Беременность была незапланированная. Решиться на аборт не могу, тк после первого была жуткая депрессия и ненависть к себе. Немного нестабильное финансовое положение: оба учимся, он работает, я всё по …
Степень тяжести заболевания можно определить только по тому, нужно ли человеку ложиться в больницу?
Возможно вы не в курсе, но есть несколько степеней токсикоза и даже если женщину рвёт по 3-5 раз в день, это считается первой степенью и лечение проводится амбулаторно!
Да, от такой частой тошноты болит желудок, но это не показатель к госпитализации.
Болит низ живота из-за увеличения размеров матки, да мне больно, тк по ощущениям это как болезненнын месячные, но и опять же это не попоказатель.
Не умираю, но и ничего приятного в этом нет.
Решать будете, когда ребёнок родится и как вы себя будете чувствовать кому уйти в академку.
Профессия и через год от вас не уйдёт.
А сейчас не надо истерить и говорить мужу и кому бы ни было такие слова, от которых даже у меня волосы на голове зашевелились. Что можно ожидать увидеть после таких слов в его глазах?
Токсикоз, боль в животе, но вы ведь оперируете всякими научными данными и должны были знать что такое возможно. Муж ведь в этом не виноват. Вы должны понимать, что и после родов может всё болеть, и ребёнок может быть неспокойный и надо это всё принимать и быть готовым ко всему.
Вы не умеете вычленять главное даже в моём посте, а главное не в ваших болевых ощущениях, а в том, что вы в истерике говорите страшные вещи, сами додумываете и сами же обижаетесь. Ссориться ведь тоже надо уметь, нельзя бросаться словами. Надо 7 раз подумать, а потом говорить. Если сказали слово развод, то развод, если ушли, то не возвращаться, если выставили мужа за дверь с чемоданом, то назад хода нет, иначе это игра и манипуляция.
Девушка, Вы уж простите, но поведение Вашего мужа вполне понятно - он этого ребенка не хочет. Вот и всё. Насильно желание отцовства в чужую голову не запихнёшь.
Вот вам понятно поведение её мужа, а мне непонятно. Нет никакого намёка что он не хочет ребёнка, он не хочет изучать литературу по подготовке к родам, они ещё не могут определиться кому ухаживать за ребёнком, потому что автор менять свою жизнь не хочет, в академку идти не хочет, она сейчас "на пике продуктивности", а муж "всегда считал что отец должен участвовать в жизни ребёнка ровно столько сколько его мать. Это его мнение." Отсюда вывод, что автор всё-таки хочет больше обязанностей переложить на отца.
Опять же девушка пишет, что муж о ней заботится и помогает.
Хоть убей не понимаю где вы видите, что он не хочет ребёнка.
"хах, получается это нужно только мне"
Ответ: Да, это было нужно только вам.
Вашим: " сказала о беременности и что не собираюсь делать аборт" вы дали понять, что решения приняли единолично и его мнение не интересует
Ок, вы имеете право полное так делать, учитывая плохой прошлый опыт.
Но не стоит удивляться, почему он злится, что его поставили перед фактом и принуждают к отцовству
Потому что означает он сам проявил инициативу и интернет, сам просил скидывать ему информацию. Это было его желание изначально.
Он сказал вам то, что вы хотели услышать, а не то что на самом деле он хочет.
Сказал, чтобы совсем себя скотиной не чувствовать, но ему это не интересно. Вы ведь это и так видите. Вы не верите своим глазам что ли?
Вот вам понятно поведение её мужа, а мне непонятно. Нет никакого намёка что он не хочет ребёнка, он не хочет изучать литературу по подготовке к родам, они ещё не могут определиться кому ухаживать за ребёнком, потому что автор менять свою жизнь не хочет, в академку идти не хочет, она сейчас "на пике продуктивности", а муж "всегда считал что отец должен участвовать в жизни ребёнка ровно столько сколько его мать. Это его мнение." Отсюда вывод, что автор всё-таки хочет больше обязанностей переложить на отца.
Опять же девушка пишет, что муж о ней заботится и помогает.
Хоть убей не понимаю где вы видите, что он не хочет ребёнка.
