Мне 31 ему 30, хочу детей, но муж говорит что ещё не готов, но у меня время подходит, не хочу потом жалеть. а его люблю, вместе уже 6 лет. Как его переубедить?
Такие вопросы до брака обсуждают...Если вы хотите детей, зачем выходить за мужчину --чайлдфри?...Это был ваш выбор, ваш косяк, теперь решать вам...---либо терпеть, либо расходиться
Он захочет в 40 лет. А тебе будет 41... Вот и думай. Пока думаешь, копи деньги на декрет.
никак, он не хочет детей конкретно от ВАС, так может быстрее дойдёт. Мне жаль, но ждать до пенсии нет смысла
Сложно сказать, мне всегда попадались мужчины, которые не хотят детей. Или хотят, но не планируют их воспитывать 😅 вообще редко какой мужчина готов вкладываться в ребенка, если родите - в основном вы и будете возиться всегда
А к чему именно он не готов?)
Отмазки.
А как у него с ответственностью ? Может вы слишком бойкая. Он боится, что на него ляжет ответственность за семью, за вас, за ребёнка. В декрет уйдёшь, станешь зависимой от его поступков, от его работы.
Не желание жениться и детей это безответственность. Человек боится брать ответственность.
А как у него с ответственностью ? Может вы слишком бойкая. Он боится, что на него ляжет ответственность за семью, за вас, за ребёнка. В декрет уйдёшь, станешь зависимой от его поступков, от его работы.
Не желание жениться и детей это безответственность. Человек боится брать ответственность.
он говорит что ему и так хорошо, а с детьми будет сложно, вот года через 4, можно будет.
в 40 он может уже ничего и никого не сделает, недаром донорство спермы до 30 лет, далее материал становится всё не пригодней и не пригодней с каждым годом, потом импотенция.
Что за ерунду вы пишете? У меня много знакомых, где мужчины в 40+ родили детей. Импотенты это изначально мужчины со слабым темпераментом и здоровьем в целом. У них обычно полно других сопутствующих болячек гораздо хлеще и серьезнее, чем импотенция.
Возможно он чайлдфри, сейчас много таких
Не любишь ты его,а просто хочешь детей☝️(часики тик-так,тик-так...😁!!!,а это разные вещи!
Это не выводы, а вариант, при котором человек рискует.
«Выводы», в которых муж автора захочет ребенка через год-два тоже ни о чем, так как никто этого человека из комментаторов не знает.
Автор читает варианты и сам решает, насколько она готова рискнуть, если жизнь повернется по предложенному мной сценарию. По факту так и бывало, когда мужчина тянул, а потом - он реализовал себя, как отец, оставив потомство на стороне, а женщина упустила время, ожидаючи, когда муж «созреет».
Это не выводы, а вариант, при котором человек рискует.
«Выводы», в которых муж автора захочет ребенка через год-два тоже ни о чем, так как никто этого человека из комментаторов не знает.
Автор читает варианты и сам решает, насколько она готова рискнуть, если жизнь повернется по предложенному мной сценарию. По факту так и бывало, когда мужчина тянул, а потом - он реализовал себя, как отец, оставив потомство на стороне, а женщина упустила время, ожидаючи, когда муж «созреет».
Сорри, запятую пропустила
ему 30, он ещё молодёжь, зачем ему этот кулек с гомном?
никак, он не хочет детей конкретно от ВАС, так может быстрее дойдёт. Мне жаль, но ждать до пенсии нет смысла
То есть вы не предполагаете что какие то мужчины тупо не хотят детей или что скорее всего « пока не хотят». Им в принципе все равно от кого детей рожать , раз уж живут с этой женщиной