Добрый вечер. Я хотела бы спросить как наказать девушку которая унизила моего сына.
Моему сыну 30 лет. Недавно познакомился с девушкой ей 26 лет. Девушка из приличной семьи на первый взгляд. …
Мой сын, мой сын, а вот мой сын, сыночек мой... мужику 30 лет. Как насчет решать свои проблемы самому? Девушка его обидела, смотрите-ка. А мамка мстить побежала. Бедненький, мама не научила жить самостоятельно. Даже смешно
Ого! А девочка то оказалась со стальными яйцами!!! Маменькиного пирожочка, драгоценного писечку посмела обидеть!!! Вот же зараза какая!!! Слушай, тетка! Ты бы сынАчке сначала сопельки вытерла и памперс поменяла, потом бы к девочкам отпускала!!! Слава Богу, что девочка вовремя мамсика разглядела и не стала связываться с вашей припизднутой семейкой!!!!!!
Я и не говорила плохо про эту девушку наоборот приняла ее. А она вот так поступила. Мой сын замечательный и умный мальчик. Много работает. Талантливый.
Вы что, не в себе?! Вам уже все в комментах дали понять, что вы вырастили себе подобного самовлюбленного сыночка. И не позорьтесь с этими словами про месть!
Сыну и не следовало заводить новые отношения, он и из прежних (с мамашей) не вышел.