Здравствуйте, мне 19 лет, ребенок в мои планы не входит и не входил. Недавно случился первый раз. Все прошло нормально, комфортно. Кроме одного но: на второй раз презерватив слетел и остался во мне. …
Потому что, если человек только хочет счастья, то он зависим, он не способен это счастье иметь даже всё имея. Он не умеет получать счастье. В моменте. Вот растут девочки. Волосы кудрявые всё длиньше, бантики, три букета на 8 Марта подарил её теперешний мужчина. Папа. И она ловит счастье каждый момент, она преодолевает, хлопочет, добивается и получает удовольствие от того, что она может, что она мама, что её любят и она их любит. А не ждёт только дай, дай, дай, хочу, хочу.
Милочка вам уже отвечали, что бы зарабатывать ребенок в манеже должен быть сутками. Ей руку на подругах только год набивать.
Повторяю. Пусть официанткой работает. 6-8 часов. С ребёнком няня или кто может. Или ребёнок у няни-мамы, это значительно дешевле! Потом она дома. А ребёнок в манеже не круглосуточно, а когда надо его оставить и отвернуться. Если он не уснул часа на 3-4. Маленький вообще очень много спит.
Мама-няня с собственным ребёнком это 20000 в месяц, если никто не помогает вообще. В соц сетях можно найти приходящую няню за 200 р в час..Заработать она может по разному. Смотря где. От 30 до 60 тыс спокойно с таким графиком 8 часов два через два. То есть два дня она полностью дома. Я знаю тех, кто брали по 6 часов, но работали каждый день почти. Кому как удобнее. Всё это возможно. Надо только поискать. На блюдечке с золотой каёмочкой никто не принесёт. Хотя вот у моей подруги был такой круг подруг, что ей помогли найти всё, включая нянечку.
Милочка вам уже отвечали, что бы зарабатывать ребенок в манеже должен быть сутками. Ей руку на подругах только год набивать.
Чтобы ребёнок был в манеже сутками, это надо быть лунатиком, а не социальным человеком изначально. Это ж каким надо быть мизантропом, чтобы оказаться среди никого. Тут тогда дело не в ребёнке, а в личности.
Гениальный план. Роди и отправь престарелого отца на вторую работу а мать сидеть с младенцем.....
Нафига рожать то?
Гениально бросать свою дочь ,которая оказывается в сложной ситуации? Да всегда родители помогают, при чем замужним дочерям, а что уж говорить про дочь, которая ошиблась с выбором мужчины
Один вопрос, нахрена такая жизнь. Моя мама меня одну поднимала, но у нее то хватило мозгов на одном ребенке остановиться.
Не поняла в чём смысл останавливаться, если хотят много детей и счастье семейное?
Ваша мама значит не хотела детей в принципе. Вам видать повезло, что Вы вообще тут пишете вся умная.
Потому что, если человек только хочет счастья, то он зависим, он не способен это счастье иметь даже всё имея. Он не умеет получать счастье. В моменте. Вот растут девочки. Волосы кудрявые всё длиньше, бантики, три букета на 8 Марта подарил её теперешний мужчина. Папа. И она ловит счастье каждый момент, она преодолевает, хлопочет, добивается и получает удовольствие от того, что она может, что она мама, что её любят и она их любит. А не ждёт только дай, дай, дай, хочу, хочу.
У меня счастье как раз в моменте, от того что я себе лишних трудностей не создала
Повторяю. Пусть официанткой работает. 6-8 часов. С ребёнком няня или кто может. Или ребёнок у няни-мамы, это значительно дешевле! Потом она дома. А ребёнок в манеже не круглосуточно, а когда надо его оставить и отвернуться. Если он не уснул часа на 3-4. Маленький вообще очень много спит.
Повторяю зачем работать официанткой за 60, отдавая няне 50 или 60. Какой в этом смысл? люди няню нанимают, когда могут зарабатывать в 2 раза больше чем отдадут ей
Если мамаше придет в голову зарабатывать пилением ногтей в декрете то ребенка только круглосуточно в манеж
Не поняла в чём смысл останавливаться, если хотят много детей и счастье семейное?
Ваша мама значит не хотела детей в принципе. Вам видать повезло, что Вы вообще тут пишете вся умная.
С вашим развитием вы и не поймете, адекватный человек рожает когда понимает, что может сам содержать ребенка, да и не от мужчины, которого знает только год
Мама-няня с собственным ребёнком это 20000 в месяц, если никто не помогает вообще. В соц сетях можно найти приходящую няню за 200 р в час..Заработать она может по разному. Смотря где. От 30 до 60 тыс спокойно с таким графиком 8 часов два через два. То есть два дня она полностью дома. Я знаю тех, кто брали по 6 часов, но работали каждый день почти. Кому как удобнее. Всё это возможно. Надо только поискать. На блюдечке с золотой каёмочкой никто не принесёт. Хотя вот у моей подруги был такой круг подруг, что ей помогли найти всё, включая нянечку.
И доверяешь своего ребенка не пойми кому, потому и надо эгоистов растить, которые понимают, что всему свое время
Подруге одной известной актрисы приснился мальчик такой хороший и говорит ей: пожалуйста, скажи моей маме, чтоб она меня родила. А актриса была беременна вторым и собиралась на аборт. Подруга рассказала о сне актрисе и они решили не делать аборт. Родился тот замечательный мальчишка, в котором теперь души не чают. И актрисе просто страшно, что было бы, если бы она сделала аборт! И вы сохраняйте ребенка, будете очень счастливы, не бойтесь, это правда😊
С чего вы взяли что верущая и ко мне можно отнести понятие грех? Аборты я не делала, но знаю точно, что залети я до 25 лет сомнений не было бы никаких.
