Постараюсь быть краткой:
1. Свадьба весной
2. Приглашения отправили / раздали еще перед новым годом
3. В приглашениях ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано, что свадьба БЕЗ ДЕТЕЙ
4. И …
Тут была недавно тема, как девушка спрашивала про круглосуточную няню на неделю или что-то похожее, тк хотела улететь в отпуск заграницу на неделю с мужем, отдохнуть от суеты и от ребенка. И там такой пиздецццц был в комментах из неадекватных мамаш и ихНИХ подружаек))))) я сильно поржала.
Да, помню эту тему. Как *** сумасшедшие на автора накинулись.
Тут была недавно тема, как девушка спрашивала про круглосуточную няню на неделю или что-то похожее, тк хотела улететь в отпуск заграницу на неделю с мужем, отдохнуть от суеты и от ребенка. И там такой пиздецццц был в комментах из неадекватных мамаш и ихНИХ подружаек))))) я сильно поржала.
Верю . огалтелое бабье, которое не может для себя жить, поэтому и тащатся везде то с мужем, то с детьми.
Тут тема была. Как женщина хочет в отпуск (с его отчимом) но не может сына своего оставить дома, он обидится же. А сыночке вроде 13 или 15. 😐 ведь ребеночка всегда с собой надо брать, зачем отдыхать взрослым людям вдвоем? Выйдут на пенсию,тогда и отдохнут. 😆
Автор, вы думаете тут кто вам противостоят мудрые, воспитанные?
Как раз нет. Это те хабалки которые не воспитывают своих детей, не затыкают им рты , не делают замечание, когда их дети мешают, орут или ломают, максимум скажут : ' низзяяяя так делать, перестань'
У них же ребенок = свободная личность.
Пусть вытворяет что хочет, уголовки никакой нет детям.
Яжмамки заступятся .
Так вопрос: а че тогда этой свободной личности делать на чужой свадьбе если её не звали ?
И удивительно, так шипят, дома не хотят сидеть с детьми, и снова на тех кто не хочет видеть детей на своем мероприятии гневно орут и оскорбляют , лгут, ведь как же так, их "отшили" их кровиночку !
'Не принимаешь моих детей ,значит и меня не принимаешь ' (оскорбилась).
🤷♀️
Нужны ли вам такие люди , Автор?
Нет, с детьми не нужны.
Верю . огалтелое бабье, которое не может для себя жить, поэтому и тащатся везде то с мужем, то с детьми.
Тут тема была. Как женщина хочет в отпуск (с его отчимом) но не может сына своего оставить дома, он обидится же. А сыночке вроде 13 или 15. 😐 ведь ребеночка всегда с собой надо брать, зачем отдыхать взрослым людям вдвоем? Выйдут на пенсию,тогда и отдохнут. 😆
Сумасшедшие 🤣🙈
К сожалению, я не шучу, такое реально происходит
У меня была подобная ситуация в подростковом возрасте, когда родители пригласили к себе родственников, а там троюродный брат маленький был, и прямо на диване у стола решили ему сменить памперс, т.к. мелкий туда немного 💩
Я не это сказала, что я ем вообще-то (это можно было сделать и в ванной), на что мне мама сказала: «А куда они пойдут, к тебе в комнату?», родители того мальчика ничего не сказали, чуть-чуть умнее показались. Хорошо, хоть не воняло, а то аппетит точно был бы испорчен. Ну что это за дикость такая, причём, в гостях вы, а не мы
А в Америке как притаскивают детей везде, в церкви, в на свадьбы.
Кто-то поёт, ребенок орёт, верещит как свинья на убой.
Приятно ли тому кто поёт и слушает? Нет 100%.
На свадьбах тоже тот ещё ужас стоит !
Роликов в интернете много , вообще ничего смешного!
Сначала эти дети лепесточки разбрасывают, идут как тормоза. Ковыряются в носу.
Подача колец...
Идет пацан, года 3-4, штаны сваливаются, нёс кольца на подушке. Почти относительно донес и кидает эту подушку им, на пол. Там конечно улыбнулись посмеялись, негоже ведь огорчаться. Не портить же праздник (себе).
Ведь такие умалишеные потом будут говорить: ' Ты что! Это ж всё лишь ребенок, смешной случай/ситуация! Успокойся ! Тебе жалко что ли? Ну подумаешь ! '
А как тянут платье за подол, Как портят грязными руками наряды, Влезают задувать свечи или в торт .
И комментатри были. Вот один такой идиотик бегал поганил. А в итоге мать этого поганца ещё и обвинила невесту , что мол стола и развлекухи не было для детей.
