Гость
Статьи
Взяли бы в жены не …

Взяли бы в жены не девственницу ?

Взяли бы в жены девушку еслиб знали что вы у неё не первым в интимном плане ? #Брак #секс

Автор
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да никогда не узнает, успокойся уже)
Почитай истории женщин, которые успешно обманывают своих мужчин на протяжении 10/20/40 лет. Такие как ты не шибко умные, вас развести как маленького ребенка)

Да только они не пошли делать экспертизу а я потребую)

Гость
Гость

Если ты про востоновление то не заметит только дурень, крови нет заходит как по маслу)) думаешь это норма для девственницы ?)

Понятно, тебе 0 лет😂
При лишении девственности не должно быть крови. Если она есть, то произошла травма половых путей. В норме ЕЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

Гость
Гость

Понятно, тебе 0 лет😂
При лишении девственности не должно быть крови. Если она есть, то произошла травма половых путей. В норме ЕЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.

Но чаще всего она бывает потому что сделать все идеально сложно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики шл.юх.ан.ы и в браке ш.л.юх.а.ны. Исключений быть не может.
Ты хочешь в жены девственницу только потому, что ей проще влить в уши, что она никому не будет нужна после тебя.
С недевственницей такое не прокатит. Ты и сам понимаешь это)

Гость
Гость

Мужики шл.юх.ан.ы и в браке ш.л.юх.а.ны. Исключений быть не может.
Ты хочешь в жены девственницу только потому, что ей проще влить в уши, что она никому не будет нужна после тебя.
С недевственницей такое не прокатит. Ты и сам понимаешь это)

Конечно не прокатит, порванка сразу отожемет пол имущества и сама свалит)

Гость
Гость

И что типо легче тебе станет от того что просто сосала ?

Твоя девственница тоже могла со.сать кому попало.
Поверь, таких много.
Помню, как моя одногруппница сказала мне: "не, мы с парнем сексом не занимаемся. Я ему только м.ин.ет делаю. Хочу девственность до брака сохранить".
Представь: ты будешь обожать свою жену-девственницу, на руках носить, целовать во всех местах на ее теле, целовать в губы и упиваться этим. А она до тебя кому-то со.сала, ей ко.н.чали в рот)
Мм, прикольно, да? И умрёшь, так и не узнав, что всю жизнь слизывал чью-то сп.ер.му с ее языка))
Я даже знаю, что ты сейчас ответишь мне: "девственница никогда не будет со.сать!! Она же девственница!! А если и со.сала, то это с первого взгляда, даже без общения, будет понятно!1". Ахахахаажп, как же смешно с таких, я не могу)

Гость
Гость

Поверь, таких много.
Помню, как моя одногруппница сказала мне: "не, мы с парнем сексом не занимаемся. Я ему только м.ин.ет делаю. Хочу девственность до брака сохранить".
Представь: ты будешь обожать свою жену-девственницу, на руках носить, целовать во всех местах на ее теле, целовать в губы и упиваться этим. А она до тебя кому-то со.сала, ей ко.н.чали в рот)
Мм, прикольно, да? И умрёшь, так и не узнав, что всю жизнь слизывал чью-то сп.ер.му с ее языка))
Я даже знаю, что ты сейчас ответишь мне: "девственница никогда не будет со.сать!! Она же девственница!! А если и со.сала, то это с первого взгляда, даже без общения, будет понятно!1". Ахахахаажп, как же смешно с таких, я не могу)

Ну так ты попроси девушку тебе минет сделать, увидешь делает она это в первый раз или уже на опыте

Гость
Гость

Ну так по такой логике если муж будет постоянно изменять можно просто сказать, он отыгрывается, 1 1, ошибся

Тогда жена имеет полное право изменять своему мужу, если у него до нее кто-то был в постели. Прям при нем может изменять, на их же кровати. Ну а чо, она опыта набирается, как и он до брака. Какая разница? 1-1

Гость
Гость

Поверь, таких много.

