Постараюсь быть краткой:
1. Свадьба весной
2. Приглашения отправили / раздали еще перед новым годом
3. В приглашениях ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано, что свадьба БЕЗ ДЕТЕЙ
4. И …
Сообщение было удалено
А у вас, видать, кроме дитачек, больше ничего нет
Сообщение было удалено
А что им завидовать? Многие становятся детными, даже не будучи к этому готовыми
Ни в жысть не забуду, как пришла в гости к своей однокласснице, только что родившей. Жили они очень бедно. Одноклассница пожарила картошку. Я предложила купить сметану. Она сказала, зачем тратить деньги. Вытащила молочную сисю и давай поливать сковороду. Я прям тут же убежала и больше с ней не общалась никогда
Тут была недавно тема, как девушка спрашивала про круглосуточную няню на неделю или что-то похожее, тк хотела улететь в отпуск заграницу на неделю с мужем, отдохнуть от суеты и от ребенка. И там такой пиздецццц был в комментах из неадекватных мамаш и ихНИХ подружаек))))) я сильно поржала.
Самое ужасное, что когда дети вырастают и хотят уйти в свою жизнь, у таких мамашек едет кукуха. Потому что без ребенка пустая жизнь, нет ни хобби, ни увлечений. Такие матери сжирают невесток, зятьев, прикидываются немощными
Ну тут уже понятно, что автор- возрастная женщина. Не молода душой, вон сколько злобы накопила.
Автор, не дети испортят вашу свадьбу.
Человек сам себя наказывает своим характером.
Читайте хотя бы сейчас книги, учитесь понимать мир. Это никогда не поздно.
Пшла вон со своими найобышами. Твои выпоротки не один праздник у людей испортили, яжемать с раная
Я всю тему не читала,не видела.Да,у детей так:чуть что не то попало в желудок,сразу обратно.
Но я смотрела ещё видосы с англоязычных свадеб,там так же,они это почему-то в приколы ставят.Невеста идёт к алтарю,ребёнка рвет фонтаном,Ну и зачем это снимать,что прикольного,не понимаю
Потому что оскотинились все
И да, мне нужна свадьба именно для красивых фоточек, в том числе многолюдных. А что в этом такого? Для всего остального свадьба не нужна, можно просто расписаться. А мы вечеринку хотим, тусу, да, с фоточками. Мы это для себя делаем, не для гостей. Пару человек больше-меньше - не суть.
И имеете полное право!
Какая автор, такие и комментарии поддакивающих. Сплошной мат и оскорбления. Автор громче всех кричит 😝
Фу такими быть! Слабые себялюбивые людишки.
Орите-орите. Все равно живёте в социуме, и полностью от детей не убежите. Они везде, и им везде дорога, представляете?)
Смиритесь.
Сообщение было удалено
Свои страхи оставляйте при себе 😁
хорошо,разжую вам)мамы с маленькими детьми не бухают на свадьбах,они берут с собой всё необходимое,чтобы накормить и переодеть ребёнка. До ресторана обычно все на своих машинах едут,поэтому никакой сложности в том ,чтобы сложить в машину бутылочку,смесь,пюрешки ,памперсы и т.п. для своего малыша и достать по необходимости-нет. Бегать в догоняшки,вы серьёзно?детям дают смотреть мультики,рисовать,играть в их игрушки,гуляют с ними по окресностям . Даже если вдруг дети начинают бегать,то родители могут решить эту проблему,ну уж точно не невесте придётся с ними разговаривать и напоминать ,что не надо баловаться. Я была на свадьбе,где присутствовали дети,никаких проблем там не наблюдала.
Вот для чего все это? Памперсы, бутылочки? Зачем вам идти на свадьбу со всем этим добром, чтобы что?
Сообщение было удалено
Авторка, вы прям "аристократка", не иначе как. С жаргоном торговки с привокзального рынка.
И впрямь, детям на свадьбу к вам лучше не ходитть, звали вы их или нет; не хватало ещё на кроющую кого-то матом невесту глядеть. Поди, с той же нецензурной бранью во рту вся в ослепительно белом в церкви к алтарю пойдёте. голубка вы наша новобрачная?!
Вам там правильно написали. Вы не догоняете элементарно, что дело вовсе не в том, что вы хотите справитть свадьбу без присутствия на ней детей. А в том, что вас, молодую женщину, от злобы и ненависти трясёт. К детям, вся вина которых в том, что они такие же люди, как и вы (с позволения сказатть. как и вы), только возрастом различны с вами. От вас воняет.((
Автор, можно за месяц продублировать, напомнить что 16+ свадьба.
А если придут, не обращать внимание, постараться. Сконцентрироваться на том что праздник ваш.
А после необщаться с теми людьми кто припер ребенка. А перед этим им высказать что они испортили вам праздник, что очень плохие люди которые неуважают других.
Всёравно толку от них 0 для вас. Класть они на вас хотели. Так что, что им улыбаться и терпеть? Всё равно не будете общаться.
Если с этими людьми по любому придётся прекращать общение, то может их сразу не пускать на свадьбу?
Вот для чего все это? Памперсы, бутылочки? Зачем вам идти на свадьбу со всем этим добром, чтобы что?
Да вот кто их знает.
Отдохнуть, потанцевать, повеселиться все равно не получится, ведь с ребёнка в толпе незнакомых взрослых глаз спускать нельзя.
Получается, за свои же деньги (подарок на свадьбу должен быть солидный, а ещё всякие приготовления, обновки, которые потом ещё год не наденешь, может, ехать за три моря ) только ещё больше упашутся и ребёнка замучают.
Не лучше ли три раза с мужем и ребёнком отдохнуть, а новобрачных поздравить смс-кой
Тем более если невеста уже взвинчена и явно на свадьбе будет скандал. Вот на кой туда ломиться, да ещё с детьми.
Тут ещё и без детей подумаешь, надо ли туда идти, если у невесты с кем-то из гостей явно ссора намечается. А уж с ребёнком и подавно там нечего делать.
Тут была недавно тема, как девушка спрашивала про круглосуточную няню на неделю или что-то похожее, тк хотела улететь в отпуск заграницу на неделю с мужем, отдохнуть от суеты и от ребенка. И там такой пиздецццц был в комментах из неадекватных мамаш и ихНИХ подружаек))))) я сильно поржала.
Там была другая ситуация, у девушки нет никого из родных, кто бы посидел с ребёнком, а сам ребёнок совсем маленький вроде. И найти человека, чужого, не проверенного, которому можно ребёнка на неделю оставить - нереально, и вообще глупо и опасно. Ей там так и писали, подождать с отпусками, пока ребёнок не подрастёт
А если ребёнок постарше, он поймёт, что ему не рады. И как мама будет объяснять, почему ситуация совсем не весёлая?
В общем, глупо тащить малышей в многолюдное взрослое сборище и ещё глупее переть на свадьбу, нарушив пожелания жениха и невесты, и провоцируя скандал.
Там была другая ситуация, у девушки нет никого из родных, кто бы посидел с ребёнком, а сам ребёнок совсем маленький вроде. И найти человека, чужого, не проверенного, которому можно ребёнка на неделю оставить - нереально, и вообще глупо и опасно. Ей там так и писали, подождать с отпусками, пока ребёнок не подрастёт
Да, она искала что-то типа круглосуточных яслей для совсем крохотного младенца. Больше вероятность найти НЛО, динозавра и добрую любящую свекровь.
Какая автор, такие и комментарии поддакивающих. Сплошной мат и оскорбления. Автор громче всех кричит 😝
Орите-орите. Все равно живёте в социуме, и полностью от детей не убежите. Они везде, и им везде дорога, представляете?)
Смиритесь.
Любить себя – это в какой-то степени хорошо, ибо никто другой любить не будет. Но это если не нарушать чужие границы. А вот те, которые собрались припереть своих отпрысков, те как раз себялюбивые и чихающие на виновников торжества
Смиритесь.
Ну, это понятно, что детям везде дорога, детоцентризм процветает, без дутья в жёпу не обойтись им
Только вот потом не верещите, что вашему яжеребёнку что-то высказали, если он натворил дел, типо «Не надо лезть в воспитание моих дитачек». А тут воспитанием-то и не пахнет, они растут, как растения😂 Не будете воспитывать вы, за вас это сделают другие, да так, что мало не покажется!
Кто помнит тему про кусок сёмги и 9 летнего жеребёнка, тот помнит
Сообщение было удалено
Да нам-то что.
Наборот , видишь, как автора и ей подобных корёжит от присутствия детей, так даже это забавляет. Но все же жаль вас в вашей глубине души. Поэтому и мэтры форума вам и пишут- сдержано и где-то понимают вашу ситуацию.
Повторюсь. И я понимаю, что человек имеет право ограничить вход детям на свадьбу.
Но то, что из вас при этом лезет, эта злоба и агрессия, причём лицемерная, столько гадости в одной женщине- это ненормально.
Вы же пишите на форуме, так вот вам неоднократный совет: ваша ненависть к детям, к абстрактным и к конкретным- это ненормально.
