявщицы тебя в интернете разведут на миллионы, а ты их в глаза не увидишь никогда, тогда усвоишь, кто такие халявщицы))
Если тебя гнать пинками из дома, ты знаешь что дети останутся в доме, куда ты уйдешь?
Без продолжения рода муж заботится о жене и содержит и при этом не напрягает ее родами.
Автор, я вчера прочитала одну тему на форуме в17, меня она шокировала. Пишет девка 32 лет, выглядит на 25, стройная, симпотная на лицо, переводчица, под давлением общественности сошла с ума, хочет замуж за кого угодно, за жмота, алиментщика, альфонса, лишь бы замуж и родить. В пример ставит свою знакомую, которая бросила учебу в вузе, на которую ее родители брали кредит, вышла замуж и родила в 21 год. Типа она успешная женщина, хотя по факту маргиналка. Жуть! Я вообще в шоке. Прочитала ее другие темы. Мужики ее насиловали, а она еще и спрашивает, оставаться ли в отношения. Избивали ее, а она главное замуж! А вы еще спрашиваете
Ну ты не будешь рожать, а много баб идут в клинику чтоб решить вопрос с беременностью и зачатием так как их природа толкает на это.
Да нет никакой такой природы, кроме социальных конструктов, которые вбиваются в голову с детского возраста. А рожают женщины все позже и все меньше , меняюся их жизненные приоритеты. Вот результаты недавнего опроса российских женщин про ценностные ориентиры : 1. Материальный достаток. 2. Здоровье. 3. Своё жильё.
И никакие дети и мужья там не стоят даже близко. Скоро женщинам будут аналог материнского капитала выдавать, лишь бы только в ЗАГС пошли, настолько это невыгодное и гиблое дело.
Ты не станешь, а другим надо ребеночка во что бы то ни стало. А достойным мужчинам не интересны. Вот и соглашаются на любое говвно.
Вы плохо знаете законы. Если вы вкладывали свое добрачное имущество в совместно нажитое, то разделу пополам оно НЕ подлежит, а суд поделит только то, что было нажито СОВМЕСТНО. Более того, дремучий вы наш, это можно предварительно оформить у юриста, когда вы покупаете с супругой /ом недвижимость и вкладываете туда свое добрачное. И в случае продажи такой квартиры при разводе вы получите сумму вложенного добрачного+50% совместно нажитого.
Вы представляете визг супруги, если вы заикнётесь о намерении так оформить покупку? "Ты мне не доверяишь?", "Развод и девичья фамилия!" и всё такое прочее!
И еще Миф 4: Женщине внушалось, что она глупее, слабее мужчины, и без него, рыцаря и принца, пропадет. Правда: Жизнь большинства Ж в браке катастрофически ухудшается, вся нагрузка падает на нее. А рыцарь расслабляется и ищет новых прынцесс, требует обслуживания и абьюзит.
Как он может требовать обслуживания, абьюзить нормальную женщину? Которая посмеется и разведется тот же час. Абьюзить возможно тех, кому этот брак надо сохранить во что бы то ни стало и они стерпят все.
Как может вся нагрузка упасть на женщину? Опять же, или сама добровольно все на себя берет или пошла и развелась. Никто не удерживает. Это дети от родителей не уйдут, несовершеннолетние. А весь цимес взрослости,что каждую минуту сама делаешь выбор и живешь как хочешь.
Да, автор, вы абсолютно правы! Брак и рождение детей нужно обществу и государству, иначе в нем будет некому жить и работать. А почему женщины стремятся? Потому что их веками обманывали, и преподносили, что именно в этом женское счастье. Т.е. именно ей типа и надо, ее же счастье-то🤣 Плюс с детства показывали всякие красивые картиночки про принцев, рыцарей, их верность, надежность и неземную лупофф)) И обманутые дурочки сами стремились в это рабство, рассчитывая найти там все перечисленное. А находили хамство, абьюз, использование. А потом рождались дитачки, засасывала трясина, а лицемерное общество чуть что начинало всячески виноватить - не смогла, не удержала, не сберегла семью... Т.е. ее же обманули с самого детства, и она же виновата. Вот только сейчас девушки стремительно прям умнеют, скоро желающих совсем мало будет! Но оно и к лучшему, это вынудит государство давать доп гарантии.
Вот, мое неданее осознание! Что с детсва все кругом говорили что надо замуж обязательно, а если не выйдешь то ты бракованная. Подруга терпя измены мужа говорит, ну не переживай и ты "счастье" найдешь и ты судорожно ищешь потому что так кому то надо, а потом получив это получаешь разочарование всей жизни и все.
Автор, женщины стремятся в брак с обеспечуном.
А с алиментщиком, с пополамщиком, пикапером, халявщиком , мдэшником в брак никто из женщин не стремится
Бери, что ж все так не делают?)) У всех нормальных мужчин, миллионеров, миллиардеров есть жены. Видимо прошли этот этап грязи и уже не интересно.
Потому что прости не ведет быт, не обустраивает жилье, не рожает и не воспитывает, не мудроженствует. Она только с..ксится за деньги. Вот и с..кситесь с ней за деньги, не лезьте к норм Ж за бесплатным с..ксом. Для норм Ж с..кс это часть отношений, в которых она много что получает взамен. Раз не можете ничего предложить, берите деньги и идите к прости. Уж ей-то про лупофф не напоешь)) No money, no honey🤣
Держите пипирку в штанах и никто на вас ничего не "повесит". А обкрадываете именно вы, мужчины, своих детей. Точно также как ваши отцы, ушедшие из семей, обкрадывали ваших матерей. Безотцовщины гордятся тем, что их дети будут такими же безотцовщинами и нищуками. Поаплодируем же таким д0лб0ебам.
Полностью согласна. Безотцовщины вырастают такими же безотцовщинами для своих детей
Как он может требовать обслуживания, абьюзить нормальную женщину? Которая посмеется и разведется тот же час. Абьюзить возможно тех, кому этот брак надо сохранить во что бы то ни стало и они стерпят все.
Как может вся нагрузка упасть на женщину? Опять же, или сама добровольно все на себя берет или пошла и развелась. Никто не удерживает. Это дети от родителей не уйдут, несовершеннолетние. А весь цимес взрослости,что каждую минуту сама делаешь выбор и живешь как хочешь.
Это если есть куда уходить, кому помочь с ребенком. Не все обладают достаточным ресурсом. К тому же на многих до сих пор давит общественное мнение
Да нет никакой такой природы, кроме социальных конструктов, которые вбиваются в голову с детского возраста. А рожают женщины все позже и все меньше , меняюся их жизненные приоритеты. Вот результаты недавнего опроса российских женщин про ценностные ориентиры : 1. Материальный достаток. 2. Здоровье. 3. Своё жильё.
И никакие дети и мужья там не стоят даже близко. Скоро женщинам будут аналог материнского капитала выдавать, лишь бы только в ЗАГС пошли, настолько это невыгодное и гиблое дело.
есть