Гость
Статьи
Зачем женщины так …

Зачем женщины так стремятся в брак?

Ведь он не даёт никаких плюсов и преференций. Современные мужчины хорошо если себя обеспечивают (даже по статистике число зарабатывающих от 100 т.р не более 7 %, а среди них есть и женщины ) Т.е …

Автор
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да тыщ 30 минимум. Потому что в лет 10-12 многие жрут как взрослые, а в 13 им уже одежду покупаешь во взрослых магазинах. Я уже молчу про лечение, стоматологию, оплату детских лагерей , репетиторов итд . Какие нах. й 10 тыщ, это же, бл..дь содержать, кормить, лечить итп иждивенца до 18, а то и более -20-25 лет. Зачем мне эти несчастные копейки в довесок с таким геморроем?

Ну, 30 тысяч на ребёнка получается так, 15 тысяч даёт он, 15 тысяч должна давать ты на ребёнка, итого 30 тысяч рублей.
15 тысяч вычтут у него из белой зарплаты 60 тысяч. В чём проблема? Проблема найти мужа с зарплатой 60 тыс. рублей?

Или ты думаешь, что он должен оплатить тебе полное содержание ребёнка?

Гость
Гость

Да тыщ 30 минимум. Потому что в лет 10-12 многие жрут как взрослые, а в 13 им уже одежду покупаешь во взрослых магазинах. Я уже молчу про лечение, стоматологию, оплату детских лагерей , репетиторов итд . Какие нах. й 10 тыщ, это же, бл..дь содержать, кормить, лечить итп иждивенца до 18, а то и более -20-25 лет. Зачем мне эти несчастные копейки в довесок с таким геморроем?

У Вас детей нет ? Какие 30 на ребенка? У меня 30 на одного и мы очень скромно живем. Полунищие, про развлечения и репетиторов, поездку летом на море даже не мечтаем.

Гость
Гость

Ну, 30 тысяч на ребёнка получается так, 15 тысяч даёт он, 15 тысяч должна давать ты на ребёнка, итого 30 тысяч рублей.
15 тысяч вычтут у него из белой зарплаты 60 тысяч. В чём проблема? Проблема найти мужа с зарплатой 60 тыс. рублей?

Женщина не может столько же откладывать на ребенка. Особенно когда она сидит в декрете, на больничных с этим ребенком.

Гость
Гость

Да полное содержание ребенка, так как женщина физически занимается ребенком. А ты хотел продолжить свой род за счет женщины, сильно себя не обременяя? Не размножайся в таком случае.

Гость
Гость

Ок. А на больничных тоже только я должна сидеть, а также терпеть его присутствие в своей квартире постоянно ? Тогда пускай папаша тоже на больничных сидит, ходит по поликлиника и родительским собраниям , а также спиногр. ыз периодически живёт у него. Кстати, а если за лечение ребенку счёт в 50 т.р выкатят, это кто будет оплачивать? Только я , что ли? Или летний лагерь в 30 - 40 тыщ? А кто будет покупать ему письменный стол для учебы стоимостью тыщ в 20-25 ? Тоже я? Них .я себе расклад. Так в чем мой профит, чувак, где моя прибыль и дивиденды? Их нет, одни убытки и вложения. Да любой вменяемый бизнесмен просто даже не стал начинать проект с такими рисками и такими убытками.

Гость
Гость

Второй супруг не согласится все это прописать.

На все соглашаются че мужик скажет иначе развод
Знакомая с ребенком делила,нанимала адвокатов ниче не получила

Одной только кв купил бывший с ребенком в ипотеку в счет алиментрв и все

А если детей нет, не работала, не вкладывала врятли чтото отсудит, тем более купленое на добрачное

Гость
Гость

Ок. А на больничных тоже только я должна сидеть, а также терпеть его присутствие в своей квартире постоянно ? Тогда пускай папаша тоже на больничных сидит, ходит по поликлиника и родительским собраниям , а также спиногр. ыз периодически живёт у него. Кстати, а если за лечение ребенку счёт в 50 т.р выкатят, это кто будет оплачивать? Только я , что ли? Или летний лагерь в 30 - 40 тыщ? А кто будет покупать ему письменный стол для учебы стоимостью тыщ в 20-25 ? Тоже я? Них .я себе расклад. Так в чем мой профит, чувак, где моя прибыль и дивиденды? Их нет, одни убытки и вложения. Да любой вменяемый бизнесмен просто даже не стал начинать проект с такими рисками и такими убытками.

