Ведь он не даёт никаких плюсов и преференций. Современные мужчины хорошо если себя обеспечивают (даже по статистике число зарабатывающих от 100 т.р не более 7 %, а среди них есть и женщины ) Т.е …
Да тыщ 30 минимум. Потому что в лет 10-12 многие жрут как взрослые, а в 13 им уже одежду покупаешь во взрослых магазинах. Я уже молчу про лечение, стоматологию, оплату детских лагерей , репетиторов итд . Какие нах. й 10 тыщ, это же, бл..дь содержать, кормить, лечить итп иждивенца до 18, а то и более -20-25 лет. Зачем мне эти несчастные копейки в довесок с таким геморроем?
Ну, 30 тысяч на ребёнка получается так, 15 тысяч даёт он, 15 тысяч должна давать ты на ребёнка, итого 30 тысяч рублей.
15 тысяч вычтут у него из белой зарплаты 60 тысяч. В чём проблема? Проблема найти мужа с зарплатой 60 тыс. рублей?
Или ты думаешь, что он должен оплатить тебе полное содержание ребёнка?
Да тыщ 30 минимум. Потому что в лет 10-12 многие жрут как взрослые, а в 13 им уже одежду покупаешь во взрослых магазинах. Я уже молчу про лечение, стоматологию, оплату детских лагерей , репетиторов итд . Какие нах. й 10 тыщ, это же, бл..дь содержать, кормить, лечить итп иждивенца до 18, а то и более -20-25 лет. Зачем мне эти несчастные копейки в довесок с таким геморроем?
У Вас детей нет ? Какие 30 на ребенка? У меня 30 на одного и мы очень скромно живем. Полунищие, про развлечения и репетиторов, поездку летом на море даже не мечтаем.
Ну, 30 тысяч на ребёнка получается так, 15 тысяч даёт он, 15 тысяч должна давать ты на ребёнка, итого 30 тысяч рублей.
15 тысяч вычтут у него из белой зарплаты 60 тысяч. В чём проблема? Проблема найти мужа с зарплатой 60 тыс. рублей?
Женщина не может столько же откладывать на ребенка. Особенно когда она сидит в декрете, на больничных с этим ребенком.
Да полное содержание ребенка, так как женщина физически занимается ребенком. А ты хотел продолжить свой род за счет женщины, сильно себя не обременяя? Не размножайся в таком случае.
Ок. А на больничных тоже только я должна сидеть, а также терпеть его присутствие в своей квартире постоянно ? Тогда пускай папаша тоже на больничных сидит, ходит по поликлиника и родительским собраниям , а также спиногр. ыз периодически живёт у него. Кстати, а если за лечение ребенку счёт в 50 т.р выкатят, это кто будет оплачивать? Только я , что ли? Или летний лагерь в 30 - 40 тыщ? А кто будет покупать ему письменный стол для учебы стоимостью тыщ в 20-25 ? Тоже я? Них .я себе расклад. Так в чем мой профит, чувак, где моя прибыль и дивиденды? Их нет, одни убытки и вложения. Да любой вменяемый бизнесмен просто даже не стал начинать проект с такими рисками и такими убытками.
На все соглашаются че мужик скажет иначе развод
Знакомая с ребенком делила,нанимала адвокатов ниче не получила
Одной только кв купил бывший с ребенком в ипотеку в счет алиментрв и все
А если детей нет, не работала, не вкладывала врятли чтото отсудит, тем более купленое на добрачное
Ок. А на больничных тоже только я должна сидеть, а также терпеть его присутствие в своей квартире постоянно ? Тогда пускай папаша тоже на больничных сидит, ходит по поликлиника и родительским собраниям , а также спиногр. ыз периодически живёт у него. Кстати, а если за лечение ребенку счёт в 50 т.р выкатят, это кто будет оплачивать? Только я , что ли? Или летний лагерь в 30 - 40 тыщ? А кто будет покупать ему письменный стол для учебы стоимостью тыщ в 20-25 ? Тоже я? Них .я себе расклад. Так в чем мой профит, чувак, где моя прибыль и дивиденды? Их нет, одни убытки и вложения. Да любой вменяемый бизнесмен просто даже не стал начинать проект с такими рисками и такими убытками.
Ты уводишь разговор.
1. Найти мужчину который бы платил 15 тыс. алиментов- не проблема.
2. Алименты - это обычно то, что взыскивается когда вы уже разошлись, и то что ты в декрете это твои сложности, не расходись тогда, пока работать не пойдёшь, или ноги не раздвигай перед кем попало.
3. Остальные примеры форс-мажор и/или всё обсуждается (стол, лагерь и прочее), а не просто дайте мне денег на ребёнка.
4. Прибыли здесь не будет ни у кого, пока твой ребёнок не пойдёт работать, пересядешь тогда на его шею, если ты так это всё рассматриваешь.
Ты уводишь разговор.
2. Алименты - это обычно то, что взыскивается когда вы уже разошлись, и то что ты в декрете это твои сложности, не расходись тогда, пока работать не пойдёшь, или ноги не раздвигай перед кем попало.
3. Остальные примеры форс-мажор и/или всё обсуждается (стол, лагерь и прочее), а не просто дайте мне денег на ребёнка.
4. Прибыли здесь не будет ни у кого, пока твой ребёнок не пойдёт работать, пересядешь тогда на его шею, если ты так это всё рассматриваешь.
А давай так. Я тебе отдаю спиногр.ыза, плачу 15 тыщ алиментов, а все эти больничные, форс-мажоры и прочее будешь разруливать ты. А я тебе буду рассказывать, как ты сказочно обогатился с моих алиментов и летаешь с них каждый год на Бали. Потому что, не, так не пойдет: я все разгребаю по полной, а ты 15 тыщ - и все?Как-то нечестно получается.
А давай так. Я тебе отдаю спиногр.ыза, плачу 15 тыщ алиментов, а все эти больничные, форс-мажоры и прочее будешь разруливать ты. А я тебе буду рассказывать, как ты сказочно обогатился с моих алиментов и летаешь с них каждый год на Бали. Потому что, не, так не пойдет: я все разгребаю по полной, а ты 15 тыщ - и все?Как-то нечестно получается.
Вы забыли еще: "буду всем ныть, что бывший, тварь, забрал ребенка и не дает с ним видеться, всем подругам буду говорить, что бывший тварь, а на старости буду лезть к взрослым сыну/дочери, потому что ну как же, я ж мама твоя, тебя твой отец против меня настроил".
Ну вообще семья это проект. Проект по взращиванию потомства. Как и любой проект, он должен иметь четкий бизнес-план и солидные выплаты потерпевшей стороне в случае нарушения условий. Каков должен быть вклад каждого члена? Все, что делает Ж в семье имеет свою цену, половину она вносит от себя, а половину возмещает супруг в денежном эквиваленте. Считаем. Полсурмамы это 1,5 млн, пол зп домработницы это минимум 40 тыс., полклининга еще 30 тыс, полняни для ребенка 40 тыс. Еще можно накинуть за с..кс-услуги)) И че получаем? Минимум 130-150 тыс от мужика в семью, не считая продуктов. Вот это правда, сколько стоит женский труд в семье. Т.е. все это реально оцениваемо, а не просто она шуршит по хозяйству. Какие 60 тыс, из которых 40 он потратит на себя, о чем вы?))
И еще Миф 4: Женщине внушалось, что она глупее, слабее мужчины, и без него, рыцаря и принца, пропадет. Правда: Жизнь большинства Ж в браке катастрофически ухудшается, вся нагрузка падает на нее. А рыцарь расслабляется и ищет новых прынцесс, требует обслуживания и абьюзит.
Да. статью читала, там говорилось, что статистика показывает, что одинокие женщины живут дольше замужних. Но сейчас, наверное, так говорить нельзя, государство нацелено на многодетность и «традиционные ценности»: женщин снова будут загонять в брак, одна уже сказала - зачем женщине высшее образование, после школы - в семью и рожать.
Давно пора признать, что брак это колоссальный труд женщины на благо общества, а не жееенское щааастье. Как любой труд, он должен достойно оплачиваться.
Да. статью читала, там говорилось, что статистика показывает, что одинокие женщины живут дольше замужних. Но сейчас, наверное, так говорить нельзя, государство нацелено на многодетность и «традиционные ценности»: женщин снова будут загонять в брак, одна уже сказала - зачем женщине высшее образование, после школы - в семью и рожать.
Смысл 5 лет просиживать, я жалею, состаришся пока выучишся +стресс
На работе хоть платят
Надо курсы на предприятии делать для учеников и в работу
Так же и актеры,курсы закончили и на сьемку и тд
Курсы парикмахера и тд
Все равно половина не по спецальности, технологии развиваются постоянно
Да и школа, читать писать научился и нечего голову забивать
И чем это будет логически обосновано? Нет, значит, покупается общее имущество без добрачных денег. Или второй супруг вкладывает такое же количество своих денег. Или не покупается. Проблема в чем?
И у женщины вполне тоже может быть добрачное имущество или наследство, которое может «отжаться» таким же образом. Прям одни мужчины у нас сплошь с добрачной недвижимостью.
Ты уводишь разговор.
Какая прелесть - не разводи ноги перед кем попало. Это работает и в обратку: а ты не трахай кого попало, глядишь, и алименты платить не придется.
Я считаю, что реально есть такие Ж, у которых призвание многодетность. Но здесь вопрос, кто будет страховать всю эту хрупкую структуру? Вот выйдет она после школы замуж, родит, потом ее бросят, и что? Это было бы ок (для созданных для материнства), если бы гос-во матери платило пособие в размере средней зп по региону за то, что она работает матерью. Сразу бы увеличилась рождаемость, даже среди одиноких.
Вы забыли еще: "буду всем ныть, что бывший, тварь, забрал ребенка и не дает с ним видеться, всем подругам буду говорить, что бывший тварь, а на старости буду лезть к взрослым сыну/дочери, потому что ну как же, я ж мама твоя, тебя твой отец против меня настроил".
Обычно твари бывшие мужья и настрой против них ребенка при измене мужа или когда он уклоняется от содержания и воспитания ребенка. Не нужно возводить в правило. А вот правилом чаще является то, что у бывшей жены дети тоже становятся бывшими. Да, максимум - это не ссорится с законом и платить положенное, если можно, то с серой.
Ты уводишь разговор.
Ты сам, кабан, на сколько живешь?
Я считаю, что реально есть такие Ж, у которых призвание многодетность. Но здесь вопрос, кто будет страховать всю эту хрупкую структуру? Вот выйдет она после школы замуж, родит, потом ее бросят, и что? Это было бы ок (для созданных для материнства), если бы гос-во матери платило пособие в размере средней зп по региону за то, что она работает матерью. Сразу бы увеличилась рождаемость, даже среди одиноких.
Можно чтобы на одного ребенка - пол средней зп в регионе. На двух - полная зп, на 3х - 1,5 зп. И сразу рождаемость вырастет! Многие все равно на 1 зп детей содержат. И чтоб опека контролировала условия содержания детей при этом. Но ведь нет такого. Даже алименты не могут с мужиков взыскать. Но при этом - ты рожай! А потом все сама-сама, ты сильная, справишься.
Еще одна приблуда патриархата. Сначала ты слабая, как же ты одна, без мужика, ты слабый пол, и дверь тебе надо открывать. А потом, когда этот мужик сфинтил, а ты с детьми одна - ты же сильная, ты справишься, зачем рожааала..
Так стремятся в удачный брак с успешным мужчиной, за вася с зп 50к ни одна не стремится))
Да, давай, но только ребёнок должен быть моим родным, я- за, двумя руками.
Понятно, что стремятся не за вонючего нищука. Ну и рожать тоже нет необходимости.
Автор, спите зачем с тем, кого надо терпеть?
