Сообщение было удалено
Мужики шл.юх.ан.ы и в браке ш.л.юх.а.ны. Исключений быть не может.
Ты хочешь в жены девственницу только потому, что ей проще влить в уши, что она никому не будет нужна после тебя.
С недевственницей такое не прокатит. Ты и сам понимаешь это)
Мужики шл.юх.ан.ы и в браке ш.л.юх.а.ны. Исключений быть не может.
Ты хочешь в жены девственницу только потому, что ей проще влить в уши, что она никому не будет нужна после тебя.
С недевственницей такое не прокатит. Ты и сам понимаешь это)
Конечно не прокатит, порванка сразу отожемет пол имущества и сама свалит)
Твоя девственница тоже могла со.сать кому попало.
Поверь, таких много.
Помню, как моя одногруппница сказала мне: "не, мы с парнем сексом не занимаемся. Я ему только м.ин.ет делаю. Хочу девственность до брака сохранить".
Представь: ты будешь обожать свою жену-девственницу, на руках носить, целовать во всех местах на ее теле, целовать в губы и упиваться этим. А она до тебя кому-то со.сала, ей ко.н.чали в рот)
Мм, прикольно, да? И умрёшь, так и не узнав, что всю жизнь слизывал чью-то сп.ер.му с ее языка))
Я даже знаю, что ты сейчас ответишь мне: "девственница никогда не будет со.сать!! Она же девственница!! А если и со.сала, то это с первого взгляда, даже без общения, будет понятно!1". Ахахахаажп, как же смешно с таких, я не могу)
Поверь, таких много.
Помню, как моя одногруппница сказала мне: "не, мы с парнем сексом не занимаемся. Я ему только м.ин.ет делаю. Хочу девственность до брака сохранить".
Представь: ты будешь обожать свою жену-девственницу, на руках носить, целовать во всех местах на ее теле, целовать в губы и упиваться этим. А она до тебя кому-то со.сала, ей ко.н.чали в рот)
Мм, прикольно, да? И умрёшь, так и не узнав, что всю жизнь слизывал чью-то сп.ер.му с ее языка))
Я даже знаю, что ты сейчас ответишь мне: "девственница никогда не будет со.сать!! Она же девственница!! А если и со.сала, то это с первого взгляда, даже без общения, будет понятно!1". Ахахахаажп, как же смешно с таких, я не могу)
Ну так ты попроси девушку тебе минет сделать, увидешь делает она это в первый раз или уже на опыте
Ну так по такой логике если муж будет постоянно изменять можно просто сказать, он отыгрывается, 1 1, ошибся
Тогда жена имеет полное право изменять своему мужу, если у него до нее кто-то был в постели. Прям при нем может изменять, на их же кровати. Ну а чо, она опыта набирается, как и он до брака. Какая разница? 1-1
Поверь, таких много.
По твоему логике тоже самое с порванкой только в придачу ещё отсутствие девственности
Так стараться надо! Ты, я уверена, с разбегу будешь вгоняешь свою пи.пку в девушку. Конечно, там кровь будет.
Если у парня есть мозг и он любит свою девушку, то сделает все аккуратно, как ювелир. Там, на самом деле, большого ума не надо.
Но если у тебя даже просто расслабить и возбудить девственницу не получается, то проблема в тебе.
Так стараться надо! Ты, я уверена, с разбегу будешь вгоняешь свою пи.пку в девушку. Конечно, там кровь будет.
Если у парня есть мозг и он любит свою девушку, то сделает все аккуратно, как ювелир. Там, на самом деле, большого ума не надо.
Но если у тебя даже просто расслабить и возбудить девственницу не получается, то проблема в тебе.
Если у парня у самого это в первый раз он по твоему должен знать как сделать без крови ?
Ну не всегда у недевственницы есть опыт ор.ал.ьно.го се.к.са.
Но тут парень может сам решить для себя, что ему делать.
А вот в твоём случае ты будешь восхвалять свою девственницу, не зная, что до тебя ей в рот кон.ча.л кто-то. А может и не один. Тебе такое даже в голову не придет.
Ну не всегда у недевственницы есть опыт ор.ал.ьно.го се.к.са.
Но тут парень может сам решить для себя, что ему делать.
А вот в твоём случае ты будешь восхвалять свою девственницу, не зная, что до тебя ей в рот кон.ча.л кто-то. А может и не один. Тебе такое даже в голову не придет.
Конечно не прийдёт, потому что опять же все можно проверить
Так парня-недевственника сразу видно.
Женщина сразу поймет, был ли у него опыт. Даже по взгляду понятно, по разговору. Если он раскрепощен, то все, в утиль его. Без суда и следствия.
Либо, если у него есть деньги, то можно замуж выйти. А потом изменять в браке, потому что он ей тоже изменил с половиной города. Вот так вот.
Так парня-недевственника сразу видно.
Женщина сразу поймет, был ли у него опыт. Даже по взгляду понятно, по разговору. Если он раскрепощен, то все, в утиль его. Без суда и следствия.
