Гость
Статьи
Ко мне заревновали …

Ко мне заревновали женатого мужика

Недавно в личку в одной соц сети написала девушка. Она заметила меня в друзьях у своего мужа. Спрашивала, знаю ли я его и что мне от него нужно. А мне ничего не было нужно, я даже сразу не поняла, про кого она, потом дошло, что накануне добавила кого-то в друзья.
Но дело в том, что у меня активная соц сеть - я пишу книги и провожу общественные мероприятия, я не знаю 90% своих "друзей" в подписчиках!
Меня крайне развеселило ее сообщение, мы разговорились и оказалось, что она беременна и очень ревнует своего мужа, проверяя регулярно его соц сети. В итоге, она добавилась ко мне вместо него, а я отправила его в чс.
Потом я сидела и думала: "Да нафига мне вообще взялись какие-то переписки с какими-то мужиками?! У меня есть мои айдолы, 2D и 3D краши! У меня есть собственный азиатский гарем. Как какой-тоевропейский или какой-то там человек мужского пола может вообще кого-то заинтересовать, когда есть азиатские красавцы?" #ревность

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я хоть тоже писатель но как же я понимаю ту беременную женщину!!! Бедолага.

Гость

Развеселило? А вы поставьте себя на ее место. Пробовали?

Гость

А что за книги пишешь?

Гость
Гость

Я хоть тоже писатель но как же я понимаю ту беременную женщину!!! Бедолага.

Пишут НЕ КНИГИ. Писать можно повести, рассказы, романы и пр. Книги это сборники ЛИТЕРАТУРНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ . Так что, автор поста, ты пролетела мимо, никакой ты НЕ писатель!

Гость
Гость

Пишут НЕ КНИГИ. Писать можно повести, рассказы, романы и пр. Книги это сборники ЛИТЕРАТУРНЫХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ . Так что, автор поста, ты пролетела мимо, никакой ты НЕ писатель!

Ответ адресован АВТОРУ ТЕМЫ.

Гость
Гость

Я не автор. Я́ ответила автору.

Гость
Гость

Там наверное у нее про попаданцев повести. А мужик ***, у него жена беременная, от переживаний выкидыш может или что хуже замершая, да плюс он под даёт на ревность. Походу всегда таким был. Такой же был у меня муж, добавлял баб и только баб в друзья в мою беременность, так с ними заигрывал что я с давлением в 250/110 в больнице лежала с сохранением, дочь в итоге из за его измен умерла при родах. Приходил перед этим этот урод меня навещать и со смаком расписывал как в баре с бабами мутил и целовался. Вот так. Бедная женщина, вот не зря ревнует. Пусть Бог ей даст нормального мужика, а не этого. И кстати, ревность возникает не на пустом месте. Ревнивые люди это люди, которых ооочень обидели, предали, и они не хотят повтора.

Гость

Автор, если тебе такое пишут, прекращай общаться с мужьями тех жён и девушек. Это плохо кончается, вплоть до прихода в дом на разборки. Если мужик сам лезет и он несвободен, в бан его и все. Считай что тебе повезло.

Автор
Гость

Обожаю таких, как вы!))) Которые додумывают за других. Если бы я сказала, что писатель - это одно, а "пишу книги" для образа - это другое.)))
Так что да, я не писатель, здесь вы правы. Сборники не всегда книги, книги не всегда сборники.

Автор
Гость

Автор, если тебе такое пишут, прекращай общаться с мужьями тех жён и девушек. Это плохо кончается, вплоть до прихода в дом на разборки. Если мужик сам лезет и он несвободен, в бан его и все. Считай что тебе повезло.

Автор и не общается - автору вообще дела нет до каких-то там субъектов мужского пола неазиатской внешности. Буду считать, что мне повезло (правда не знаю в чем, ну ок)

Автор
Гость

Там наверное у нее про попаданцев повести. А мужик ***, у него жена беременная, от переживаний выкидыш может или что хуже замершая, да плюс он под даёт на ревность. Походу всегда таким был. Такой же был у меня муж, добавлял баб и только баб в друзья в мою беременность, так с ними заигрывал что я с давлением в 250/110 в больнице лежала с сохранением, дочь в итоге из за его измен умерла при родах. Приходил перед этим этот урод меня навещать и со смаком расписывал как в баре с бабами мутил и целовался. Вот так. Бедная женщина, вот не зря ревнует. Пусть Бог ей даст нормального мужика, а не этого. И кстати, ревность возникает не на пустом месте. Ревнивые люди это люди, которых ооочень обидели, предали, и они не хотят повтора.

Исекай пока не писала, но сама очень люблю читать.
Очень сочувствую вам. Это ужасно и такие вещи не должны случаться. Понимаю как мой пост мог вас тригернуть. Спасибо, что поделились своей историей

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: