Гость
Статьи
Жена обижается, что не …

Жена обижается, что не даю денег больше, ограничиваю в досуге …

В браке с женой четыре года, она домохозяйка, меня устраивает такой расклад, что дома всегда идеальный порядок, домашняя еда, я наглажен-ухожен, после работы мне массаж , как я прошу, делает, она …

Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Пусть идет на работу и все домашние дела 50/50, а родители твои ей никто

Гость

Как много стало неработающих женщин. Я просто этому поражаюсь. Молодых женщин. О чем они думают? О вечных спонсорах? Что такие незаменимые красотки?

Гость
Гость

Как много стало неработающих женщин. Я просто этому поражаюсь. Молодых женщин. О чем они думают? О вечных спонсорах? Что такие незаменимые красотки?

А что такого. Сейчас молодо выглядеть можно вплоть до седых лет
Настолько развита косметология, а при легкой жизни без пахоты и она долго не нужна. Спи себе отдыхай, мужик создан для работы, пусть работает😌

Гость
Рекс

Вам просто повезло, шуры хитроопые. Но это до поры до времени. Ваши мужья могут встретить а работе настоящих женщин, которые и выглядят лучше и моложе и сами деньги зарабатывают и придется вам идти торговать своими мудями.

Чета ржу))) и они такие - вау, мужчина мечты - разведенец с алиментами и ушлыми родителями, побегу ка я к ним пахать на дачу, делать им ремонт и нести им деньги)) всю жизнь мечтала😀😀😀

Гость
Гость

И? Поноет, поплачет и пойдет работать. С голоду не помрёт. Зато пожила нормально. Да и дуры это, какой-нибудь свой доход должен быть все же, на всякий случай. А всю жизнь и впахивать, и мужа в быту на вторую смену обслуживать, как здесь навяливают - ещё хуже.

Да выйдет замуж второй раз за обеспечуна:) делов то. Найдет себе богатого старого иностранца лет 50, легко, как одна знакомая знакомых - классная тетка, восхищаюсь ей
Что-то возилась все с мужем алкашом, ремонтом, долгами, проблемами, бил ее, ребенка пытался отсудить
А она, в преклонном для форумских мд возрасте - больше 35 лет, умудрилась выскочить за своего толстого итальяшку, он ее золотом осыпал, по 18 карат на каждом пальце, не меньше
Средним пальцем в кольце и помахала перед носом бывшего
Вот так и надо

Минуя опыт с алкашами и абьюзерами к звездам - то есть денежным мешкам😜

Гость
Гость

Да выйдет замуж второй раз за обеспечуна:) делов то. Найдет себе богатого старого иностранца лет 50, легко, как одна знакомая знакомых - классная тетка, восхищаюсь ей
Что-то возилась все с мужем алкашом, ремонтом, долгами, проблемами, бил ее, ребенка пытался отсудить
А она, в преклонном для форумских мд возрасте - больше 35 лет, умудрилась выскочить за своего толстого итальяшку, он ее золотом осыпал, по 18 карат на каждом пальце, не меньше
Средним пальцем в кольце и помахала перед носом бывшего
Вот так и надо

Минуя опыт с алкашами и абьюзерами к звездам - то есть денежным мешкам😜

Я всегда говорю: замуж выходят одни и те же. Еще один пример, одна мадам была 3 раза замужем, на третий раз попала в дамки - владелица отелей сейчас
Мужики форума тихонечко взвоют от зависти сейчас, и это с кучей детей))

Гость
Гость

Повар - 67000
Домработница - 105000
Массажистка - 40000
Эскорт - очень дорого!

Ты это с опытом говоришь? Свои 400-500к в месяц зарабатываешь?)
Или может повариха - это совсем не то же самое, что приготовить обед для СЕБЯ, ребёнка и мужа? А уборщица - это совсем не то, что раз в неделю помыть полы и протереть пыль? Про секс я вообще молчу, он только мужику нужен что ли? Или может женщины ещё и доплачивать должны?)

Гость
Гость

Или может повариха - это совсем не то же самое, что приготовить обед для СЕБЯ, ребёнка и мужа? А уборщица - это совсем не то, что раз в неделю помыть полы и протереть пыль? Про секс я вообще молчу, он только мужику нужен что ли? Или может женщины ещё и доплачивать должны?)

Вот потому женщине надо работать, что бы мужчина сам себе готовил, убирал. И секс был когда она хочет

Гость
Гость

Вот потому женщине надо работать, что бы мужчина сам себе готовил, убирал. И секс был когда она хочет

Будешь смеяться, но одну такую семью я знаю. И в декрете сидел там мужик...

Гость

По теме - я ХЗ как о таких вещах не договариваться "на берегу", до свадьбы. Если же всё было 100 раз обговорено, а у жены вдруг внезапно проснулись хотелки, тут только предложить пойти работать. Не работая, женщина в современном обществе сознательно ставит себя в совершенно чёткую зависимость от мужчины, справедливо это или не справедливо - вопрос другой. Но если женщина при этом и ещё и целиком будет распоряжаться всеми ресурсами - роль мужчины в такой семье пропадает, он становится функцией.

Гость
Гость

Да можно и не работать и в быту не пахать и секс когда сама хочешь, главное правильный муж.

Гость
Гость

По теме - я ХЗ как о таких вещах не договариваться "на берегу", до свадьбы. Если же всё было 100 раз обговорено, а у жены вдруг внезапно проснулись хотелки, тут только предложить пойти работать. Не работая, женщина в современном обществе сознательно ставит себя в совершенно чёткую зависимость от мужчины, справедливо это или не справедливо - вопрос другой. Но если женщина при этом и ещё и целиком будет распоряжаться всеми ресурсами - роль мужчины в такой семье пропадает, он становится функцией.

А муж для чего тогда, если самой на свои хотелки пахать? Мужу тоже можно предложить начать ***.

Гость
Гость

А муж для чего тогда, если самой на свои хотелки пахать? Мужу тоже можно предложить начать ***.

д.po.чить

Гость
Гость

Ну если для тебя муж - это чисто банкомат, то мне тебе остаётся только соболезновать.

Гость
Гость

А содержанка? Свои 300к и больше имеет, при этом морально, эмоционально и в быту не обслуживает.

Гость
Гость

Ну если для тебя муж - это чисто банкомат, то мне тебе остаётся только соболезновать.

Это для тебя жена - чисто обслуживательница твоей тушки и плюс которая еще должна на свои хотелки работать. Уже наглость прет у таких.

Гость
Гость

Главное чтобы вы были незаменимы, на своей работе, а то бомжевать пойдете.

Гость
Изменяю. Имя.

Да, где то так. Автор в самом начале обозначил свою позицию.
Я думаю что большинство женщин которые мечтают о сильном плече, взятии ответственности и решении их проблем мужчиной представляют себе это совсем иначе)
Типа как она сидит у него на шее и только указывает тонким наманикюренным пальчиком что купить и куда поехать)
И вот автор, такой решала, освободил жену от решения финансовых проблем, обеспечил всем необходимым, а его тираном обзывают 😄
Не ценят женщины обеспечунов!

Да это не обеспечун. А так, пытается его изобразить. Обеспечун на личные хотелки дает минимум раз в 10 больше. Люди на кружки детей больше 25к в мес тратят, гораздо. А тут взрослая женщина, разве можно сравнивать ее потребности с потребностями ребенка?

Гость
Гость

А содержанка? Свои 300к и больше имеет, при этом морально, эмоционально и в быту не обслуживает.