Автор пишет, что муж проявляет по отношению к ней либо агрессию, либо безразличие. По моим представлениям, любящий мужчина в ожидании долгожданного ребёнка иначе себя проявляет. Но я могу и ошибаться. Возможно, в данном случае агрессия и безразличие - верный признак сильного желания стать отцом.
Автор пишет, что муж проявляет по отношению к ней либо агрессию, либо безразличие. По моим представлениям, любящий мужчина в ожидании долгожданного ребёнка иначе себя проявляет. Но я могу и ошибаться. Возможно, в данном случае агрессия и безразличие - верный признак сильного желания стать отцом.
Автор может не замечать своей собственной агрессии, как тут правильно уже написали, из за обманутых ожиданий.
Она представляла одно, а получается вообще не та реальность и она может злится на мужа, и видеть его злость в ответ. Но не понимать-что это-ответная агрессия, и первоисточник она сама же и жалуется в итоге.Это как вариант, конечно
Вот я прочитала "Ко мне добр, помогает, но тема "ребёнка" его явно стала раздражать."
Где агрессия. Тема стала раздражать - вижу и его понимаю, у них сейчас нет других тем как кто пойдёт в декрет, что тошнит, болит живот, надо читать литературу по подготовке к родам и как ухаживать за ребёнком, потому что уход за ребёнком возлагается на молодого отца, а у мамы продуктивный период учёбы. Агрессия и истерики у автора.
Она хотя бы дождалась пока ребёнок родится, а там уж видно будет, но уже сейчас возникла тема, что он её ненавидит. Детский лепет.
Если бы речь шла о долгожданном ребёнке, а то просто не хочет девушка делать очередной аборт и ребёнок получился против воли и мешает и учёбе и профессию получить, вот и нервы не выдерживают у молодых.
Автор , ну вы и зануда , у вас 3 месяца беременности , в вы мужа задолбали уже какими то роликами и уходом . Занимайтесь этим сами, не напрягайте человека, который зарабатывает для вас и для будущего ребёнка .Некоторые ( многие ) мужчины начинают ребёнка воспринимать когда с ним можно общаться , то есть лет после 4) У мужиков нет материнского инстинкта ,к тому же он молодой у вас , ему свободный жизни хочется , а не ответчтвености
Вы прямо семимильными шагами к разводу идёте . Если не хотите разводиться , просто закройте эту тему , будьте позитивной .
Щас парни до 30 лет дети. Никто до этого возраста о детях и не думает. В москве по крайней мере. Только в деревнях женятся так рано. А так считай он юность про.., не готов в таком возрасте к отцовству, что понятно в принципе.
Автор, успокойтесь,пожалуйста. Это для вас этот ребенок уже физическая данность, вы его чувствуете, ваше состояние меняется.. Доя мужчины ребенок еще абстракция, он может умом и понимает, что ребенок есть, но чувствами -нет. Чувства к оебенку скорее всего будут появляться постепенно, после рождения. Ребенок- это- бездна обаяния, прокольно наблюдать за его ростом и развитием, как он начинает узнавать вас,улыбаться и если не сильно мешать, то отец обязательно проникнется.
Вы приписываете мужчине женские качества и не можете понять почему он не беременный и не готовится стать мамой? Потому что он мужчина и до рождения ребёнка вообще не понимает кто это и что с ним делать, да и потом не сразу может понять. Он его не видит, не может сейчас потрогать, не понимает есть ли он на самом деле, не говоря уже об осознании что это его продолжение. Это Вы ребенка носите и у Вас меняется гормональный баланс, приходит ощущение что Вы мама малыша, который внутри. Это Вы скоро будете чувствовать пиночки, а не Ваш муж. Вот когда на руки возьмёт, тогда и начнётся более-менее укладываться что это человек и его продолжение. А сейчас бессмысленно настаивать.
Чтобы его настроить, Вам надо не ролики или книги подсовывать, которые он не может понять, а конкретные просьбы высказывать и кратко сказать почему. Милый, мне нужно купить коляску за такую-то сумму (спросит почему дорого - у неё такие-то функции, такие-то колеса, которые позволяют то-то и то-то). Нам нужен ремонт, чтобы выделить место для малыша в комнате и после его рождения 1-2 года не устраивать больших ремонтов. Нам нужен пеленальный столик, мне нужны витамины для беременных и тд. Конкретная просьба, сумма, при необходимости зачем пояснить. Мужики намёки не понимают, они конкретные факты любят. Сказали ремонт - обои, новая люстра, бра, кроватка и тд и плюсом когда, сколько стоит и тд Излишнее просить не надо, если понятно что пока не под силу это купить или сделать.
