Гость
Статьи
Правда ли что жениться …

Правда ли что жениться нужно исключительно на девственнице ? Брак

Правда ли говорят что для счастливого брака нужно чтоб жена была девственницей ? #брак

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
.|.
Гость

Если его дочь порванка то он и миллионы отдаст лиж бы какой-то чел жил с ней)

фантазёр!)))

.|.
Гость

А я вроде и не говорил что я женился или ещё что-то, если мне 15 это не значит что у меня никого небыло, у всех жизнь разная знаешь

"если мне 15 это не значит что у меня никого небыло"
так ты порванец помойный??? просралты свой шанс на девственницу!

.|.
Гость

Какие методы?

1) в тазик с водой сажают, если пузыри не пошли, то девственница
2) громко крикнут между ног, если эхо нет, то девственница
3) если при мужчине краснеет и глазки в пол, то девственница

Но это не точно😂

.|.
Гость

Бывает, ну могу один точный сказать это экспертиза

трахнет эксперД твою невесту при тебе, если кровь пошла, то девственница (была)?

Гость
.|.

Но это не точно😂

Звучит солидно, надёжные методы👌

.|.

Но это не точно😂

***🤣

Гость
.|.

Но это не точно😂

Насчёт эхо - это зачёт презачёт ))

.|.
Гость

Звучит солидно, надёжные методы👌

основано на представлениях плёночников о девственницах

Да!

Гость
Гость

все верно так, а зачем кому то сливное ведро она тразалачь с маргиналами, ну только челу хуже этих самых маргиналов!

Только при одном условии-эта самая девственница не должна нарваться на владельца ершика для чистки многочисленных унитазов.

Гость
Ьтсог

Да, на нашей планете, к сожалению, всё ещё существуют народы с низкой духовностью и отсталым мышлением, всё ещё живущие по мерзейшим двойным стандартам патриархата.

Эти народы либо в конце концов меняются, то есть духовно растут, учатся видеть в женщине человека, а не вещь, либо же вымирают. Причина последнего явления проста: нормальные люди, и мужчины и женщины, выходят из подобных ненормальных общин, и смешиваются с нормальными выходцами из других народов.

Вымирают как раз те,кто видят в женщине человека,посромите на статистику рождаемости в Европе и России,и сравните с арабскими странами,в любом случае где патриархат,там и рождаемость,и в итоге все равно либо вернемся к патриархату,либо вымрем…

Гость
.|.

основано на представлениях плёночников о девственницах

А что нам может рассказать представление шл@шек о девственницах,это не объективная оценка)

.|.
Гость

А что нам может рассказать представление шл@шек о девственницах,это не объективная оценка)

разница между "шл@шками" и плёночниками в том, что первые девственницами были. Значит, их оценка объективна по умолчанию.

Ьтсог
Retigr

>> сё ещё живущие по мерзейшим двойным стандартам патриархата.
>> Эти народы либо в конце концов меняются, то есть духовно растут, учатся видеть в женщине человека, а не вещь, либо же вымирают.

Лол, ятЪ! Где патриархат - в Узбекистане или в России, а? А кто вымирает - РФ или Узбекситан, а?

Вымирают не физически, а духовно. Рано или поздно духовность, основанная на закостенелости, принуждении и двойных стандартах (вроде мусульманской), погибнет. Ты воюешь за обречённое дело.

У меня был хороший друг из Узбекистана. Ходок, соблазнитель женщин, каких мало. Перетр*хал почти всю женскую половину нашего европейского колледжа. Ничего не имел против опытных женщин, в конце концов женился на вполне себе опытной узбечке. Про девственниц говорил, что с ними вообще нельзя заморачиваться. Много говорил об удушающей патриархальной атмосфере в семьях старшего поколения в Узбекистане.

Голубоглазка
Гость

Я так понимаю все кто просят совета тут разводят и т.д да ?

В 99,9 процентов случаев)

Ьтсог

Вымирают не физически, а духовно. Рано или поздно духовность, основанная на закостенелости, принуждении и двойных стандартах (вроде мусульманской), погибнет. Ты воюешь за обречённое дело.

У меня был хороший друг из Узбекистана. Ходок, соблазнитель женщин, каких мало. Перетр*хал почти всю женскую половину нашего европейского колледжа. Ничего не имел против опытных женщин, в конце концов женился на вполне себе опытной узбечке. Про девственниц говорил, что с ними вообще нельзя заморачиваться. Много говорил об удушающей патриархальной атмосфере в семьях старшего поколения в Узбекистане.

Кто-то вымирает "духовно", а кто-то "физически". Пока кто-то вымирает "духовно", те, кто вымирает "физически", тупо кончатся.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: