Беременность была незапланированная. Решиться на аборт не могу, тк после первого была жуткая депрессия и ненависть к себе. Немного нестабильное финансовое положение: оба учимся, он работает, я всё по …
Чего ты на него насела? Каждому человеку нужно время для принятия. Если все случайно вышло. На 12 неделе есть мозг ложечкой!!! Какая там подготовка?! Отпустите ситуацию. Готовьтесь сами. Он дозреет и все будет хорошо.
Мужикам это не надо — ролики, видосы, статьи.
Изначально он сам хотел учиться. У него было желание. Я его не заставляла. И никогда не было такого что я каждый день спрашивала его "ну как прогресс". Просто за последние несколько дней его стала раздражать эта тема.
Плюс он всегда считал что отец должен участвовать в жизни ребёнка ровно столько сколько его мать. Это его мнение.
Сказал, потому что так «надо». А сам не хочет учиться. В тягость ему. Не дозрел еще. Неужели вы не видите? Оставьте его в покое. Учитесь сами. Потом ему расскажете. Расслабьтесь.
Нахрена мужику мозги выносить? Что за тупизм, у вас там в голове? Раньше никаких роликов и книжек на эту тему не было, да и женщины этим мозги мужьям не засоряли.
Почему академ берёт он? Беременная вы, а академ он? Нахрена ему книжки о беременности и родах читать? Ему то рожать не нужно, как и вынашивать. Да и сами же пишите, на вас ребёнок и бытовуха будет, нахрена ему читать что-то? Первый год, по сути, ребенком занимается мама. Муж помогает лишь, и то немного.
Всё что ему нужно будет знать с появлением ребёнка, то что головку ему нужно придерживать. Чуть что, как сменить памперс. И как купать. Ну и возможно как с бутылочки кормить, если ГВ не планируете. Остальное ему нахрен знать не нужно. Он должен добытчиком быть и деньги зарабатывать, а не вокруг вас плясать.
Моему мужу было 34, когда первенец родился. По врачам со мной не бегал, хоть и отвозил в поликлинику и из неё домой. Ж#пу мне не подтирал и тд. Чего блин вам нужно, непонятно. Вы настолько з@*бали мужа, что ему уже не вы, не ваш общий ребенок не нужен. Советую задуматься, а гормоны свои себе в опу запихать и оставить при себе. Никакой мужик адекватный, не будет терпеть ежедневные выносы мозгов "просто так, потому что вам захотелось".
Там скорее всего сожитель, а не муж. Плюс не понятно, на что они живут, если учатся оба