Гость
Статьи
Девственницы, Вы …

Девственницы, Вы осознали насколько Вы ценны для Семьи?

Вы поняли, что Вы на вес золота ?
Для мужчин, которые ищут Жену.

Вы можете многого требовать у мужа.
Как Бесценный, редкий в природе ресурс.
Вы заслужили Привилегии.

Опрос
Придя на форум, вы осознали, насколько важна Ваша Девственность?
Автор
471 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Саша
Гость

Санёчек, а как ты относишься к мужчине на родах?))))

Прекрасно. Я был на всех , и у дочки и у сына . Я крайне заботливый отец.
Это просто необходимо, чтобы вовремя поймать момент , если что то пойдёт не так.

И заставить врачей прокесарить.

Но у нас, Слава Богу, всё прошло хорошо.
Жена была категорически против кесарения к слову.

А я как раз "за". На Западе сейчас, через кесарение рождается более половины всех детей. Я аналитик , изучил всю статистику.

Потому что при кесарении ноль плохих последствий в виде полностью отсутствующих родовых травм.

От которых семью мучаются , некоторые всю жизнь ((
к сожалению , знаю такую историю .
Очень печальная...Жалко людей безмерно....((
Мужья не выдерживают и сбегают от больного ребёнка .

Чего далеко ходить, я такой маме сейчас жильё покупаю. Муж сбежал почти сразу .
Ребёнок совсем больной, весит сейчас как она, 30 кг, она его на руках носит.

А сделали бы кесарево, всё было бы отлично.

Муж жизненно необходим на родах.

Пс. Я немного параноик, и с детей не сводил взгляд, пока нас не выписали из палаты. Ни на секунду .
Так что моих точно НЕ ПОДМЕНИЛИ И СЛУЧАЙНО НЕ ПЕРЕПУТАЛИ.

Саша
Гость

12 лет декрета, 4 года беременности. Ни за что. Лучше сразу застрелиться.

Солнышка, ну потерпи. За это тебе огромный компенсационный пакет.
Плюс Няню найму.

Гость
Саша

Плюс Няню найму.

Солнышко, терпеть будет твоя домашняя клуша, если ей бог мозгов не дал, вру не застрелилась бы, мужа бы отравила и жила веселой вдовой. Инкубатор из меня никто не сделает

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А зачем сравнивать члены?
Тебя не унижает это?

Как добровольное занятие сексом может унизить? Хотя бы в теории.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Народ представляете мозг шлюхандр, которые по члену выбирают мужа?

Пока что идея выбирать мужа по члену пришла в голову только вам... Интересно, почему.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А зачем тогда она с ними спала? Для чего ей нужны были эти васи и пети, если она не хотела детей?

Всм "зачем"? Ей этого захотелось. Именно с этими людьми. При чем тут дети вообще.

Гость
Саша

Это просто необходимо, чтобы вовремя поймать момент , если что то пойдёт не так.

А я как раз "за". На Западе сейчас, через кесарение рождается более половины всех детей. Я аналитик , изучил всю статистику.

Потому что при кесарении ноль плохих последствий в виде полностью отсутствующих родовых травм.

Пс. Я немного параноик, и с детей не сводил взгляд, пока нас не выписали из палаты. Ни на секунду .

Блин, вот тут даже на секунду показалось, что ты на поправку идешь))
Собственно, я тоже считаю точно так же. Мужик должен присутствовать на родах. Это закладывает в его мозгу, как минимум, что дети не падают в палату с неба чистыми и переодетыми в пеленочки, как и то, что жена там не в спа полежать поехала, а испытывает натурально адские боли и рвется во всех местах.
Я тоже за кесарево. Да, полостная операция и бла бла бла, но, лично мне вырезали аппендицит лапароскопическим путем и ниче, жива-здорова (слава богу, но это давно очень было) и прекрасно восстановилась.
Когда я буду рожать, то постараюсь сделать все, чтобы это было кесарево по договорняку, ибо я слишком «цветочек», который не переносит боль и вообще я не для этого рождена была)))страдать не намерена) слава богу муж у меня адекватный и хочет и на родах присутствовать и не против кесарева в будущем

Гость
Саша

Плюс Няню найму.

Даром не надо ничего за такой адский ад в виде четыре родов и четырех детей 😁

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Для какого удовольствия? Хочешь сказать все те, которые бабу трахали боги секса? Ну-ну. Там от мастурбации и траханья разница невелика, только от траханья вот одни болячки и болезни, и нарушенная психика.
Но допустим все 20 членов у бабы были супер любовники. Тогда нах она их меняла? Так не бывает, конечно
Да и потом, самое главное. Игра свеч не стоит. Какой риск от такого "удовольствия"?
Вот почему я всегда говорю, у умной девушки будет только один мужчина. И не больше. Это доказательство её ума
Ведь правильный выбор - это тоже работа мозга

Пока что мозг и вы - параллельные миры.

Саша

Солнышки, я немного счастлив.

Осенью 2021, я проводил опрос, кто будет себя беречь для Семьи.

И результат был 9% чистых Девушек.

И вот , прошло 2 с половиной года.....

И сейчас результат 33%.

Мне кажется, если я сегодня вдруг умру, то я уже прожил не напрасно.

Надеюсь , меня заменит хороший человек.

Саша

Кстати , меня тут нехороший дядя Боря обвинил , что я обрадовался информации об изнасиловании моей любимой.
Я ему написал ответ в другую ветку.
Сейчас напишу здесь, скопирую.
Хочу себя защитить.

Саша

Жену тогда всё таки принудили . Заставили. Это другое .

Слава Господу Богу, это не как было в Ворошиловском стрелке, с той девушкой (фильм известный).

Наверное, ты где то прав. И в чистом виде эта моя эмоция меня не красит.
Но, понимаешь, это было очень давно , 20 лет назад.
Жена не вспоминает об этом, если я не напоминаю .
Она очень счастлива со мной .
Я не знаю , как мне это доказать , но это правда .
Так вот, то что тогда произошло, намного , неизмеримо сильнее, важнее и тяжелее именно для меня , чем для неё .
Она единственная женщина в моей жизни. И в этом всё дело. Именно поэтому ты не можешь меня понять .
Так вот, для меня в том событии важно не само по себе оно. А вывод из этого события. Ты понимаешь , о чем я говорю?
Я радуюсь не насилию (оно как бы за скобками).
Я радуюсь , логическому выводу из того события.
Я радуюсь , что тому, что не делала осознанный выбор тогда.
Что это не была её Свободна Воля.
Не было желание человека .

Учитывая, что мучаюсь уже очень много лет, с 2016 года, я имею право на такую мысль. Потому что она принесла облегчение нам с женой, обоим.

Можно сказать, что это ....искусственная психотерапия.

Если бы этого не был, этой спасительной мысли, то я бы продолжал мучиться сам и мучать жену.
А теперь , с октября , уже 3 месяца, я её не мучаю, и сам не мучаюсь.
Нам сейчас хорошо.
Не идеально, это невозможно .
Но по сравнению с тем, что было.
С тем адом настоящим .

Тебе понятна моя мысль?

Гость
Гость

Шизоидный пленочник я так понимаю это тот кто ищет девственницу. А разве девственница будет выяснять? ищет он девственницу или нет.

Чтобы понять, чего человек от тебя хочет, не обязательно задавать прямые вопросы. И обмануть наивную девственницу, сделав вид, что интересует она как личность, а не как фетиш, не так просто, как вам кажется.

Гость
Саша

И сейчас результат 33%.

Да, ханжество и социофобия все чаще встречаются.

Саша
Гость

Собственно, я тоже считаю точно так же. Мужик должен присутствовать на родах. Это закладывает в его мозгу, как минимум, что дети не падают в палату с неба чистыми и переодетыми в пеленочки, как и то, что жена там не в спа полежать поехала, а испытывает натурально адские боли и рвется во всех местах.
Я тоже за кесарево. Да, полостная операция и бла бла бла, но, лично мне вырезали аппендицит лапароскопическим путем и ниче, жива-здорова (слава богу, но это давно очень было) и прекрасно восстановилась.
Когда я буду рожать, то постараюсь сделать все, чтобы это было кесарево по договорняку, ибо я слишком «цветочек», который не переносит боль и вообще я не для этого рождена была)))страдать не намерена) слава богу муж у меня адекватный и хочет и на родах присутствовать и не против кесарева в будущем

Отлично.