У меня такие видео вызывают только гнев ! Вот таких детей хочется просто ... ye|*aть, чтобы сели в углу и не отсвечивали до конца праздника.
Я не знаю как терпят это молодожены.
У меня была подобная ситуация в подростковом возрасте, когда родители пригласили к себе родственников, а там троюродный брат маленький был, и прямо на диване у стола решили ему сменить памперс, т.к. мелкий туда немного 💩
Я не это сказала, что я ем вообще-то (это можно было сделать и в ванной), на что мне мама сказала: «А куда они пойдут, к тебе в комнату?», родители того мальчика ничего не сказали, чуть-чуть умнее показались. Хорошо, хоть не воняло, а то аппетит точно был бы испорчен. Ну что это за дикость такая, причём, в гостях вы, а не мы
У нас так родств-ца одна приехала(давно было).
Решила высадить своего сыначку на ковер, по середине комнаты, максимум что она сделала, положила газетку на ковер !
И так еще удивилась: а чё такова ?
Фу какой кринж 🤮🤮🤮
Тут на форуме конечно детоцентризм цветет пышным цветом, но я считаю неадекватными тех людей, которые не понимают, что их дети в чужих людях могут вызывать и зачастую вызывают чувства гадливости, омерзения, брезгливости.
Подача колец...
Идет пацан, года 3-4, штаны сваливаются, нёс кольца на подушке. Почти относительно донес и кидает эту подушку им, на пол. Там конечно улыбнулись посмеялись, негоже ведь огорчаться. Не портить же праздник (себе).
Ведь такие умалишеные потом будут говорить: ' Ты что! Это ж всё лишь ребенок, смешной случай/ситуация! Успокойся ! Тебе жалко что ли? Ну подумаешь ! '
А как тянут платье за подол, Как портят грязными руками наряды, Влезают задувать свечи или в торт .
И комментатри были. Вот один такой идиотик бегал поганил. А в итоге мать этого поганца ещё и обвинила невесту , что мол стола и развлекухи не было для детей.
У меня такие видео вызывают только гнев ! Вот таких детей хочется просто ... ye|*aть, чтобы сели в углу и не отсвечивали до конца праздника.
+++
Полностью согласна.
Подача колец...
Кто вообще решил что дети ангелочки?
Если только когда им месяц от рождения и они тихо спят? Если это то да.
В остальном нет.
Откуда эта придурковатая мода пошла детей ставить на свадьбы, выносить лепестки роз, кольца, быть "свидетелями".
Вообще эта ужасная манера, и к нам переходит, где дети не воспитываются вообще... Дети вытворяют , что хотят и никаких замечаний никто не делает и уже бояться связываться с этими полоумными мамашками.
Подача колец...
И знаете что ужасает, что эти люди, не понимают, что это реально омерзительно что вытворяют их дети, и что люди имеют право на СВОИ чувства и мнение , имеют право быть злыми, огорчаться, беситься и даже выгонять этих неадекватышей со своего мероприятия !
И знаете что ужасает, что эти люди, не понимают, что это реально омерзительно что вытворяют их дети, и что люди имеют право на СВОИ чувства и мнение , имеют право быть злыми, огорчаться, беситься и даже выгонять этих неадекватышей со своего мероприятия !
Для меня вообще дико, что люди не понимают, что, кроме них, всем остальным их дети глубоко омерзительны.
Для меня вообще дико, что люди не понимают, что, кроме них, всем остальным их дети глубоко омерзительны.
Не... Ну вы палку то не перегибайте..
Совершенно не обязательно, что всем чужие дети омерзительны
Тут вопрос в другом.
Вот в той вашей родственнице, например, которая вам глубоко симпатична, но с кем вы совершенно не находите общий язык. Странное и печальное сочетание..
Ну так написали ей, что с сожалением приняли к сведению, что на свадьбе не увидитесь?
Ответила она?
Сейчас зашла под один такой ролик.
Как меня такие бесят комментаторши. А нахерра запомнится всем должен чужой ребенок на "Моей" свадьбе ? Я просто в ах.уу.еее.
И комментарий (с переводом ):
libertywolf93 , 1 г. назад :
I'll never understand people that want child free wedding. The children will the reason your marriage is remembered everyone. Otherwise, no matter how extravagant and massive wedding is. Your wedding wouldn't be remembered after weeks. that long. All a child-free shows world that your self-absorbed.
Я никогда не пойму людей которые хотят свадьбу без детей. Дети станут причиной того что каждый запомнит ваш брак. В остальном, какой бы экстравагантной и массовой ни была свадьба. О вашей свадьбе не вспомнят через 2 недели. Если так долго. Все, что ребеное-фри,показывает миру, это то, что вы эгоцентричны...