Умный мужик понимает что когда кончает в женщину есть большая вероятность стать отцом, он делает везектомию или не практикует вагинальный секс если не хочет детей. Ведь любое предохранение может подвести. Ваш муж глупый. Скорее всего придётся в одиночку воспитывать ребёнка, на такого мужа не положиться.
С чего вы взяли что семья нищая, просто мы очень заняты и всё.
Пожалуйста, направьте свою агрессию в другое русло, т.к. всё что вы можете это тыкать и оскорблять. Обсудите это со своим психологом. Т.к. ваши комментарии не дают ответа на мой вопрос, прошу больше не писать.
Не обращайте внимания на этого недоумка. Он всех женщин ненавидит и пищат гадости. Просто отправляете жалобу модератору!
Сообщение было удалено
Какие вы тут все конечные злобные старые уебища. Надеюсь, ты конкретно, чучело, окажешься в доме престарелых, никому на хрен не нужный, брошенный и не интересный миру. Таких не жаль.
Щас парни до 30 лет дети. Никто до этого возраста о детях и не думает. В москве по крайней мере. Только в деревнях женятся так рано. А так считай он юность про.., не готов в таком возрасте к отцовству, что понятно в принципе.
Да и девушки тоже. Но уже этот ребенок есть!
Все автора с дерьмом мешают, в парень весь такой в белом. Да, она немного душнила, ждут от него зрелой реакции, как от состоявшегося мужчины, но все же это муж совершеннолетний и спал не со случайной встречной, а с женой! И он тоже очень даже несет ответственность!!!
Мужчине не нужен этот постоянно оручий кулёк с дерьмом!
Всё правильно. Для себя ведь родила? Вот и расти сама!
Да и девушки тоже. Но уже этот ребенок есть!
Все автора с дерьмом мешают, в парень весь такой в белом. Да, она немного душнила, ждут от него зрелой реакции, как от состоявшегося мужчины, но все же это муж совершеннолетний и спал не со случайной встречной, а с женой! И он тоже очень даже несет ответственность!!!
Где видно, что он не несёт ответственность? Он к ней добр, помогает, согласен уйти в декрет и временно бросить учёбу, аборт делать не заставляет. Не хочет читать литературу, которую ему автор пересылает и всё. Это автор истерит, кидает ужасные фразы и что-то видит в его глазах. И это только то, что написала сама автор в обиде на мужа, а что там и кто в белом пальто нам неведомо.
Ясно, что автор в шоке, что все её планы коту под хвост, потому что полноценной учёбы, работы уже не будет. Они предохранялись, но что-то пошло не так как задумано и виноваты в этом оба. Не может девушка это принять, а кто виноват, надо же кого то найти. Не писать же жалобу производителю презерватива или производителю таблеток или гинекологу, который выписал рецепт.
Кто виноват? Муж ненавидит. Сама придумала, сама обиделась.
Я её понимаю, но не одобряю. У самой в молодости тоже получилась незапланированная беременность, академка, но я ещё и работала. Но я не обвиняла весь свет, не ссорилась с мужем, а спокойно жили дальше и нам тоже было по 23 года. Получила диплом на год позже, мир не рухнул, муж сразу включился и возраст тут не помеха, и в 30 лет некоторые мужчины не воспринимают детей.
Автору не надо строить из себя обиженку раньше времени. Сначала надо родить, а потом уж смотреть что дальше будет и кто как будет относиться к ребёнку.
С таким характером тяжело будет в семейной жизни, не так посмотрел, не так сказал, а он то ничего и не говорил.
Ненавидит, потому что он слишком молод.
Мой муж в 37 лет не хотел детей, в 40 дозрел и захотел...
А здесь 23 - это ребëнок в наше время.
Сейчас многие мужчины детей вообще не хотят.
Одному моему знакомому 35, сказал раньше 40 не женится, дети будут ближе к 45.
