Постараюсь быть краткой:
1. Свадьба весной
2. Приглашения отправили / раздали еще перед новым годом
3. В приглашениях ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано, что свадьба БЕЗ ДЕТЕЙ
4. И …
Сообщение было удалено
Иди сам в окоп чучелко, все равно от тебя прока нет, женоненавистник одиночка злобный. Хоть там с мужчинами побудешь в окопе ! Но тебе твою ничтожную душонку жалко, ссыкун. Всё равно сдохнешь один, ну если только с личинками мух. 😁
На самом деле, многие люди плохо относятся к детям, просто в социуме это неприемлемо. Поэтому это принято скрывать, маскировать. Но дети многих раздражают, это факт, тем более чужие. Своими резкими звуками, резкими движениями, неприятными рожами, часто сопливыми, слюнявыми, липкими грязными лапами. Просто не принято об этом вслух говорить. Но представлять это рядом с моим свадебным платьем я не хочу, сразу блевануть от гадливости хочется.
Тут новость была. как мужик ворвался ч чужую хату и избил собаку, вой мешал.
Так в коментах нашелся такой же дегенерат, мол : мы с женой укладываем спать (тяжело) а тут выходят собачники и гавкают собаки, наболело.
Так и хочется задать вопрос: А ты думаешь твои дети не мешают людям и соседям? Как дети ОРУТ во дворе на площадках? Что они вытворяют на улице и в квартире, какой шум от них?
Может тоже отпи'здить этих детей, и их родителей чтобы не не шумели?
Значит дети имеют право шуметь а животные нет? С какого ?
Если бы к детям ещё относились как к обычным людям (сажали за преступления), можно было бы пережить. Но то, как им в попу дуют, просто вымораживает
+ 💯 миллион. Уголовку с 10 лет.
Травля процветает как в школе так и во взрослом возрасте !
Дети сбрасывают с окон, поджигают.
А в иттге: деточку низяя трогать, это родители виноваты.
Ну если ребенок уже личность,то пусть и отвечает за свои поступки.
Да вот кто их знает.
Отдохнуть, потанцевать, повеселиться все равно не получится, ведь с ребёнка в толпе незнакомых взрослых глаз спускать нельзя.
Получается, за свои же деньги (подарок на свадьбу должен быть солидный, а ещё всякие приготовления, обновки, которые потом ещё год не наденешь, может, ехать за три моря ) только ещё больше упашутся и ребёнка замучают.
Не лучше ли три раза с мужем и ребёнком отдохнуть, а новобрачных поздравить смс-кой
Да какой там солидный подарок? Максимум 3тысячи кинут, если не 2.
Уж пусть лучше вообще не приходят. А то смех просто.
Да нам-то что.
Наборот , видишь, как автора и ей подобных корёжит от присутствия детей, так даже это забавляет. Но все же жаль вас в вашей глубине души. Поэтому и мэтры форума вам и пишут- сдержано и где-то понимают вашу ситуацию.
Повторюсь. И я понимаю, что человек имеет право ограничить вход детям на свадьбу.
Но то, что из вас при этом лезет, эта злоба и агрессия, причём лицемерная, столько гадости в одной женщине- это ненормально.
Вы же пишите на форуме, так вот вам неоднократный совет: ваша ненависть к детям, к абстрактным и к конкретным- это ненормально.
Вложитесь в себя, сделайте апгрейд своей души, что ли.
Да сделай уже апгрейд своей души! И не умничай, а то выходит просто какой-то пук и позоришь саму себя !
Для себя советы оставь уже,и себя пожалей, что вы такие эгоисты и поххуиссты.
И я на стороне автора. Эти мероприятия должны быть без детей.
А то везде их притаскивают. И бегабт они на саадьбах,на чужих др, на похоронах !
У людей горе, а дети орут , ржут , бегают. И эти дибилки даже не говорят ничего своим дибилам.
И вот они ещё что-то вещают про воспитание !
Или же наоборот, у молодожёнов счастье, а тут один взвоет, другой на🤮 , третий на💩
Автор, повторю в третий раз. Если ты предыдущие буквы не смогла понять.
Никто. Не. Против. Вашей. Хотелки. Ограничить. Присутствие. Детей. На. Свадьбе.
Все. Всё. Понимают.
Но твоя злобность и ненормальная агрессия, ненависть к конкретным детям и детям вообще- ты нездорова, обрати на это внимание.
Это твоя жизнь и ее явно исковеркали ещё в твоем детстве. Но даже тебя жаль, потому что таким людям тяжело живётся. Вместо конструктива вокруг себя у тебя идет деструктив. И окружающего мирка и самой себя.
740823354 ПОВТОРЯЕМ тебе и будем повторять тебе злобной,завистливой маргиналке,агрессивной впаривабщей свою точку зрения.
Что это у тебя сто-то в детстве произошло, что ты вот такая уродилась непонимающая,без эмпатии.
Зачем вы нездоровая женщина тут находитесь? Тут уже понятна ваша позиция,что у вас деградация и деструктив. Вы создана чтобы разрушать.
740823354 ПОВТОРЯЕМ тебе и будем повторять тебе злобной,завистливой маргиналке,агрессивной впаривабщей свою точку зрения.
Что это у тебя сто-то в детстве произошло, что ты вот такая уродилась непонимающая,без эмпатии.
Зачем вы нездоровая женщина тут находитесь? Тут уже понятна ваша позиция,что у вас деградация и деструктив. Вы создана чтобы разрушать.
Этой говоришь- говоришь, а она притягивает детство, здоровье,психику.
Ну так и кто здесь ещё злобный проецирущий свои болезни на других ?
Почему человек себя так навязывает и свою т.зрения и оскорбляет других ставя диагнозы ?
Так в коментах нашелся такой же дегенерат, мол : мы с женой укладываем спать (тяжело) а тут выходят собачники и гавкают собаки, наболело.
Так и хочется задать вопрос: А ты думаешь твои дети не мешают людям и соседям? Как дети ОРУТ во дворе на площадках? Что они вытворяют на улице и в квартире, какой шум от них?
Они будут говорить «это же дети, будут у тебя – поймёшь». У других соринку в глазу увидят, а у себя и бревна не заметят
А надо покупать квартиру с хорошей шумоизоляцией, где максимум, что будет слышно, это перфоратор и всё
Я вам скажу, отчего авторша так бесится, что её сна и покоя лишает. Дело в том, что в жизни она носит личину милой и добро желательной особы. Поэтому далеко не все детные люди из её окружения догадываются о глубине её ненависти к детям. А сейчас эту красивую личину или придётся снять, явив миру свою истинную свиную ха.рю, или терпеть нескольких юных паршивцев на своей свадебке. В общем, не позавидуешь автору. Например, её тётя в ней разочаруется, чего доброго, о своей обиде во всей красе родственникам расскажет.
а я вас дополню: этот мрак в её душе от черной зависти, а свадьбу свою она выдумала, чисто тему вбросила, чтобы такие же невостребованные как она завистливые одиночки ей поддакнули, что и происходит
автор, вам сколько годков-то? из фертильного возраста что ль вышли?
Бот или тролль они.
Лучше пропускать мимо таких.... разговаривать с ними себя не уважать.
А если реальные люди, мне очень жаль их окружение ! Как они терпят их и их детей? Они же всех изводят ! И это они не понимают! Так у кого проблемы в голове, именно у таких детных.
Авторка, вы прям "аристократка", не иначе как. С жаргоном торговки с привокзального рынка.
И впрямь, детям на свадьбу к вам лучше не ходитть, звали вы их или нет; не хватало ещё на кроющую кого-то матом невесту глядеть. Поди, с той же нецензурной бранью во рту вся в ослепительно белом в церкви к алтарю пойдёте. голубка вы наша новобрачная?!
Вам там правильно написали. Вы не догоняете элементарно, что дело вовсе не в том, что вы хотите справитть свадьбу без присутствия на ней детей. А в том, что вас, молодую женщину, от злобы и ненависти трясёт. К детям, вся вина которых в том, что они такие же люди, как и вы (с позволения сказатть. как и вы), только возрастом различны с вами. От вас воняет.((
Это от вас воняет. А вы все не уходите и не уходите.
С такого.
Когда собаки станут строить дома, покупать в нтх квартиры и платить за коммунальные услуги, пусть гавкают. Дети этот граждане государства, а домашние животные нет.
При том ,что думают рожавшие что автор бесплодная и не рожавшая, что она очень завидует детным, оттуда и такая зависть и злость.
Ведь какой обычно аргумент у рожалок? Не можешь расплодиться и бесят дети- значит ты больна, одинока, мужика нет, недотрах.
она и есть нерожавшая, от этого её и пучит
Любить себя – это в какой-то степени хорошо, ибо никто другой любить не будет. Но это если не нарушать чужие границы. А вот те, которые собрались припереть своих отпрысков, те как раз себялюбивые и чихающие на виновников торжества
Рожалки считают что они себя(своих детей) имееют право уважать и любить, и требовать такое от других, а вот чужие люди, не имеют право не любить их, и обязательно приглашать и их и детей, и чтобы они ради них, рожалок, плевали на своё 'я' и своё 'хочу'.
Психопатки эгоистичные ещё и рожают !
Вот это общество в скором времени будет больное ментально !
С такого.
Когда собаки станут строить дома, покупать в нтх квартиры и платить за коммунальные услуги, пусть гавкают. Дети этот граждане государства, а домашние животные нет.
Домашние животные это имущество человека. Они не строят. Но могут шуметь.
А дети, неизвестно кем будут. А до 18 лет минус ресурсы ! Так что пусть рты свои закроют и не возникают эти граждане до 18 лет пока они никто и звать никак !
Авторка, вы прям "аристократка", не иначе как. С жаргоном торговки с привокзального рынка.
И впрямь, детям на свадьбу к вам лучше не ходитть, звали вы их или нет; не хватало ещё на кроющую кого-то матом невесту глядеть. Поди, с той же нецензурной бранью во рту вся в ослепительно белом в церкви к алтарю пойдёте. голубка вы наша новобрачная?!
Вам там правильно написали. Вы не догоняете элементарно, что дело вовсе не в том, что вы хотите справитть свадьбу без присутствия на ней детей. А в том, что вас, молодую женщину, от злобы и ненависти трясёт. К детям, вся вина которых в том, что они такие же люди, как и вы (с позволения сказатть. как и вы), только возрастом различны с вами. От вас воняет.((
Вот вас прёт. Где, какую злобу вы увидели? Вот я детная, к детям отношусь хорошо, но если бы оранизовывала свадьбу, такую как у автора (мы просто расписались), я бы тоже попросила всех прийти без детей, 14+. Я не хочу на своей свадьбе криков, воплей, беготни, порыгулек-покакулек, и кормления при всех сисей. Не хочу чтобы дети, оставленные без присмотра их родителями, делали что хотели. И да, рвота фонтаном это конечно кульминация праздника. И если бы мой выбор кем то проигнорировался, я бы серьёзно разозлилась. И скорее всего, этот человек бы на свадьбу не попал.
А дети, неизвестно кем будут. А до 18 лет минус ресурсы ! Так что пусть рты свои закроют и не возникают эти граждане до 18 лет пока они никто и звать никак !
А ещё постоянно гуляю с животными детей приходиться отгонять. Собака сама сейчас стала огрызаться, когда лезут к кролику Некоторым это интересно и они спокойно подходят, спрашиваю и я даю им вкусняшку чтобы угостили, а дети в основном дёргают зауши, начинают лезть без разрешения и тд
По логике донны я могу подходить к детям и дёргать их потому что захотела
В вашей личной системе, возможно, у детей не больше прав, чем у собак. Но на всякий случай поинтересуйтесь, что вам грозит законодательно за порчу некоего имущества и за убийство ребёнка.
оссподи, ну либо брешете, так как во всех темах про детей мелькаете, либо детная брошенка, которая ненавидит чужих детей, потому что их другие женщины родили, более счастливые ,чем вы, любой хейт в сторону детей - это личная неустроенность и зависть теток, которым не повезло, это аксиома
оссподи, ну либо брешете, так как во всех темах про детей мелькаете, либо детная брошенка, которая ненавидит чужих детей, потому что их другие женщины родили, более счастливые ,чем вы, любой хейт в сторону детей - это личная неустроенность и зависть теток, которым не повезло, это аксиома
Какая нахрен аксиома? Неужели не понятно, что ребёнок нужен только родителям, а всем остальным зачем это навязывать?
Я чужих детей не ненавижу, а просто любви к ним нет. Да и зачем, главное, свою любить, вот и всё
угу, вот прям сразу видно рожавшую) хоть бы не палились так явно-то))) думаете напишете: я рожавшая, но автора одобряю и прям в вас несчастную одинокую неликвидку не распознают? не все же такие наивные
По себе людей не судят. Я не неликвидка, у меня есть муж, дочь, квартира и машина. Я не какая-то там маргиналка и детоцентристка, у которой, кроме отпрысков, в поле зрения, ничего не появляется)
самое нелепое, что неликвидные тетеньки без детей обязательно хотят пообщаться на тему ненависти к детям и друг друга поддержать, пообщайтесь вы уже наконец с психологом что ли , а то чем больше страниц в хейтерских темах, тем вас больше несет
Я вам скажу, отчего авторша так бесится, что её сна и покоя лишает. Дело в том, что в жизни она носит личину милой и добро желательной особы. Поэтому далеко не все детные люди из её окружения догадываются о глубине её ненависти к детям. А сейчас эту красивую личину или придётся снять, явив миру свою истинную свиную ха.рю, или терпеть нескольких юных паршивцев на своей свадебке. В общем, не позавидуешь автору. Например, её тётя в ней разочаруется, чего доброго, о своей обиде во всей красе родственникам расскажет.