По твоему логике тоже самое с порванкой только в придачу ещё отсутствие девственности

Гость
Гость

Тогда жена имеет полное право изменять своему мужу, если у него до нее кто-то был в постели. Прям при нем может изменять, на их же кровати. Ну а чо, она опыта набирается, как и он до брака. Какая разница? 1-1

Осталось только узнать а был ли кто-то у парня, легко же да?)

Гость
Гость

Да только они не пошли делать экспертизу а я потребую)

Какую экспертизу?😂😂
Боже, с каждым ответом все смешнее и смешнее. Ещё на полиграф ее своди

Гость
Гость

Какую экспертизу?😂😂
Боже, с каждым ответом все смешнее и смешнее. Ещё на полиграф ее своди

Слушай если ты не знаешь о существовании чего-то это не значит что его нет или это что-то смешное, есть экспертиза на девственность (не во всех городах) берут анализы и определяют

Гость
Гость

Но чаще всего она бывает потому что сделать все идеально сложно :)

Так стараться надо! Ты, я уверена, с разбегу будешь вгоняешь свою пи.пку в девушку. Конечно, там кровь будет.
Если у парня есть мозг и он любит свою девушку, то сделает все аккуратно, как ювелир. Там, на самом деле, большого ума не надо.
Но если у тебя даже просто расслабить и возбудить девственницу не получается, то проблема в тебе.

Гость
Гость

Конечно не прокатит, порванка сразу отожемет пол имущества и сама свалит)

Да)
А девственница будет умолять тебя остаться и будет терпеть твои каждодневные измены.
Но как только она просветлеет, то половину имущества отожмет и свалит.

Гость
Гость

Так стараться надо! Ты, я уверена, с разбегу будешь вгоняешь свою пи.пку в девушку. Конечно, там кровь будет.
Если у парня есть мозг и он любит свою девушку, то сделает все аккуратно, как ювелир. Там, на самом деле, большого ума не надо.
Но если у тебя даже просто расслабить и возбудить девственницу не получается, то проблема в тебе.

Если у парня у самого это в первый раз он по твоему должен знать как сделать без крови ?

Гость
Гость

Ну так ты попроси девушку тебе минет сделать, увидешь делает она это в первый раз или уже на опыте

Напоминаю, что если женщина хочет соврать, то она соврет.
Большого таланта не надо, чтобы, опустив глазки в пол, сказать: "ну ты чего, я не такая"😂😂

Гость
Гость

Да)
А девственница будет умолять тебя остаться и будет терпеть твои каждодневные измены.
Но как только она просветлеет, то половину имущества отожмет и свалит.

Зачем мне изменять нормальной, изменять можно только порванке, а чистых на руках носить)

Гость
Гость

Большого таланта не надо, чтобы, опустив глазки в пол, сказать: "ну ты чего, я не такая"😂😂

Так потом этот обман все ровно вскроется и все развод, смысла нет

Гость
Гость

В основном в первый раз идёт и минет и все в ход

Гость
Гость

По твоему логике тоже самое с порванкой только в придачу ещё отсутствие девственности

Ну не всегда у недевственницы есть опыт ор.ал.ьно.го се.к.са.
Но тут парень может сам решить для себя, что ему делать.
А вот в твоём случае ты будешь восхвалять свою девственницу, не зная, что до тебя ей в рот кон.ча.л кто-то. А может и не один. Тебе такое даже в голову не придет.

Гость
Гость

Ну не всегда у недевственницы есть опыт ор.ал.ьно.го се.к.са.
Но тут парень может сам решить для себя, что ему делать.
А вот в твоём случае ты будешь восхвалять свою девственницу, не зная, что до тебя ей в рот кон.ча.л кто-то. А может и не один. Тебе такое даже в голову не придет.

Конечно не прийдёт, потому что опять же все можно проверить

Гость
Гость

Осталось только узнать а был ли кто-то у парня, легко же да?)

Так парня-недевственника сразу видно.
Женщина сразу поймет, был ли у него опыт. Даже по взгляду понятно, по разговору. Если он раскрепощен, то все, в утиль его. Без суда и следствия.
Либо, если у него есть деньги, то можно замуж выйти. А потом изменять в браке, потому что он ей тоже изменил с половиной города. Вот так вот.

Гость
Гость

Слушай если ты не знаешь о существовании чего-то это не значит что его нет или это что-то смешное, есть экспертиза на девственность (не во всех городах) берут анализы и определяют

А, это из разряда телегонии?

Гость
Гость

Так парня-недевственника сразу видно.
Женщина сразу поймет, был ли у него опыт. Даже по взгляду понятно, по разговору. Если он раскрепощен, то все, в утиль его. Без суда и следствия.
Либо, если у него есть деньги, то можно замуж выйти. А потом изменять в браке, потому что он ей тоже изменил с половиной города. Вот так вот.

Ты это так не определишь, у парня мог быть всего 1 раз и по нему не будет все настолько хорошо видно, он всё ещё может стесняться

Гость
Гость

Если у парня у самого это в первый раз он по твоему должен знать как сделать без крови ?

Если у парня в первый раз, то он не будет как дикий до.л.би.ть девственницу, чтобы из нее кровь хлестала.
Тихо, мирно, романтично. Все.

Гость
Гость

Если у парня в первый раз, то он не будет как дикий до.л.би.ть девственницу, чтобы из нее кровь хлестала.
Тихо, мирно, романтично. Все.

А типо если 2-3 то будет, прям намерено да ? А тебе не кажеться что все разные

Гость
Гость

Зачем мне изменять нормальной, изменять можно только порванке, а чистых на руках носить)

Да, все так говорят)
Но все начинают изменять. По разным причинам. Кто-то через год, кто-то через 15 лет.
Есть мизерный процент мужчин, которые не будут изменять. Но они не сидят на этом форуме)
Остальные все будут.

Гость
Гость

Так потом этот обман все ровно вскроется и все развод, смысла нет

Я серьёзно, большого таланта не надо, чтобы женщина могла сыграть неопытность. Что в ми.н.ете такого сложного? Быстро и хаотично со.с.ать, беспорядочно дергать, задевать и кусать зубами. Все. И ты поверил в ее неопытность.

Гость
Гость

В основном в первый раз идёт и минет и все в ход

Ты реально думаешь, что если женщина поставила себе задачу обмануть тебя, то она не устоит перед твоей пи.п.кой при первой встрече и начнет со.с.ать как в по.р.н.ушке?

Гость
Гость

Конечно не прийдёт, потому что опять же все можно проверить

А есть специальная экспертиза, чтобы проверить счётчик входящих чл.е.нов в рот?

Гость
Гость

Ты это так не определишь, у парня мог быть всего 1 раз и по нему не будет все настолько хорошо видно, он всё ещё может стесняться

Все равно вскроется.
А вообще нужна специальная ферма для выращивания мужчин-девственников. Их будут кормить, обучать всему, что нужно, давать образование и следить за ними, чтобы они оставались девственниками до того момента, пока не придет какая-нибудь девушка, чтобы взять одного себе))

Гость
Гость

Все равно вскроется.
А вообще нужна специальная ферма для выращивания мужчин-девственников. Их будут кормить, обучать всему, что нужно, давать образование и следить за ними, чтобы они оставались девственниками до того момента, пока не придет какая-нибудь девушка, чтобы взять одного себе))

Ага, главное чтоб пришла именно девственница за таким)

Гость
Гость

А есть специальная экспертиза, чтобы проверить счётчик входящих чл.е.нов в рот?

Незнаюч гуглить нужноя, ну сомневаюсь

Гость
Гость

А типо если 2-3 то будет, прям намерено да ? А тебе не кажеться что все разные

Вот именно!
У девушки мог быть один единственный половой акт в жизни, может быть два раза. Она будет такой же неопытной в постели, ничем от девственницы отличаться не будет.
Крови, как мы выяснили, быть не должно.
А от одного полового акта вл.аг.ал.ище не расширяется до размера ведра)
Даже спустя 20-30 лет активной половой жизни в том месте может быть очень узко, как у девственницы.
У кого-то это врождённое, а кто-то тренирует эти мышцы. Особенно этим занимаются женщины после родов.
Да, после родов, в некоторых (нечастых) случаях, тоже может быть предельно узко))

