Гость
Статьи
Как не давать …

Как не давать расческу?

Вчера было у меня день рождения. Исполнилось целых 20 лет) Пришли в гости свекровь и свёкр. Свекровь спросила где моя расчёска и я ей сказала,что она у меня очень грязная(чтобы не давать) но она …

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Открываешь рот и говоришь "извините, не люблю давать свою расчёску)))"

Да тяжело сказать, который раз я себя готовлю морально к этому,а уверенности сказать нет(

Гость

Это она умышленно просит расчёску. Порчу навести хочет

Гость

Теперь надо проверить подушки, там могут быть подклады

Одну расчёску держать для себя, а вторую для гостей)

А вообще это не норм, то что муж возмущается. Это ваши личные вещи, ваше дело кому их давать а кому нет. А если она в следующий раз зубную щётку попросит?

Гость
Автор

Знаешь, я не люблю хлам и те вещи,которыми я не пользуюсь. Если позволить человеку ехать на своей шее,то он поедет . Как с тапками произошло. Она принесла свои тапки и брат моего мужа. И теперь занимают место в тумбочке для обуви. Плюс после их отъезда я стираю их на 90 градусов в машинке,так как это обувь. Вдруг у них грибок стопы. Я ведь не принесла свои тапки к ним в дом. Выкинула как то я старые тапки своего мужа и подарила ему новые,хорошие тапки. Так свекр спросил почему я выкинула те тапки и не оставила для него их. Это уже край действительно.

и что? в доме моих родственников тоже есть тапки для меня, моя одежда
моя зубная щетка
моей расчески правда нет, беру общественную, никто не воняет
представляю если б мне в расческе отказали

Автор
Гость

моя зубная щетка

Жаль ваших родственников

Гость
Автор

Жаль ваших родственников

я им передам

Гость

Не давайте и все, скажите, пусть свою носит. Из-за того, что она свинья , ещё не хватало в доме держать кипу одноразовых расчесок для чужих вшей. Пусть сынок ей объяснит основы гигиены

Гость
Гость

моя зубная щетка

А я всегда со своей езжу

Гость

Зря вы выкинули расчёску. Заведите дома "свекровину расчёску", вот и все.

Гость
Автор

Была идея в голове эта. Но блин,мне не очень нравится что в моей квартире чьи-то тапки и расчёска место будут занимать)

В тумбу туалета или мужа положи расческу его матери, в пакет.

Гость
Автор

У нас в районе 500 рублей примерно стоит расчёска. Да как вариант можно. Но не хочется хранить потом у себя в квартире целый год эту вонючую расчёску

Отчего она будет вонючей?
Купи расческу для свекрови. Пусть лежит где-нибудь в столешнице, в пакете .

Рита
Автор

Ой спасибо за идею,вообще крутая)

Ну да, сама бы не догадалась!

Рита
Гость

моя зубная щетка

Да, у близких. И ещё мой чёрный чай в баночке!😁 Они с пятого раза покупали не тот, с какими то ароматами, не помню. Они вообще траву пьют - зелёный. И я притащила свой чай. Он теперь занимает место в их шкафчике!

Рита
Автор

Жаль ваших родственников

😭

Гость

Автор полное ебобооо. Хорошо у меня нет таких знакомых ненормальных

Рита
Гость

Автор полное ебобооо. Хорошо у меня нет таких знакомых ненормальных

У моей тёти, помню, вообще куча щёток для волос стояли на комоде в прихожей в таких стаканах корзинках. Мне тогда казалось это так круто и красиво, секси. Комод, зеркало и щётки в стаканах. У меня то, ребёнка, была убогая расчёсочка и то по ходу папина.😅 А у тёти были ох€.енные волосы, густые и длинные. И прикол в том, что ну все, ну каждый кому не лень этими щётками чесались, я помню мы даже кота рыжего щёткой тёти чесали и все три сестры ими чесались и бабушка и подруги. Да, и прикол в том, что тётя так и не полысела, не зачесалась и у неё и в возрасте густая пачка.