Ты уводишь разговор.
1. Найти мужчину который бы платил 15 тыс. алиментов- не проблема.
2. Алименты - это обычно то, что взыскивается когда вы уже разошлись, и то что ты в декрете это твои сложности, не расходись тогда, пока работать не пойдёшь, или ноги не раздвигай перед кем попало.
3. Остальные примеры форс-мажор и/или всё обсуждается (стол, лагерь и прочее), а не просто дайте мне денег на ребёнка.
4. Прибыли здесь не будет ни у кого, пока твой ребёнок не пойдёт работать, пересядешь тогда на его шею, если ты так это всё рассматриваешь.

Гость
Гость

Да полное содержание ребенка, так как женщина физически занимается ребенком. А ты хотел продолжить свой род за счет женщины, сильно себя не обременяя? Не размножайся в таком случае.

Не размножаться- это твой выбор, твоё решение.

Содержание ребёнка всегда обоюдное, а не полное.

Гость
Гость

Обокрасть и повесить алименты можно и без брака.

это уже становится на много сложнее

Гость
Гость

Ты уводишь разговор.
2. Алименты - это обычно то, что взыскивается когда вы уже разошлись, и то что ты в декрете это твои сложности, не расходись тогда, пока работать не пойдёшь, или ноги не раздвигай перед кем попало.
3. Остальные примеры форс-мажор и/или всё обсуждается (стол, лагерь и прочее), а не просто дайте мне денег на ребёнка.
4. Прибыли здесь не будет ни у кого, пока твой ребёнок не пойдёт работать, пересядешь тогда на его шею, если ты так это всё рассматриваешь.

А давай так. Я тебе отдаю спиногр.ыза, плачу 15 тыщ алиментов, а все эти больничные, форс-мажоры и прочее будешь разруливать ты. А я тебе буду рассказывать, как ты сказочно обогатился с моих алиментов и летаешь с них каждый год на Бали. Потому что, не, так не пойдет: я все разгребаю по полной, а ты 15 тыщ - и все?Как-то нечестно получается.

Гость
Гость

А давай так. Я тебе отдаю спиногр.ыза, плачу 15 тыщ алиментов, а все эти больничные, форс-мажоры и прочее будешь разруливать ты. А я тебе буду рассказывать, как ты сказочно обогатился с моих алиментов и летаешь с них каждый год на Бали. Потому что, не, так не пойдет: я все разгребаю по полной, а ты 15 тыщ - и все?Как-то нечестно получается.

Вы забыли еще: "буду всем ныть, что бывший, тварь, забрал ребенка и не дает с ним видеться, всем подругам буду говорить, что бывший тварь, а на старости буду лезть к взрослым сыну/дочери, потому что ну как же, я ж мама твоя, тебя твой отец против меня настроил".

Гость

Ну вообще семья это проект. Проект по взращиванию потомства. Как и любой проект, он должен иметь четкий бизнес-план и солидные выплаты потерпевшей стороне в случае нарушения условий. Каков должен быть вклад каждого члена? Все, что делает Ж в семье имеет свою цену, половину она вносит от себя, а половину возмещает супруг в денежном эквиваленте. Считаем. Полсурмамы это 1,5 млн, пол зп домработницы это минимум 40 тыс., полклининга еще 30 тыс, полняни для ребенка 40 тыс. Еще можно накинуть за с..кс-услуги)) И че получаем? Минимум 130-150 тыс от мужика в семью, не считая продуктов. Вот это правда, сколько стоит женский труд в семье. Т.е. все это реально оцениваемо, а не просто она шуршит по хозяйству. Какие 60 тыс, из которых 40 он потратит на себя, о чем вы?))

Гость
Гость

И еще Миф 4: Женщине внушалось, что она глупее, слабее мужчины, и без него, рыцаря и принца, пропадет. Правда: Жизнь большинства Ж в браке катастрофически ухудшается, вся нагрузка падает на нее. А рыцарь расслабляется и ищет новых прынцесс, требует обслуживания и абьюзит.