Так я и спрашиваю - ты это по своему опыту? Работаешь эскортницей + поварихой + уборщицей+ массажисткой за 500к? Или в эскорте за 300+? А то советуешь, люди слушают

Гость
Гость

Мы тут обсуждаем конкретный случай. Речь не о том, что женщина дожна себе зарабатывать на всё. Есть семья, есть семейный бюджет, надо заранее обговаривать планы, кто будет выполнять какие роли в семье.
Я даже соглашусь, что в Москве 25к на расходы - это ниочем. Но автор, очевидно, зарабатывать больше не может. Жертвовать помощью родителям - тоже не вариант. Если у женщины потребности выше, надо дать ей возможность реализоваться и пересмотреть её роль в семье.

Гость
Гость

Будешь смеяться, но одну такую семью я знаю. И в декрете сидел там мужик...

Чего же смеяться я три семьи знаю где в декрете муж, жена больше зарабатывает, вот и отправила мужа

Гость
Гость

Так я и спрашиваю - ты это по своему опыту? Работаешь эскортницей + поварихой + уборщицей+ массажисткой за 500к? Или в эскорте за 300+? А то советуешь, люди слушают

Я жена на обеспечении мужа. И за 25к на свои расходы только посмеялась бы и поняла бы, что ко мне ужасное отношение и с таким человеком не стоит оставаться и пол дня.

Гость
Гость

Да это не обеспечун. А так, пытается его изобразить. Обеспечун на личные хотелки дает минимум раз в 10 больше. Люди на кружки детей больше 25к в мес тратят, гораздо. А тут взрослая женщина, разве можно сравнивать ее потребности с потребностями ребенка?

Смотри, мужик зарабатывает в Мск 100-120 тысяч. Бросать его и бежать стремя голову и искать более ресурсного самца, пойти работать самой, или жить по средствам?

Гость
Гость

Мы тут обсуждаем конкретный случай. Речь не о том, что женщина дожна себе зарабатывать на всё. Есть семья, есть семейный бюджет, надо заранее обговаривать планы, кто будет выполнять какие роли в семье.
Я даже соглашусь, что в Москве 25к на расходы - это ниочем. Но автор, очевидно, зарабатывать больше не может. Жертвовать помощью родителям - тоже не вариант. Если у женщины потребности выше, надо дать ей возможность реализоваться и пересмотреть её роль в семье.

Однозначно урезать помощь родителям, попомогал и хватит. Родителям помогают ПОСЛЕ того, как закрыты потребности свои, жены и детей.

Гость
Гость

Чего же смеяться я три семьи знаю где в декрете муж, жена больше зарабатывает, вот и отправила мужа

Ну там не только это. Жена распоряжается деньгами, жена принимает все решения, муж по сути работает так, что бы не бездельничал... Ну и вплоть до интима тоже всё на жене)

Гость
Гость

Смотри, мужик зарабатывает в Мск 100-120 тысяч. Бросать его и бежать стремя голову и искать более ресурсного самца, пойти работать самой, или жить по средствам?

Автор 100 разве зарабатывает? Как-то совсем скромно. Не стремя голову, а неторопясь давно и изначально надо было другого присматривать. С таким конечно будет тоска и никакой жизни не будет.

Гость
Гость

Однозначно урезать помощь родителям, попомогал и хватит. Родителям помогают ПОСЛЕ того, как закрыты потребности свои, жены и детей.

А, то есть фитнесс для жены важнее операции на сердце его мамы, к примеру? Ок.

Гость
Гость

Автор 100 разве зарабатывает? Как-то совсем скромно. Не стремя голову, а неторопясь давно и изначально надо было другого присматривать. С таким конечно будет тоска и никакой жизни не будет.

Ты знаешь какая медианная зарплата в Москве и в РФ? 80% мужчин не должны иметь жён в принципе? А вы-то, женщины, за счёт кого тогда будете жить?) Тебе в голову это вообще не приходило?)

Гость

Я жена на обеспечении мужа. И за 25к на свои расходы только посмеялась бы и поняла бы, что ко мне ужасное отношение и с таким человеком не стоит оставаться и пол дня.