Давайте так. Ваша личная жизнь и принципы и цинизм меня не интересуют. Если Вам комфортно жить как мумия - на здоровье.
А грех у тех женщин, кто аборт делает. Неважно верующий или нет.
Давайте так. Ваша личная жизнь и принципы и цинизм меня не интересуют. Если Вам комфортно жить как мумия - на здоровье.
А грех у тех женщин, кто аборт делает. Неважно верующий или нет.
Что бы он был на душе надо его чувствовать, только сама церковь не знает что это такое благословляя солдат на войну
Вы хотите, чтобы мы за вас решение приняли? Думайте сами. Взвесьте все за и против.
забей ***
Милочка я всего лишь говорю на вашем языке, если вы оперируете понятием грех то стоит помнить, что он не один, и тем кто живет далеко не праведной жизнью не стоит судить других.
Я всего лишь называю своими именами
Ну сказала же Ваши принципы и взляды не интересуют. Я всё поняла. По теме пожалуйста. Или уже выговорились.
Рожать: здоровье и молодость на время! Ребёнок навсегда. Он уже есть и он живой
Я сделала один единственный раз аборт и теперь бездетна. ЭКО тоже не помогло
Мама замуж рано не хотела, он ходил, сватался к маминым родителям, в итоге папа ее пузом в загс и затолкал, нарочно ей меня заделал. И женился сразу! 😎 Чтобы никуда не делась.В 18 родила. 😅 Я его доча, помощница, с 1 го раза получилась. 💪😎
Пусть эрэс пушка посвятит себя ребёнку. Так для общества полезнее, чем ещё одна шальная шлюпшка.
ага конечно, прям лежит и улыбается как в рекламе )))
Пока младенец, пожрать каждые три часа, то описался, то обкакался, то простыл и вообще сутки не спит.... Потом подрос, надо все исследовать, ползать, везде лезть... потом зубы, потом опять простыл.....
Если ли бы каждые 3 часа) моя была на гв, я работала, бутылки и соски не признавала. Итог - мне ее систематически привозили то мама в истерике, то муж. Однажды с лекции продолжительностью в 1,5 часа пришлось убегать
Моя спала ровно 4 дня с момента рождения. Потом - не спала, требовала общения и маму. Либо висеть на груди, либо контактировать с людьми. Нормальный здоровый ребенок вырос, к слову.
Подруге одной известной актрисы приснился мальчик такой хороший и говорит ей: пожалуйста, скажи моей маме, чтоб она меня родила. А актриса была беременна вторым и собиралась на аборт. Подруга рассказала о сне актрисе и они решили не делать аборт. Родился тот замечательный мальчишка, в котором теперь души не чают. И актрисе просто страшно, что было бы, если бы она сделала аборт! И вы сохраняйте ребенка, будете очень счастливы, не бойтесь, это правда😊
А если бы родился Чикатило?
Ох уж эти сопливые истории
Мама замуж рано не хотела, он ходил, сватался к маминым родителям, в итоге папа ее пузом в загс и затолкал, нарочно ей меня заделал. И женился сразу! 😎 Чтобы никуда не делась.В 18 родила. 😅 Я его доча, помощница, с 1 го раза получилась. 💪😎
Не надо нам будни из жизни маргиналов как идеал любви транслировать… Замуж не хотела, зато тра/ха/ться без презика побежала, подхрюкивая…
Не надо нам будни из жизни маргиналов как идеал любви транслировать… Замуж не хотела, зато тра/ха/ться без презика побежала, подхрюкивая…
Сама ты маргиналка уродская! Ты не нужна никому и ни один мужик тебя не полюбил! До сих пор штоль нетраханая сидишь!? 😂 Прикинь люди влюбляются и хотят друг друга! Тогда презиков не было.
Дамочка, вы в каменном веке застряли? Спят то по любви, влюбленности, даже у моей бабули был парень с которым все было, а потому уже дед, с которым тоже все было, потом уж только свадьба, а бабуля моя из знатного рода и профессор! Так что вы свою фригидность при себе держите.
Дамочка, вы в каменном веке застряли? Спят то по любви, влюбленности, даже у моей бабули был парень с которым все было, а потому уже дед, с которым тоже все было, потом уж только свадьба, а бабуля моя из знатного рода и профессор! Так что вы свою фригидность при себе держите.
Вы рушите все мечты пленочников и свидетелей святой девственности )
Троллите дальше. Может, кому то зайдёт)
Милая, ну как же можно доверяться мужчине, если он сразу все обозначил. Где же самоценность женская ❤️Раз так вышло, надо рожать, последствия абортов очень обширны, в том числе и психологические. Трудности в жизни будут и без детей, а вот одновременная радость, любовь и счастье - только ребенок и семья могут дать🥰 Думай сердцем, даже Эйнштейн говорил что интуиция это дар, а разум только верный слуга😌
Милая, ну как же можно доверяться мужчине, если он сразу все обозначил. Где же самоценность женская ❤️Раз так вышло, надо рожать, последствия абортов очень обширны, в том числе и психологические. Трудности в жизни будут и без детей, а вот одновременная радость, любовь и счастье - только ребенок и семья могут дать🥰 Думай сердцем, даже Эйнштейн говорил что интуиция это дар, а разум только верный слуга😌
А уж какие последствия от родов, и не только психологические. Лет на 20 минимум