Гость
Статьи
Несостоявшаяся …

Несостоявшаяся невестка унизила сына

Добрый вечер. Я хотела бы спросить как наказать девушку которая унизила моего сына.
Моему сыну 30 лет. Недавно познакомился с девушкой ей 26 лет. Девушка из приличной семьи на первый взгляд. …

Ольга Андреевна
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга Андреевна

Да для меня мой сын и 50 будет ребенком.
И да на фоне нервов он не кушает!

Кушают малыши 2 -3 лет. А твой великовозрастный жрет, ну ладно ест

Гость
Гость

настоящие мужчины подарки с деньгами от девушек обратно принимают?

Настоящие сами отбирают.

Ольга Андреевна

черные - это Кавказ?
Я думала что все же это хорошая идея. Чистая девушка. Внуков родит. А она

Насоветовала сыну ..
А че совета у нечистых тут спрашиваешь??
Да ты сама гнилогрязная старая потаскуха! А ищешь чистоты ))нерусские))там уже и жоппы зашиты с 22 лет..грамотейка ты староверующая

Ольга Андреевна

Я вот тоже думаю что дело в национальности.
Все же надо будет искать порядочную, чистую русскую девочку ему.

Ну и мразинна.

Ольга Андреевна

Не обычного парня. Мой сын очень образованный. Талантливый мальчик. Знает историю. Он работает на благородной профессии - учитель. Он завуч школы.

Ооой все ясно.бпбская профессия

Маргарет

Честно, вряд ли это вброс ибо сама недавно избавилась от "маминой корзиночки" любителя "Манной кашечки" в 27 лет. Капец. Подташнивает как вспоминаю тоже заказал подарок за 300 рублей, а мамуля в восторге)
Девчонка умница.
А вы можете привязать сына к себе и написать" маменькин сынок", ну что бы девушки даже не подходили.

Гость
Гость

Кстати может и не троллинг. Я работала менеджером, пришла клиентка…, и вот у неё телефон зазвонила, она трубку « час зайчик мама придёт, лапуся я тебе чет вкусненкое принесу» И вот след день опять этот клиентка, тот раз и лапуля пришел с ней-, ростом за 1.90 и с бородой, я на выдержала и приветствовала « Здравствуйте зайчик» 😂

Ну она же на форум ерунду не пишет.

Гость

Не надо ей мстить, Фиг с ней , да и зачем вам осетинка?пусть выходит замуж за своего осетина

Гость
Мечта

Господи давайте аплодировать этой девушке. Она умница , все правильно сделала. Живите со своим сыночком сами мамочка, будете на старости лет вдвоем сидеть. Не надо вам никого рядом. Нет достойных девушек рядом. Только вы одна достойна тащить своего сыночку следующие 40 лет.

Разве автор пишет что нет достойных? И будем честны что мужчина и в 40 лет может создать семью и заиметь ребенка, а для женщины каждый год идет в минус

Гость
Гость

Кстати может и не троллинг. Я работала менеджером, пришла клиентка…, и вот у неё телефон зазвонила, она трубку « час зайчик мама придёт, лапуся я тебе чет вкусненкое принесу» И вот след день опять этот клиентка, тот раз и лапуля пришел с ней-, ростом за 1.90 и с бородой, я на выдержала и приветствовала « Здравствуйте зайчик» 😂

А потом такие ищут своему зайчику мамулю, чтоб палочку эстафетную передать тащить на себе зайчика 😁

Гость
Гость

все ольги такие отбитые?
Молодец девушка.
Сынок зачем принимал подарки и деньги обратно?

Вот мне реально сколько таких попадалось по жизни( по работе, по учебе, в соседях), вот реально они все какие-то странные.
😄

Гость
Гость

Разве автор пишет что нет достойных? И будем честны что мужчина и в 40 лет может создать семью и заиметь ребенка, а для женщины каждый год идет в минус

ну ты еще напиши, что в 27 это старородящая, и будет полный комплект заветов "от соседской бабушки Нины". Фу, погань какая, каждый год в минус.
А мужик в 30 лет, он цветет, пахнет, и вообще Аполлон, да? Да если б он реально такой был, его бы - как завуча школы - оженили бы в первый же год работы, неужто сексуально голодные училки пропустили бы такой замечательный продукт мимо? А он, вишь, одну-единственную умудрился подцепить, до и ту не смог увлечь. Сумка с персонажами в 30 лет, валяюсь, умора.

Гость

По одной ложки ему давайте . Если никак , тогда переводите ребёнка на смесь , искусственное вскармливание . И не важно , сколько ему годиков . Пусть не умничают тут , понимаешь .
Что вы так мстить ей хотите ? Она же вернула вам ребёнка. Лучше вас , все равно , ни одна девочка не сможет заботиться. Вы радуйтесь , что не надо делить его ни с кем . Не давайте ему женится . Вы его рядышком держите .

Гость

Не переживайте так автор жизнь сама все расставит по своим местам. Выйдет она за осетина и будет перед ним прыгать на задних лапах и перед свекрухой осетинской лебезить. Всему свой черед.

Гость

Сходите к психиатру, вам помогут

Гость
Ольга Андреевна

И не какает?

Гость
Ольга Андреевна

Сумки за 70???? А не дороговато ли это для нее. С таким поведением она ничего не заслуживает. Мой сын старался хотел ее порадовать, а она поджала губы и смотрела подарки друзей, и там тоже не все бренды подарили я в социальной сети видела как она написала о том что "моя любимая (имя подружки) сделала мне лучший подарок кольцо и кулон Эды" - обычная стекляшка бижутерия, если такая бредовая девушка то зачем ей стекло, пусть бриллианты носит.

Сумки за 70 - это дешево, должны от 150 стоить, если что

Гость

Ахаха! Как она могла с вашим сыночкой связаться? Кто вообще может с ним связаться?

Гость
Ольга Андреевна

Моего сына действительно обидели, он не жаловался, я просто его учила что надо с мамой всеми проблемами делиться у нас так с детства заведено.

когда у вашего малышика пися не встает, тоже приходит жаловаться?

Гость
Ольга Андреевна

Не надо искать ему, сам найдет. Или вы троллите точно

Гость
Гость

Вот мне реально сколько таких попадалось по жизни( по работе, по учебе, в соседях), вот реально они все какие-то странные.
😄

Согласна что Ольги странные. И как я заметила они жадноватые еще

Гость
Гость

ну ты еще напиши, что в 27 это старородящая, и будет полный комплект заветов "от соседской бабушки Нины". Фу, погань какая, каждый год в минус.
А мужик в 30 лет, он цветет, пахнет, и вообще Аполлон, да? Да если б он реально такой был, его бы - как завуча школы - оженили бы в первый же год работы, неужто сексуально голодные училки пропустили бы такой замечательный продукт мимо? А он, вишь, одну-единственную умудрился подцепить, до и ту не смог увлечь. Сумка с персонажами в 30 лет, валяюсь, умора.

Кстати для кавказской девушки 27 лет - это старая, они рано замуж выходят Вернее их выдают замуж в 18-21 год. . Для русской девушки это не старая

Гость
Гость

Кстати для кавказской девушки 27 лет - это старая, они рано замуж выходят Вернее их выдают замуж в 18-21 год. . Для русской девушки это не старая

если девушка в 26 уже кандидат наук, то выскочить замуж в 18 лет для нее точно не в приоритете. Повезло ей с родителями, а вот масику - не очень.

Гость

Маменькин сынок

Гость

Лучшей местью будет полное равнодушие, пускай удлит все контакты и больше не заходит в её соц сети и тд пускай отпишется от нё везде, сейчас она ждет что он будет бегать и доказывать ей что то, этого делать нельзя!

👻Бред сивой Кабыльи

Разводка, таких откровенных идiotoк не бывает

Гость
👻Бред сивой Кабыльи

Разводка, таких откровенных идiotoк не бывает

ну почему не бывает. Моя свекровь считала своего корзиночку еще юношей, сыночком, нуждающимся в неусыпной опеке. Меня, его жену, при этом - взрослой женщиной, на которой можно и нужно пахать. Прикол в том, что сыночка был (и есть) старше меня, ему было 25 - мне 24, он - 100 кг, я - 45 кг, когда была высрана эта гениальная фраза.

Гость
Гость

Вот-вот.
Хотя имя красивое так-то.
Но как-то странно влияет на обладательницу этого имени.

Гость
Ольга Андреевна

Он хотел что бы ей было лучше, она сама юрист она должна всегда выгодно себя подать

Если ей нужно было бы это, то она наняла бы себе преподавателя. Ей средств хватит.
Ваш сынуля допоправлялся. Особенно перед ее друзьями и родственниками. Я б не просто вернула все его причиндалы, я б в морду запустила.

Гость
Ольга Андреевна

Не обычного парня. Мой сын очень образованный. Талантливый мальчик. Знает историю. Он работает на благородной профессии - учитель. Он завуч школы.

вот на своем рабочем месте пусть и поправляет, а свои профдеформации не нужно на других переносить.

Гость

Забавная разводка:) я тоже осетинка, почему это минус? Что за стереотипы?

Гость

Ха-ха-ха-ха!! Какая хорошая невестка, я бы на вашем месте наоборот на сына злилась, что потерял такое сокровище. И образование, и хорошая работа, и внешность и друзья, все при ней! Так ещё и гордая, цену себе знает. Другого быстро найдет, не пропадет, детишки от нее ухх будут наверное :) так ещё и осетинка, от смешение национальностей красивые дети получаются, а то что семья большая наоборот плюс а не минус. Веник вашему сыну в руки и на колени перед красавицей прощения просить, за то что перед её же друзьями её принижал.

