По крайней мере, с большинством российских мужчин. Ладно, соглашусь, есть определенное число психически адекватных и хорошо обеспечивающих, которые и ребенку учебу в вузе оплатят и в быту с ним …
Не согласна.
В современной культуре брак - это вопрос выбора обеих сторон. Договорных браков уже нет, вы не обязаны выходить замуж, перед согласием выйти замуж вы можете тестировать партнера по всем параметрам, и если предвидите какие-то из упомянутых вами проблем - вы можете просто не дать согласия на замужество этому человеку. Проще некуда.
Вот именно, что нужно уметь отличать это от реальности. Но молодые этого еще не могу в силу отсутствия соответствующего опыта. Со всех сторон льется пропаганда этой гламурной жизни. А потом захотевшие этой жизни молодые девушки оказываются на чек ю. Ну, или на вумене, где рассказывают свои басни про обеспечунов.
Почему мужики такие дебиллы? Риторический вопрос. Причем здесь пропаганда, нормальные женщины хотят хорошо жить, одеваться, питаться, ездить отдыхать и не смотреть на цены
Вчера из любопытства зашла на озон и ямаркет посмотреть, что россиянки покупают, какие платья, цены от 2000 р за кусок дешевого трикотажа из иваново, или ситца ~ привет СССР
Я такое *** и даром бы не взяла
Люблю качественные вещи, а вы мужики сами обзываете женщин в колхозной одежде с рынка дешевками
Почему мужики такие дебиллы? Риторический вопрос. Причем здесь пропаганда, нормальные женщины хотят хорошо жить, одеваться, питаться, ездить отдыхать и не смотреть на цены
Вчера из любопытства зашла на озон и ямаркет посмотреть, что россиянки покупают, какие платья, цены от 2000 р за кусок дешевого трикотажа из иваново, или ситца ~ привет СССР
Люблю качественные вещи, а вы мужики сами обзываете женщин в колхозной одежде с рынка дешевками
Что-то более менее от 4000 р, 8000 и выше
За одно несчастное более менее красивое платье из качественной ткани
Какая пропаганда
Реально чокнутые
Как хорошо, что меня Бог миловал и я не живу в России, хотя по происхождению русская, но по паспорту другая национальность
Надо же так над людьми издеваются
Сообщение было удалено
Мужжло,никому сейчас брак с неликвидным мужиком не сдался
Тогда почему у нас мужики после 60 массово мрут? От такой хорошей жизни? Только не надо заливать, что мол опять сами виноваты своей водкой. В средние века крестьяне тоже виноваты что возраст 40+ уже считался преклонным? Или то, чтобы прокормить себя и барина нужно было пахать до изнеможения?
Потому что они алкаши и психи
Сообщение было удалено
Семье не надо питаться? Святым духом живут и фиговым листом прикрываются? Или вы троллите?
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. А если мешает нафиг не нужен такой муж с которым надо ходить в мешке из под картошки и красивые платья видеть по праздникам
Оттого люди из бывшего ссср приезжая в Европу гребут всё, что видят. Потому что росли в тотальном дефиците и вечно слышали от родителей: денег нет
Нет? Так не надо было рожать! Ребенок не виноват, что у мамы с, папой зачесалось
В обратную сторону тоже прекрасно работает, что и видно на этом форуме, подайте му длу 16 летнюю девственницу, дочку олигарха, супер модель, а я вася живу с мамкой в хруще, хорошо умею кушать и пердеть в диван, безработный, или работающий за минимум за который еле еле сам выживает и таких по самым оптимистичным прогнозам 85-90%
Это им на мудешных форумах так бошки промыли
И тупое мужжло прет сюда выть от обиды,что в реале такого нет
Да. Согласна. Поэтому кто-то из женщин терпит ради денег и детей, а кто-то не терпит в жизни ничего, не выходит замуж и живëт в своë удовольствие.
Я вот такая, себя никогда не насилую. Замуж не пошла, денег не надо от мужчин никаких, сама зарабатываю, мне хватает и мужчину соответственно терпеть не приходится.
Молодец
Сообщение было удалено
15 рублей заплатили хоть за коммент? На хлеб хватит?