⁉️ вота фак ????
Не... Ну вы палку то не перегибайте..
Совершенно не обязательно, что всем чужие дети омерзительны
Тут вопрос в другом.
Вот в той вашей родственнице, например, которая вам глубоко симпатична, но с кем вы совершенно не находите общий язык. Странное и печальное сочетание..
Ну так написали ей, что с сожалением приняли к сведению, что на свадьбе не увидитесь?
Ответила она?
Вам не омерзительны, а мне - омерзительны.
Автор, пришлёте всем детным дополнительное уведомление в виде приглашения. Что дескать будем рады видеть вас на свадьбе, напоминаем про формат "без детей", который подлержан всеми гостями, на входе будет организован фэйс контроль для комфорта и безопасности всех гостей. Благодарим за понимание и ждем вас в гости)) ну, чтобы было понято, что с детьми ехать бессмысленно- не пустят, звонить невесте и ее маме/папе перед входом бесполезно.
Это понятно..
Я же не об этом...
" люди не понимают, что, кроме них, всем остальным их дети глубоко омерзительны"
Вот это откуда? Кто эти - все остальные...
Некоторые дети и мне отвратительными кажутся...
Но мне в голову не приходит, что всем...
Как у вас голова устроена..
Это понятно..
Я же не об этом...
" люди не понимают, что, кроме них, всем остальным их дети глубоко омерзительны"
Вот это откуда? Кто эти - все остальные...
Некоторые дети и мне отвратительными кажутся...
Но мне в голову не приходит, что всем...
Как у вас голова устроена..
Хорошо, не "всем остальным", а "многим" - легче?
Автор, хорошей вам свадьбы ! 🎉
Если нетрудно будет, отпишитесь сюда, как всё пройдет :)
И стойте на своем ! Вы правы, это ваше решение,ваши чувства, ваша свадьба и день, другого дня не будет!
А те кто обиделся, ну и пусто с ними. 😉
Ну тут уже понятно, что автор- возрастная женщина. Не молода душой, вон сколько злобы накопила.
Автор, не дети испортят вашу свадьбу.
Человек сам себя наказывает своим характером.
Читайте хотя бы сейчас книги, учитесь понимать мир. Это никогда не поздно.
Ну тут уже понятно, что автор- возрастная женщина. Не молода душой, вон сколько злобы накопила.
Ну ты вот дожила до седых мудей, а ума не нажила. Тебе много помогли книжки? Чего такая злая и обидчивая?
Судя по твоему спичу, тебе вообще не помогло, ни мир понимать, ни людей. Только свое Я и своё Хочу. Эгоистка какая ты,как психопатка...только о себе.
У вас с головой не все в порядке, лечитесь :)
Так они ж больные и есть. Вот с больной головы на здоровую вашу(нашу) хотят переложить.
Извращают они специально всё. Хотя продавить свои интересы. Не надо поддаваться на их слова и провокации.
Ведь это они не понимают, и не хотят побыть на месте другого человека, и даже представить какого это мыслить по-другому. А не как они шаблонно "детки щаастье,не мешают никак вообще".
Ну ты вот дожила до седых мудей, а ума не нажила. Тебе много помогли книжки? Чего такая злая и обидчивая?
Судя по твоему спичу, тебе вообще не помогло, ни мир понимать, ни людей. Только свое Я и своё Хочу. Эгоистка какая ты,как психопатка...только о себе.
Да, давайте, поддакивайте автору, раз сами недалеко ушли.
Это очень поможет автору.
😆
Так они ж больные и есть. Вот с больной головы на здоровую вашу(нашу) хотят переложить.
Извращают они специально всё. Хотя продавить свои интересы. Не надо поддаваться на их слова и провокации.
Ведь это они не понимают, и не хотят побыть на месте другого человека, и даже представить какого это мыслить по-другому. А не как они шаблонно "детки щаастье,не мешают никак вообще".
Самое смешное - не это. А то, что тема моя очень простая: как гарантировать, что на мою свадьбу не припрут детей.
Но нет, шavки так кинулись защищать своих дитачик, как будто я их перестрелять на входе в загс предложила 🤣🤣🤣 Реально, у некоторых крыша по результатам размножения течет.
Да уж..
Вы в адеквате?
Потому что они пашут с детьми круглосуточно и у женщин едет крыша.
А тут такое:женщина решила отдохнуть и поехать без дитачки.
Здесь у детных и зависть,и усталость,и сожаление,что они так не могут.
Поэтому и орали в комментах.
Это сожаление о том,что они не могут позволить себе такой опции.
Самое смешное - не это. А то, что тема моя очень простая: как гарантировать, что на мою свадьбу не припрут детей.
Но нет, шavки так кинулись защищать своих дитачик, как будто я их перестрелять на входе в загс предложила 🤣🤣🤣 Реально, у некоторых крыша по результатам размножения течет.
Защитить можно только так:строго предупредить,что если придут с детьми,вы берете на себя право попросить их уйти
Ну, так и было. Свадьба была несколько лет назад, к слову, очень стильная. Было 17(!) подружек невесты (просто все подруги). Невеста оплатила нам 50% пошива платья для подружек невесты у портнихи. Она выбрала и приобрела ткань на всех (был очень красивый, глубокого винного цвета шелк), мы шили каждая под свою фигуру платье, у кого длинное, у кого короткое, но из одной ткани и все в одном стиле. Так вот, когда дошло до совместных фото, то у нас получились дебильныеее фотки с чьими-то детьми…! Я стою посередине и с края чей-то ребенок…………. Свадьба у ребят была сама по себе очень красивая, стильная, в бохо стиле (все эти цветы и сухоцветы, и вообще было супер). Но ЭТИ ДЕТИ…. Это был пиздецццц! Было очень много народу, человек 100+, 2 стола огромных для родителей отдельно и для друзей (нас) отдельно, а, ну и еще стол для жениха и невесты. Короче, как потом выяснилось, детей быть не должно было, но некоторые притащили их с собой! Детского стола, естественно, не предусматривалось заранее, тк там все было продумано до мелочей в плане убранства и разделения пространства. Дети сидели прям между друзьями и родственниками. Свадьба была ресторан + веранда на улице. Они носились по лестнице, кто-то даже упал и начал рыдать на всю веранду. Короче, я посмотрела тогда на это и сразу поняла, что моя свадьба будет без детей однозначно. Невеста с женихом не сильно, кстати, психовали, ибо им и без этого хватало хлопот. Детьми больше занимались гости…родители бухали (наши ровесники, нам тогда было по 20 с хвостиком).
У наших знакомых ребёнка вырвало на стол фонтаном на свадьбе
Автор, я полностью на вашей стороне!!!!! Только без детей такие праздники надо устраивать, тем более, что у вас своих нет и жених тоже не хочет детей! Сколько Вам лет?
Комментарии вообще неадекватны, набежали яжмамки со своими кудах-кудах!!! Идите горшки мыть, у вас дети абасралисьс!
Если уже совсем все по полочкам разложить,это называется пассивная агрессия.
Назло приду с дитачкой.И манипуляции:дитачка счастье,не с кем оставить и т д
Мы вопрос решили кардинально: с он бпраздновали этот день только вдвоём. Что разом сняло все проблемы типа нежеланных гостей
Отпраздновали
Знаете,я спокойно к этому отнеслась,другие тоже,у кого есть дети.
Всего навидались,пока растили.
Здесь дело в другом:нафига тащить на свадьбу маленьких детей?
Если притащила,сиди и смотри тогда,что он ест.Или возьми няню и пусть она полдня до ночи будет с ребенком,потом такси ей вызови
Люди эгоисты
А невеста …да…это отдельная тема,ее глаза
Красиво все сделали
Знаете,я спокойно к этому отнеслась,другие тоже,у кого есть дети.
Всего навидались,пока растили.
Здесь дело в другом:нафига тащить на свадьбу маленьких детей?
Если притащила,сиди и смотри тогда,что он ест.Или возьми няню и пусть она полдня до ночи будет с ребенком,потом такси ей вызови
Люди эгоисты
А невеста …да…это отдельная тема,ее глаза
Красиво все сделали
Я уже писала об этом выше. Прям дословно, что ребенок может чего-то нажраться и его начнет тошнить. Вот живой пример… Ну это полный треш, товарищи, прям 9/10 трешака детского. Надо еще горшок или подгузник у стола и тогда было б 10/10!
Но если бы мы хотели свадьбу, то устроили бы её тематическую, и в таком месте, по такому сценарию, куда троюродные тётушки и мамочки с грудничками точно не поедут, да ещё переплюются, что неправильная свадьба. Например, на природе, в стиле Властелина колец или Ведьмака. Для малышей там нет условий, а тётушки эльфийские уши точно не наденут. Если ещё и безалкогольную, то и любители выпить на халяву и подраться отвалятся.
Так что собрался бы чётко круг доброжелательных друзей-ровесников, лишние гости отсеялись бы сами.
В общем, соображайте, что ваши случайные подруги и незванная родня не понимают, не хотят и не любят и именно в этом духе и устройте свадьбу.