Мне 75 лет. У меня ребенок 55 лет сидит и плачет, что бабы не хотят с ним встречаться. А он хороший мальчик, маму любит. Как им отомстить?

Гость
Гость

Титю дай, что за мать!

Не только титю. Пусть (если не тролль, но в принципе в жизни таких отбитых мамаш немало) даст и пи сю. Чтоб не страдал и не лез уже к женщинам. Покалечат сыновей, потом все у них виноваты. Нормальный взрослый мужчина свою личную жизнь с матерью не обсуждает. Знакомит с невестой. Знакомит, а не одобрения просит. Невестка должна уважать свекровь и общаться корректно (если та не хамит), свекровь - то же самое. И все на этом. Подружатся, замечательно, нет, адекватные люди могут пересекаться по минимуму. А если у "мальчика" такая мамо, с психикой там уже беда у обоих, осталось только действительно друг с другом переспать. Трэш.

Гость
Ольга Андреевна

Надеюсь это разводка на поржать

Гость
Гость

А потом такие ищут своему зайчику мамулю, чтоб палочку эстафетную передать тащить на себе зайчика 😁

Так это мать одиночка, отца выгнала манипуляциями и живет одна это ждет вскх детей РСПп

Гость
Гость

Не надо ей мстить, Фиг с ней , да и зачем вам осетинка?пусть выходит замуж за своего осетина

А эта мамо - пусть выходит замуж сама за сыночку. Потому что ни одна нормальная женщина, независимо от национальности, с ее сыночкой не будет. Достаточно раз мамулю увидеть и пообщаться )) И да, дарить на ДР сумку с персонажами фильма - норм для школьников. От взрослого человека такой подарок - ну мягко говоря странный. А своим женщинам на ДР мужчины (не мамкины мальчики) дарят хороший парфюм, гаджеты или ювелирку. Ну можно и сумку, только какую она сама хочет, и модель и марку.

Гость

Так и сколько сумка стоила?

Гость
Гость

Так и сколько сумка стоила?

А разница? С такой мамашей и с таким поведением на празднике - не нужна от него и машина в качестве подарка. Но судя по тому, что на сумке герои какого-то фильма (или сами "украсить" додумались, или нашли онлайн) - это дешёвый ширпотреб. Сумки даже среднего сегмента таким не украшают и взрослые женщины особо не носят, это для подростков скорее.

Гость
Ольга Андреевна

черные - это Кавказ?
Я думала что все же это хорошая идея. Чистая девушка. Внуков родит. А она

Да, черные это Кавказ. Вы заблуждаетесь что она будет с вашим сыном. Им это запрещено. Это мусульмане. А славянам спать с черными ой как нехорошо.

Гость
Ольга Андреевна

Девственность не гарантия что женщина будет нормальная и хорошая.

Гость
Ольга Андреевна

Уважаемая, сейчас времена другие, теперь такие мужчины скучны и неинтересны. Если он реконструктором бы был к примеру то тогда норм.

Гость
Гость

По одной ложки ему давайте . Если никак , тогда переводите ребёнка на смесь , искусственное вскармливание . И не важно , сколько ему годиков . Пусть не умничают тут , понимаешь .
Что вы так мстить ей хотите ? Она же вернула вам ребёнка. Лучше вас , все равно , ни одна девочка не сможет заботиться. Вы радуйтесь , что не надо делить его ни с кем . Не давайте ему женится . Вы его рядышком держите .

Не, теперь пиво в бутылочку, памперсы, соску натянуть и вперёд, каждые два часа кормить сухарями и поить))))))))).

Гость
Гость

И не какает?

Да ты что там запор уже 30 лет.

Гость
Гость

когда у вашего малышика пися не встает, тоже приходит жаловаться?

Ору в голосину!!!!

Гость
Гость

Мою сестру двоюродную зовут так и там вообще кукуха сбита нахрен и она жадная очень.

Гость
Гость

Вот-вот.
Хотя имя красивое так-то.
Но как-то странно влияет на обладательницу этого имени.

Яркий пример - княгиня Ольга.

Гость
Ольга

Мне 75 лет. У меня ребенок 55 лет сидит и плачет, что бабы не хотят с ним встречаться. А он хороший мальчик, маму любит. Как им отомстить?

Нифига себе...

Гость
Гость

Яркий пример - княгиня Ольга.

А что с той княгиней было?
Я в истории не шарю, если честно.

Автор 1
Ольга Андреевна

Вы немного больной головой, если честно. Сыночка видимо в вас пошел.