Да кому ты наххххуй нужна, содержать тебя? Пизддоболка...

Гость
Гость

Операция не каждый месяц. Речь не об этом. И вообще решай свои проблемы для начала, потом к женщинам лезь. Проблемный мужик никому не сдался.

Гость
Енотия заставили зарегистрироваться!

Да кому ты наххххуй нужна, содержать тебя? Пизддоболка...

Мужу. Знаю что ты сам в альфонсы метишь, как 99% местных мужчин, вот и завидуешь.

Гость
Гость

Операция не каждый месяц. Речь не об этом. И вообще решай свои проблемы для начала, потом к женщинам лезь. Проблемный мужик никому не сдался.

Ладно, желаю тебе лишь подольше оставаться красивой и востребованной, что бы была возможность на содержании быть до счастливой старости, ибо с таким отношением ты в такой группе риска, что мне реально страшно за тебя)

Гость
Гость

Ладно, желаю тебе лишь подольше оставаться красивой и востребованной, что бы была возможность на содержании быть до счастливой старости, ибо с таким отношением ты в такой группе риска, что мне реально страшно за тебя)

Интересно при чем тут красота, мужа с женой уже другое держит с годами. Поживешь в браке хоть лет 10, узнаешь.

Гость

Создайте свой форум альфонсов и там болтайте. Почему здесь то надо.

Гость

Мужу. Знаю что ты сам в альфонсы метишь, как 99% местных мужчин, вот и завидуешь.

Нет у тебя мужа? не сочиняй.)
Нее, мне не надо. Я даже за лям с бабой не лягу, потому что:
1. Не хочу.
2. Не умею в секс.

Гость
Гость

Интересно при чем тут красота, мужа с женой уже другое держит с годами. Поживешь в браке хоть лет 10, узнаешь.

Да что там может держать если он для тебя - ходячий кошелёк и мастурбатор? Ты же реально ненавидишь и презираешь мужчин, загребая всех под одну гребёнку, ничего не зная о них) Приписала меня, феминиста к МДшникам и наглым альфонсам) При этом сама ведёшь себя как типичная малолетка из видосиков что мужик должен зарабатывать от 300. Но где вы их все будете брать, если от 300 зарабатывает 1% мужиков - это никого не волнует)

Гость

Нет у тебя мужа? не сочиняй.)
Нее, мне не надо. Я даже за лям с бабой не лягу, потому что:
1. Не хочу.
2. Не умею в секс.

Есть. Почему чей-то муж задевает постороннего мужика на форуме, вы тут гoмoceки или кто? Ладно, тетки могут завидовать, а тут, непонятно..
С бабой не ляжешь?? Ну ну.. точно другой ориентации похоже

Гость
Гость

Да что там может держать если он для тебя - ходячий кошелёк и мастурбатор? Ты же реально ненавидишь и презираешь мужчин, загребая всех под одну гребёнку, ничего не зная о них) Приписала меня, феминиста к МДшникам и наглым альфонсам) При этом сама ведёшь себя как типичная малолетка из видосиков что мужик должен зарабатывать от 300. Но где вы их все будете брать, если от 300 зарабатывает 1% мужиков - это никого не волнует)

Чего? С чего мне ненавидеть и презирать мужчин, ты о чем? Если я не работаю и мне мужчины всю жизнь все и дают всегда. Все всегда мужчины оплачивали, сейчас муж. При чем тут малолетки?? Ну просто реально с мужчиной имеет смысл быть если хотя бы средний уровень жизни он тянет, иначе совсем тоска будет и друг друга перегрызете.

Гость
Гость

Мне до других дела нет. Я одна была пару недель после развода и все. Сейчас замужем второй раз. Никогда и не искала, сами находятся.

