Гость
Статьи
Правда ли что жениться …

Правда ли что жениться нужно исключительно на девственнице ? Брак

Правда ли говорят что для счастливого брака нужно чтоб жена была девственницей ? #брак

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ты вообще читаешь о чем тема, я тебе говорю что если так штопаться девушка будет и обманывать рано или поздно будет наказана за такой поступок

Как будто особо одаренные поймут, что девственность восстановленная 🤭

Гость
Гость

Как будто особо одаренные поймут, что девственность восстановленная 🤭

Не ну если парень конкретно лошок то не поймет, но таких очееень мало

Гость
Гость

Не ну если парень конкретно лошок то не поймет, но таких очееень мало

Как раз немало тут по форуму бродят 👀

Гость

Женится нужно на той, с которой тебе хорошо. Да, у всех свои критерии. С этим спорить невозможно. Если тебя в чем то человек не устраивать, не надо значит и жизнь связывать. Вот в чем причина всех этих процентов расставаний. А то так и получается, женишься, а потом оказывается, что не девственница, горбинка на носу, пяток лишних кг и т.д. и т.п.
А если из разряда, пускай толстая некрасивая и ленивая зато девственница, то что то мне подсказывает, что тут как раз и ест те самые 80% потенциального развода. Хотя и девственница.

Гость
Гость

Как раз немало тут по форуму бродят 👀

Не забывай что они все из разных городов а возможно и стран, если считать в мире то кнш много а если считать в городе то это уже другое

Гость
Гость

Женится нужно на той, с которой тебе хорошо. Да, у всех свои критерии. С этим спорить невозможно. Если тебя в чем то человек не устраивать, не надо значит и жизнь связывать. Вот в чем причина всех этих процентов расставаний. А то так и получается, женишься, а потом оказывается, что не девственница, горбинка на носу, пяток лишних кг и т.д. и т.п.
А если из разряда, пускай толстая некрасивая и ленивая зато девственница, то что то мне подсказывает, что тут как раз и ест те самые 80% потенциального развода. Хотя и девственница.

Есть и красивые девственница которых просто не успели испортить)

Гость
Гость

Ты вообще читаешь о чем тема, я тебе говорю что если так штопаться девушка будет и обманывать рано или поздно будет наказана за такой поступок

А ты что такое, чучелко, чтобы тебе девственницу?
Писать даже грамотно не умеешь, элементарные ошибки в речи, ничего не достиг, сопли до пола, штаны висят и туда де в женихи девственнице или на дочь миллионера пасть раззявил.
Ты *** вырасти для начала, стань человеком, а потом выпендривайся и требуй!

Гость

Да желательно.
А кому приятно знать что твою бабу имели мужчины за гаражами толпой.Или драли в кустах возле клуба. На трассе подобрал отнял у дальнобойщика и тд.
Совсем опустились мужчины ниже плинтуса порв@нок в закс тащут.
Уважать себя перестали жаль.

Гость
Гость

Да желательно.
А кому приятно знать что твою бабу имели мужчины за гаражами толпой.Или драли в кустах возле клуба. На трассе подобрал отнял у дальнобойщика и тд.
Совсем опустились мужчины ниже плинтуса порв@нок в закс тащут.
Уважать себя перестали жаль.

Все же остались те кто берут замуж чистых, надеюсь в будущем Девственность будут ценить больше(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас уже такие мутации в геноме человека наблюдаются: ребенок женского пола рождается без девственной плевы, то есть говоря простым языком: ПЛЕНКИ НЕТ С РОЖДЕНИЯ
Как узнать что она не порванка?

Гость
Гость

Сейчас уже такие мутации в геноме человека наблюдаются: ребенок женского пола рождается без девственной плевы, то есть говоря простым языком: ПЛЕНКИ НЕТ С РОЖДЕНИЯ

Почитай в интернете как это вообще определять, не только пленка это определяет

Гость
Гость

Почитай в интернете как это вообще определять, не только пленка это определяет

Читаю что только пленка, а как ещё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хм, да🤔
Такое не подделать, потому что кровь бывает только от лишения девственности, как и узкое влагалище
Такого не проведешь💪

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, там же не мышцы чтобы сжиматься, один раз растянул и все👆

Гость
Гость

Конечно, там же не мышцы чтобы сжиматься, один раз растянул и все👆

Есть ещё очееень много способов проверить, в конце концов экспертиза

Гость
Гость

Есть ещё очееень много способов проверить, в конце концов экспертиза

Судебно-медицинская экспертиза?

Гость

Все же остались те кто берут замуж чистых, надеюсь в будущем Девственность будут ценить больше(

У нашего народа никто на не-девственнице не женится. Прямого запрета нет, но парень, взявший в жену не-девственницу, будет в глазах мужского населения нашего народа полным зачуханцем.

