По крайней мере, с большинством российских мужчин. Ладно, соглашусь, есть определенное число психически адекватных и хорошо обеспечивающих, которые и ребенку учебу в вузе оплатят и в быту с ним …
Сообщение было удалено
Но в месяце 4 недели, увы.
Про бесполезных васьков. Вот что они вчера на мдшном канале написали:
- лучший брак - это назанимать денег у жены и уйти красиво, по английски
- я свалил из брака, просто собрал вещи и ушел, предварительно наорав и обматерив жену
- я закоренелый холостяк и в какой-то степени бунтарь и борец с системой, работаю домработником-садовником у одной богатой семьи
- 12 лет был в браке, так и остался бомжом, все нервы вымотала бывшая
- я умею пердеть в мамкин диван, больше ничего не умею!
- у меня нет ни работы, ни квартиры, ни бабы и я рад этому, тут на днях приняли "чудесный" закон о конфискации имущества за фейки, за "деятельность и призывы против безопасности страны", но у меня то нет ничего и конфисковать нечего гы-гы
- я худой дрищ_девственник хочу любой ценой до 40 лет лишиться девственности, хотя бы одну палку кинуть и вес набрать, но семью не хочу
Ужас!!!
Сразу вкладываться никто не будет, ну если только побыстрее трахнуть.
Кстати, а если мужчина сделал дорогой подарок, отдадитесь сразу?
Вы персонально меня спрашиваете? Я не приму дорогой подарок, если не готова строить с М более близкие отношения. Мое мнение, на первых этапах не должно быть ни с..кса, ни дорогих подарков, а должно быть общение и дружба. И обсуждение, как именно вы планируете строить отношения. Дорогие подарки и с..кс - это если отношения сложатся. На этапе дружбы - забота и мелкие приятности со стороны МЧ.
Прикольно наблюдать,как здесь бесится мужжло)
Да и потом наши М обожают подменять понятия - нормальные женщины хотят не гламурной жизни, а защищенности. Уверенности, что у нее и детей будут закрыты базовые потребности. А не хотят бесполезное мужское тело рядом, пользующее ее женское, замученное работой и бытом. Посмотрите на мусульман! Там речь не идет о гламуре, но их мужики пашут как оголтелые, обеспечивая свои семьи. И ржут над нашими бесполезными васьками)) У нас же брак построен так, что вся нагрузка на женщине, как на ломовой лошади. Поэтому в большинстве браков да, женщина ухудшает себе жизнь.
Так чудо папаня твой отчего тебя не обеспечил то? Приданым тебя достойным не снабдил?
Приходится по незнакомым мужикам побираться.
Обратите внимание,что тему создала женщина о браке.
Сюда вылез весь неликвид с мастурбиста)
Вы персонально меня спрашиваете? Я не приму дорогой подарок, если не готова строить с М более близкие отношения. Мое мнение, на первых этапах не должно быть ни с..кса, ни дорогих подарков, а должно быть общение и дружба. И обсуждение, как именно вы планируете строить отношения. Дорогие подарки и с..кс - это если отношения сложатся. На этапе дружбы - забота и мелкие приятности со стороны МЧ.
Да, вас. Мы же в итоге отвечаем каждый за себя.
А что для вас недорогой подарок, который вы примете? И какой вы бы не смогли принять?
Тогда на вас вообще жениться никто не будет. Мужчины будут избегать брак любыми способами. Тем более секс и без брака получить легко.
В Европе и этот момент давно продумали. Гражданские браки приравнены к обычным. Появился ребенок (даже обманным способом, как у Беккера) - огромные алименты. Так что вам останется только вообще не подходить к женщинам😂🤣. Что совсем неплохо, лучше, чем прийти, наследить и уйти. Захотите отношений - будете нести отв-ть, а иначе платите э..кортницам или живите с камрадами))
В Европе и этот момент давно продумали. Гражданские браки приравнены к обычным. Появился ребенок (даже обманным способом, как у Беккера) - огромные алименты. Так что вам останется только вообще не подходить к женщинам😂🤣. Что совсем неплохо, лучше, чем прийти, наследить и уйти. Захотите отношений - будете нести отв-ть, а иначе платите э..кортницам или живите с камрадами))
Зачем такие сложности, одноразовый секс с девицами лёгкого поведения вполне устроит.
+++++
Женщина все может себе позволить, нищий мужик в её парадигме мира не нужен, если надо все самой в отношениях с Ним покупать
Что ж вы такие умственно отсталые этого понять не можете
Почему же вы встречаетесь и спите и с нищим, и с алкашами и ещё детей от них рожаете? Почему платите, а иногда и за мужчину?
Женщина все может себе позволить, нищий мужик в её парадигме мира не нужен, если надо все самой в отношениях с Ним покупать
Что ж вы такие умственно отсталые этого понять не можете
Плевательница убогая, ты с папаши своего гонорейного что содержания не истребовала то? Отчего лишена всего, приданого, содержания достойного, отчего из Семьи выгнана на мороз в труселях одних?
Папаша собственный посчитал её не достойной ничего вообще кроме спермы плевка в бомжихе ближайшей дабы народилось чучело, а мужик неизвестный естественно сразу полцарства под ноги обязан бросить бомжовке-побирушке. До слез просто вы смешные, как одна штампованные.
Ваше право так считать. Но например глупо требовать от мужчины доход даже 200 тысяч, если сама ничего из себя не представляешь и работаешь за 40 тысяч. То есть женщина сама должна соответствовать обеспеченному мужчине.
Какая прелесть, все деньги в, кармане женщины посчитал и рассчитал, забыл только вспомнить, что женщине лучше быть содержанкой у богатого и затем удачно выйти замуж, чем сказки нищего мужжла слушать
Даже если она зарабатывает 40 , но молодая, красивая, умная, вы ей не ровня
Почему же вы встречаетесь и спите и с нищим, и с алкашами и ещё детей от них рожаете? Почему платите, а иногда и за мужчину?
Не знаю таких. Либо это некрасивые, либо закомплексованные и морально сломленные женщины с тяжелой судьбой, слаще морковки ничего не видели
Но не повальное явление точно и в России тоже
Какая прелесть, все деньги в, кармане женщины посчитал и рассчитал, забыл только вспомнить, что женщине лучше быть содержанкой у богатого и затем удачно выйти замуж, чем сказки нищего мужжла слушать
Даже если она зарабатывает 40 , но молодая, красивая, умная, вы ей не ровня
И что мешает стать содержанкой? Или даже этого не можешь? Молодых и красивых дoхeра. Может мозг ещё надо иметь?
Плевательница убогая, ты с папаши своего гонорейного что содержания не истребовала то? Отчего лишена всего, приданого, содержания достойного, отчего из Семьи выгнана на мороз в труселях одних?
Папаша собственный посчитал её не достойной ничего вообще кроме спермы плевка в бомжихе ближайшей дабы народилось чучело, а мужик неизвестный естественно сразу полцарства под ноги обязан бросить бомжовке-побирушке. До слез просто вы смешные, как одна штампованные.
Почему вы рассказываете мне свою судьбу и про своего отца? Мне это не интересно
Мой папа всегда отлично зарабатывал и содержал семью. И муж тоже
Да, вас. Мы же в итоге отвечаем каждый за себя.
А что для вас недорогой подарок, который вы примете? И какой вы бы не смогли принять?
Как там Скарлетт О'Харе говорила матушка? Только цветы и конфеты, моя дорогая. Иначе мужчина подумает, что ты не леди, и начнет позволять себе вольности)) Понятие подарков на начальном этапе оч относительно. Траты должны быть временные, забота со стороны МЧ м много общения, чтобы увидеть друг друга в разных ситуациях. И обсуждать, что именно ждете от отношений. Что он, что ты. Проверить заботу - это типа возвращаюсь поздно, мне страшно, приедет встретить? Ни о чем не просить, но смотреть на реакцию. Мне страшно - должен быть адекватный мужской ответ. Я приболела (спросит, чем может помочь, что нужно?). У меня потек кран - приедет он починить и как он, рукастый? И т.д. Но это для построения серьезных отношений, я за себя говорю. А если девушке не нужны серьезные отношения, но нужны подарки, то надо так сразу и говорить. Хочу вон то и то, ищу того, кто будет закрывать мои материальные запросы. Нужны отношения с мат поддержкой. Главное не вляпываться в отношения, где ты себя отдаешь, а тебе ничего взамен.
Не знаю таких. Либо это некрасивые, либо закомплексованные и морально сломленные женщины с тяжелой судьбой, слаще морковки ничего не видели
Но не повальное явление точно и в России тоже
Ну вот причины развода как раз говорят об обратном. Женщины заявляют про пьянство мужчин, их неумение обеспечить семью. То есть женщины вышли за них замуж, почти все родили детей, а потом разводятся. Почему выбирают таких?
Ну вот причины развода как раз говорят об обратном. Женщины заявляют про пьянство мужчин, их неумение обеспечить семью. То есть женщины вышли за них замуж, почти все родили детей, а потом разводятся. Почему выбирают таких?
Умнеют. А статистика по демографии отражает всю правду. Нищебродов не хотят
Как там Скарлетт О'Харе говорила матушка? Только цветы и конфеты, моя дорогая. Иначе мужчина подумает, что ты не леди, и начнет позволять себе вольности)) Понятие подарков на начальном этапе оч относительно. Траты должны быть временные, забота со стороны МЧ м много общения, чтобы увидеть друг друга в разных ситуациях. И обсуждать, что именно ждете от отношений. Что он, что ты. Проверить заботу - это типа возвращаюсь поздно, мне страшно, приедет встретить? Ни о чем не просить, но смотреть на реакцию. Мне страшно - должен быть адекватный мужской ответ. Я приболела (спросит, чем может помочь, что нужно?). У меня потек кран - приедет он починить и как он, рукастый? И т.д. Но это для построения серьезных отношений, я за себя говорю. А если девушке не нужны серьезные отношения, но нужны подарки, то надо так сразу и говорить. Хочу вон то и то, ищу того, кто будет закрывать мои материальные запросы. Нужны отношения с мат поддержкой. Главное не вляпываться в отношения, где ты себя отдаешь, а тебе ничего взамен.
Мы не в те времена живем. И, к тому же, Скарлетт вышла замуж ради 300 баксов, чтобы открыть свой бизнес
А не гордо голодала
А потом вышла замуж за богача Ретта и его даже не смутила ее меркантильность, когда она решительно шагала к нему в тюрьму ща деньгами в бархатном платье из штор))
Он ее обожал
Суть одинакова. Я почти никогда не работала, по интернету только открыла свой небольшой бизнес, чтобы не было скучно
И никогда не обслуживала никого в быту
Я лентяйка. Предпочитаю валяться с пирожными и смотреть сериалы, а за меня пусть все делают и заказывать доставку - готовить тоже не люблю
Для местных мудэ - худшая жена в мире, ваш ужас и кошмар 😌
Еще и бриллианты требую, и таки получаю
Так вот девиц легкого поведения становится все меньше)) До всех Ж постепенно доходит, что это все равно что себя саму обирать - ни выгоды, ни пользы.
Вотттттт, вы просто с языка у меня сняли связываться с нищим тупым быдломудлом это самоуничтожение и воровство у самой себя! Это действительно мазохисткой какой-то нужно быть и то даже для них уже доходит, что без ничтожного м ужла выжить намного проще и жизнь становится намного качественнее, когда скидываешь мудлобалласт
Для кого-то балласт, а для кого-то сильное мужское плечо, близкий человек, отец любимых детей.
Вот именно - СИЛЬНОЕ мужское плечо, рядом с которым женщина будет защищена, не будет знать нужды и проблем.
Близкий чедовек - тот, с которым можно всем поделиться.
И отец любимых детей, ради которых он горы свернет.
А просто нечто в мужском теле для чего нужно?
Вот именно - СИЛЬНОЕ мужское плечо, рядом с которым женщина будет защищена, не будет знать нужды и проблем.
Близкий чедовек - тот, с которым можно всем поделиться.
И отец любимых детей, ради которых он горы свернет.
А просто нечто в мужском теле для чего нужно?
Не знаю зачем вам тело, вы же сами выбираете мужчин, точнее тело.
Суть одинакова. Я почти никогда не работала, по интернету только открыла свой небольшой бизнес, чтобы не было скучно
И никогда не обслуживала никого в быту
Я лентяйка. Предпочитаю валяться с пирожными и смотреть сериалы, а за меня пусть все делают и заказывать доставку - готовить тоже не люблю
Для местных мудэ - худшая жена в мире, ваш ужас и кошмар 😌
Еще и бриллианты требую, и таки получаю
А еще я шопоголик))) любого могу довести ло инфаркта и транжира
Словом настоящая женщина😝