Да. статью читала, там говорилось, что статистика показывает, что одинокие женщины живут дольше замужних. Но сейчас, наверное, так говорить нельзя, государство нацелено на многодетность и «традиционные ценности»: женщин снова будут загонять в брак, одна уже сказала - зачем женщине высшее образование, после школы - в семью и рожать.

Гость

Давно пора признать, что брак это колоссальный труд женщины на благо общества, а не жееенское щааастье. Как любой труд, он должен достойно оплачиваться.

Гость
Гость

Да. статью читала, там говорилось, что статистика показывает, что одинокие женщины живут дольше замужних. Но сейчас, наверное, так говорить нельзя, государство нацелено на многодетность и «традиционные ценности»: женщин снова будут загонять в брак, одна уже сказала - зачем женщине высшее образование, после школы - в семью и рожать.

Смысл 5 лет просиживать, я жалею, состаришся пока выучишся +стресс
На работе хоть платят

Надо курсы на предприятии делать для учеников и в работу
Так же и актеры,курсы закончили и на сьемку и тд
Курсы парикмахера и тд
Все равно половина не по спецальности, технологии развиваются постоянно
Да и школа, читать писать научился и нечего голову забивать

Гость
Гость

Второй супруг не согласится все это прописать.

И чем это будет логически обосновано? Нет, значит, покупается общее имущество без добрачных денег. Или второй супруг вкладывает такое же количество своих денег. Или не покупается. Проблема в чем?
И у женщины вполне тоже может быть добрачное имущество или наследство, которое может «отжаться» таким же образом. Прям одни мужчины у нас сплошь с добрачной недвижимостью.

Гость
Гость

Ты уводишь разговор.

Какая прелесть - не разводи ноги перед кем попало. Это работает и в обратку: а ты не трахай кого попало, глядишь, и алименты платить не придется.

Гость
Гость

Я считаю, что реально есть такие Ж, у которых призвание многодетность. Но здесь вопрос, кто будет страховать всю эту хрупкую структуру? Вот выйдет она после школы замуж, родит, потом ее бросят, и что? Это было бы ок (для созданных для материнства), если бы гос-во матери платило пособие в размере средней зп по региону за то, что она работает матерью. Сразу бы увеличилась рождаемость, даже среди одиноких.

Гость
Гость

Не размножаться- это твой выбор, твоё решение.

Содержание ребёнка всегда обоюдное, а не полное.

Да, содержание всегда обоюдное, и это выражается не только в денежном эквиваленте. Это вам и пытаются донести.

Гость
Гость

Вы забыли еще: "буду всем ныть, что бывший, тварь, забрал ребенка и не дает с ним видеться, всем подругам буду говорить, что бывший тварь, а на старости буду лезть к взрослым сыну/дочери, потому что ну как же, я ж мама твоя, тебя твой отец против меня настроил".

Обычно твари бывшие мужья и настрой против них ребенка при измене мужа или когда он уклоняется от содержания и воспитания ребенка. Не нужно возводить в правило. А вот правилом чаще является то, что у бывшей жены дети тоже становятся бывшими. Да, максимум - это не ссорится с законом и платить положенное, если можно, то с серой.

Гость
Гость

Ты уводишь разговор.

Ты сам, кабан, на сколько живешь?

Гость
Гость

Я считаю, что реально есть такие Ж, у которых призвание многодетность. Но здесь вопрос, кто будет страховать всю эту хрупкую структуру? Вот выйдет она после школы замуж, родит, потом ее бросят, и что? Это было бы ок (для созданных для материнства), если бы гос-во матери платило пособие в размере средней зп по региону за то, что она работает матерью. Сразу бы увеличилась рождаемость, даже среди одиноких.

Можно чтобы на одного ребенка - пол средней зп в регионе. На двух - полная зп, на 3х - 1,5 зп. И сразу рождаемость вырастет! Многие все равно на 1 зп детей содержат. И чтоб опека контролировала условия содержания детей при этом. Но ведь нет такого. Даже алименты не могут с мужиков взыскать. Но при этом - ты рожай! А потом все сама-сама, ты сильная, справишься.
Еще одна приблуда патриархата. Сначала ты слабая, как же ты одна, без мужика, ты слабый пол, и дверь тебе надо открывать. А потом, когда этот мужик сфинтил, а ты с детьми одна - ты же сильная, ты справишься, зачем рожааала..

Гость
Гость

Ты сам, кабан, на сколько живешь?

Я не курю, не пью, по заведениям не шарюсь, готовую еду не заказываю:
- еда около 15 тыс
- проезд 5 тыс
- хобби 8 тыс в мес
- остальное 2 тыс в мес
- 5 тыс на форсмажор

Итого: 35 тыс.

Гость

Так стремятся в удачный брак с успешным мужчиной, за вася с зп 50к ни одна не стремится))

Гость
Гость

Мужчина не знает, что от секса дети рождаются и детям кушать надо? Не занимайтесь сексом - не будет алиментов. Все же просто.

В таком случае зачем вообще тратить время и деньги на бабу?

Гость
Гость

Да, давай, но только ребёнок должен быть моим родным, я- за, двумя руками.

Гость
Гость

Не трать, живи соло и отстань от баб.

Гость

Понятно, что стремятся не за вонючего нищука. Ну и рожать тоже нет необходимости.
Автор, спите зачем с тем, кого надо терпеть?

Гость
Гость

Выбирай чф.

Гость
Гость

Смысл 5 лет просиживать, я жалею, состаришся пока выучишся +стресс
На работе хоть платят

Надо курсы на предприятии делать для учеников и в работу
Так же и актеры,курсы закончили и на сьемку и тд
Курсы парикмахера и тд
Все равно половина не по спецальности, технологии развиваются постоянно
Да и школа, читать писать научился и нечего голову забивать

Это личный выбор каждого, как мужчины, так и женщины - получить высшее или окончить какие-то курсы/ пту.
Но уж никак не чиновницы из аппарата управления государством. Сама-то она что-то не дома сидит и не плодится беспрестанно

Гость
Гость

Не трать, живи соло и отстань от баб.

+++++ реально, блин, сколько можно одно и то же?!! Да отвалиттте вы от баб наконец и живите счастливо, нажимая кнопки!

Гость

Выбирай чф.

Черноморский Флот?
"Оркееестррр, Прощание Славянки!.."

Гость
Гость

Ну так это легальный способ обокрасть мужчину и еще на него повесить алименты. Причина только в этом. Убрать эти два пункта и все, они в загс не будут стремиться.

Не все же вам женщин обкрадывать.

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

Черноморский Флот?
"Оркееестррр, Прощание Славянки!.."

Чайлдфри

Гость
Гость

(с) Что значит "обокрасть"?

Ну так то и значит, забрать у него то, на что ОН заработал.

А женщина и секс с ней это дорого, ты типа не знал?

Гость
Гость

Можно чтобы на одного ребенка - пол средней зп в регионе. На двух - полная зп, на 3х - 1,5 зп. И сразу рождаемость вырастет! Многие все равно на 1 зп детей содержат. И чтоб опека контролировала условия содержания детей при этом. Но ведь нет такого. Даже алименты не могут с мужиков взыскать. Но при этом - ты рожай! А потом все сама-сама, ты сильная, справишься.
Еще одна приблуда патриархата. Сначала ты слабая, как же ты одна, без мужика, ты слабый пол, и дверь тебе надо открывать. А потом, когда этот мужик сфинтил, а ты с детьми одна - ты же сильная, ты справишься, зачем рожааала..

Ну судя по здешним воплям муджопппы просто нацелены получить сексуальное удовольствие с бабой, залив пра любофффь, а далее в кусты с криком: ребенок нужен только тебеее 😀😀😀 Неудивительно, что с такими васянами никто не хочет иметь дела. Себе дороже, как говорится. Лучше поберечь нервы и жить для себя 😏😏😏 Пока не попадется адекватный и ответственный обеспечун.

Гость
Гость

+++++ реально, блин, сколько можно одно и то же?!! Да отвалиттте вы от баб наконец и живите счастливо, нажимая кнопки!

