Гость
Статьи
Это знак, что аборт …

Это знак, что аборт делать не нужно?

Здравствуйте, мне 19 лет, ребенок в мои планы не входит и не входил. Недавно случился первый раз. Все прошло нормально, комфортно. Кроме одного но: на второй раз презерватив слетел и остался во мне. …

Автор
925 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

зайки-лужайки. Выражение есть Бог дал зайку, даст и лужайку. Не знаю, как это работает, возможно, сама мать мобилизуется и взрослеет сразу.

Мать вашу за ногу, какие зайки?! Я в войнушку играю, мне нужны зайцы призывного возраста. Бог.

Гость
Гость

Вы тему то читали? Сама автор ребёнка особо не хочет.

Она пишет, что ей знак был. Не хотела бы ребенка, то бошкой бы думала, с кем спит, что он нищий и безответственный, и что от спанья дети бывают, предохранялась бы еще и сама, раз с инфантилом спать нравится.

Гость
Гость

да хоть ногти пилить. Хоть переводы делать. Хоть репетитором работать.

Какие ногти и репетиторство? Кто будет ходить туда, где маникюрша или репетитор на младенца вынуждена отвлекаться?
Для переводов корочка переводческая нужна, если все по-серьезному. А если не для серьезных дел - то нейросеть давно переводят отлично и бесплатно.

Гость
Гость

Вы ходите на маникюр к декретницам домой после месячных курсов? Я например нет

Ее окружение пойдет. У них нет денег на салоны цивильные.

Рита
Гость

в смысле на полставки

Где это написано? Коммент номер?

Гость
Гость

Зато спать с не пойми кем есть возможность. Устала разговаривать с маргиналами, вы нормальной жизни не знаете, и круг у вас маргинальный, где человек человеку волк, родители ненавидят родных детей, не помогают, дочери спят со всеми подряд и абортируются, а связи без защиты это и зппп, сифак и спид туда же. В общем, все ясно, что за люди. У нормальных то все иначе. По абортам не бегают, сначала учатся и деньги зарабатывают, а потом спят, зрелые личности что они, что их родные, не бросят никогда. Сейчас спросила у своего отца, окажись я в таком положении, сказал, что все силы бы приложил, чтоб дать нам все, и внуку отца бы с удовольствием заменил, все норм было бы!

В 30 лет половую жизнь начинают?
Ну да, ну да.

Гость
Гость

Какие ногти и репетиторство? Кто будет ходить туда, где маникюрша или репетитор на младенца вынуждена отвлекаться?
Для переводов корочка переводческая нужна, если все по-серьезному. А если не для серьезных дел - то нейросеть давно переводят отлично и бесплатно.

Подруги ее, сарафанное радио.

Гость
Гость

У меня нет сложностей, сложности у вас с автором. Аборт - большой и тяжкий грех, приравнен к убийству. У автора что мозгов нет, что раз нищая и спит с не пойми каким безответственным нищебродом, то должна тщательно предохраняться всеми способами.

Какой ещё нафиг грех? У нас что все вдруг верующий стали? Мне лично на все эти ваши грехи вообще по барабану.
Более того, если вы верующая и читали библию, то там ничего про аборт не написано. А если вы ветхий завет читали, то там вообще 1000 младенцев убили заздрасте и никто это грехом не назвал и каяться не начал, надо было, пошли и убили

Гость
Гость

Ее окружение пойдет. У них нет денег на салоны цивильные.

да не пойдет ее окружение, полно начинающих мастериц но без детей

Гость
Гость

А вам не стыдно спать со всяким сбродом без норм защиты?

Даже если так (а было не так), то зачем ещё усугублять, рожая ребёнка ненужного и навешивая его на шею родителям, чтобы что?

Гость
Гость

Она пишет, что ей знак был. Не хотела бы ребенка, то бошкой бы думала, с кем спит, что он нищий и безответственный, и что от спанья дети бывают, предохранялась бы еще и сама, раз с инфантилом спать нравится.

Только суеверные могут расценивать сон какой-то мистический знак. Не было у неё никаких знаков

Рита
Гость

Так и вы не косите с сестрой в шоколаде и оливьешкой. Автору нужна помощь не ради того, чтобы оливьешку настрогать, а чтобы учиться и работать, вы как себе это представляете? Какая-то из ее подруг сама на пары перестанет ходить, чтобы туда ходила автор, а сама в это время будет сидеть с ее ребёнком?
В том-то и дело, что вы приходили потусить в то время, как все основные вопросы решал кто-то другой. Кто их будет решать за автора?

Кто? Подруги, мама, сестра, брат, бабушка, дедушка, тёти, кузины, крёстные, друзья, нянечка.

Гость
Гость

Подруги ее, сарафанное радио.

Ну так и будет подругам делать, никто больше ни по какому радио на маникюр к ней не пойдёт. Ну либо делать его придётся значительно дешевле рыночной цены, а тогда и смысла его делать не будет, только материалы и сможет окупать и все

Гость
Гость

Расскажите как же вы заставите ребенка молчать пока у вас клиенты, или по вашему они будут терпеть что мамочка бегает туда сюда

Я так слилась от маникюрши, потому что ребёнка начала таскать, хотя он был не младенец, а детей я люблю. Напрягает.

Гость
Гость

В 30 лет половую жизнь начинают?
Ну да, ну да.

С инфантилами ее вообще не начинают. А раньше молодые парни сразу женились и помощь была и от парня, он работал и от двух семей, все люди так жили, раньше и рожали все в 18-22 года, а тут что ты прям принцессы из нищего маргинального круга только, без кола и без двора, еще и спят с недоумками инфантильными с умственной отсталостью, потом по абортам бегают - люди низкой нравственности, духовно больные, для них убить как два пальца об асфальт. Фу!

Гость
Гость

Я так слилась от маникюрши, потому что ребёнка начала таскать, хотя он был не младенец, а детей я люблю. Напрягает.

о том и речь обычный ребенок напрягает а тут младенец, мастерица будет отвлекаться что бы памперс поменять?

Гость
Гость

С инфантилами ее вообще не начинают. А раньше молодые парни сразу женились и помощь была и от парня, он работал и от двух семей, все люди так жили, раньше и рожали все в 18-22 года, а тут что ты прям принцессы из нищего маргинального круга только, без кола и без двора, еще и спят с недоумками инфантильными с умственной отсталостью, потом по абортам бегают - люди низкой нравственности, духовно больные, для них убить как два пальца об асфальт. Фу!

В те ранешные времена, о которых вы тут щас вспомнили, аборты делали раза в три чаще чем сейчас))))

Гость
Гость

И толку от того, что они женились, если жили все равно на родительских шеях, муж молодой ни черта не зарабатывал, а после рождения ребёнка начинал шляться, лишь бы домой не идти, где все эти на головах?
Женились лишь бы потрахаться - хорошо, что ли?

Гость
Гость

Какой ещё нафиг грех? У нас что все вдруг верующий стали? Мне лично на все эти ваши грехи вообще по барабану.
Более того, если вы верующая и читали библию, то там ничего про аборт не написано. А если вы ветхий завет читали, то там вообще 1000 младенцев убили заздрасте и никто это грехом не назвал и каяться не начал, надо было, пошли и убили

Так вы сатанистка, понятно, конченный человек.

Гость
Гость

А надо с богатыми спать?
Ваш муж достаточно ответственный и платёжеспособный? Дадите студенткам погонять?))

Гость
Рита

Кто? Подруги, мама, сестра, брат, бабушка, дедушка, тёти, кузины, крёстные, друзья, нянечка.

Ну о чем я и говорю, подруги и прочие посидели пару-тройку раз, а мать - остальные 100500.

Гость
Гость

о том и речь обычный ребенок напрягает а тут младенец, мастерица будет отвлекаться что бы памперс поменять?