что за советские штампы семью тянуть и тд, сейчас 21 век и женшина тянет семью иначе траахайся с дилдо и содержи себя сама, такая абуза ужас
Сообщение было удалено
Не думаю, что все тотально сошли с ума и жаждут стоять в очереди за колбасой и "выбивать" хрусталь, доставать импортный коньяк и прочие прелести совка
Сообщение было удалено
На пол хлеба то хватит? Убогое🤣
Не думаю, что все тотально сошли с ума и жаждут стоять в очереди за колбасой и "выбивать" хрусталь, доставать импортный коньяк и прочие прелести совка
Я не застала то прекрасное время в полном объеме, так как была ребёнком. Но хорошо помню, что и тогда существовало четкое разделение на мажоров и холопов. Одни и тогда заграницу ездили
Другим хрен с редькой
Сообщение было удалено
На колбасу красная цена пишешь?
Что-то более менее от 4000 р, 8000 и выше
За одно несчастное более менее красивое платье из качественной ткани
Какая пропаганда
Реально чокнутые
Как хорошо, что меня Бог миловал и я не живу в России, хотя по происхождению русская, но по паспорту другая национальность
Надо же так над людьми издеваются
Да и потом наши М обожают подменять понятия - нормальные женщины хотят не гламурной жизни, а защищенности. Уверенности, что у нее и детей будут закрыты базовые потребности. А не хотят бесполезное мужское тело рядом, пользующее ее женское, замученное работой и бытом. Посмотрите на мусульман! Там речь не идет о гламуре, но их мужики пашут как оголтелые, обеспечивая свои семьи. И ржут над нашими бесполезными васьками)) У нас же брак построен так, что вся нагрузка на женщине, как на ломовой лошади. Поэтому в большинстве браков да, женщина ухудшает себе жизнь.
Да и потом наши М обожают подменять понятия - нормальные женщины хотят не гламурной жизни, а защищенности. Уверенности, что у нее и детей будут закрыты базовые потребности. А не хотят бесполезное мужское тело рядом, пользующее ее женское, замученное работой и бытом. Посмотрите на мусульман! Там речь не идет о гламуре, но их мужики пашут как оголтелые, обеспечивая свои семьи. И ржут над нашими бесполезными васьками)) У нас же брак построен так, что вся нагрузка на женщине, как на ломовой лошади. Поэтому в большинстве браков да, женщина ухудшает себе жизнь.
Да. Если бы я жила в России я бы искала себе мусульманина, симпатичного, более-менее обеспеченного турка. Да, впрочем, они и в Европе пользуются спросом. Еще бы. Они сразу предлагают женщине заботу и содержание, даже любовницам
Да. Если бы я жила в России я бы искала себе мусульманина, симпатичного, более-менее обеспеченного турка. Да, впрочем, они и в Европе пользуются спросом. Еще бы. Они сразу предлагают женщине заботу и содержание, даже любовницам
Я никогда не видела чтобы наши мужчины предлагали что-то кроме претензий и оскорблений
Сводил на чашку кофе? - претензии. Ты уже должна
Какое там содержание семьи. Придет и ноги на стол, ждет когда жена приползет с работы готовить ужин. Принципиально!
Фу....
Есть конечно и в этой куче навоза бриллианты, но это лотерея. Одной на миллион достается толковый щедрый и ласковый муж, заботливый
Я никогда не видела чтобы наши мужчины предлагали что-то кроме претензий и оскорблений
Сводил на чашку кофе? - претензии. Ты уже должна
Какое там содержание семьи. Придет и ноги на стол, ждет когда жена приползет с работы готовить ужин. Принципиально!
Фу....
Есть конечно и в этой куче навоза бриллианты, но это лотерея. Одной на миллион достается толковый щедрый и ласковый муж, заботливый
Опять мужчины виноваты? Сами таких выбираете и отдаётесь за чашку кофе.
Если мужское тело не приносит конкретной пользы, то оно, считай, уносит, потребляет ресурсы семьи с колоссальной скоростью.Кушает много, требует бытового и с..ксуального обслуживания. В советское время брак был выгоден, т.к. гос-во давало семье кввртиру. За аморалку могли настучать по башке. А сейчас-то что? Зачем нужен бесполезный или даже вредный член семьи?
Вы всегда виноваты. Пора бы привыкнуть! Чтобы было из кого выбирать
И вы виноваты в том, что толкаете своей жадностью и бедностью в объятия иностранцев. Ходите, жмотитесь на жухлый цветочек
И не за чашку кофе женщины отдаются, не надо ляля
Вы никогда не увидите как ухаживают обеспеченные мужчины.
Позорище требовать с женщин секс за кофе с пироженкой - отличительная черта... Ваша
Вы всегда виноваты. Пора бы привыкнуть! Чтобы было из кого выбирать
И вы виноваты в том, что толкаете своей жадностью и бедностью в объятия иностранцев. Ходите, жмотитесь на жухлый цветочек
Я женщина. Почему в моем окружении много умных, хороших, обеспеченных и щедрых мужчин? А как вуман почитаешь, то в России как будто одни нищие неудачники живут.
Сообщение было удалено
О чем я вру?
Про бесполезных васьков. Вот что они вчера на мдшном канале написали:
- лучший брак - это назанимать денег у жены и уйти красиво, по английски
- я свалил из брака, просто собрал вещи и ушел, предварительно наорав и обматерив жену
- я закоренелый холостяк и в какой-то степени бунтарь и борец с системой, работаю домработником-садовником у одной богатой семьи
- 12 лет был в браке, так и остался бомжом, все нервы вымотала бывшая
- я умею пердеть в мамкин диван, больше ничего не умею!
- у меня нет ни работы, ни квартиры, ни бабы и я рад этому, тут на днях приняли "чудесный" закон о конфискации имущества за фейки, за "деятельность и призывы против безопасности страны", но у меня то нет ничего и конфисковать нечего гы-гы
- я худой дрищ_девственник хочу любой ценой до 40 лет лишиться девственности, хотя бы одну палку кинуть и вес набрать, но семью не хочу
Сообщение было удалено
В советской семье, были сильные женщины и слабые мужчины, в том числе сыновья. Наверное отпечаток после ВОВ.
Я женщина. Почему в моем окружении много умных, хороших, обеспеченных и щедрых мужчин? А как вуман почитаешь, то в России как будто одни нищие неудачники живут.
Я не считаю мужчин с зарплатой меньше 100 тысяч обеспеченными
И от 200 тысяч - тоже, это впритык если позволять все удовольствия себе одному, и мало для содержания семьи из троих человек, про двоих детей молчу
Почитаешь вумен все миллионеры, вот только когда я жила в России средняя зп по московской обл 30-70 000 р
Про бесполезных васьков. Вот что они вчера на мдшном канале написали:
- лучший брак - это назанимать денег у жены и уйти красиво, по английски
- я свалил из брака, просто собрал вещи и ушел, предварительно наорав и обматерив жену
- я закоренелый холостяк и в какой-то степени бунтарь и борец с системой, работаю домработником-садовником у одной богатой семьи
- 12 лет был в браке, так и остался бомжом, все нервы вымотала бывшая
- я умею пердеть в мамкин диван, больше ничего не умею!
- у меня нет ни работы, ни квартиры, ни бабы и я рад этому, тут на днях приняли "чудесный" закон о конфискации имущества за фейки, за "деятельность и призывы против безопасности страны", но у меня то нет ничего и конфисковать нечего гы-гы
- я худой дрищ_девственник хочу любой ценой до 40 лет лишиться девственности, хотя бы одну палку кинуть и вес набрать, но семью не хочу
Что вы делали на этом мдшном канале? Зачем копаться в овне, когда много хороших мужчин.
Я не считаю мужчин с зарплатой меньше 100 тысяч обеспеченными
И от 200 тысяч - тоже, это впритык если позволять все удовольствия себе одному, и мало для содержания семьи из троих человек, про двоих детей молчу
Почитаешь вумен все миллионеры, вот только когда я жила в России средняя зп по московской обл 30-70 000 р
Ваше право так считать. Но например глупо требовать от мужчины доход даже 200 тысяч, если сама ничего из себя не представляешь и работаешь за 40 тысяч. То есть женщина сама должна соответствовать обеспеченному мужчине.
Сообщение было удалено
О молодец, на плавленный сырок заработал
В понравившуюся сильно девушку, с которой вы претендуете на серьезные отношения. А в просто незнакомую тетку не надо)) Также как и ей не надо спать с незнакомцем))
Сразу вкладываться никто не будет, ну если только побыстрее трахнуть.
Кстати, а если мужчина сделал дорогой подарок, отдадитесь сразу?
Сообщение было удалено
В прошлом году Европа поголовно замерзла, а в этом году с голоду пухнет и кузнечиков жрет?😁😂
Государство должно страховать такой институт как брак. Оказался М непойми кем, ставится на большие алименты, все имущество остается БЖ и детям и пшел наххх (как в Европе). Вот тогда стимул быть хорошим будет оч весомым))
Тогда на вас вообще жениться никто не будет. Мужчины будут избегать брак любыми способами. Тем более секс и без брака получить легко.
Тебе даже мешок картошки модно не одевать - достаточно рот открыть и вот она - дешманка грошевая.