Именно Договорняк , и заранее.
У нас в Питере есть роддома, про которые все заранее "знают", что они кесарят всех "на потоке".

Самое смешное, что есть бла бла,что типа "по показаниям", но это фигня полная.
За денежку по Договору.
Почитай форумы мамочек .
У нас это littleone ru

Гость

Я вышл замуж девственницей, через полтора года он изменил, развелась. Чего вообще этим мужикам надо? Искал чистую, сам изменял.

Саша
Гость

Насчёт боли.
Могу сказать , что я видел сам.
С первой, дочкой , жене не было особо даже больно.
Потому что она держала мою руку, очень сильно и даже реагировала на мои слова.
И ни разу не закричала и не застонала
Вообще ни разу.
И вообще очень спокойно. С улыбкой .

Это я вот там чуть не сдох от переживаний.
Молился горячо за жену.
Кстати , молитвы Богу на родах реально помогают !!!!

А вот вторые роды, через 8 лет, дались тяжело.
И когда я также брал руку жены в свою, она у меня вырывала руку, и сильно била меня по руке.
Уйди, мол, отсюда.
И сказала мне потом , что было очень больно.
Короче я понял , что надо рожать в 20+, а не в 30-.

А если 30+, солнышки.....только КЕСАРЕВО.

договорится с врачом как угодно.....в интернете его на форумах найти легко можно.... Все всё про всех знают .

Гость
Гость

Чтобы понять, чего человек от тебя хочет, не обязательно задавать прямые вопросы. И обмануть наивную девственницу, сделав вид, что интересует она как личность, а не как фетиш, не так просто, как вам кажется.

Разве девственница будет интересоваться ищу я девственницу или нет? Её будет интересовать как я к ней отношусь, а не мой поиск.

Гость
Гость

Я вышл замуж девственницей, через полтора года он изменил, развелась. Чего вообще этим мужикам надо? Искал чистую, сам изменял.

Он изменял не потому что ты была девственницей.

Ксения
Саша

Как насчёт пункта 8 как обязательной программы ?

4 ребенка

Никогда не понимала, зачем мужчинам много детей, если они ими не занимаются, а всё на матерей скинуто.

Гость

Чушь. Мужчины только пытались ноги вытирать всю жизнь. Дело в характере, большинство мужчин уважает стервозных пробивных сильных женщин, физиология и внешность даже роли не играют. Но в целом уважение мужчин (да и женщин) не такой уж ценный ресурс чтобы за ним гоняться, не льстите себе)

Ксения
Гость

Вы здесь сами себе противоречите. И кстати да девственница это ценная девушка. Ценнее порванки.

Нет в девственности ничего особенного.

Ксения
Гость

Можете себе выбирать девственника, хотя какая у мужского пола может быть девственность. Мужчина это другое. У него ничего не рвется не открывается, он не рожает детей. А порванка может быть и беременна от предыдущего.

Девственность у мужчин тоже есть, вообще-то.

Ксения
Гость

Замужняя которая хранила девственность до замужества. Не было даже целованой до замужества. Не является порванкой.

А поцелуи вам чем не угодили?

Гость
Ксения

Нет в девственности ничего особенного.

Если она хранила девственность это говорит о том что она воспитанная, нравственная. Не гулящая, лёгких связей не ищет. Порядочная девушка.

Ксения
Саша

В сущности, на этой , мужики ,
у нас с вами родилась новая русская национальная идея.

Брак с девственницей , обеспеченной нами с головы до ног по пакету
"ВСЁ ВКЛЮЧЕНО".

С обещанием ей родить нам по
4 ребёнка.

Нормально. Мы больше не будем вымирать. Хватит. Отвымирались.

Вам вымирание в бреду привиделось.

Гость
Ксения

А поцелуи вам чем не угодили?