Вложитесь в себя, сделайте апгрейд своей души, что ли.
Смиритесь.
Мы сейчас говорим о свадьбе автора, а не о ВЕЗДЕ. И там детей не будет, зачем ей смиряться? Она уже не имеет право СВОЮ свадьбу за свои деньги провести,как хочет?
Смиритесь.
Кстати, детям не везде дорога. И яжемамкам лучше это все-таки понять ради безопасности самих детей. Только глупые родители возьмут детей,например, на экстремальный отдых, на взрослую дискотеку.
идти на свадьбу со всем этим добром для того,чтобы обеспечить нужды ребёнка. ВЫ себя вычеркните из социума,когда родите?запрётесь дома и будете только там сидеть,а то ведь,чтобы выйти на улицу,надо же с собой всё это добро взять,а вам сложно?
Авторка, вы прям "аристократка", не иначе как. С жаргоном торговки с привокзального рынка.
И впрямь, детям на свадьбу к вам лучше не ходитть, звали вы их или нет; не хватало ещё на кроющую кого-то матом невесту глядеть. Поди, с той же нецензурной бранью во рту вся в ослепительно белом в церкви к алтарю пойдёте. голубка вы наша новобрачная?!
Вам там правильно написали. Вы не догоняете элементарно, что дело вовсе не в том, что вы хотите справитть свадьбу без присутствия на ней детей. А в том, что вас, молодую женщину, от злобы и ненависти трясёт. К детям, вся вина которых в том, что они такие же люди, как и вы (с позволения сказатть. как и вы), только возрастом различны с вами. От вас воняет.((
В защиту автора хочу сказать, что ее от ненависти начало трясти, когда 3 детные пары изначально не поняли русский язык и автора поставили в подвешенное состояние: придут они одни или с детьми. Наверняка, там еще мамы/папы на автора давить начали, на форуме защитники детей подключились. У меня,например, ненависти к детям нет, но если бы у меня возникла такая ситуация, я не знаю, как себя бы повела.
идти на свадьбу со всем этим добром для того,чтобы обеспечить нужды ребёнка. ВЫ себя вычеркните из социума,когда родите?запрётесь дома и будете только там сидеть,а то ведь,чтобы выйти на улицу,надо же с собой всё это добро взять,а вам сложно?
Зачем вычеркивать себя из социума? Достаточно переждать 4 года, чтобы не брать в социум пол дома. Маме же самой неудобно. Да и в социум можно выходить без ребенка, оставив с мужем, бабушкой.
В защиту автора хочу сказать, что ее от ненависти начало трясти, когда 3 детные пары изначально не поняли русский язык и автора поставили в подвешенное состояние: придут они одни или с детьми. Наверняка, там еще мамы/папы на автора давить начали, на форуме защитники детей подключились. У меня,например, ненависти к детям нет, но если бы у меня возникла такая ситуация, я не знаю, как себя бы повела.
У меня тоже нет детей. И мне их никогда не хотелось иметь.
Вопросы с непонятливыми гостями решаются иначе, тем более, когда время в запасе есть. Лишаться человеческого и культурного облика, если что-то пошло не по плану, выдаёт истинную суть личности. Испортить праздник в принципе может что угодно. Планируя гранд фестиваль со 130 участниками, в основном левого народа, нужно быть готовым ко всему.
для того,чтобы посмотреть на свадьбу своей подруги\родственницы,выгулять себя в красивом платье,макияже,посмотреть на праздник,как и у всех,что за странный вопрос)
У меня приятельница, на ГВ, как то обиделась, что её подруга на свадьбу не позвала. Она ей сказала - Маня, у тебя же младенец на руках, ты кормишь каждые 2 часа, ну куда ты пойдёшь? Ты что, на банкете сисю достаёшь и будешь кормить. А Маня в ответ - да, и что? Таким как Маня и вы бесполезно что то объяснять, вы не понимаете, как выглядите, что думают и чувствуют другие, глядя на вас. Вы хотите на свадьбу, и вы придёте, с грудничком, с сисей, с памперсами. Реально, проще охрану нанять, чем вас вразумить.
Вот те новости! А в чем нужда ребёнка прийти на свадьбу взрослых теть-дядь? Да ещё и в памперсе? 😁
для того,чтобы посмотреть на свадьбу своей подруги\родственницы,выгулять себя в красивом платье,макияже,посмотреть на праздник,как и у всех,что за странный вопрос)
А ребенок тут при чем? Его никто не приглашал, ни в макияже, ни без. Оставьте его с кем вы там обычно оставляете в таких ситуациях, и идите сами на праздник в макияже и платье.