Другой специально искал себе жену - чайлдфри, сказал раньше 40 лет дети не нужны, а может и вообще не нужны.
Брат мужа тоже на чайлдфри женился.
Но Вы правильно сделали, что не сдедали аборт.
Вы-то не чайлдфри и Вы этого ребëнка хотели...
А Ваш парень вполне может и в 40-45 стать отцом, а вот Вы - уже не факт.
Просто рассчитывайте на себя в данной ситуации . Поменьше нытья и требований к парню.
Ладно бы до 30, многие в 35 не хотят и не готовы.
А в глубинке у многих мужчин к 30 годам уже по двое детей.
Очень жалею, что родилась и живу в Москве, здесь найти нормального парня, который ориентирован на семью и хочет минимум двух детей, очень сложно, проверено на себе. Все хотят путешествовать и строить карьеру. Ребëнка если и хотят, то максимум одного и не раньше 35-40.
Вот поэтому рожать надо уже после того, как закончишь учебу и найдешь работу, это и отца ребенка тоже касается, когда уже крепко стоите на ногах. Рожать в студенчестве можно, но если родители с обеих сторон помогают материально и берут заботу о малыше на себя и дают вам возможность обоим получить диплом и пойти работать. А так только аборт, какие еще варианты, либо пусть родители помогают деньгами и заботой о малыше.
Не прессуйте его информацией. Мужчине сложно перестроиться с добытчика в няньки, если вообще возможно. Рекомендую обратиться к психологу, именно Фонда настроенного на сохранение. Для начала сама позвоните. 8-800-2000-492 это бесплатно и даже круглосуточно.
Контрацепция подвела. Вы знаетте что такое индекс Перля? Даже при стерилизации он составляет 0,01-0,1, при вазэктомии 0,4, а презерватив 2-4 (те всегда есть риск забеременеть). 100% способ контрацепции это только воздержание.
Так что ваши оскорбления здесь ни к чему.
Это правда.100% гарантии не даст ни одно предохранение
Очень жалею, что родилась и живу в Москве, здесь найти нормального парня, который ориентирован на семью и хочет минимум двух детей, очень сложно, проверено на себе. Все хотят путешествовать и строить карьеру. Ребëнка если и хотят, то максимум одного и не раньше 35-40.
Так это правильно.
Сначала работа,карьера,путешествия.
Ребёнка лучше рожать после 35 лет,ближе к сороковнику
Сейчас у вас очень нестабильная ситуация, вы в гормонах, мужик на нервах, проблемы с деньгами.
Если в целом он выполняет свои задачи, содержит семью, не обижает вас и заботится, дайте шанс.
Всё таки 12 недель ещё не совсем человек, ваш муж не воспринимает этот зародыш.
Ненавидит, потому что он слишком молод.
Мой муж в 37 лет не хотел детей, в 40 дозрел и захотел...
А здесь 23 - это ребëнок в наше время.
Сейчас многие мужчины детей вообще не хотят.
Одному моему знакомому 35, сказал раньше 40 не женится, дети будут ближе к 45.
Другой специально искал себе жену - чайлдфри, сказал раньше 40 лет дети не нужны, а может и вообще не нужны.
Брат мужа тоже на чайлдфри женился.
Но Вы правильно сделали, что не сдедали аборт.
Вы-то не чайлдфри и Вы этого ребëнка хотели...
А Ваш парень вполне может и в 40-45 стать отцом, а вот Вы - уже не факт.
Просто рассчитывайте на себя в данной ситуации . Поменьше нытья и требований к парню.
Ненавидит это только в сознании автора, никаких предпосылок для этого она не писала, добр и помогает.
Ребёнка сейчас она не хотела, так уж получилось, но принять это она не может и от этого все проблемы, аборт она уже делала.
Нет ни слова о том, что муж не хочет, быстрей она не хочет, но выхода у неё нет.
Про родителей ни слова.
Так это правильно.
Сначала работа,карьера,путешествия.
Ребёнка лучше рожать после 35 лет,ближе к сороковнику
Да-да. И куча рисков. У меня подруг несколько под сорок, все жалеют, что хотя бы в 34-35 не родили.
Мужчина, ясное дело, может и в 70 отцом стать, но на родительство нужны силы. Прикольно под полтинник ребенка в первый класс вести?