Гость
Гость

Вот именно!
У девушки мог быть один единственный половой акт в жизни, может быть два раза. Она будет такой же неопытной в постели, ничем от девственницы отличаться не будет.
Крови, как мы выяснили, быть не должно.
А от одного полового акта вл.аг.ал.ище не расширяется до размера ведра)
Даже спустя 20-30 лет активной половой жизни в том месте может быть очень узко, как у девственницы.
У кого-то это врождённое, а кто-то тренирует эти мышцы. Особенно этим занимаются женщины после родов.
Да, после родов, в некоторых (нечастых) случаях, тоже может быть предельно узко))

Смотри отличия
Девственница - чистая, без опыта, милая
Порванка - грязная, с опытом, невыносимая
Как тебе ? Что выберешь ?

Перепись уибанов открыта.
Вы нормальные вообще - это женский сайт! Здесь мужчин нет вообще, все мужские ники это женщины. Вы что тут *** пропагандируете?

Гость

Да, ведь девственности не существует

Гость

Разумеется. А плёночникам сообщу по секрету: если вы у неё реально первый (что вряд ли), то уж наверняка не будете последним. Живите с этим.

Гость
Гость

Вообще легко на такой женюсь, но при условии, что она красивая и зарабатывает не меньше меня, а лучше больше

А зачем тогда ей нужен ты ? :)

Гость
Гость

И что за фраза: натягивает? Меня ни разу не натягивали, а весь мой секс, который был за мою жизнь, был нежный, с поцелуями, обнимашками, без посторнрих и видеозаписей..

Но он был. И это ваша большая проблема.

Самые лучшие мужчины вас теперь не возьмут.

Гость

Вообще зачем нужно брать в жены,а тем более не девственницу?
Лучше прожить для себя и кайфануть,чем жить жизнью униженного мужика…
Понятно,что еще есть небольшая доля -гроши- девуше,с которыми можно создать семью,но их ничтожно мало…

Гость
Гость

Ну куколдик значит)))

да хоть горшком назовите!
Любовь, уважение, нежность жены будет у него, а не у вас. Такие вот дела

Гость
Гость

Муж твой либо слепой либо куколд

ахах )))
Ее муж образованный человек с высоким интеллектом в отличие от тебя
За необразованное мур/ло ей не светит замуж, да. Бедная женщина!

Гость
Гость

Если она везде нормальная но не девственница то я брошу, нормальным девушка после кого-то не нужна

Так вы никакого отношения не имеете к нормальным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего ты решил, что она отдала любовь?
я вот своего первого чисто головой выбирала без особой любви, чтобы чисто решить эту проблему. Точнее решала я ее хирургическим путем, он даже не в курсе был, что он первый. Но выбирала именно для того, чтобы попрактиковаться с живым человеком. Попрактиковалась и адью

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты пишешь, что ты пленочник. Пленочники нормальными не бывают. А их жены не бывают счастливыми.

Гость
Гость

Ты пишешь, что ты пленочник. Пленочники нормальными не бывают. А их жены не бывают счастливыми.

А много ли мужчин счастливы в браке?
Вы думаете мужчинам действительно нужен брак?
Сейчас хороших девушек для брака мало,а с плохими женщинами как то не хочется,хотя сами подбивают пороги,но интереса ноль у меня)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут нашли такой способ обесценить мужчин и наклеить на них клеше,хотя они просто хотят порядочную девушку…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а смысл просто хотеть и ддроочить на бабском форуме? заплати - и тебе даст порядочная.

Гость
Гость

А много ли мужчин счастливы в браке?
Вы думаете мужчинам действительно нужен брак?
Сейчас хороших девушек для брака мало,а с плохими женщинами как то не хочется,хотя сами подбивают пороги,но интереса ноль у меня)

"Вы думаете мужчинам действительно нужен брак?"

Видимо, нужен, поскольку инициатива всегда исходит от мужчины. И получив вежливый отказ, мужчины не вздыхают с облегчением, а продолжают настаивать. По крайней мере, у меня было так. Я боялась и не хотела выходить замуж, у меня были совсем другие планы на жизнь.

Предыдущая тема