Гость
Статьи
Это знак, что аборт …

Это знак, что аборт делать не нужно?

Здравствуйте, мне 19 лет, ребенок в мои планы не входит и не входил. Недавно случился первый раз. Все прошло нормально, комфортно. Кроме одного но: на второй раз презерватив слетел и остался во мне. …

Автор
925 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

А точно будут? А может не будут? А может им просто нечем помогать? Не не думали об этом?
А парень сколько алиментов будет платить? Так то он тоже голоопый студент. Ну будет платить 5к алиментов, этого даже на подгузники не хватит.

Да и 5 не будет.

Гость
Гость

На авито, сказала же, ни разу на сайтах не были или хх.ру не пользовались? Чат авито. А ребенок рядом в кроватке.

В какой кроватке? У вас свои дети были?

Висят они сутками на матери, и днём, и ночью. Хорошо, если в коляске на бегу спят. Какая работа? В таком ритме не свихнулась и никого не убила - уже мать-героиня.

Гость
Гость

зайки-лужайки. Выражение есть Бог дал зайку, даст и лужайку. Не знаю, как это работает, возможно, сама мать мобилизуется и взрослеет сразу.

Тех, кто в окно вышел - не считаете?

Гость
Гость

да хоть ногти пилить. Хоть переводы делать. Хоть репетитором работать.

Репетитором чего? Вы наймёте своему ребёнку залетевшую деву без образования, на заднем фоне которой ребёнок орёд адским криком?

Гость
Гость

Если у нее родители плохие, маргиналы, то пошлют конечно ее и на внука им плевать будет, это люди такие. Ну и что? Выкарабкается как-нибудь, если из маргинальной семьи, то уж точно без запросов, хватит и пособий.

Как как-нибудь? А, если кукухой поедет от такого счастья и в окно выйдет, вы её ребёнка на воспитание возьмёте?

Гость
Гость

Молча, как все.

Все не пилят ногти после родов, а сидят в декрете.

Гость
Гость

Подруги ее, сарафанное радио.

Подруги её в таком возрасте, когда денег нет. Сами себе маникюр делают, купив лак за 100 рублей.

Гость

Не делай аборт, рожай и посвяти свою жизнь ребёнку.
Всё равно достойный парень - не для тебя, залётная гулёна.
А так, хоть кто-то тебя любить будет.

Рита
Гость

Глаза разуйте, кто не сделал?

А ну да, она пила чё-то. А что сразу наезжаете? Я уже не помню нихе@@а на 800-ом комментарии. Раз Вы помните - значит Вы автор. Я Вас вычислила.

Рита
Гость

А вы разницу видите между хобби, пусть и монетизируемым, и источником дохода, без которого останешься с ребёнком без средств к существованию, м?

Вижу. Я просто говорю, что она именно так и делала. Значит можно. Она сама захотела и прошла обучение, всё купила, лампу, чемодан чего-то. А так она богата. Не, ну обеспечена.

Гость
Гость

Большинству-таки помешает. Достойных мужчин в принципе очень мало. С дополнителтными ограничениями его сложнее найти. Большинсту матерей даже банально некогда, у неё ребёнок 24/7.

Ну что за бред! Мои подруги все до одной, кто был замужем и родил ребенка в первом браке, вышли второй раз замуж и уже по второму и третьему ребенку родили. А я еще ни разу не была. Сочиняете вы находу. Сами тут писали, про 80% разводов, и типа 80% женщин сидят одни щас? Ага щаз, они уж с новыми мужьями!

Гость
Гость

Прям у всех родители-помогатели.

Если вам не помогут, то жаль вас.

Гость
Гость

В какой кроватке? У вас свои дети были?

Висят они сутками на матери, и днём, и ночью. Хорошо, если в коляске на бегу спят. Какая работа? В таком ритме не свихнулась и никого не убила - уже мать-героиня.

Чего? Да многие после родов сразу на работу бегут, крутятся вертятся, тяжело, но и автор не принцесса, привыкшая, ее родители так и жили, раз ничего не нажили,

Гость
Гость

Тех, кто в окно вышел - не считаете?

Нет таких. Что за вздор несете?

Гость
Гость

Репетитором чего? Вы наймёте своему ребёнку залетевшую деву без образования, на заднем фоне которой ребёнок орёд адским криком?

Да не у всех дети орут, уймись.

Гость
Гость

Как как-нибудь? А, если кукухой поедет от такого счастья и в окно выйдет, вы её ребёнка на воспитание возьмёте?

Возьмем да.

Гость
Гость

А если она выйдет в окно, то псих больная изначально. Что-то еще никто не вышел! Наоборот для матерей их дети самое лучшее в жизни, только больнушки совершают всякую дичь.

Гость
Гость

Ну что за бред! Мои подруги все до одной, кто был замужем и родил ребенка в первом браке, вышли второй раз замуж и уже по второму и третьему ребенку родили. А я еще ни разу не была. Сочиняете вы находу. Сами тут писали, про 80% разводов, и типа 80% женщин сидят одни щас? Ага щаз, они уж с новыми мужьями!

А что же вы не идёте, не отдадитесь первому попавшемуся? Родите ребёнка и сразу прискачет второй муж на белом коне 🐎

Гость
Гость

Если вам не помогут, то жаль вас.

Меня жалеть не надо, просто не тупите.

Гость
Гость

Чего? Да многие после родов сразу на работу бегут, крутятся вертятся, тяжело, но и автор не принцесса, привыкшая, ее родители так и жили, раз ничего не нажили,

Никто не вертится, если нет баб-дедов, которые воспитывают детей вместо родителей.

Одну знаю, реально сама тянула и работала. Где был ребёнок? В круглосуточном саду.

Гость
Гость

А если она выйдет в окно, то псих больная изначально. Что-то еще никто не вышел! Наоборот для матерей их дети самое лучшее в жизни, только больнушки совершают всякую дичь.

Новости не читаете или глаза закрываете? Вполне выходят. Некоторые от нищеты начинают воровать, кто-то перестаёт заботиться о детях - варианты разные.

Гость
Гость

Возьмем да.

Много уже взяли?

Гость
Гость

Не орут только больные.

Гость
Гость

Новости не читаете или глаза закрываете? Вполне выходят. Некоторые от нищеты начинают воровать, кто-то перестаёт заботиться о детях - варианты разные.

Это единицы, которые с головой не дружат. Давай ссылку на статистику тогда, или лишь бы ляпнуть?

Гость
Гость

Не орут только больные.

Мда. Видимо детей у тебя нет и ничего о них не знаешь. Ребенок плачет лишь потому что его что-то беспокоит, а если все ок у него, то и не плачет особо. Но как ты написала про адский ор - это уже отклонение.

Гость

Очень смешно читать такие темы в наше время, в эпоху разнообразия всевозможной контрацепции. Интересно, что за девушки такие, которым легче на аборт сгонять, чем предпринять меры предохранения заранее, не обремененные мозгами скорее всего?

Две недели по анализу крови или по узи? Эмбриональных две недели? То есть только задержка у Вас, если я правильно понимаю? Рано просто по узи, а при мультифолликулярных яичниках тесты не всегда верно показывают. Хоть на овуляцию, хоть на хгч.
Отслеживать хгч в динамике, идти на узи при хгч более 1200-1500, чтобы подтвердить что беременность маточная. Про сон вполне возможно что и знак. Внутри значит понимаете, что аборт не выход

Гость
Гость

Мда. Видимо детей у тебя нет и ничего о них не знаешь. Ребенок плачет лишь потому что его что-то беспокоит, а если все ок у него, то и не плачет особо. Но как ты написала про адский ор - это уже отклонение.

Бла-бла-бла

Гость
Гость

Ребёнка всегда что-то беспокоит. То колики, то зубы, то газики, то кушать, то писать, то заболел, то просто к маме хочется.

Гость
Гость

Это единицы, которые с головой не дружат. Давай ссылку на статистику тогда, или лишь бы ляпнуть?

А почему они с головой не дружат? Потому что у них кукуха от детей едет.