Оптимальный возраст - 30-35 лет.можно к этому времени много чего уже успеть.
Сейчас у вас очень нестабильная ситуация, вы в гормонах, мужик на нервах, проблемы с деньгами.
Если в целом он выполняет свои задачи, содержит семью, не обижает вас и заботится, дайте шанс.
Всё таки 12 недель ещё не совсем человек, ваш муж не воспринимает этот зародыш.
Это да. До рождения мужчине довольно трудно представить, что там действительно настоящий человек. Ну хорошо, будущий настоящий человек.
Но в 23 он не готов, что и понятно. Но шанс, что он будет неплохим отцом, есть.
А те, кто в 40 не готов, уже никогда и не будет. Есть такие примеры.
Это да. До рождения мужчине довольно трудно представить, что там действительно настоящий человек. Ну хорошо, будущий настоящий человек.
Но в 23 он не готов, что и понятно. Но шанс, что он будет неплохим отцом, есть.
А те, кто в 40 не готов, уже никогда и не будет. Есть такие примеры.
Ну вот я тоже месяца до пятого не воспринимаю беременность как детей, хоть и женщина, да и в целом, всегда на первом месте стоит женщина и её здоровье, потом уже здоровье плода и тд и тп. Поэтому не стоит удивляться такой реакции, если ребёнок не запланирован.
Плохо, что с деньгами сложность, так бы посоветовала плотно под наблюдением врача вести беременнность, коррекция витаминов-минералов, на Самом деле, очень классная штука.
А так нормализовать сон, режим дня, режим питания, прогулки.
Не знаю, видимо, от круга общения зависит. У меня коллеги (Москва) мужчины все до 30 уже были с детьми, по одному -два. И нет, это не грузчики или рабочие, а менеджеры/инженеры/технические специалисты в приличном офисе. По мне, так можно первого в 30-32 уже родить, если в планах еще дети, то второго - в 37-38. А эти вечные сорокалетние мальчики мне лично противны. Все равно в жизни для всего есть оптимальное время. Родить можно и в 45, конечно, но если есть штат помощников, нянь и очень хорошее здоровье. А этого нет у процентов 90.
Ну вот я тоже месяца до пятого не воспринимаю беременность как детей, хоть и женщина, да и в целом, всегда на первом месте стоит женщина и её здоровье, потом уже здоровье плода и тд и тп. Поэтому не стоит удивляться такой реакции, если ребёнок не запланирован.
Плохо, что с деньгами сложность, так бы посоветовала плотно под наблюдением врача вести беременнность, коррекция витаминов-минералов, на Самом деле, очень классная штука.
А так нормализовать сон, режим дня, режим питания, прогулки.
Согласна с Вами. Я не сторонник того, что мужчина должен прям пылинки с первого дня беременности сдувать. Просто адекватно отношение, немного можно скидку на новое состояние женщины сделать.
Я лично очень легко перенесла беременность, но это повезло, а подруги, родившие в том же почти возрасте (32-33, а кое-кто и помладше), лежали на сохранении и вообще было им плохо.
Я думаю, автор должна успокоиться, не пилить мужа, но совсем убеждать его в том, что он не при делах и вообще рядом стоял, нельзя. Пусть понимает ответственность
Согласна с Вами. Я не сторонник того, что мужчина должен прям пылинки с первого дня беременности сдувать. Просто адекватно отношение, немного можно скидку на новое состояние женщины сделать.
Я лично очень легко перенесла беременность, но это повезло, а подруги, родившие в том же почти возрасте (32-33, а кое-кто и помладше), лежали на сохранении и вообще было им плохо.
Я думаю, автор должна успокоиться, не пилить мужа, но совсем убеждать его в том, что он не при делах и вообще рядом стоял, нельзя. Пусть понимает ответственность
Вот я не сторонник обвинения женщин, но есть вот пара но.
Автор уже бывала беременна, уже сделала аборт, то есть догадывается, что ппа это примерно 70, а не 100% защиты.
Автор не говорит о плохом физическом самочувствии.
Автор говорит о том, что супруг не хотел детей.
Автор говорит о том, что финансовая ситуация оставляет делать лучшего.