Гость

Есть. Почему чей-то муж задевает постороннего мужика на форуме, вы тут гoмoceки или кто? Ладно, тетки могут завидовать, а тут, непонятно..
С бабой не ляжешь?? Ну ну.. точно другой ориентации похоже

Ну это тоже самое, что тебе предложить пилотировать истребитель за миллион. Ты же откажешься, потому что не умеешь. Так и я, секс это не мое. Не умею я трахаться.)
Ты уже какая тут по счету жена олигарха, я хз. Или ты одна и та же, которая регулярно тут пизззззздит про мужа олигарха и сидит сутками на вумане.

Гость
Гость

Я тут писала. Кто не нашла мужа - могут пойти в эскорт. Все больше 25к в месяц будут иметь точно.

Гость
Гость

Мне до других дела нет. Я одна была пару недель после развода и все. Сейчас замужем второй раз. Никогда и не искала, сами находятся.

Вот именно поэтому я тебе пожелал оставаться красивой и востребованной 😘 Peace

Гость

Ну это тоже самое, что тебе предложить пилотировать истребитель за миллион. Ты же откажешься, потому что не умеешь. Так и я, секс это не мое. Не умею я трахаться.)
Ты уже какая тут по счету жена олигарха, я хз. Или ты одна и та же, которая регулярно тут пизззззздит про мужа олигарха и сидит сутками на вумане.

Я про олигарха не писала. Писала что на меня муж тратит поболее 25к в мес и меня тема эта возмутила.

Гость

Я про олигарха не писала. Писала что на меня муж тратит поболее 25к в мес и меня тема эта возмутила.

Да поххххую чо ты писала. Я вас не запоминаю. Суть то одна. Пусть будет 300к...

Гость

Я знаю таких, мужья - начальники среднего звена, с зарплатами 200-300, жёны сидят дома и *** не делают, буквально. Не готовят, не убирают, не занимаются с детьми. Я как то у такого спросил - типа, а чем она вообще занимается и почему с ребёнком занимаешься ты? На что тот с глупой улыбкой - "ну сериалы смотрит, отдыхает". Я вполне допускаю, что такие женщины есть и от безделья сидят в т.ч. на форумах. У реально состоятельных людей - бизнесменов, либо содержантки, либо жёны более адекватны, потому часто вместе с нуля поднимаются, и понимают ценность труда в принципе.

Гость

Я знаю таких, мужья - начальники среднего звена, с зарплатами 200-300, жёны сидят дома и *** не делают, буквально. Не готовят, не убирают, не занимаются с детьми. Я как то у такого спросил - типа, а чем она вообще занимается и почему с ребёнком занимаешься ты? На что тот с глупой улыбкой - "ну сериалы смотрит, отдыхает". Я вполне допускаю, что такие женщины есть и от безделья сидят в т.ч. на форумах. У реально состоятельных людей - бизнесменов, либо содержантки, либо жёны более адекватны, потому часто вместе с нуля поднимаются, и понимают ценность труда в принципе.

Ну хз, мне не понять зачем они женятся...Если секс не нужен, то зачем баба вообще нужна?

Гость
Гость

Я тут писала. Кто не нашла мужа - могут пойти в эскорт. Все больше 25к в месяц будут иметь точно.

А вот это слова психопатки :)

Гость
Гость

А вот это слова психопатки :)

Не оскорбление, не подумай. Диагноз по симптомам.

Гость

Автор, или трусы сними, или крестик надень. Если устраивает обслуживание жены от и до, тогда плати. 25 тыс - это жалкие копейки, на себя уходить должно от 100 тыр в мес, включая курсы/шмурсы. Или гони её на работу, если финансово не тянешь, но тогда и не проси обслуживания и да, массаж сам ей будешь делать после своей тяжелой работы, поскольку женщина сильнее устает и менее выносливый организм. Удачи!

Мартиша
Гость

Автор указал, что мама не работает- "так как вечно в кредиты и долги влезает, так что пуст дома сидит". А не то, что ей операция на сердце нужна. Ну ок приравняем кредиты и долги мамы к операции на сердце.