Вчера было у меня день рождения. Исполнилось целых 20 лет) Пришли в гости свекровь и свёкр. Свекровь спросила где моя расчёска и я ей сказала,что она у меня очень грязная(чтобы не давать) но она …
Автор!!! Это очень важно! Ваша свекровь делает очень серьезный ритуал на вас! У моей подруги точно так было! Ее кума постоянно брала расческу и именно в дни рождения. А потом подруга случайно увидела, как она волосы с расчески себе забирает. Оказалось, она их с собачьей шерстью смешивала и на растущую луну варила зелье, потом слова какие-то говорила, кажется, на немецком. И у подруги потом родился сын, весь в шерсти собачьей. Она к гадалке пошла, та ей совет дала из картофельных очисток сок выжать (обязательно руками, не в соковыжималке , так как она убивает энергетические клетки) и этим соком сына мыть дней пять, пока шерсть не отпадет сама. А потом расчески те самые взять нужно и в поле картофельном закопать со словами: отдаю колораду, что мне не надо. Судя по всему, времени у вас осталось мало. Так что скорее расчески закапывайте. И лучше картофельный сок запасти на будущее. Можно в церкви его освятить, он тогда и от лишая лечит. Свекрови дайте выпить тайком тоже. Не смейтесь! Это очень серьезно!
Тяжело не смеяться) отдаю Колорадо то, что не надо) жуку колорадскому что ли? То есть кто-то совсем недавно этот ритуал придумал?
а при чем тут кровные родственники которые за тыщу км могут жить? бактерии по телефону созваниваются?
Ну кровные при том, что либо они родились, жили в совместных условиях - либо есть может и в разных условиях и родились и жили, но есть такое слово, как генетика, наследственное. То, что передаётся как ни крути от прадедов. Иммунитет в том числе.