Честно, я бы тоже злилась. Всё таки контрацепция по большей части ответственность женщины, ибо ей вынашивать.
Гормональные не принимает
Вот я не сторонник обвинения женщин, но есть вот пара но.
Автор уже бывала беременна, уже сделала аборт, то есть догадывается, что ппа это примерно 70, а не 100% защиты.
Автор не говорит о плохом физическом самочувствии.
Автор говорит о том, что супруг не хотел детей.
Автор говорит о том, что финансовая ситуация оставляет делать лучшего.
Честно, я бы тоже злилась. Всё таки контрацепция по большей части ответственность женщины, ибо ей вынашивать.
Гормональные не принимает
Я как-то упустила, что уже был аборт. Честно говоря, ситуация непростая, но ППА, конечно, метод так себе. Если категорически боишься беременеть, то лучше либо спираль, либо кок.
Я как-то упустила, что уже был аборт. Честно говоря, ситуация непростая, но ППА, конечно, метод так себе. Если категорически боишься беременеть, то лучше либо спираль, либо кок.
Я тут ПОЧТИ вместо автора и очень внимательно читаю тему.
Она параллельно принимала таблетки, но считает, что они неправильно подобраны. Её слова "Просто данная беременность это действительно воля случая. Так сложилось что презерватив подвёл, новые КОК не подошли(?)."
Нигде не писала, что именно муж не хотел детей, они оба не хотели в данный период.
Насчёт финансов, то она очень обиделась, когда ей писали, что она нищая.
Насчёт самочувствия писала, что токсикоз первой степени и болит низ живота как при месячных.
Писала много чего она, но ни разу, что муж не хочет этого ребёнка, он согласен взять академку и ухаживать за ребёнком, а она не хочет брать академку, а все считают мужа каким-то чудовищем.
Если он не понимает ответственности, то почему сам предложил уйти в академку и ухаживать за ребёнком пока она последний год учится.
Я на стороне парня, на которого все набросились только за то, что не хочет больше читать литературу по уходу за детьми. Это очень нелёгкая работа ухаживать за младенцем без помощи родителей, когда жена на занятиях, а ещё никто не отменял, что он по вечерам должен работать и зарабатывать. Автор это ясно написала " я заканчиваю учёбу, а он берёт академ, а вечером работает (по сути ничего не меняется для него по распорядку дня).
Она считает, что для него ничего не меняется, т.е. днём он смотрит грудничка, а вечером работает. Что легче - сидеть на лекциях или ухаживать за младенцем?
И почему молодые мамы так утомляются с ребёнком, весь форум полон этих тем, а он ещё и должен работать по вечерам. КЕм он работает мы не знаем.
Если он не понимает ответственности, то почему сам предложил уйти в академку и ухаживать за ребёнком пока она последний год учится.
Я на стороне парня, на которого все набросились только за то, что не хочет больше читать литературу по уходу за детьми. Это очень нелёгкая работа ухаживать за младенцем без помощи родителей, когда жена на занятиях, а ещё никто не отменял, что он по вечерам должен работать и зарабатывать. Автор это ясно написала " я заканчиваю учёбу, а он берёт академ, а вечером работает (по сути ничего не меняется для него по распорядку дня).
Она считает, что для него ничего не меняется, т.е. днём он смотрит грудничка, а вечером работает. Что легче - сидеть на лекциях или ухаживать за младенцем?
И почему молодые мамы так утомляются с ребёнком, весь форум полон этих тем, а он ещё и должен работать по вечерам. КЕм он работает мы не знаем.
Конечно, сидеть с младенцем очень сложно, еще и с работой совмещать! О чем тут говорить
Я тут ПОЧТИ вместо автора и очень внимательно читаю тему.
Она параллельно принимала таблетки, но считает, что они неправильно подобраны. Её слова "Просто данная беременность это действительно воля случая. Так сложилось что презерватив подвёл, новые КОК не подошли(?)."
Нигде не писала, что именно муж не хотел детей, они оба не хотели в данный период.
Насчёт финансов, то она очень обиделась, когда ей писали, что она нищая.
Насчёт самочувствия писала, что токсикоз первой степени и болит низ живота как при месячных.