Гость

>> Как узнать что она не порванка?

У нас есть 3 (три!) метода определения что девушка не-девственница, при этом все эти три метода подразумевают, что мы НЕ смотрим на вагину.

Гость
Retigr

У нашего народа никто на не-девственнице не женится. Прямого запрета нет, но парень, взявший в жену не-девственницу, будет в глазах мужского населения нашего народа полным зачуханцем.

Гордый народ Кавказа или средняя Азия?

Гость
Retigr

>> Как узнать что она не порванка?

У нас есть 3 (три!) метода определения что девушка не-девственница, при этом все эти три метода подразумевают, что мы НЕ смотрим на вагину.

Какие методы?

Гость

Какие методы?

Не буду разглашать, но вы лично все эти три метода знаете. Просто не пытались сопоставить - "А еще вот это можно использовать для выявления, что девушка не девственница!"

Гость
Retigr

Какой у Вас народ?

Гость

Автор, если вы начитались "мужских пабликов", вам там должны были объяснить, что жениться не нужно никогда и ни на ком. Соответственно, предыдущий опыт сожительницы или любовницы не может иметь никакого значения. Зачем вообще думать о браке в 15 лет, если есть секс, учеба, компьютерные игры. Или вы готовитесь в 17-18 лет бежать в Загс с первой встречной девственницей, и становиться отцом? А жить на что собираетесь без денег и без образования?

Гость
Гость

Автор, если вы начитались "мужских пабликов", вам там должны были объяснить, что жениться не нужно никогда и ни на ком. Соответственно, предыдущий опыт сожительницы или любовницы не может иметь никакого значения. Зачем вообще думать о браке в 15 лет, если есть секс, учеба, компьютерные игры. Или вы готовитесь в 17-18 лет бежать в Загс с первой встречной девственницей, и становиться отцом? А жить на что собираетесь без денег и без образования?

Пока я буду учиться или играть в игры лет до 20-30 уже и целок не будет, и в итоге жить мне одному потом, зачем ломать себе жизнь

Голубоглазка

Разводки и вбросы одни и те же.... Неужели не хватает ума на что-то оригинальное))

Гость
Голубоглазка

Разводки и вбросы одни и те же.... Неужели не хватает ума на что-то оригинальное))

Я так понимаю все кто просят совета тут разводят и т.д да ?

Гость

На работе мужик вечно говорит, что в их культуре обязательно девушки должны быть "чистые", хранить девственность и прочее. И он рассказывал мне это полгода. Сегодня узнала, что этот юродивый своей жене изменяет😐 так в моих глазах никто никогда не падал. Как он сказал, всю жизнь одно блюдо есть не будешь. А его жена, значит, всю жизнь должна давиться🤣 в общем, теперь для меня стало понятно, что это логика ущербных мужчин, коих уважать просто нельзя.

Так быстро ещё никогда человек не становился для меня мерзким.

Гость
Retigr

Не буду разглашать, но вы лично все эти три метода знаете. Просто не пытались сопоставить - "А еще вот это можно использовать для выявления, что девушка не девственница!"

В том то и дело, что не знаю

Гость
Гость

На работе мужик вечно говорит, что в их культуре обязательно девушки должны быть "чистые", хранить девственность и прочее. И он рассказывал мне это полгода. Сегодня узнала, что этот юродивый своей жене изменяет😐 так в моих глазах никто никогда не падал. Как он сказал, всю жизнь одно блюдо есть не будешь. А его жена, значит, всю жизнь должна давиться🤣 в общем, теперь для меня стало понятно, что это логика ущербных мужчин, коих уважать просто нельзя.

Если он так не значит что все такие, а знаешь сколько случаев когда девушка у парня первая а он у нее 2й или 20й

Гость
Гость

В том то и дело, что не знаю

Гугл в помощь

Гость
Гость

Гугл в помощь

Блин, скидывает на сайты Туркменистана

Гость
Гость

Блин, скидывает на сайты Туркменистана

Бывает, ну могу один точный сказать это экспертиза

Абсолютно нет. Вопрос целомудрия в браке — это личное предпочтение каждого человека и зависит от его культурных, религиозных или личных убеждений. Однако в современном обществе большинство людей не считают целомудрие обязательным критерием для брака.
Важно помнить, что каждый человек имеет право на свой выбор, и никто не должен чувствовать себя обязанным соответствовать стандартам или ожиданиям других, касающимся их личной жизни и брака. Сам брак должен основываться на взаимной любви, уважении и поддержке.☺️

Гость
Гость

Я серьезно: кто нибудь пробовал гуглить это? Сайт туркмен.инфра и какие-то левые потусторонние сайты, на которые заходить страшно - вируса схватить

Гость
Гость

Тогда нужна экспертиза на первом свидании 👆

Гость
Гость

Я серьезно: кто нибудь пробовал гуглить это? Сайт туркмен.инфра и какие-то левые потусторонние сайты, на которые заходить страшно - вируса схватить

Пробовал, подобного не выдавало

Гость
Гость

Тогда нужна экспертиза на первом свидании 👆

Зачем на первом, экспертиза это если уже замуж или если после первого раза не уверен в её девственности

Гость
Гость

Зачем на первом, экспертиза это если уже замуж или если после первого раза не уверен в её девственности

Тогда можно нарваться на тарелочница, зря кормил тогда

Гость
Гость

Пробовал, подобного не выдавало

"как определить девственницу"

Ьтсог

Автор,

Нет, это совершеннейшее враньё.

С точностью наоборот: брак с девственницей - очень рискованная затея, потому что девственницы слишком молоды, неопытны в отношениях, и могут в любой момент измениться и захотеть испытать влюблённость в других мужчин и секс с ними.

У меня было несколько браков и долгих отношений. Самые неудачные из них - с девственницами.

Ьтсог
Retigr

Да, на нашей планете, к сожалению, всё ещё существуют народы с низкой духовностью и отсталым мышлением, всё ещё живущие по мерзейшим двойным стандартам патриархата.

Эти народы либо в конце концов меняются, то есть духовно растут, учатся видеть в женщине человека, а не вещь, либо же вымирают. Причина последнего явления проста: нормальные люди, и мужчины и женщины, выходят из подобных ненормальных общин, и смешиваются с нормальными выходцами из других народов.

Ьтсог
Гость

Пока я буду учиться или играть в игры лет до 20-30 уже и целок не будет, и в итоге жить мне одному потом, зачем ломать себе жизнь

Так ты и так будешь один, либо с какой-нибудь зазомбированной замухрышкой из народа Ретигра или что-нибудь в этом роде. Ни одна нормальная, интересная, привлекательная женщина не выйдет замуж за плёночника.

Ьтсог
Гость

Так это закономерное явление. Все эти плёночники, которые орут о «чистоте женщин», сами - мерзейшие потаскуны.

Чем больше такая *** вопит о женской девственности, тем больше вероятность, что он - какой-нибудь мужичок из допотопного народа Ретигра, живущего по подлым двойным стандартам👎

Когнитивный диссонанс
Гость

Сообщение было удалено

Автор не хочет учиться, он хочет жениться.)
Явление в России не новое. Еще два века назад Денис Фонвизин в своей пьесе описывал.

Ьтсог

Да, на нашей планете, к сожалению, всё ещё существуют народы с низкой духовностью и отсталым мышлением, всё ещё живущие по мерзейшим двойным стандартам патриархата.

Эти народы либо в конце концов меняются, то есть духовно растут, учатся видеть в женщине человека, а не вещь, либо же вымирают. Причина последнего явления проста: нормальные люди, и мужчины и женщины, выходят из подобных ненормальных общин, и смешиваются с нормальными выходцами из других народов.

>> сё ещё живущие по мерзейшим двойным стандартам патриархата.
>> Эти народы либо в конце концов меняются, то есть духовно растут, учатся видеть в женщине человека, а не вещь, либо же вымирают.

Лол, ятЪ! Где патриархат - в Узбекистане или в России, а? А кто вымирает - РФ или Узбекситан, а?

Гость
Retigr

>> сё ещё живущие по мерзейшим двойным стандартам патриархата.
>> Эти народы либо в конце концов меняются, то есть духовно растут, учатся видеть в женщине человека, а не вещь, либо же вымирают.

Лол, ятЪ! Где патриархат - в Узбекистане или в России, а? А кто вымирает - РФ или Узбекситан, а?

хотите жить как в узбекистане? натрахать 7-8 детей и мотаться на заработки живя в скотских условиях?

Гость

ну тогда надо чтобы два девственника женились и счастливо жили в неведении

Ток чтоб у нее тоже тогда были принципы, а то возьмешь, а она тебе изменять будет

.|.

нет конечно

.|.
Retigr

Нет, это совсем не факт! И даже не факт, что не разведетесь. НО! есть одно НО!
Если ты женился на девственнице, у тебя 20% шанса на развод.
Если ты ВТОРОЙ, то шанс на развод - 50%.
Если ты ТРЕТИЙ (и далее), то шанс на развод - 80%.

А так... Если она "не-девочка", но у нее оооочень богатый отец, то why not? Ее отец тебя устроит на хорошую, денежную должность, и далее останется качественно работать и трать на себя и ее широкий денежный поток.

опять втюхиваешь свою лажу?