Ну так вы же не успокаиваетесь, все одно и то же "Зачем занимаешься сексом??? От этого дети бывают!!"
ПЛАСТИНКУ поменяйте )))

Гость
Гость

Да, я понимаю, что есть женщины, которые любят детей и видят в этом свое призвание. Возможно, для них получение во бессмысленно, просто для общего развития, т.к. дальнейшей реализации эти знания не получат. Но это выбор женщины и мужчины, который согласится на такой вариант семьи. А не как пытаются внушить чиновники - что женский удел - это рожать после школы и все.

Гость
Гость

Не все же вам женщин обкрадывать.

ПРИМЕРЫ ?

Гость
Гость

А женщина и секс с ней это дорого, ты типа не знал?

так ты себе на лоб ценник налепи в таком случает. Берешь за час секса столько-то

Гость
Гость

Не трать.

Гость

Чайлдфри

Вот так и пиши. А то пишите свои ПА и попробуй понять это паническая атака или половой акт.
Типа "Во время ПА у парня падает." Конечно падает, у всех падает при панической то атаке.

Гость
Гость

Ну так вы же не успокаиваетесь, все одно и то же "Зачем занимаешься сексом??? От этого дети бывают!!"
ПЛАСТИНКУ поменяйте )))

Так это ТЫ приперся на женский форум с бредддятиной своей, маразматик, в ПНД звездуй 😀😀

Гость
Гость

Стоп. Что значит "обокрасть"? Зачем мне алименты в ЛУЧШЕМ случае 10-12 т р, когда на мне МИНИМУМ до 18 лет будет висеть сп.иногрыз, которого надо учить, лечить, одевать, терпеть его истерики и потратить , в конечном итоге, намного больше бабла, чем даёт его папаша. Просите, но это совершенно убыточная инвестиция, и я в жёстком минусе.

80% баб, даже 90% родят в любом случае (или хотят родить), они сами говорят, без ребенка жизни нет. Так что лишние 10-12к им не лишние, за 18 лет это почти 2 млн 600 к.

Гость
Гость

так ты себе на лоб ценник налепи в таком случает. Берешь за час секса столько-то

Для кого нацепить? Мы на секс с тобой не претендуем.

Гость
Гость

За час не беру, рассматривала только полное содержание и брак.

Гость
Гость

Незачем, в этом и суть. Нет желания тратить деньги, нет денег - какие отношения, какой секс? Рука - ваша любовница, накопили побольше - сходили к жрице любви. Не лезьте со своими хотелками и фантазиями к женщинам, если на последствия этих хотелок нет капитала.

Не всем самцам нужно размножаться, хилые, слабые, больные, кто не может доказать эволюции, что он стоит размножения, должны умирать в одиночестве без потомков. А из за таких слабаков, у которых потомство в нищете и голоде живет, вырождается вся нация. Дети должны жить в полных семьях у счастливых родителей. А если все дети живут с мамой и бабушкой, едят маргарин вместо сливочного масла, то страна будет всегда в ж-пе.

Гость
Гость

Незачем, в этом и суть. Нет желания тратить деньги, нет денег - какие отношения, какой секс? Рука - ваша любовница, накопили побольше - сходили к жрице любви. Не лезьте со своими хотелками и фантазиями к женщинам, если на последствия этих хотелок нет капитала.

Не всем самцам нужно размножаться, хилые, слабые, больные, кто не может доказать эволюции, что он стоит размножения, должны умирать в одиночестве без потомков. А из за таких слабаков, у которых потомство в нищете и голоде живет, вырождается вся нация. Дети должны жить в полных семьях у счастливых родителей. А если все дети живут с мамой и бабушкой, едят маргарин вместо сливочного масла, то страна будет всегда в ж-пе.

++++++ истина

Гость
Гость

Для кого нацепить? Мы на секс с тобой не претендуем.

Ну так чтоб мужчины знали что секс с тобой дорогое удовольствие. Вот и все.

Гость
Гость

ПРИМЕРЫ ?

А то ты не знаешь. Когда пользуют тупых теток, экономя на прастах. Тут полно таких тем, из недавней: "за 8 месяцев подарил букет, таблетки от аллергии и кофе на заправке и все"))) ну реально смех, и сколько бы у него ушло на праст за 8 мес, прикинь.