Писала много чего она, но ни разу, что муж не хочет этого ребёнка, он согласен взять академку и ухаживать за ребёнком, а она не хочет брать академку, а все считают мужа каким-то чудовищем.
И презерватив подвёл и кок, ну ну, это уже на грани фантастики. Скорее всего сама купила самые дешёвые и пару тройку раз забывала. И презерватив тут же порвался и сразу залет, ну это прям магия. Читаю это все, как девка специально забеременела, думая, что сейчас все кинутся с ней возиться, а этого не случилось. Денег нет на пожрать, денег нет на врача, подобрать препараты. Типичная "зайкалужайка". Вот честно, первый залет да, бывает, юность глупость. Второй - осознанный выбор.
Автор, у меня 2 детей. И пока я читала хотелось стукнуть вас сковородкой за ваши книги и ролики😵💫🥴 захочет найдет и прочитает. Вы сами вызываете негатив своей чрезмерной навящчивостью. Как люди которые сидят на диете и считают что все окружение должно жрать капусту вместе с ними.
Отстаньте от мужика.
Я тоже читала подобную литературу, но месяца с 5-6 , чего вы взялись с 12 недель то? И потом вечером, за ужином могла рассказать мужу что то интересное. Обсуждали. Но естественно не весь вечер мусолили эту тему. Жизнь не заканчивается с беременностью. Должны быть и другие интересы.
А насчёт того нужен ему этот ребёнок илии нет он вам и сам сейчас не скажет. Может не нужен, а может он будет лучшим отцом и будет заботиться о ребёнке больше вас
И презерватив подвёл и кок, ну ну, это уже на грани фантастики. Скорее всего сама купила самые дешёвые и пару тройку раз забывала. И презерватив тут же порвался и сразу залет, ну это прям магия. Читаю это все, как девка специально забеременела, думая, что сейчас все кинутся с ней возиться, а этого не случилось. Денег нет на пожрать, денег нет на врача, подобрать препараты. Типичная "зайкалужайка". Вот честно, первый залет да, бывает, юность глупость. Второй - осознанный выбор.
Ну, наконец то и ещё кто-то понял, что автор не ангел.
Знать бы ещё что у них за родители, что не помогают, не вправляют им мозги.
Ну, наконец то и ещё кто-то понял, что автор не ангел.
Знать бы ещё что у них за родители, что не помогают, не вправляют им мозги.
Ну слушайте, у всех родители разные, лично мне, например, ликбез на тему предохранения никто не проводил, но я знала, что мать залетела в 19, мне такого не хотелось, изучила матчасть, чтоб не повторить. Я к тому, что если люди посчитали, что они взрослые, съехались, совмещают учёбу и работу, да ещё и явно способны пользоваться интернетом, на родителей не стоит пенять.
в глубинке набухаются и храхахаются с кем попало, потом вместе растят
Ну слушайте, у всех родители разные, лично мне, например, ликбез на тему предохранения никто не проводил, но я знала, что мать залетела в 19, мне такого не хотелось, изучила матчасть, чтоб не повторить. Я к тому, что если люди посчитали, что они взрослые, съехались, совмещают учёбу и работу, да ещё и явно способны пользоваться интернетом, на родителей не стоит пенять.
В смысле родителей, что какую-то помощь оказать, а не секс контролировать.
Учитывая что ребятам лет по 20-25, родители скорее всего работают. Даже при хороших отношениях ну какая там помощь - на выходных посидеть? Или днем сопли вытирать? 12 недель ещё не срок
Даже на выходных посидеть это тоже помощь.
Думаю, что нормальные родители тоже могли бы автору посоветовать как быть и что делать, чтобы не надо было выносить своё грязное бельё на обсуждение.
Развод в её случае это значит, что сама берёт академку, растит ребёнка и получает алименты, профессия и всё остальное откладывается.
Даже на выходных посидеть это тоже помощь.
Думаю, что нормальные родители тоже могли бы автору посоветовать как быть и что делать, чтобы не надо было выносить своё грязное бельё на обсуждение.
Развод в её случае это значит, что сама берёт академку, растит ребёнка и получает алименты, профессия и всё остальное откладывается.
Поэтому в первом своём сообщении я посоветовала сходить таки в врачу, откорректировать микро элементы и витамины и дать мужу время