После родов у женщин начинается очень "весёлая" жизнь, полная депрессий, пыток отсутствием сна и ором. Вся их жизнь, которая была до, заканчивается.

Хорошо, если женщина была готова, знала на что шла, запаслась реальной поддержкой и ресурсами. А, если нет - то капец.

Гость
Гость

После родов у женщин начинается очень "весёлая" жизнь, полная депрессий, пыток отсутствием сна и ором. Вся их жизнь, которая была до, заканчивается.

Хорошо, если женщина была готова, знала на что шла, запаслась реальной поддержкой и ресурсами. А, если нет - то капец.

Если бы все было так как ты говоришь, то человечество бы вымерло давно. На самом же деле у матерей огромная любовь к их малышам, для большинства дети - кайф, цветы жизни, многие не успевают насладиться младенчеством. Именно таких подавляющее большинство.

Гость
Гость

Все так жили и живут, и в голодные времена рожали, и все хорошо, не выдумывайте отговорки, многие так и живут, а если родители нищие, то и самой автору не привыкать к нищите, вуз наверняка ни о чем, раз родители нищие, а сама автор умом явно не блещет, образование ей и не нужно, на ногти пусть отучится, все равно не боярыня и не будет ей никогда, даже окончив шарагу.

Сама лучшая реклама материнства от пролайфера) Спасибо, теперь аффтор на аборт не пойдет, а побежит)

Гость
Гость

Да конечно, за месяц научилась и клиент косяком пошёл))))

Они, походу, девченку в проституцию вербуют. Сейчас уговорят автора родить, потом жизнь в проголодь, и автор уже на все согласна

Гость
Гость

Да какое везение? Просто отец мать любил и любит, влюбился он, ухаживал, подарки дарил, намерения серьезные к маме были, потому и женился и рад был рождению брата. Подруга моя, тоже залетная, ее родители тоже встречались, тоже ухаживал ее отец за ее мамой, вкладывался, ее родителям помогал с ремонтом, ее матери с экзаменами помогал и курсовыми, она забеременила и сразу женился и живут тоже все окей у них, отличный и порядочный мужчина. Другая подруга, та же история, родители были молодыми студентами мед.вуза, женились по залету, старшая сестра родилась, потом еще двоих родили, ее мама трагически погибла несколько лет назад, отец их очень сильно горюет, не может отойти, тоже любил он, вот и женился! И есть две коллеги 87 и 90 г.р. у них мамы-одиночки, не женились на них их парни, и алименты не платили, никак не помогали и не знаются они, что-то никто не заставил жениться, несмотря на то, что у одной дед по матери полковник.

Если бы у вашего отца были серьезные намерения к матери, он бы женился ДО залета

Гость
Котейко Behemoth

Никому. Не нужны. Чужие. Дети.
Это факт!!!
И мне не нужны…

Если никому не нужны чужие дети, то откуда берутся приемные семьи, в которых по 5-6 детей. Сейчас москвичи, чтобы усыновить ребёнка мотаются по регионам. Да и к тому же, половина моих знакомых выросли с отчимами, с которыми в отличных отношениях.

Гость
Гость

Если бы все было так как ты говоришь, то человечество бы вымерло давно. На самом же деле у матерей огромная любовь к их малышам, для большинства дети - кайф, цветы жизни, многие не успевают насладиться младенчеством. Именно таких подавляющее большинство.

Не будет нищее и одинокое материнство кайфом, одной не спать ночами, экономить каждый подгузнить и искать любую возможность подработать не оставят матери и намека на это самое счастье материнства.

Гость
Гость

ага конечно, прям лежит и улыбается как в рекламе )))
Пока младенец, пожрать каждые три часа, то описался, то обкакался, то простыл и вообще сутки не спит.... Потом подрос, надо все исследовать, ползать, везде лезть... потом зубы, потом опять простыл.....

Гость
Гость

На работу можно убежать только если работа такая, что позволяет еще няню оплачивать нормальную. А если вы 19 летняя студентка, то фиг вы на какую работу после родов убежите

Гость
Гость

Что я по рассказам родителей, что моя сестра двоюродная, могли час надрываться пока на руки не возьмут, и на руках не засыпали.

Гость
Гость

После родов бегут на работу, если есть нормальный заработок с которым выгодно брать няню

Рита
Гость

Кстати да. Вот у той женщины, которая в слинге с мелким ходила везде, в том числе на концерт и зачёты сдавать к преподу, у неё мальчик - он был очень спокойный. Он вообще никогда не орал. Но это редкость конечно. Такой маленький дядя. У моей соседки такая девочка. Молчала до 2.5 лет. Никаких воплей ночных, никаких капризов, спокойная как удав. Вот теперь она отрывается! Наконец-то. Бокалы звенят!

Рита
Гость

Если изначально у женщины есть внутренняя культура, характер, жизнеспособность, радость - то она не кукухами занимается, а делает дела. Кукухи едут у тех, кто привык к образу страдалицы. Моя бабушка двоих детей поднимала погодок и уже без мужа и встретила дедушку и родили ещё и третьего. И дед - работяга. Да, много работы-работы. И сама пекла и сама шила. И всегда полно гостей, очень общительная, приветливая. И дом полная чаша и три человека выросли без всяких абортов.

Гость
Рита

Если изначально у женщины есть внутренняя культура, характер, жизнеспособность, радость - то она не кукухами занимается, а делает дела. Кукухи едут у тех, кто привык к образу страдалицы. Моя бабушка двоих детей поднимала погодок и уже без мужа и встретила дедушку и родили ещё и третьего. И дед - работяга. Да, много работы-работы. И сама пекла и сама шила. И всегда полно гостей, очень общительная, приветливая. И дом полная чаша и три человека выросли без всяких абортов.

Один вопрос, нахрена такая жизнь. Моя мама меня одну поднимала, но у нее то хватило мозгов на одном ребенке остановиться.

Рита
Гость

Не будет нищее и одинокое материнство кайфом, одной не спать ночами, экономить каждый подгузнить и искать любую возможность подработать не оставят матери и намека на это самое счастье материнства.

Это эгоизм. Сначала она хочет счастье секса, а потом счастье материнства. А за вас кто-то всё должен делать, а вы только счастье получать. А если после счастья секса стрёмно, что счастье омрачится хлопотами о своём ребёнке - так вырезать нафик, уничтожить. С глаз долой из сердца вон. Зашибись. Эгоизм чистой воды.

Гость
Рита

Это эгоизм. Сначала она хочет счастье секса, а потом счастье материнства. А за вас кто-то всё должен делать, а вы только счастье получать. А если после счастья секса стрёмно, что счастье омрачится хлопотами о своём ребёнке - так вырезать нафик, уничтожить. С глаз долой из сердца вон. Зашибись. Эгоизм чистой воды.

А что плохого в эгоизме?

Рита
Гость

ага конечно, прям лежит и улыбается как в рекламе )))
Пока младенец, пожрать каждые три часа, то описался, то обкакался, то простыл и вообще сутки не спит.... Потом подрос, надо все исследовать, ползать, везде лезть... потом зубы, потом опять простыл.....

Есть манеж. У соседей так. Там и ползает и стоит. И играет, если что сделать надо.

Рита
Гость

На работу можно убежать только если работа такая, что позволяет еще няню оплачивать нормальную. А если вы 19 летняя студентка, то фиг вы на какую работу после родов убежите

Официанткой - свободный график. Хорошие доходы. Чаевые. Пожалуйста.

Гость
Рита

Есть манеж. У соседей так. Там и ползает и стоит. И играет, если что сделать надо.

Милочка вам уже отвечали, что бы зарабатывать ребенок в манеже должен быть сутками. Ей руку на подругах только год набивать.

Рита
Гость

Что я по рассказам родителей, что моя сестра двоюродная, могли час надрываться пока на руки не возьмут, и на руках не засыпали.

Вы выросли эгоисткой и высокомерной, капризной - я правильно понимаю.

Гость
Рита

Официанткой - свободный график. Хорошие доходы. Чаевые. Пожалуйста.

Тоже 80-90 тысяч? меньше нет смысла няню брать