Гость
Статьи
Это знак, что аборт …

Это знак, что аборт делать не нужно?

Здравствуйте, мне 19 лет, ребенок в мои планы не входит и не входил. Недавно случился первый раз. Все прошло нормально, комфортно. Кроме одного но: на второй раз презерватив слетел и остался во мне. …

Автор
925 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Рита

Да я ем животных. Что Вы мне тут про свою семечку-шишечку. Но это никак не относится к убийству человека.

заботу о человеке можно передать другому, забирайте эмбрион, никто не настаивает на его умерщвлении

Гость
Рита

Да я ем животных. Что Вы мне тут про свою семечку-шишечку. Но это никак не относится к убийству человека.

А кто какого человека убивать собрался?

Гость
Гость

Разобрался уже. И выбрал ответственной и благопристойную девушку, а не ту кто спит с инфантилами и по абортам скачет.

И дальше что? Кому это мешало?
Не с вами же спать.

Гость
Рита

Эмбрион это не человек, и это легко доказывается.

Гость
Гость

Да вы успокойтесь. Сдался мне ваш муж, я сама замужем. Вы же молодым указываете, с кем уместно спать, вот я интересуюсь, сколько уже спали с вашим мужем.
Нет необходимости передавать никакие контакты, ваш муж без вас разберётся, с кем ему спать))

В отношения надо вступать с ответственным парнем и перспективным, надежным, кто не отречется ни за что. Или по вашему теперь всем только в 30 рожать? Полно хороших молодых парнишек, кто бы не бросил и обеспечил, носом землю рыл ради нее и ребенка будущего. Сейчас век технологий, в 18 лет и олигархами становятся, но уж и обычному парню полно вар антов работать, может и курьером подрабатывать, у них вон з/п по 100-200 уже по исследовпниям хх ру

Гость
Гость

И дальше что? Кому это мешало?
Не с вами же спать.

Вы о чем?

Гость
Гость

В отношения надо вступать с ответственным парнем и перспективным, надежным, кто не отречется ни за что. Или по вашему теперь всем только в 30 рожать? Полно хороших молодых парнишек, кто бы не бросил и обеспечил, носом землю рыл ради нее и ребенка будущего. Сейчас век технологий, в 18 лет и олигархами становятся, но уж и обычному парню полно вар антов работать, может и курьером подрабатывать, у них вон з/п по 100-200 уже по исследовпниям хх ру

О боги.... Да причём тут парнишка?
Прнлсиавт себе что женщина сама может не хотеть рожать! У неё могут быть другие планы на её жизнь

Гость
Гость

О боги.... Да причём тут парнишка?
Прнлсиавт себе что женщина сама может не хотеть рожать! У неё могут быть другие планы на её жизнь

Что же она не предохранялась? Не пила таблетки?

Гость
Гость

Ответственные в вашем понимании и перспективные - это так-то взаимоисключающие понятия.
Те, кто в сопливом возрасте много на себя берет во имя любви - ничего не добиваются, а так и горбатятся всю жизнь на малооплачиваемой работе. Исключения только подтверждают правило.
У парней так же как и у девчат, только первым проще, конечно.

Гость
Гость

У поваров по 100, у курьеров по 200, чего только на форуме не услышишь))

Гость
Гость

А предохранение это только таблетки? Просто презервативы не не вариант?

Гость
Гость

Она предохранялась.
А таблетки в *** себе засуньте, у них куча противопоказаний и с ними нет либидо.

Гость
Гость

Ответственные в вашем понимании и перспективные - это так-то взаимоисключающие понятия.
Те, кто в сопливом возрасте много на себя берет во имя любви - ничего не добиваются, а так и горбатятся всю жизнь на малооплачиваемой работе. Исключения только подтверждают правило.
У парней так же как и у девчат, только первым проще, конечно.

Предлагаешь молодых девочек использовать для личных утех и на аборты гнать, а потом лет в 30 жениться осознанно на молодой и красивой и с ней рожать? А не мужик ли ты часом?

Гость
Гость

Вы о чем?

У вас память как у рыбки

Гость
Гость

Ага)))))
Я уже думаю на кой черт я 5 лет училась, работаю на ответственной работе с уголовной ответственностью, когда можно вон 200к курьером грести и в ус не дуть))))
Когда в следующий раз чего нибудь закажу, узнаю у курьера где он прячет свои миллионы)))

Гость
Гость

А мозгов у тебя нет чтоб самой статьи почитать на порталах типа хх.

Гость
Гость

Предлагаешь молодых девочек использовать для личных утех и на аборты гнать, а потом лет в 30 жениться осознанно на молодой и красивой и с ней рожать? А не мужик ли ты часом?

А молодые девочки прям мечтают рожать в 19? Точно мечтают то?

Гость
Гость

Ага)))))
Я уже думаю на кой черт я 5 лет училась, работаю на ответственной работе с уголовной ответственностью, когда можно вон 200к курьером грести и в ус не дуть))))
Когда в следующий раз чего нибудь закажу, узнаю у курьера где он прячет свои миллионы)))

Можно и ногти пилить за 300k.

Гость
Гость

Нет, не предлагаю. Не моя вина, что жизнь такая. Среди тех, кто в молодости детишек нагулял, успешных нет. И браки залётные разваливаются в большинстве случаев. Толку за парня замуж идти, даже если не против, если он не по желанию делает, а из чувства долга, и это обязательно аукнется.

Гость
Гость

А молодые девочки прям мечтают рожать в 19? Точно мечтают то?

Мечтают каждый месяц аборт делать? Ой, че со сбродом разговаривать.

Гость
Гость

Да, и кстати, как это те, кого вы называли Ш и Б, успели превратиться в молодых девочек, которых использовали?

Гость
Гость

Да конечно)))) делаю маникюр в салоне. Сидят девочки мастерицы, и знаете, вот как то не похожи они на тех, кто по 300к получает. Скрывают наверное доходы свои великие, чтоб клиенты не завидовали))))

Гость
Гость

Нет, это издержки.

Гость
Гость

А кто каждый месяц делает аборт?

Гость
Гость

И мастер маникюра за 300, точно. Спасибо.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

пили с матерями в декрете, во вторых три часа и делает маникюр начинающая, а сколько делает мамаша младенца? 5?
с клиентами ты будешь работать когда ребенку хотя бы 3 года будет

Гость
Рита

Сообщение было удалено

К мастерам с младенцами ходили? Ещё и бухали с ними? Ой, Мама дорогая.

Рита
Гость

Ага)))))

Воришка?

Гость
Гость

Нет, не предлагаю. Не моя вина, что жизнь такая. Среди тех, кто в молодости детишек нагулял, успешных нет. И браки залётные разваливаются в большинстве случаев. Толку за парня замуж идти, даже если не против, если он не по желанию делает, а из чувства долга, и это обязательно аукнется.

Ну что за бред? В 80-е 90-е куча залетных браков, когда когда контрацепции нормальной не было и разводов в разы меньше было, чем сейчас когда уж чего только нет всякая контрацепция и по абортам бегают, а браки все равно разваливаются. Девочки, мужики по залету не женятся и ребенком вы его не удержите. Женились потому что хотели и любили женщину. И не разводились по той же причине, потому что любили и привязывались. А сейчас не женятся вовсе, потому что изначально на эту деваху им плевать, она для спанья, потом на другой женятся, на умной.

Гость
Гость

Ну что за бред? В 80-е 90-е куча залетных браков, когда когда контрацепции нормальной не было и разводов в разы меньше было, чем сейчас когда уж чего только нет всякая контрацепция и по абортам бегают, а браки все равно разваливаются. Девочки, мужики по залету не женятся и ребенком вы его не удержите. Женились потому что хотели и любили женщину. И не разводились по той же причине, потому что любили и привязывались. А сейчас не женятся вовсе, потому что изначально на эту деваху им плевать, она для спанья, потом на другой женятся, на умной.

Ох уж эти счастоиаейшие семьи 90х.... Не рассказывайте сказки. Из тех кто не развёлся, единицы прожили жизнь в любви и согласии, все остальные как собака с кошкой всю жизнь живут. Не развелись не равно счастливый брак к сожалению.

Рита
Гость

И потом, где логика. Допусти, автор Ш и Б, пусть скитается и живет хоть в лесу. Но ребёнка обязательно надо родить. Чтобы он скитался вместе с ней, а ему добрые люди кричали «шлюхин сын» да «почему тебе не купили квартиру азаза»?
Ребёнок почему должен страдать?

В лесу не скитаются. Там избу строят. И растят сад, огород, птичку.

Гость
Гость

Браки потому и разваливаются, что дураков больше нет терпеть.
Ещё как мужика залетом привяжешь, если он ответственный и влюблён, но это все равно не его свободной воле будет, и рано или поздно это наложит свой отпечаток на отношения.
А что вы так возбудились? Тоже пузом прижали своего, до этого не находилось повода на вас жениться?))

Гость

Видала я эти счастливые браки 80-90 среди родителей своих сверстников))

Гость
Гость

Ох уж эти счастоиаейшие семьи 90х.... Не рассказывайте сказки. Из тех кто не развёлся, единицы прожили жизнь в любви и согласии, все остальные как собака с кошкой всю жизнь живут. Не развелись не равно счастливый брак к сожалению.

Главное как у людей чтобы. Чтобы женился, чтобы родить, чтобы не разводиться. И поучать свысока, других загоняя в это болото.

Гость
Гость

Ну так что не разводятся то? Че т вот сейчас разводятся, когда даже квартиры не дают за бесплатно, и на алики только так сажают, не платишь алики - в тюрьму идешь, все счета просматриваются, долг копится, днк тесты есть, а все равно не женятся или разводятся!! А в 80-90-е как было: днк тестов нет, алиментов не добьешься, отследить деньги папаши нереально, а они шли и женились и не разводились в таком количестве как сейчас. И почему? М?