Смысл 5 лет просиживать, я жалею, состаришся пока выучишся +стресс
На работе хоть платят
Надо курсы на предприятии делать для учеников и в работу
Так же и актеры,курсы закончили и на сьемку и тд
Курсы парикмахера и тд
Все равно половина не по спецальности, технологии развиваются постоянно
Да и школа, читать писать научился и нечего голову забивать
Это личный выбор каждого, как мужчины, так и женщины - получить высшее или окончить какие-то курсы/ пту.
Но уж никак не чиновницы из аппарата управления государством. Сама-то она что-то не дома сидит и не плодится беспрестанно
Можно чтобы на одного ребенка - пол средней зп в регионе. На двух - полная зп, на 3х - 1,5 зп. И сразу рождаемость вырастет! Многие все равно на 1 зп детей содержат. И чтоб опека контролировала условия содержания детей при этом. Но ведь нет такого. Даже алименты не могут с мужиков взыскать. Но при этом - ты рожай! А потом все сама-сама, ты сильная, справишься.
Еще одна приблуда патриархата. Сначала ты слабая, как же ты одна, без мужика, ты слабый пол, и дверь тебе надо открывать. А потом, когда этот мужик сфинтил, а ты с детьми одна - ты же сильная, ты справишься, зачем рожааала..
Ну судя по здешним воплям муджопппы просто нацелены получить сексуальное удовольствие с бабой, залив пра любофффь, а далее в кусты с криком: ребенок нужен только тебеее 😀😀😀 Неудивительно, что с такими васянами никто не хочет иметь дела. Себе дороже, как говорится. Лучше поберечь нервы и жить для себя 😏😏😏 Пока не попадется адекватный и ответственный обеспечун.
Да, я понимаю, что есть женщины, которые любят детей и видят в этом свое призвание. Возможно, для них получение во бессмысленно, просто для общего развития, т.к. дальнейшей реализации эти знания не получат. Но это выбор женщины и мужчины, который согласится на такой вариант семьи. А не как пытаются внушить чиновники - что женский удел - это рожать после школы и все.
Стоп. Что значит "обокрасть"? Зачем мне алименты в ЛУЧШЕМ случае 10-12 т р, когда на мне МИНИМУМ до 18 лет будет висеть сп.иногрыз, которого надо учить, лечить, одевать, терпеть его истерики и потратить , в конечном итоге, намного больше бабла, чем даёт его папаша. Просите, но это совершенно убыточная инвестиция, и я в жёстком минусе.
80% баб, даже 90% родят в любом случае (или хотят родить), они сами говорят, без ребенка жизни нет. Так что лишние 10-12к им не лишние, за 18 лет это почти 2 млн 600 к.
Незачем, в этом и суть. Нет желания тратить деньги, нет денег - какие отношения, какой секс? Рука - ваша любовница, накопили побольше - сходили к жрице любви. Не лезьте со своими хотелками и фантазиями к женщинам, если на последствия этих хотелок нет капитала.
Не всем самцам нужно размножаться, хилые, слабые, больные, кто не может доказать эволюции, что он стоит размножения, должны умирать в одиночестве без потомков. А из за таких слабаков, у которых потомство в нищете и голоде живет, вырождается вся нация. Дети должны жить в полных семьях у счастливых родителей. А если все дети живут с мамой и бабушкой, едят маргарин вместо сливочного масла, то страна будет всегда в ж-пе.
Незачем, в этом и суть. Нет желания тратить деньги, нет денег - какие отношения, какой секс? Рука - ваша любовница, накопили побольше - сходили к жрице любви. Не лезьте со своими хотелками и фантазиями к женщинам, если на последствия этих хотелок нет капитала.
Не всем самцам нужно размножаться, хилые, слабые, больные, кто не может доказать эволюции, что он стоит размножения, должны умирать в одиночестве без потомков. А из за таких слабаков, у которых потомство в нищете и голоде живет, вырождается вся нация. Дети должны жить в полных семьях у счастливых родителей. А если все дети живут с мамой и бабушкой, едят маргарин вместо сливочного масла, то страна будет всегда в ж-пе.
++++++ истина