Автор!!! Это очень важно! Ваша свекровь делает очень серьезный ритуал на вас! У моей подруги точно так было! Ее кума постоянно брала расческу и именно в дни рождения. А потом подруга случайно увидела, как она волосы с расчески себе забирает. Оказалось, она их с собачьей шерстью смешивала и на растущую луну варила зелье, потом слова какие-то говорила, кажется, на немецком. И у подруги потом родился сын, весь в шерсти собачьей. Она к гадалке пошла, та ей совет дала из картофельных очисток сок выжать (обязательно руками, не в соковыжималке , так как она убивает энергетические клетки) и этим соком сына мыть дней пять, пока шерсть не отпадет сама. А потом расчески те самые взять нужно и в поле картофельном закопать со словами: отдаю колораду, что мне не надо. Судя по всему, времени у вас осталось мало. Так что скорее расчески закапывайте. И лучше картофельный сок запасти на будущее. Можно в церкви его освятить, он тогда и от лишая лечит. Свекрови дайте выпить тайком тоже. Не смейтесь! Это очень серьезно!

Гость
Рита

У моей тёти, помню, вообще куча щёток для волос стояли на комоде в прихожей в таких стаканах корзинках. Мне тогда казалось это так круто и красиво, секси. Комод, зеркало и щётки в стаканах. У меня то, ребёнка, была убогая расчёсочка и то по ходу папина.😅 А у тёти были ох€.енные волосы, густые и длинные. И прикол в том, что ну все, ну каждый кому не лень этими щётками чесались, я помню мы даже кота рыжего щёткой тёти чесали и все три сестры ими чесались и бабушка и подруги. Да, и прикол в том, что тётя так и не полысела, не зачесалась и у неё и в возрасте густая пачка.

Так у меня тоже куча расчесок всяких разных, но фавориты сейчас и последние года 2 уже - это расчески от капус, покупаю уже не первую массажную шейку у них - это просто нечто, а не расческа! Даже танглтизл перестали нравиться на фоне капуса. Так к чему я - я расчесываюсь и муж ей расчесывается и мама моя. И могу близким дать, а том числе и свекрови, не вижу вообще проблемы в этом, у всех голова чистая, все ухоженные. Когда у мужа дома жили 10 лет назад, так я вообще часто брала на сетку свекрови, тк у нее есть супер массажка, я не знаю, где она ее купила, я таких больше никогда не видела, отлично расчесывает волос и укладывает. И никто не был против. Я понимаю трусы или зубную щетку….но расческа обычная вещь, не бомжи же используют!

Гость
LesoVolos

Автор!!! Это очень важно! Ваша свекровь делает очень серьезный ритуал на вас! У моей подруги точно так было! Ее кума постоянно брала расческу и именно в дни рождения. А потом подруга случайно увидела, как она волосы с расчески себе забирает. Оказалось, она их с собачьей шерстью смешивала и на растущую луну варила зелье, потом слова какие-то говорила, кажется, на немецком. И у подруги потом родился сын, весь в шерсти собачьей. Она к гадалке пошла, та ей совет дала из картофельных очисток сок выжать (обязательно руками, не в соковыжималке , так как она убивает энергетические клетки) и этим соком сына мыть дней пять, пока шерсть не отпадет сама. А потом расчески те самые взять нужно и в поле картофельном закопать со словами: отдаю колораду, что мне не надо. Судя по всему, времени у вас осталось мало. Так что скорее расчески закапывайте. И лучше картофельный сок запасти на будущее. Можно в церкви его освятить, он тогда и от лишая лечит. Свекрови дайте выпить тайком тоже. Не смейтесь! Это очень серьезно!

🤣🤣🤣🤣😆😆😆😆😆😆😆😆😆 аааааааавв

Гость
Автор

Знаешь, я не люблю хлам и те вещи,которыми я не пользуюсь. Если позволить человеку ехать на своей шее,то он поедет . Как с тапками произошло. Она принесла свои тапки и брат моего мужа. И теперь занимают место в тумбочке для обуви. Плюс после их отъезда я стираю их на 90 градусов в машинке,так как это обувь. Вдруг у них грибок стопы. Я ведь не принесла свои тапки к ним в дом. Выкинула как то я старые тапки своего мужа и подарила ему новые,хорошие тапки. Так свекр спросил почему я выкинула те тапки и не оставила для него их. Это уже край действительно.

Колхозня какая-то семья мужа. Тяжело с такими, не перевоспитуемы

Гость
Гость

Дура

Свекровь?

Гость
Гость

моя зубная щетка

Свекровь со свекром - не близкие кровные родственники

Гость
Рита

Да, у близких. И ещё мой чёрный чай в баночке!😁 Они с пятого раза покупали не тот, с какими то ароматами, не помню. Они вообще траву пьют - зелёный. И я притащила свой чай. Он теперь занимает место в их шкафчике!

ну просто караул, как так-то! имейте совесть! скоро ваше барахло выселит несчастных родственников из их собственной квартиры😁

Гость
Гость

Свекровь со свекром - не близкие кровные родственники

и чего, у них волосы ядовитые теперь?

Гость

Дело в стоимости расчески, а в том что свекровь элементарных!!!! элементарнейших!!!! самых элементарных!!!! вещей не знает. Детей этому с класса первого учат - чужой расческой пользоваться нельзя. Всё. Грязнуля что она, что сын.

Гость
Гость

Так у меня тоже куча расчесок всяких разных, но фавориты сейчас и последние года 2 уже - это расчески от капус, покупаю уже не первую массажную шейку у них - это просто нечто, а не расческа! Даже танглтизл перестали нравиться на фоне капуса. Так к чему я - я расчесываюсь и муж ей расчесывается и мама моя. И могу близким дать, а том числе и свекрови, не вижу вообще проблемы в этом, у всех голова чистая, все ухоженные. Когда у мужа дома жили 10 лет назад, так я вообще часто брала на сетку свекрови, тк у нее есть супер массажка, я не знаю, где она ее купила, я таких больше никогда не видела, отлично расчесывает волос и укладывает. И никто не был против. Я понимаю трусы или зубную щетку….но расческа обычная вещь, не бомжи же используют!

Еще одна))) расческа должна быть только своя.

Гость

Купить запасную и не выносить, мозги мужу, себе и на форуме :)

Гость
Гость

Еще одна))) расческа должна быть только своя.

Ну кому должна быть, те и держите себе отдельную расческу. Можете даже прятать, чтоб не дай бог ей муж, мама или ребенок не причесался))) дурыыы.

Гость

А я вот думаю, а как они поступают с унитазом? Ну ладно, после визитов свёкров намывают, а если придётся пользоваться пока они не ушли, кошмар. Это намного серьёзнее чем расчёска.
Может у них есть туалет для гостей?

Гость
Гость

А я вот думаю, а как они поступают с унитазом? Ну ладно, после визитов свёкров намывают, а если придётся пользоваться пока они не ушли, кошмар. Это намного серьёзнее чем расчёска.

ночной горшок
для гостей
чтоб своими причиндалами не касались стерильной сидушки и не обмазывали ее гамном
свекры это не кровные родственники же, вот если бы десятиюродная пратётя со стороны матери - тут другое дело

Гость
Гость

😆🤣🤣👏👏👏👏👏

Автор потом унитаз на 90 градусах в машинке стирает!!!))))) а то вдруг у свекров грибок на жопеееее😂😂😂

Гость
Гость

и чего, у них волосы ядовитые теперь?

Ну не все готовы, как вы, предметы личной гигиены делить с чужими людьми со словами «ачотакова, сосед не ядовитый»

Гость
Гость

Ну не все готовы, как вы, предметы личной гигиены делить с чужими людьми со словами «ачотакова, сосед не ядовитый»

всё равно непонятно при чем тут кровный или не кровный родственник, что это меняет?

Гость
Гость

всё равно непонятно при чем тут кровный или не кровный родственник, что это меняет?

Понятие «Семейный иммунитет», как видно вам ни о чем не говорит. Даже внутри одной семьи, проживающей под одной крышей ежедневно, предметы личной гигиены у каждого свои. Но то гигиена и личная.

Гость
Гость

Понятие «Семейный иммунитет», как видно вам ни о чем не говорит. Даже внутри одной семьи, проживающей под одной крышей ежедневно, предметы личной гигиены у каждого свои. Но то гигиена и личная.

* на то

Гость
Гость

да, хочется про семейный иммунитет послушать

Рита
Гость

ну просто караул, как так-то! имейте совесть! скоро ваше барахло выселит несчастных родственников из их собственной квартиры😁

А я не писала, что у родственников. Хотя у бабушки тоже. Если Вас ждут и любят - подвинутся!)

Рита
Гость

😆🤣🤣👏👏👏👏👏

Автор потом унитаз на 90 градусах в машинке стирает!!!))))) а то вдруг у свекров грибок на жопеееее😂😂😂

Да у всех грибок! Что на голове, что на ногах. Всё зависит от иммунитета - поразит ли он вас или нет. А иммунитет от хорошего питания, хорошего сна, жизнерадостности.
И кто думает, что нет у всех грибка и хочет поставить дизлайк - поставьте дизлайк и сходите в гугл. Ок.

Гость
Гость

да, хочется про семейный иммунитет послушать

Найди соответсвующий курс, оплати и слушай сколько хочешь. Бесплатных ликбезов не даю.

Рита
Гость

Найди соответсвующий курс, оплати и слушай сколько хочешь. Бесплатных ликбезов не даю.

Это когда свои хозяйские бактерии и вирусы не трогают своих хозяев. Домик, в котором они живут. Им не выгодно. Они живут, но не поражают. Покусали друг с другом иммунитет и паразитики и устроили перемирие.

Гость
Рита

Это когда свои хозяйские бактерии и вирусы не трогают своих хозяев. Домик, в котором они живут. Им не выгодно. Они живут, но не поражают. Покусали друг с другом иммунитет и паразитики и устроили перемирие.

Спасибо, я в курсе. Вы тому колхознику расскажите))

Гость

Не разберусь в суеверие , но это конечно очень странно . Я бы сказала , что моей расческой пользуюсь только я , вот такой я брезгливый человек.

Гость
Автор

Вот два. Вчера была ситуация ещё,что свекровь не допила лимонад в стакане и ушла. Муж подумал,что это я оставила,я сказала что это свекровь оставила,я своё выпила. И он сказал,чтобы я допила за ней. Я отказалась,сказала что это нельзя пить из одного бокала и допивать за кем-то. У нас был конфликт,потом он извинился,понял что не прав. Но у них да в семье нет понятия личных границ и личной гигиены. В моей семье эти правила есть. Но муж меня любит и я его люблю и он хочет меняться в лучшую сторону ради меня, поэтому я меняю его жизненные устои

Что за глюк у вашего мужа , требовать чтобы вы допили после свекрови , пачечку с ней делили . У него с головой все нормально? Не скажешь . Пусть сам за своей мамкой допивает .

Автор

Ой спасибо за идею,вообще крутая)

Да не за что.
Про семейный иммунитет и индивидуальные предметы гигиены здесь абсолютно правильно кто-то говорил (я вырос во врачебной семье, для меня это правило). Например, у ребенка (или у больного человека) обязательно должна быть своя посуда.
Удачи)

Гость
Гость

а тебе эту байду еще и за деньги задвигали?😂

Гость
Рита

а при чем тут кровные родственники которые за тыщу км могут жить? бактерии по телефону созваниваются?

Гость
Гость

а при чем тут кровные родственники которые за тыщу км могут жить? бактерии по телефону созваниваются?

Вот таким темным и неэрудированным как ты эту «байду» за деньги и продвигают. А в приличных семьях такие вещи с детства детям прививаются образованными родителями.

Гость
Гость

Вот таким темным и неэрудированным как ты эту «байду» за деньги и продвигают. А в приличных семьях такие вещи с детства детям прививаются образованными родителями.

ты попыталась - у тебя не получилось