Либо, если у него есть деньги, то можно замуж выйти. А потом изменять в браке, потому что он ей тоже изменил с половиной города. Вот так вот.
Ты это так не определишь, у парня мог быть всего 1 раз и по нему не будет все настолько хорошо видно, он всё ещё может стесняться
Да, все так говорят)
Но все начинают изменять. По разным причинам. Кто-то через год, кто-то через 15 лет.
Есть мизерный процент мужчин, которые не будут изменять. Но они не сидят на этом форуме)
Остальные все будут.
Ты это так не определишь, у парня мог быть всего 1 раз и по нему не будет все настолько хорошо видно, он всё ещё может стесняться
Все равно вскроется.
А вообще нужна специальная ферма для выращивания мужчин-девственников. Их будут кормить, обучать всему, что нужно, давать образование и следить за ними, чтобы они оставались девственниками до того момента, пока не придет какая-нибудь девушка, чтобы взять одного себе))
Все равно вскроется.
А вообще нужна специальная ферма для выращивания мужчин-девственников. Их будут кормить, обучать всему, что нужно, давать образование и следить за ними, чтобы они оставались девственниками до того момента, пока не придет какая-нибудь девушка, чтобы взять одного себе))
Ага, главное чтоб пришла именно девственница за таким)
Вот именно!
У девушки мог быть один единственный половой акт в жизни, может быть два раза. Она будет такой же неопытной в постели, ничем от девственницы отличаться не будет.
Крови, как мы выяснили, быть не должно.
А от одного полового акта вл.аг.ал.ище не расширяется до размера ведра)
Даже спустя 20-30 лет активной половой жизни в том месте может быть очень узко, как у девственницы.
У кого-то это врождённое, а кто-то тренирует эти мышцы. Особенно этим занимаются женщины после родов.
Да, после родов, в некоторых (нечастых) случаях, тоже может быть предельно узко))
Вот именно!
У девушки мог быть один единственный половой акт в жизни, может быть два раза. Она будет такой же неопытной в постели, ничем от девственницы отличаться не будет.
Крови, как мы выяснили, быть не должно.
А от одного полового акта вл.аг.ал.ище не расширяется до размера ведра)
Даже спустя 20-30 лет активной половой жизни в том месте может быть очень узко, как у девственницы.
У кого-то это врождённое, а кто-то тренирует эти мышцы. Особенно этим занимаются женщины после родов.
Да, после родов, в некоторых (нечастых) случаях, тоже может быть предельно узко))
Смотри отличия
Девственница - чистая, без опыта, милая
Порванка - грязная, с опытом, невыносимая
Как тебе ? Что выберешь ?
Перепись уибанов открыта.
Вы нормальные вообще - это женский сайт! Здесь мужчин нет вообще, все мужские ники это женщины. Вы что тут *** пропагандируете?
Да, ведь девственности не существует
Разумеется. А плёночникам сообщу по секрету: если вы у неё реально первый (что вряд ли), то уж наверняка не будете последним. Живите с этим.
Вообще зачем нужно брать в жены,а тем более не девственницу?
Лучше прожить для себя и кайфануть,чем жить жизнью униженного мужика…
Понятно,что еще есть небольшая доля -гроши- девуше,с которыми можно создать семью,но их ничтожно мало…
Сообщение было удалено
с чего ты решил, что она отдала любовь?
я вот своего первого чисто головой выбирала без особой любви, чтобы чисто решить эту проблему. Точнее решала я ее хирургическим путем, он даже не в курсе был, что он первый. Но выбирала именно для того, чтобы попрактиковаться с живым человеком. Попрактиковалась и адью
Сообщение было удалено
Ты пишешь, что ты пленочник. Пленочники нормальными не бывают. А их жены не бывают счастливыми.
Ты пишешь, что ты пленочник. Пленочники нормальными не бывают. А их жены не бывают счастливыми.
А много ли мужчин счастливы в браке?
Вы думаете мужчинам действительно нужен брак?
Сейчас хороших девушек для брака мало,а с плохими женщинами как то не хочется,хотя сами подбивают пороги,но интереса ноль у меня)
Сообщение было удалено
Да тут нашли такой способ обесценить мужчин и наклеить на них клеше,хотя они просто хотят порядочную девушку…
Сообщение было удалено
а смысл просто хотеть и ддроочить на бабском форуме? заплати - и тебе даст порядочная.
А много ли мужчин счастливы в браке?
Вы думаете мужчинам действительно нужен брак?
Сейчас хороших девушек для брака мало,а с плохими женщинами как то не хочется,хотя сами подбивают пороги,но интереса ноль у меня)
"Вы думаете мужчинам действительно нужен брак?"
Видимо, нужен, поскольку инициатива всегда исходит от мужчины. И получив вежливый отказ, мужчины не вздыхают с облегчением, а продолжают настаивать. По крайней мере, у меня было так. Я боялась и не хотела выходить замуж, у меня были совсем другие планы на жизнь.