Будем честны: мы все в обществе играем социально-адекватные роли и носим маски. Причем роль и маска меняется в зависимости от окружения. Если Вам не нравится начальник, Вы будите ему говорить об этом в открытую или тоже примерите личину милой и доброжелательной особы? А как Вы ведете себя,например, с мужем подруги, которого тоже еле переносите? В глаза ему это говорите? И примеров можно приводить массу. Если кто будет говорить и писать, что никогда не носит маску всегда ведет себя естественно, то такой человек - врун.
Если бы меня заставили родить, я бы вместе с ребенком в окно вышла. Самый ужасный ужас
Будем честны: мы все в обществе играем социально-адекватные роли и носим маски. Причем роль и маска меняется в зависимости от окружения. Если Вам не нравится начальник, Вы будите ему говорить об этом в открытую или тоже примерите личину милой и доброжелательной особы? А как Вы ведете себя,например, с мужем подруги, которого тоже еле переносите? В глаза ему это говорите? И примеров можно приводить массу. Если кто будет говорить и писать, что никогда не носит маску всегда ведет себя естественно, то такой человек - врун.
A вы будете тех, перед кем носите маску, зватть на своё бракосочетание; с теми, кого на дух не переносите, ехать в отпуск?!
Спрашивала автора и я, и другие форумчанки - а к чему вообще эта огромная толпень, где кто во что горазд. Автор ответствовала, что в честь замужества ей нужно грандиозное гуляние, дабы гудели небо и земля. Ну, напишем мы с вами, что будь мы куда-то приглашёнными без детей, без детей бы и пришли; или совсем не пришли, в зависимости от личных обстоятельств. Автор со своими наполеоновскими замыслами сама себя в угол загнала. Теперь остаётся что вышибалу на входе ставитть. Испортив, по-видимому, навсегда с кем-то отношения и, что тяготит её более всего, безнадёжно подмочив свою репутацию в глазах общественности в виде родственников и приятелей.
Естть, без сомненья, у молодожёнов святое право справить собственную свадьбу, как хотят они. Но когда в это вовлечены другие люди, дело становиться палкой о двух концах. Уйма народу, из котороой кто-то пукает, кто-то хрюкает, а кто-то своего ангелочка, что по определению помешатть никому не может, приведёт. Другие люди это всегда другие люди, это не ты сам.
Да что ж ты такая глупая то ! Хватит уже завидовать бездетным !
Не пучься, а то еще кишка выскочет, матка уже внизу, так еще и кишка свисать будет. 😝 ахахаххаха. Это ж так ненавидеть чужих людей надо. Ты где и кем воспитывалась ?или ты сама до этого дошла?ну ты и позор !
неужели непонятно , что на вас всем пофиг и на вашу злобу тоже? cидите и наливайтесь своей желчью, другие люди здесь ни при чем
Воооот. Нам -то как раз и понятно что вам детным маразматичкам 'на вас всем пофиг,на ваши желания и хочу, на правила и этикет '
Это вы ж тут наливаетесь желчью и пыхтите тут с клеветой,догадками о других, оскорбляете бездетных.
самое нелепое, что неликвидные тетеньки без детей обязательно хотят пообщаться на тему ненависти к детям и друг друга поддержать, пообщайтесь вы уже наконец с психологом что ли , а то чем больше страниц в хейтерских темах, тем вас больше несет
Да это вас несёт. Что аж уйти не можешь отсюда. Тебя выгоняют, а ты визжишь.
Вас выпинывают вы бежите 'я за вами 2 дня бежала чтобы сказать какие вы..'
Это не мы, это у вас проблемы, зависть и ненависть к бездетным и к нормальным адекватным матерям и детям.
Зачем с ребенком выходить? Своя жизнь ценна.
Лучше сдать в дет.дом. либо сделать аборт/иск.роды.
Хотя, неправильно что мать не может сделать со своим ребенком что угодно до полгода ребенка. Раньше было проще. +1 или -- . Дело семьи, ситуации.
Дети изводить могут.