Гость
Статьи
Расскажите ли вы жене …

Расскажите ли вы жене друга, что он ей изменяет?

Если ваш друг изменяет жене и ещё планирует, станете ли вы признаваться ей в этом и убережете от несправедливости или поддержите приятеля, который над ней издевается.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

В смысле издевается? Он же для здоровья. И это нормально иметь отношения на стороне.

А! Да! Как я мог забыть? Это же только для женщин работает.
А если мужчина изменяет, он пАдоноГ и мерзавец.

Гость
UnravelMind

В смысле издевается? Он же для здоровья. И это нормально иметь отношения на стороне.

В таком случае переиначу вопрос, саазали бы вы мужу подруги, что она ему изменяет и еще будет?!

Гость

В таком случае переиначу вопрос, саазали бы вы мужу подруги, что она ему изменяет и еще будет?!

Тогда и я изменю вектор ответа и вернусь к совести. Всё зависит от ваших моральных принципов. Если вы считаете поведение парня ненормальным, то расскажите. ОДНАКО! Вам не стоит забывать про то, что женщины не всегда верят подругам на слово. И если вы решите рассказать ей не предоставив никаких доказательств, то запросто можете лишиться подруги.

Гость
UnravelMind

Тогда и я изменю вектор ответа и вернусь к совести. Всё зависит от ваших моральных принципов. Если вы считаете поведение парня ненормальным, то расскажите. ОДНАКО! Вам не стоит забывать про то, что женщины не всегда верят подругам на слово. И если вы решите рассказать ей не предоставив никаких доказательств, то запросто можете лишиться подруги.

Очень часто вторые половинки всё прекрасно знают или догадываются, но менять ничего не хотят и не любят, когда из "наилучших" побуждений, им "открывают глаза".
Не знаете, что гонца, принесшего плохую весть, раньше казнили.

Гость

Вообще такие дела нельзя афишировать чтобы не было таких неудобных\неловких моментов. Если скажешь, то влезешь не в своё дело а если не скажешь то клал ты на чувства других жены например😉.
Перво наперво я бы сказал этому дружище чтобы в дальнейшем не говорил мне о своих похождениях пусть воспринимает это как хочет. И вообще раз он создаёт такие ситуации значит и в дальнейшем создаст, я бы отдалился от него до развязки ситуации, говорить бы не стал.
П.с. А вообще я бы спросил у него с какой целью он позволил мне узнать обстоятельства его личной жизнью, может его совесть замучила и он хочет признаться ей; но, не знает как. Так бы сказал конечно.
Не люблю когда люди хотят разделить ответственность за свои действия со мной чтобы потом мне сказали "ты знал и молчал"

Гость

Если они не планируют детей, то не скажу. Но пристыжу такого друга. Если детей планируют, то возможны варианты...

Гость

1.жена друга, значит я мужик
2.свободно общаюсь с женой друга, значит мы оба в постели
Хм, скажу ли я жене друга, что ее олененок ей изменяет?
А зачем?

Нет! Они помирятся, а ты крайним будешь.

Гости
UnravelMind

Ну если изначально отношения строятся на принципе что и муж и жена не против свободных отношений, в равной степени - и муж любовницу может иметь и жена любоаника, тогда нет проблем.
Если нет такого уговора и на лево ходят втихаря ( не важно муж или жена) то это подлость. В таком случае можно и нужно рассказывать.
Я бы хотела знать правду

Гость
Гость

Вообще такие дела нельзя афишировать чтобы не было таких неудобных\неловких моментов. Если скажешь, то влезешь не в своё дело а если не скажешь то клал ты на чувства других жены например😉.
Перво наперво я бы сказал этому дружище чтобы в дальнейшем не говорил мне о своих похождениях пусть воспринимает это как хочет. И вообще раз он создаёт такие ситуации значит и в дальнейшем создаст, я бы отдалился от него до развязки ситуации, говорить бы не стал.
П.с. А вообще я бы спросил у него с какой целью он позволил мне узнать обстоятельства его личной жизнью, может его совесть замучила и он хочет признаться ей; но, не знает как. Так бы сказал конечно.
Не люблю когда люди хотят разделить ответственность за свои действия со мной чтобы потом мне сказали "ты знал и молчал"

Все верно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: