Считаю нас обычной семьёй!
Но....муж мой знает что я ему изменяю. Знает и поддерживает. Уже пять лет. Живём хорошо.
Хороший муж не будет разрушать семью и будет делать вид, что всё хорошо. Будет больше стараться.
брики и Маяковский, тильда Суинтон и е любовник, живший в доме с ней и ее мужем..
Еще есть примеры...
Открытый брак
Не самый распространенный вариант, но существующий
Совет вам да любофь )
Все вместе ? Под одной крышей?
Бабы, смотрю тут в комментах изначально такая поддержка )
но вот когда изменяет мужчина вы начинаете его чихвостить.
А что с лицом, бабы? Что с лицом ? Что за двуличие?
Я сейчас к бабам отношусь с позиции ситуации что у нее по умолчанию есть еще кроме меня несколько пихарей, ну и разумеется отношение к любой бабе у меня соответственно их поведению дворовойшаболды
Ну и правильно. Мы женщины по природе полигамны, нам может недостаточно теплоты и заботы одного мужа. А если мужу так не нравятся наши измены так пускай лучше стараются, там готовят что нибудь вкусненькое, убирают лучше, с детьми больше помогают.
Бабы, смотрю тут в комментах изначально такая поддержка )
но вот когда изменяет мужчина вы начинаете его чихвостить.
А что с лицом, бабы? Что с лицом ? Что за двуличие?
Я сейчас к бабам отношусь с позиции ситуации что у нее по умолчанию есть еще кроме меня несколько пихарей, ну и разумеется отношение к любой бабе у меня соответственно их поведению дворовойшаболды
Мы полигамны, ничего не можем поделать с зовами природы🙂
Какую только грязь семьей не называют. Раз поддерживает, значит, у самого на стороне есть и помоложе, и посвежее, и не одна) А надоевшую целлюлитную жену с обвисшей задницей и ушами спаниеля пусть обслуживает какой-нибудь олень. У мужа полный карт-бланш делать, что угодно. И автора он, конечно, кинет. Когда найдет новую подходящую жену и когда старой жене будет паршивее всего.
Если это ВСЕХ устаивает , живите как хотите(чужая семья потёмки)
Какую только грязь семьей не называют. Раз поддерживает, значит, у самого на стороне есть и помоложе, и посвежее, и не одна) А надоевшую целлюлитную жену с обвисшей задницей и ушами спаниеля пусть обслуживает какой-нибудь олень. У мужа полный карт-бланш делать, что угодно. И автора он, конечно, кинет. Когда найдет новую подходящую жену и когда старой жене будет паршивее всего.
Офигеть сколько мизогинии... Я в шоке с того как в российском обществе обсирают женщин. Тоесть мужланам можно изменять с кем угодно а женщинам нет??
Вы че ведетесь? Это мужик тему создал)) Пока вы пишите, он теребонькает...
Молодцы! Держите нас в курсе событий! И как мы жили раньше без этой информации!?
Офигеть сколько мизогинии... Я в шоке с того как в российском обществе обсирают женщин. Тоесть мужланам можно изменять с кем угодно а женщинам нет??
Они никому не изменяют, они просто живут втроем. Это другое.
Интересно, влияет ли это положительно на быт?)) Они ей по очереди в постель кофе по утрам ?)
"Живем хорошо".
Ну и живите. Мне настра.ь.
Сообщение было удалено
Не общество а эти же мужики
Ну так я ничего не предпринимаю, просто пользую баб и все. Ни тебе подарков, пусть другой пихарь покупает, ни тебе замужества и свадьбы, пусть третий или десятый пихать всем этим занимается. А я просто секс и все
Если что это был рофл. Для меня измены неприемлимы. Просто я не понимаю почему в обществе обсирают женщин которые изменяют а мужчин нет и дают мужским изменам оправдания
Для меня загадка,где вы таких уё бк ов,как ваши мужья,находите.
Мужчина воспринимает жену,как свою собственность.
Это подсознательно,на уровне инстинкта.
Исключение,когда муж на 15-20 лет старше. Опять же "отпустил погулять".
ну и отлично!
Мы за вас рады)
следующий
Если что это был рофл. Для меня измены неприемлимы. Просто я не понимаю почему в обществе обсирают женщин которые изменяют а мужчин нет и дают мужским изменам оправдания
А я не рофлю, я к бабам так и отношусь, они от меня получают максимум секс им общение, если им нужно больше они обязаны просить этого у другого пихаря
Для меня загадка,где вы таких уё бк ов,как ваши мужья,находите.
Мужчина воспринимает жену,как свою собственность.
Это подсознательно,на уровне инстинкта.
Исключение,когда муж на 15-20 лет старше. Опять же "отпустил погулять".
Так как где, сейчас подросло поколение воспитанное матерями одноночками, вот результат