Рита
Гость

Она предохранялась.
А таблетки в *** себе засуньте, у них куча противопоказаний и с ними нет либидо.

Она могла сделать экстенную контрацепцию в этом случае. Но не сделала.

Наталь

Автор, думайте головой и принимайте решение на ясную голову а не потому что сон какой то приснился. Если решитесь на аборт( что наиболее вероятно в вашей ситуации) то думайте о предохранении. Я пью таблетки уже 2 года, шикарный способ предохранения

Гость
Гость

Ну так что не разводятся то? Че т вот сейчас разводятся, когда даже квартиры не дают за бесплатно, и на алики только так сажают, не платишь алики - в тюрьму идешь, все счета просматриваются, долг копится, днк тесты есть, а все равно не женятся или разводятся!! А в 80-90-е как было: днк тестов нет, алиментов не добьешься, отследить деньги папаши нереально, а они шли и женились и не разводились в таком количестве как сейчас. И почему? М?

Потому что бабы терпилами были, как же ещё.
Доталкивали до ЗАГСа и тряслись потом над штанами, чтобы с голоду не сдохнуть без кормильца.

Гость
Рита

Она могла сделать экстенную контрацепцию в этом случае. Но не сделала.

Глаза разуйте, кто не сделал?

Гость
Гость

Браки потому и разваливаются, что дураков больше нет терпеть.
Ещё как мужика залетом привяжешь, если он ответственный и влюблён, но это все равно не его свободной воле будет, и рано или поздно это наложит свой отпечаток на отношения.
А что вы так возбудились? Тоже пузом прижали своего, до этого не находилось повода на вас жениться?))

Да каких дураков? Как в 80-90 было доказать что он отец, как его счета отследить, как алики стребовать? Да никак. Не было инструментов. А женились именно потому что любили! И не разводились потом. И сейчас женятся те кто любит, а кто не любит то озвучивают все то что услышала автор.
Не угадали, наш ребенок родился через 3 года после свадьбы.

Гость
Гость

Да каких дураков? Как в 80-90 было доказать что он отец, как его счета отследить, как алики стребовать? Да никак. Не было инструментов. А женились именно потому что любили! И не разводились потом. И сейчас женятся те кто любит, а кто не любит то озвучивают все то что услышала автор.

особенно не разводились.))))

Гость
Гость

Потому что так было принято. Вот и все. Это сейчас всем на все плевать. А раньше очень важно было, а че люди скажут. Вот и жили

Гость
Гость

Вот с вами какой смысл разводиться? Имущество делить, к зарабатыванию которого вы навряд ли приложили руку.
Спать с кем хочется можно и так, вы и слова не скажете, даже если это вскроется, будете «сохранять семью».
Вот так и жили.

Гость
Гость

Потому что бабы терпилами были, как же ещё.
Доталкивали до ЗАГСа и тряслись потом над штанами, чтобы с голоду не сдохнуть без кормильца.

А т.е. чтоб мужика удержать надо родить и трястись над ним? 🤣 Вы такое практикуете да уж, понятно. Никогда вы никого не удержите ни ребенком, ни трясучкой своей, если он вас не любит, а любит другую, то уйдет.

Рита
Гость

заботу о человеке можно передать другому, забирайте эмбрион, никто не настаивает на его умерщвлении

Очень смешно. Вы видели эмбрион? У него глазик есть. Ну глазики по сути.

Гость
Гость

Только я так и не могу понять, как брак и любовь должны были бы помочь в ситуации автора, когда она сама ребёнка особо не хочет? Типа если бы была в замуже то с радостным визгом помчалась бы рожать?

Гость
Гость

А т.е. чтоб мужика удержать надо родить и трястись над ним? 🤣 Вы такое практикуете да уж, понятно. Никогда вы никого не удержите ни ребенком, ни трясучкой своей, если он вас не любит, а любит другую, то уйдет.

Я как-нибудь разберусь, спасибо.
За мужем своим следите.

Гость
Рита

Очень смешно. Вы видели эмбрион? У него глазик есть. Ну глазики по сути.

У коровы тоже глаза есть но стейки я от этого есть не перестану, считаете эмбрион так передайте его другому

Гость
Гость

Вот с вами какой смысл разводиться? Имущество делить, к зарабатыванию которого вы навряд ли приложили руку.
Спать с кем хочется можно и так, вы и слова не скажете, даже если это вскроется, будете «сохранять семью».
Вот так и жили.

Ну так наверное только вы и ваша мама живете. 😂 Вы ж говорили что раньше все так давали и квартиру в том числе, дали ьы еще. 😂 Альфонс может какой и будет держаться за женщину, но мужик разведеься и не будет жить с той кто ему противна.

Гость
Гость

Ага)))))

Аналогично.