Как вы объяснили ребёнку, где папа?
Родила не для себя, а потому что НАДО(( Аборт был тогда самым тяжелым грехом для меня. Отец не хотел ребенка этого, как объясню не знаю, мал еще
Родила не для себя, а потому что НАДО(( Аборт был тогда самым тяжелым грехом для меня. Отец не хотел ребенка этого, как объясню не знаю, мал еще
Когда отец есть, проще, просто рассказать кто он и где вероятнее может быть, не нагнетая и не приукрашая, как факт. У автора ситуация более сложно-сочинённая.
"Этот казёл нас бросил. Быро ненавидеть его."
Обратиться к специалисту, думаю, лучший вариант будет. Тут не будет правильно ответа, пока ребенок мал
Твой папа - Юрий Гагарин
А если ребенок захочет найти папу, простить и т.д......? это замкнутый круг....((((прихожу к выводу сказать все как есть, но позже. Правда и только правда.
Ну это лучше, чем п.здеть своему ближайшему человеку.
Женщины, которые собираются там про Гагариных и прочее рассказывать, у вас потому никого и нет, что вы готовы врать самым своим близким людям. Тем, кто вам доверяет всё.
Меня родили для себя. Сначала была легенда, что папа работает. Думала, что служил. Потом нового мужа подсунули, типа впрнулся с командировки, фотки у него были из армии. Злой он, инфертильный от природы. Только испортили мне представление о социальном институте "отец". Отца я потом нашла, он не плох (не спившийся, отлично образован), но кукушка.
И моя бабушка по отцу рожала для себя, после войны много было семей, где только мать, так что дети и не интересовались про отцов. Так что ещё не факт, что будет спрашивать, я просто в детстве с родней тусила и они папой называли родственника, и я его тоже как-то. Вот я и стала спрашивать, то папа ли. Он тогда бороду носил. И в моем представлении родной отец был с бородой.