Потом были случаи, когда он смотрел видео 18+ без участия женщин(ну вы понимаете), сидел в группе нашего города, где только Г.и . У него была вторая страница, где он был подписан на всякие группы подобного характера.
Была переписка с тр.нс.м .
Была переписка с г..м , где он договаривался о встрече.
С.кс уменьшился до 1 раза в 6-8 месяцев. Во время нашего с.кса у него постоянно падает. Уже даже и не хочется.... А я молодая девушка, мне всего 25 лет... Зачем я трачу свою жизнь на этого человека?
При нем собрать вещи не могу, не даёт. Уходить только тайком, но просто молча уйти не даёт моя совесть. Как можно уйти без разговора от близкого человека? Не укладывается в голове. Понимаю,что получается его я люблю больше, чем себя. Его чувства ставлю выше своих. Понимаю,что с этим человеком, я никогда не буду чувствовать себя счастливой.
Помимо этого он ещё и очень жадный. За квартиру съемную платим пополам,деньги на еду пополам. За все пополам...
Я пыталась принять его таким, есть же люди, которые живут без близости? Мне с человеком комфортно, уютно. Думала смогу свыкнуться, но не получается...
Я пыталась с ним поговорить, обсудить интимные моменты, узнать что ему нравится, что не нравится. Но он воспринимает все в штыки. Начинает злиться, будто бы не может принять свою ориентацию и злится на самого себя. Могу ошибаться.
Он утверждает, что никогда мне физически не изменял, якобы дальше переписок не заходило, но если желание уже есть, то и до физических измен не далеко. Да и не могу быть уверена, что он не врёт.
Как мне выйти из этих отношений? Как морально отпустить эти отношения? #муж #брак #развод
Вы уже поговорили.
Так что, уходите и все.
Вы хотите сцен со слезами, объятьями, проводами?
Автор, я была в подобных отношениях, где М сексуально себя не принимал. Сначала втайне смотрел видео, как ваш, потом начал по пьяни просить экспериментов по смене ролей с игрушками. Мне это не нравится, но я молодая и хотевшая быть правильной, понимающей, шла на это. Потом меня же обвинял, если я на эти просьбы отвевала, что не хочу.. говорил, что я делаю из него г*я какого то. Его меняло очень сильно, со временем я поняла, что это не просто разнообразие или увлечение одно из.. это самая настоящая его сущность и он не хочет признавать, что у него не традиционная ориентация.
Мой совет: отношений у вас уже нет, и вам просто страшно идти в новое, неизведанное от уже привычного. Близость - это очень важно, и видно, что вы ее хотите такой, как у обычных любящих пар. Вы хотите, чтобы ваш М хотел именно вас, хотите нежности, тепла, страсти. Но с этим человеком такого уде не будет.. и выход из этого всего вы уже тоже знаете
Зачем вам это чучело?
У вас что-то не так с головой и психикой чтоли?
Если он интересуется гомосексуалистами то это не к добру. Изменит вам стопроцентов, это вопрос времени.Потом еще заразит. Оно вам надо?
Если надо тайком значит сделайте это тайком соберите свои вещи одним днем пока его не будет, вызовите грузовое такси и сьезжайте. Заблокирует его везде и не отвечай не на звонки и письма, если пробьет блокировку.
Вскоре найдете нормального парня и будут счастливы. Что тут еще думать.