Сообщение было удалено
Автор, вот реально, этих не вразумить. У вас похоже с деньгами ок, наймите секьюрити, чтобы приглашения смотрел. Вам могут пообещать, что без детей придут, а заявятся с ними. Ну вот так, не нашли, с кем оставить, не выгоните же? Вот чтоб самой в платье не выгонять и вообще об этом не думать, наймите человека.
Автор, вот реально, этих не вразумить. У вас похоже с деньгами ок, наймите секьюрити, чтобы приглашения смотрел. Вам могут пообещать, что без детей придут, а заявятся с ними. Ну вот так, не нашли, с кем оставить, не выгоните же? Вот чтоб самой в платье не выгонять и вообще об этом не думать, наймите человека.
Я вот тоже подумала
Вася на всё согласен, но делает по-своему
Автор, повторю в третий раз. Если ты предыдущие буквы не смогла понять.
Никто. Не. Против. Вашей. Хотелки. Ограничить. Присутствие. Детей. На. Свадьбе.
Все. Всё. Понимают.
Но твоя злобность и ненормальная агрессия, ненависть к конкретным детям и детям вообще- ты нездорова, обрати на это внимание.
Это твоя жизнь и ее явно исковеркали ещё в твоем детстве. Но даже тебя жаль, потому что таким людям тяжело живётся. Вместо конструктива вокруг себя у тебя идет деструктив. И окружающего мирка и самой себя.
Вот ещё одна. Готова на форуме с детьми воевать и призывать секьюрити.
Почему не адвоката? 😀
Нужно ещё громче орать " Адвокат!!! "
У меня тоже нет детей. И мне их никогда не хотелось иметь.
Вопросы с непонятливыми гостями решаются иначе, тем более, когда время в запасе есть. Лишаться человеческого и культурного облика, если что-то пошло не по плану, выдаёт истинную суть личности. Испортить праздник в принципе может что угодно. Планируя гранд фестиваль со 130 участниками, в основном левого народа, нужно быть готовым ко всему.
Да.
" Что может пойти не так, если невеста истеричная и злобная тётка"
Автор, повторю в третий раз. Если ты предыдущие буквы не смогла понять.
Никто. Не. Против. Вашей. Хотелки. Ограничить. Присутствие. Детей. На. Свадьбе.
Все. Всё. Понимают.
Но твоя злобность и ненормальная агрессия, ненависть к конкретным детям и детям вообще- ты нездорова, обрати на это внимание.
Это твоя жизнь и ее явно исковеркали ещё в твоем детстве. Но даже тебя жаль, потому что таким людям тяжело живётся. Вместо конструктива вокруг себя у тебя идет деструктив. И окружающего мирка и самой себя.
Ну, во-первых, некоторые люди против хотелок автора, даже здесь, на форуме😁
А во-вторых, её детоненавистничество, которое пусть даже есть, никому вреда не причиняет, ни ей, ни окружающим. Так почему бы ей не жить так, как ей хочется, без детей, своих и чужих, никому не вредя?
Ну, во-первых, некоторые люди против хотелок автора, даже здесь, на форуме😁
А во-вторых, её детоненавистничество, которое пусть даже есть, никому вреда не причиняет, ни ей, ни окружающим. Так почему бы ей не жить так, как ей хочется, без детей, своих и чужих, никому не вредя?
Я вам скажу, отчего авторша так бесится, что её сна и покоя лишает. Дело в том, что в жизни она носит личину милой и добро желательной особы. Поэтому далеко не все детные люди из её окружения догадываются о глубине её ненависти к детям. А сейчас эту красивую личину или придётся снять, явив миру свою истинную свиную ха.рю, или терпеть нескольких юных паршивцев на своей свадебке. В общем, не позавидуешь автору. Например, её тётя в ней разочаруется, чего доброго, о своей обиде во всей красе родственникам расскажет.
Так это вы недалеко ушли. И книжки вам не помогли. как застряли в развитии так и остановились в 18летии и в тех " рожать надо, дети счастье , везде с детьми".. Конечно поможет автору не идти наповоду у таких как вы паразитов.
Идите срочно к врачу проверьтесь , у вас мания величия !
И я на стороне автора. Эти мероприятия должны быть без детей.
А то везде их притаскивают. И бегабт они на саадьбах,на чужих др, на похоронах !
У людей горе, а дети орут , ржут , бегают. И эти дибилки даже не говорят ничего своим дибилам.
И вот они ещё что-то вещают про воспитание !