Если её целовал кто то другой или она целовала, значит тронутая. Мне бы вообще не тронутою.

Ксения
Саша

А вот тут я вас полностью поддерживаю!

Гость
Ксения

Девственность у мужчин тоже есть, вообще-то.

И что происходит в организме при её потери? У мужчин.

Саша
Ксения

Никогда не понимала, зачем мужчинам много детей, если они ими не занимаются, а всё на матерей скинуто.

Это основной инстинкт . Передать свои гены как можно шире и дальше.

1. Те, кто поглупее, тупо имеют всех женщин подряд, не отдавая себе отчёт , что они выполняют заложенную в них биологическую программу. Раскидать свои гены по Вселенной. Только они не догоняют, что женщина немного "тоже важна". С ней надо подружиться , иначе не родит.
Но большинство мужчин неумны. Как и женщины, впрочем.

2. Те, кто поумнее, выбирают очень умную и красивую женщину в жёны, и стараются максимально её обиходить и подружиться с ней, чтобы она позволила как можно больше распространить моих генов .

Гены интеллекта передаются только от матери, поэтому интеллект матери критично Важен. У умного ребёнка больше шансов победить в конкурентной борьбе за ресурсы.
Максимально длительное сопровождение потомства , чтобы повысить его шансы на успех .

3. К сожалению есть ещё умные и беспринципные. Всё то же самое , что и пункт 2. Но только от нескольких женщин.

Вывод .
Эта самая успешная стратегия, стратегия 3,
но к сожалению , лично я моногамен и порядочен.
Я не способен изменить жене .
Только помечтать, потрендеть и поныть.
Порядочность это минус для целей выживания. Но что есть то есть.

Гость
Гость

Разве девственница будет интересоваться ищу я девственницу или нет? Её будет интересовать как я к ней отношусь, а не мой поиск.

О том и речь. Девушка может понять и прочувствовать, что вам интересна не она как личность, как человек, а прежде всего факт ее девственности. А это оскорбление вообще-то.

Гость
Саша

Это основной инстинкт . Передать свои гены как можно шире и дальше.

1. Те, кто поглупее, тупо имеют всех женщин подряд, не отдавая себе отчёт , что они выполняют заложенную в них биологическую программу. Раскидать свои гены по Вселенной. Только они не догоняют, что женщина немного "тоже важна". С ней надо подружиться , иначе не родит.
Но большинство мужчин неумны. Как и женщины, впрочем.

2. Те, кто поумнее, выбирают очень умную и красивую женщину в жёны, и стараются максимально её обиходить и подружиться с ней, чтобы она позволила как можно больше распространить моих генов .

Гены интеллекта передаются только от матери, поэтому интеллект матери критично Важен. У умного ребёнка больше шансов победить в конкурентной борьбе за ресурсы.
Максимально длительное сопровождение потомства , чтобы повысить его шансы на успех .

3. К сожалению есть ещё умные и беспринципные. Всё то же самое , что и пункт 2. Но только от нескольких женщин.

Вывод .
Эта самая успешная стратегия, стратегия 3,
но к сожалению , лично я моногамен и порядочен.
Я не способен изменить жене .
Только помечтать, потрендеть и поныть.
Порядочность это минус для целей выживания. Но что есть то есть.

Очень умная не станет инкубатором

Гость
Саша

И сейчас результат 33%.

Придурь, ты про накрутку голосов не в курсе? Про то, что пара д.е.б.и.л.о.в тс этой ветки, таких же больных на голову как ты, может отвечать с разных устройств тебе в голову не приходит? Твои бредни почитаешь-сразу понимаешь,что от таких как ты нужно бежать как можно дальше и как можно быстрее. Твоя писанина- самая лучшая реклама для того, чтобы не хранить девственность.

Гость
Retigr

Ща тебе тут панамку .... напихают!

по теме. Девственница имеет 80% шансов дожить до старости с мужем.

Неправда. Я от своего ушла в 30 лет, встретила богаче и моложе и красивее. Но правда, детей у нас не было и было легко.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А бэушка не будет? Знаешь в чём минус бэушки? Она уже изменила до брака.
И изменит после или нет уже не важно -она бэушка.
А Девственницы очень редко изменяют. Особенно если замуж вышли не в 18 лет.

Я изменила. Полюбила другого в 30 лет.

Саша
Гость

Очень умная не станет инкубатором

я отличный переговорщик

Саша
Гость

Придурь, ты про накрутку голосов не в курсе? Про то, что пара д.е.б.и.л.о.в тс этой ветки, таких же больных на голову как ты, может отвечать с разных устройств тебе в голову не приходит? Твои бредни почитаешь-сразу понимаешь,что от таких как ты нужно бежать как можно дальше и как можно быстрее. Твоя писанина- самая лучшая реклама для того, чтобы не хранить девственность.

Во первых , ты достала.

А во , вторых , женщины пишут, что я выздоравливаю )

Гость
Саша

я отличный переговорщик

Если у бабы есть мозг она заработает сама, без разрывов влагалища.
Ты вот за какое содержание свой анус или рот согласишься порвать?

Саша

Девочки , хочу похвастаться .

Мне тут коллеги сказали , что у меня лучший результат управления В МИРЕ.

На горизонте 1 год, 3 года, 5 лет.

Саша лучший короче.

Самое забавное другое. Подхожу вчера к жене , говорю :

Любимая , ты вообще осознаёшь,
с каким крутым мужиком ты спишь?

Она смеётся и говорит : осознаю . Чего ты хотел ? Мне надо уроки проверять у сына .
Вот. Так и живу.
Живёт женщина с гением.
Буквально.
а ей пофиг .

Вот за это я её и люблю , пожалуй (задумчиво)

Гость
Саша

Саша лучший короче.

Она смеётся и говорит : осознаю . Чего ты хотел ? Мне надо уроки проверять у сына .
Вот. Так и живу.
Живёт женщина с гением.
Буквально.
а ей пофиг .

А мог бы жить на содержании

Гость
Саша

Во первых , ты достала.

А во , вторых , женщины пишут, что я выздоравливаю )

Во-первых, ***. Во-вторых,женщины и не только, который год тебе советуют лечиться стационарно, потому что чем дальше-тем хуже. От тебя уже дочь сбежала и на телефон не отвечает. Если так пойдет- сдохнешь в одиночестве

Гость

Это тебе твои коллеги по палате сказали? Все может быть. У вас там в дурке кого только нет. И президенты,и финансисты,и генералы,и цари.

Саша
Гость

Это тебе твои коллеги по палате сказали? Все может быть. У вас там в дурке кого только нет. И президенты,и финансисты,и генералы,и цари.

Да. Я лежу в палате номер 5. А коллеги лежат в палате номер 6.
Как у Чехова.

Просто удивительно (задумчиво)....

Гость
Саша

Саша лучший короче.

Вот. Так и живу.
Живёт женщина с гением.
Буквально.
а ей пофиг .

Даже твоя жена над тобой смеется, не воспринимает тебя всерьез. Не интересуется тобой абсолютно. Ей все равно что ты и как. Видимо, от"большой любви" к тебе

Саша

Я рассказывал, как поэтично у нас в Петербурге называется больница для душевнобольных?

Больница имени Степанова-Скворцова.

Мы его зовём по - простому:

Скворешник.

Саша

Дом милый дом

Саша
Гость

Даже твоя жена над тобой смеется, не воспринимает тебя всерьез. Не интересуется тобой абсолютно. Ей все равно что ты и как. Видимо, от"большой любви" к тебе

И что ты предлагаешь?
Бабу завести ?
Это ОЧЕНЬ ПРОСТО.

Гу

бгг. девственное бревно да, на вес золота:))))))))))

Гость
Саша

И что ты предлагаешь?
Бабу завести ?
Это ОЧЕНЬ ПРОСТО.

Кому? Тебе, свихнувшемуся импотенту из дурки? Ну, если санитары позволят... Полагаю, что вряд ли

Гу

автор)) выбирая спутницу, а тем более - спутницу жизни (вы ж о браке вообще) - по наличию девственности, вы обрекаете себя на разочарования😄