На пособие будет, будет крутиться, ночами не спать, пусть фильм посмотрит «Москва слезам не верит», а сейчас еще и пособия есть. Ей хватит. Детских вещей полно бесплатно отдают на авито. Вместо подгузов пеленки будет стирать и гладить. Раньше справлялись и она справится никуда не денется.

Гость
Гость

На пособие будет, будет крутиться, ночами не спать, пусть фильм посмотрит «Москва слезам не верит», а сейчас еще и пособия есть. Ей хватит. Детских вещей полно бесплатно отдают на авито. Вместо подгузов пеленки будет стирать и гладить. Раньше справлялись и она справится никуда не денется.

о то речь, подумать какая прекрасная жизнь ее ждет и не строить иллюзий

Гость
Гость

В те ранешные времена, о которых вы тут щас вспомнили, аборты делали раза в три чаще чем сейчас))))

Не ври, их не было, только Ш и Б делали сами себе и помирали как мухи.

Гость
Гость

Так вы сатанистка, понятно, конченный человек.

Это вы с чего взяли?
Кстати, а что плохого в сатанистах?))))

Рита
Гость

Со слов многоуважаемой риты

Имя пишется с большой буквы. Можно без ,,многоуважаемая,,. Но с Большой.
Таких слов не было. Когда беременная была. Тогда да. Её коллеги жалели. Она работала за пол человека. Другой - за полтора вкалывал. Всё по человечески.
Ни про какие сто тысяч зарплаты я не писала.

Гость
Гость

Естественно, что никто не пойдёт. Какого ***, за свои деньги и эти неудобства терпеть.

Гость
Гость

А зачем?

Гость
Гость

И толку от того, что они женились, если жили все равно на родительских шеях, муж молодой ни черта не зарабатывал, а после рождения ребёнка начинал шляться, лишь бы домой не идти, где все эти на головах?
Женились лишь бы потрахаться - хорошо, что ли?

Раз у вас шатались, то сочувствую вашей среде.

Гость
Гость

Не ври, их не было, только Ш и Б делали сами себе и помирали как мухи.

Статистика абортов в помощь

Рита
Гость

На одного замечательного парня, выращенного в лесу, приходится сто малолетних наркоманов и преступников, которые ваших деток, при случае, побьют и ограбят.

В лесу наркоманы выросли?

Гость
Гость

А зачем?

Сексом занималась? Обязана теперь страдать.
Это те, которые тут уличали в зависти к скаканию по членам, пишут))

Гость
Гость

А надо с богатыми спать?
Ваш муж достаточно ответственный и платёжеспособный? Дадите студенткам погонять?))

Достаточно ответственный и богатый, ну глупых Ш и Б он не посмотрит, размечталась.

Гость
Гость

Раньше государство жильем обеспечивало, алло.
Сейчас за это денежки платить надо.

Гость
Гость

Это вы с чего взяли?
Кстати, а что плохого в сатанистах?))))

Я с сатанистами не разговариваю.

Гость
Рита

Таких слов не было. Когда беременная была. Тогда да. Её коллеги жалели. Она работала за пол человека. Другой - за полтора вкалывал. Всё по человечески.

Ага, и работали за неё на полторы ставки, и куча подруг сидела с ребёнком, ну прям влажные розовые мечты, как весь мир преклонил колени перед залетной

Гость
Гость

Достаточно ответственный и богатый, ну глупых Ш и Б он не посмотрит, размечталась.

Кто ему запретит? Вы, что ли?))
И чего сразу Ш и Б? Ш и Б - это ведь те, кто с ровесниками по любви спит, а порядочные девушки спят с ответственными и обеспеченными, вот как ваш муж.

Гость
Гость

Алло! Оно обеспечивало только нормальных людей, с профессией, и обеспечивало предприятие на котором они работали, а Ш с Б скитались.

Гость

Что за тест, две недели показывает? Это что, ещё до задержки???

Гость
Гость

Да не обеспечивало сразу.
Шли жить к родителям в квартиру. Свекровь особо восторгов не испытала, скандалы, слезы, жизнь в одной комнате с ребёнком, и так годами.
Не было сладко и тогда

Гость
Гость

Кто ему запретит? Вы, что ли?))
И чего сразу Ш и Б? Ш и Б - это ведь те, кто с ровесниками по любви спит, а порядочные девушки спят с ответственными и обеспеченными, вот как ваш муж.

Смешная, попробуй уведи, а потом вякай про меня. Уведи, давай, присылай свою соц.сеть, я ему передам. 😁

Гость
Рита

Вы писали про стоимость часа, вот и пересчитали в стандартную рабочую неделю. Если накинуть налоги, это как раз 100. Не было таких зарплат у молодых поваров в бистро и сейчас нет. А там, где они есть, не будет никто за беременную девочку работать, при всем сочувствии.

Рита

Нет, я не сноб и не ханжа. По разному бывает. Разные люди, разные темпераменты. Если Вы флегматик, то она Огонь! Ну и у каждого свои взгляды на правильную жизнь. У неё были слова - когда ещё развлекаться, как не в молодости. Она даже марафон бежит с ребёнком в коляске. 😄 Вы вообще себе это представляете? Три ребёнка и она! Другая бы ныла уже от того, что вообще надо до куда-то коляску везти. А она олимпиадами занимается с мелкими. Другой это человек. Горячий. Она не может жить размеренно и ждать, когда она состарится и забогатеет.

Гость
Гость

Да не обеспечивало сразу.
Шли жить к родителям в квартиру. Свекровь особо восторгов не испытала, скандалы, слезы, жизнь в одной комнате с ребёнком, и так годами.
Не было сладко и тогда

Квартиры давались и на детей тоже, это было их право - привести мужа или жену, и рожать.
Сейчас такого нет давно.

Гость
Рита

Нет, я не сноб и не ханжа. По разному бывает. Разные люди, разные темпераменты. Если Вы флегматик, то она Огонь! Ну и у каждого свои взгляды на правильную жизнь. У неё были слова - когда ещё развлекаться, как не в молодости. Она даже марафон бежит с ребёнком в коляске. 😄 Вы вообще себе это представляете? Три ребёнка и она! Другая бы ныла уже от того, что вообще надо до куда-то коляску везти. А она олимпиадами занимается с мелкими. Другой это человек. Горячий. Она не может жить размеренно и ждать, когда она состарится и забогатеет.

Почему не могу, дуры и не такое творят

Гость
Гость

Смешная, попробуй уведи, а потом вякай про меня. Уведи, давай, присылай свою соц.сеть, я ему передам. 😁

Да вы успокойтесь. Сдался мне ваш муж, я сама замужем. Вы же молодым указываете, с кем уместно спать, вот я интересуюсь, сколько уже спали с вашим мужем.
Нет необходимости передавать никакие контакты, ваш муж без вас разберётся, с кем ему спать))

Рита
Гость

Автор забеременела с контрацептивами так-то

Да! При этом он не кончал вообще бедный. Но у неё две недели беременности! А-бал-деть!

Рита
Гость

Кто двух недельный эмбрион? А яцо это курица? Семечка это дерево? Икра это рыба?

Да я ем животных. Что Вы мне тут про свою семечку-шишечку. Но это никак не относится к убийству человека.

Гость
Гость

Да вы успокойтесь. Сдался мне ваш муж, я сама замужем. Вы же молодым указываете, с кем уместно спать, вот я интересуюсь, сколько уже спали с вашим мужем.
Нет необходимости передавать никакие контакты, ваш муж без вас разберётся, с кем ему спать))

Разобрался уже. И выбрал ответственной и благопристойную девушку, а не ту кто спит с инфантилами и по абортам скачет.

Гость

И потом, где логика. Допусти, автор Ш и Б, пусть скитается и живет хоть в лесу. Но ребёнка обязательно надо родить. Чтобы он скитался вместе с ней, а ему добрые люди кричали «шлюхин сын» да «почему тебе не купили квартиру азаза»?
Ребёнок почему должен страдать?